2. Проблемы с переписыванием контента
  3. Проблемы ранга и стоимости
  4. Разве это не просто запись в блоге?
  5. Написано Джеймс Парсонс

Переписывание поста в блоге может означать две совершенно разные вещи, и это зависит от того, где находится исходный пост. С одной стороны, если вы переписываете свой собственный контент, это способ освежить ваши старые посты и получить от них дополнительную ценность в глазах большого G. С другой стороны, если источником контента является чей-то пост, вы идете по тонкой моральной линии. Так как мы уже обсуждали вдохновение жизни в старые посты в блоге по ссылке выше, я расскажу о втором варианте.

Спиннинг против перезаписи

Если вы прочитали вступительный абзац и подумали: « О, он говорит о вращении статьи! Ты немного не в себе. Существует большая разница между вращением контента и переписыванием контента .

Вращающийся контент - это автоматизированный процесс, обычно включающий словарь spintax «Список альтернативных слов и фраз, которые можно заменить друг на друга. Теперь возьмите это предложение и сравните его с этим: «Вихревой контент - это автоматический процесс, широко использующий тезаурус« spintax », список альтернативных фраз и слов, которые можно заменить друг на друга».

Видите, как эти два понятия означают одно и то же, но второе не совсем верно? У вас есть несколько вариантов использования слов или фраз, которые не так часто встречаются в естественном письме. У вас также есть замена «кружение» на «вращение», что в тезаурусе означает то же самое. Однако, поскольку мы говорим о конкретном именованном процессе, называемом Spinning, а не об общем действии вращения, оно удаляет значение из предложения.

Вращение статьи можно сделать двумя способами. Это может быть сделано полностью автоматизированным способом, когда вы загружаете контент в машину, которая возвращает контент обратно в костюме. Затем вы публикуете это как есть в своем блоге, пожимаете плечами и идете дальше. Эта тактика используется большинством автоматически созданных спам-блогов. Для большинства пользователей также совершенно очевидно, что с контентом что-то не так, даже если они не знают, что и почему. Google, с его сложными ИИ, сможет лучше идентифицировать его по тому, чем он является, и будет наказывать сайт за его использование, особенно если он может идентифицировать исходный сайт.

Google знает, какие машины люди используют для раскрутки контента. У них есть шпионы, и они будут покупать копии программного обеспечения только для того, чтобы перепроектировать его. Они, вероятно, имеют более сложные словари spintax, чем большинство отдельных программ. Им действительно легко определить, когда контент крутится, хотя они не всегда могут найти первоначальный источник.

Другой метод прядения начинается таким же образом, но затем человек проходит через него, чтобы устранить наихудшие злоупотребления словами. Такие вещи, как вращение -> вихревое изменение, будут отменены, чтобы убедиться, что сообщение все еще читается более или менее нормально. Для Google это труднее определить и для людей, чтобы определить, что это неправильно, но, как правило, это не так хорошо в поиске. Причина в том, что он не приносит никакой уникальной ценности в таблицу. Это все еще просто какая-то другая статья, Redone. Возможно, его не оштрафуют, но он также, вероятно, не будет занимать верхние несколько страниц ни в одной, кроме самых лишенных ниш.

Переписывание - это другой вид деятельности. Переписывание контента похоже на ручное вращение с большими изменениями. Вы не используете машину и словарь Spintax. Вместо этого вы сводите вещи к понятиям и фактам, по сути, сжимаете пост в схему, а затем пишете собственную версию поста.

Вы часто видите подобные вещи в новостях. Когда известно только о трех фактах о выпуске нового телефона, 1000 различных технических блогов напишут, по сути, одну и ту же статью с указанием этих трех фактов, но в разном порядке и с различным контекстом, окружающим его. Это работает для этих новостных блогов, так почему бы не работать с другими сайтами?

Проблемы с переписыванием контента

Когда вы переписываете контент, вы хотите, чтобы ваш продукт был как можно более уникальным. По сути, вы берете факты, отбрасываете мнения и создаете что-то новое. Вы хотите, чтобы ваш контент был как можно более оригинальным, даже если он содержит те же основные факты.

