Как создать SEO-дружественные тестовые страницы


Автор: Сэм Баттин, старший специалист по естественному поиску

Performics предлагает консультации по многовариантному и A / B-тестированию веб-страниц для улучшения конверсии и продаж, сохраняя при этом ваши преимущества в SEO.

Тестирование веб-страниц очень полезно при создании успешного веб-сайта. Изменение порядка содержания, изображений, расположения кнопок и других визуальных элементов на целевой странице может сказать вам, какая комбинация приведет к наибольшему количеству конверсий от ваших посетителей.

В то же время, однако, вы определенно не хотите идти вразрез с руководящими принципами поисковой системы. Тестирование маскировки? Может ли он создавать дублированный контент? Будут ли проиндексированы несколько версий ваших тестовых страниц? Веб-разработчики, которые хотят сохранить свои нынешние позиции при проведении тестов, не спят поздно ночью, думая об этих вещах.

Поэтому, чтобы помочь веб-мастерам создавать тестовые страницы, оптимизированные для SEO, Performics разработала следующие рекомендации, которые следует учитывать при использовании тестовых страниц. Эти рекомендации были построены из Собственный совет Google по тестированию и выводы собственной группы по оптимизации целевой страницы Performics.

1. Тестовые страницы должны поддерживать «дух» вашего оригинального контента

Google предоставил следующее заявление о допустимом содержании тестовых страниц:

Ваши варианты должны поддерживать «дух» содержания вашей исходной страницы - они не должны менять ее значения или общего восприятия людьми этого.

Вообще говоря, тестовая страница будет изменять только определенные элементы, присутствующие на исходной странице, такие как изображения, расположение или цвет кнопки или текстовую копию, объясняющую ценностное предложение. Хотя разные версии вашей страницы могут передавать несколько разные версии вашего сообщения, основное значение контента должно быть одинаковым для всех тестовых страниц.

Например, если одна версия тестовой страницы содержит информацию о бесплатной прокате видео, а вторая версия тестовой страницы содержит информацию об очень разных предложениях, таких как бесплатная видеоигра или бесплатное членство, Google может рассматривать тестовую страницу как «Маскировка», потому что значение страницы и восприятие посетителями ее содержания существенно изменились.

2. Иметь твердую дату начала и окончания тестирования

Google предоставил следующие рекомендации для продолжительности теста:

Держите ваш исходный код обновленным. Эксперимент должен быть закончен, когда будет собрано достаточно данных, и исходный источник страницы соответствующим образом обновлен.

После завершения теста необходимо удалить альтернативную версию URL, и Google должен найти только один набор содержимого в URL. Смысл этого правила заключается в том, что, хотя Google не будет оштрафовывать страницу за тестирование, тестирование должно быть ограниченным. Хотя Google конкретно не указывает дату, после которой тестирование должно быть завершено, в нем говорится: «Если [Google найдет]… сайт, использующий одну неоригинальную комбинацию при 100% в течение нескольких месяцев… мы можем удалить этот сайт из наш индекс. »

3. Покажите свою исходную страницу нетривиальному проценту посетителей

Руководство Google в отношении оригинальных страниц при тестировании конкретно гласит следующее:

Ваша оригинальная страница всегда должна показываться нетривиальному проценту ваших пользователей. Можно использовать Оптимизатор веб-сайта, чтобы кратковременно запустить свою выигрышную комбинацию после остановки эксперимента, но обязательно обновите исходный код своей тестовой страницы, чтобы отразить эту выигрышную комбинацию вскоре после этого.

Это относится к тому, что должно произойти в конце теста, когда найдена наиболее удачная комбинация. Короткий период времени для подтверждения эффективности выигрышной комбинации является приемлемым, но исходная страница все равно должна показываться посетителям с нетривиальной скоростью, например, не равной нулю.

4. Тестовые страницы должны включать атрибут rel = ”canonical” и инструкцию META для роботов “noindex”.

В тех случаях, когда тестовая страница перенаправляет посетителей на разные версии URL, тестовый URL не должен появляться в индексе поисковой системы. Например, предположим, что URL-адреса для исходной и тестовой версий страницы были следующими:

yoursite.com/offer.html
yoursite.com/test-offer.html

Страница test-offer.html должна содержать атрибут rel = ”canonical”, который называет исходную версию страницы предпочтительной версией URL, например

<link rel = ”canonical” href = ”http://www.yoursite.com/offer.html” />

Это говорит поисковым системам применять любое значение входящей ссылки к исходной версии страницы, а не к тестовой версии.