Например, если бы я написал статью об основах исследования ключевых слов, вы, вероятно, не нашли бы ничего фактического, что не было бы написано в других основных руководствах по этому вопросу. У меня нет инновационной секретной техники, о которой никто не знает. Все исследования ключевых слов по сути одинаковы. Разница между другим постом и моим постом будет больше с точки зрения структуры, представления информации и ценности.

Разница между другим постом и моим постом будет больше с точки зрения структуры, представления информации и ценности

Например, посмотрите на этот пост от Moz , Это отличное руководство, и я, вероятно, не смогу сделать это лучше. Хотя я могу имитировать это. Я мог бы взять первый раздел о значении ключевого слова и сжать его в пулевые пункты, а также ссылаться на посты по каждой теме в других постах. Я мог бы взять второй раздел о ключевых словах с длинным хвостом и расширить его, чтобы включить больше примеров и ссылок на инструменты, которые могут помочь. Я мог бы вырезать часть, где Moz перечисляет ресурсы, потому что я добавляю ресурсы в каждый раздел по пути.

Это те изменения, которые я имею в виду, когда я говорю об изменении структуры поста. Я не беру каждое предложение и пишу по-другому; Я беру весь пост в целом и изменяю его, чтобы представить информацию так, как я предпочитаю. Информация та же, более или менее, но она представлена ​​по-другому.

Это гарантирует, что мой переписанный пост не будет легко идентифицирован как «просто копия руководства Моза». Я бы также сослался на многие из тех же ресурсов, что и они, но я бы, вероятно, удалил несколько ссылок на службы, которые я не делаю ». не нравятся и заменяют их услугами, которые я предпочитаю. Это аспект настройки переписывания контента; Я хочу, чтобы он был полон моих собственных рекомендаций, а не только Моза.

Я также могу изменить основные элементы темы сообщения. Например, я мог бы взять пост Moz и изменить его на «Полностью бесплатное руководство по исследованию ключевых слов». Затем я мог бы представить всю ту же фактическую и процедурную информацию, но убрать любую ссылку на платную услугу, заменив их все. с бесплатными сервисами, которые максимально имитируют платные сервисы по функциональности. Это добавленная стоимость. Возможно, никто не написал бесплатное руководство по исследованию ключевых слов, и я могу доминировать в этой нише. Может быть, есть несколько, но они для опытных пользователей и не включают в себя основные детали, или наоборот; основные руководства, которые являются лишь поверхностными в деталях, где мое включает в себя передовую информацию и методы.

Задача номер один при ручном переписывании, подобном этому, состоит в том, чтобы убедиться, что ничего не заключено в кавычки и не заключено в кавычки. Ни одно предложение или параграф не являются идентичными или выделенными из исходного контента. Это все оригинальное письмо, способное пройти любую проверку плагиата в мире.

Проблемы ранга и стоимости

Проблема, с которой вы можете столкнуться при переписывании вручную таким образом, заключается в том, что исходный контент все еще существует. На самом деле, если вы делаете поиск, чтобы найти контент для перезаписи, скорее всего, вы нацеливаетесь на контент с высоким рейтингом, как это руководство Moz, которое является № 1 в Google по «основам исследования ключевых слов». Для справки, с тем же ключом Фраза, следующие результаты - руководство от Hubspot, руководство от DigitalMarketingPhilippines руководство от SearchEngineLand, руководство от Ahrefs и некоторые другие известные имена.

Это означает, что есть небольшая возможность, но и крутая кривая сложности. Я не знаю о вас, но я не обязательно считаю «DigitalMarketingPhilippines» глобальным авторитетным сайтом, который говорит мне, что хорошее, надежное руководство может превзойти их и оказаться в первой пятерке по этой ключевой фразе. Я сомневаюсь, что смогу создать что-то, что превзошло бы Моза и Хабспота, но я мог туда подняться.

Ключевым моментом здесь является предоставление большей ценности, чем исходный пост. Я не имею в виду другое значение, а это важно! Если вы предоставляете ценность другим способом - как идея «совершенно бесплатное руководство» выше - я меняю свое ключевое слово и цель. Я хочу базовое общее руководство по исследованию ключевых слов.

В этом случае я бы открыл первые пять или десять лучших результатов для фразы - все эти руководства, которые я перечислил выше - и скопировал все, что выглядит ценным, в рабочий документ. Я создам беспорядок в абзацах из разных постов, с их ссылками и их значением, и реорганизую их в логическую последовательность тем. Я реконструирую структуру во что-то, что имеет смысл, вместо того, чтобы что-то объединять вместе, а затем я переписываю все это своим собственным голосом, добавляя свою собственную ценность.

В итоге я получаю руководство, представляющее собой химеру лучшего существующего контента. Он ничего не копирует оптом, и в идеале он обеспечивает большую ценность для каждой отдельной темы, чем каждый отдельный пост, который он получает. Этот пост становится флагманом контента; что-то, что имеет большую ценность, потенциально может опередить все, что он поставил, потому что это приносит больше на стол.

Конечно, это, вероятно, не будет опережать весь исходный контент, потому что такие сайты, как Moz, Ahrefs и Hubspot, обладают адской мощью намного больше, чем мои сайты. У них в 100 раз больше обратных ссылок и в 100 раз больше контента, и все это так же высокого качества, как и то, что я использую, и что я делаю. Мое руководство по исследованию ключевых слов может быть отличным, но у меня нет сотен или тысяч других столь же ценных руководств, чтобы подтолкнуть меня к большому времени.

Еще.

Разве это не просто запись в блоге?

Одним словом да . Один из «темных» секретов Интернета заключается в том, что на самом деле очень немногие люди производят уникальный контент. Большинство людей, в том числе все, кто находится на низком и среднем уровнях ведения блога, не имеют ресурсов для этого. Я мог бы провести тематическое исследование моего собственного исследования ключевых слов, но это не очень много данных, и оно сосредоточено только вокруг моих сайтов и моей ниши. Между тем, такая компания, как Hubspot, имеет доступ к данным всех своих клиентов и может создать гораздо более комплексный пример с более достоверными данными.

Что мы оставили тем из нас, у кого нет доступа к подробным первоисточникам, эксклюзивной информации и передовым методам, полученным в результате личного тестирования? Мы берем слово людей, которые имеют к этому доступ, и адаптируем его по-своему. Вот только пишу. Это просто ведение блога. Так как переписывание отличается?

Так как переписывание отличается

Честно говоря, нет большой разницы. Это скорее вопрос процесса, чем результат. Все источники, ссылки и ссылки на другой подобный контент в своих сообщениях в блоге. Процесс переписывания - это просто более прямая, бесстыдная версия. Действительно, единственное отличие состоит в том, что при переписывании я получаю документ с исходной структурой и информацией, в отличие от нескольких поисков в Google и открытия некоторых вкладок во время написания.

Думайте об этом как о ярлыке процесса наметки. Это не скопированный контент; Все мнения уникальны, даже если они согласны с источниками, а иногда и нет. Структура уникальна, потому что я не просто копирую один пост. Это уникальное значение, потому что я стараюсь добавлять в свои посты дополнительную ценность, а не просто копировать то, что уже есть.

И, конечно, я не копирую все, что пишу. Процесс перезаписи существует как способ создания контента в упакованной нише, таким образом, чтобы улучшить его и попытаться создать что-то лучшее, более полное, чем то, что уже существует, с обновленными цитатами и информацией, если что-то изменилось со времени существующих постов. были опубликованы. Для менее заполненных ниш, или ниш, где у меня больше личного опыта или более ориентированных на мнение работ, я напишу свой собственный оригинальный контент, процитирую свой собственный опыт и данные и буду продвигать свои собственные мнения.

Написано Джеймс Парсонс

Написано   Джеймс Парсонс

Джеймс - специалист по контент-маркетингу и SEO, которому нравится стимулировать продажи через блоги, создавая потрясающий и полезный контент.