Кроме того, страница должна также содержать инструкцию роботов META, в которой говорится, что ее содержимое не должно появляться на страницах результатов поисковой системы, например

<META NAME = ”ROBOTS” CONTENT = ”NOINDEX, FOLLOW”>

Таким образом, тестовая версия страницы не будет отображаться как потенциально запутанный результат поиска вместе с оригинальной версией страницы.

5. Иметь план постоянного тестирования, в котором изложены следующие шаги

Для достижения наилучших результатов при проведении теста мы рекомендуем реализовать план непрерывного тестирования, в котором четко указано, что делать дальше, когда побеждает либо контрольная страница, либо страница претендента.

Например, если побеждает контрольная страница, должен немедленно начаться следующий тест, запланированный к запуску. Если побеждает страница претендента, процесс внедрения успешных изменений в оригинал должен быть уже на месте. Это позволит странице начать получать более высокие конверсии как можно скорее. Кроме того, новый тест (например, страница нового претендента) должен быть готов к тестированию на соответствие последней утвержденной версии.

Постарайтесь включить вышеуказанную информацию в свой процесс тестирования, чтобы убедиться, что поисковые системы не будут наказывать вас за дублирование контента или ранжировать ваши тестовые страницы выше исходного URL. Если вам нужна профессиональная помощь в разработке многомерных тестов для вашего сайта, пожалуйста, свяжитесь с Команда по оптимизации целевой страницы Performics ,


Похожие

Оптимизация целевой страницы
... страницы. Теперь, когда мы знаем, насколько это важно для нашего сайта, вот несколько вещей, которые мы можем сделать, чтобы обеспечить его оптимизацию: Выбор изображения: изображение, которое открывается на странице, - это первое, что замечают пользователи , потому что эффект более непосредственный, чем текст. Старайтесь избегать чрезмерного использования улыбающихся профессионалов в костюмах и галстуках, которые, если раньше они оказывали
Как сделать Weebly
... как отличный выбор для любых целей и аудитории. Среди его вариантов - как профессиональный, так и развлекательный, а простые инструкции делают его довольно простым в использовании. Чтобы зарегистрироваться на сайте, перейдите на домашнюю страницу, www.Weebly.com и введите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Затем вам будет предложено выбрать, хотите ли вы платить за дополнительные услуги. Если вы стремитесь создать более
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
Google - это больше, чем просто платформа, которую мы используем для привлечения трафика. Это также один из самых важных инструментов, которые цифровые маркетологи и оптимизаторы имеют в своих руках. Будь то поиск ссылок или поиск следующего контента, Google жизненно важен для всего, что я делаю. Но простое выполнение поиска редко дает желаемых результатов. Вот где приходят операторы поисковых систем. Если вам интересно, что такое оператор поиска, проверьте определение ниже.
Заголовок страницы Metatag как самый важный элемент SEO
Не только те, кто занимается темой SEO, то есть поисковой оптимизацией , не могут игнорировать эту чрезвычайно важную часть сайта. Между тегами HTML <title> и </ title> информация для заголовка страницы хранится в исходном коде. Элемент заголовка в нескольких словах рассказывает поисковику - и, конечно, посетителю - о чем этот пост. Как и в школьном эссе, название ожидаемой темы снова приводится в названии, за исключением того, что в случае
SEO 2016: как привлечь Google на страницы вашего сайта?
Размещение веб-сайта в 2016 году : операция, которая по сравнению с несколькими годами ранее более сложна, как для обновления алгоритмов поисковых систем, так и для усиления конкуренции во всех секторах, но является основой успеха и увеличивая свою видимость. Давайте посмотрим вкратце, каковы
Как работает поисковая система?
... страницы для индексации. Механизмы, известные как боты или пауки, сканируют сеть в поисках новых страниц (1). Боты обычно начинаются со списка URL-адресов веб-сайтов, определенных из предыдущих сканирований. Когда они обнаруживают новые ссылки на этих страницах с помощью таких тегов, как HREF и SRC, они добавляют их в список сайтов для индексации. Затем поисковые системы используют свои алгоритмы, чтобы предоставить вам ранжированный список по индексу того, какие страницы вас больше всего
Что такое SEO: как достичь вершины Google
... как поисковая оптимизация , - это способ увеличить количество посещений вашего сайта с помощью набора методов, которые позволят улучшить ваше позиционирование в поисковых системах, таких как Google, Bing. и другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества? Многие. Если вы еще не начали определять свои, это должно было начаться давно. Но не волнуйтесь! Еще не поздно. Основа стратегии SEO проста: определите, какие поисковые термины используют
Как оптимизировать позиционирование сети в WordPress
WordPress, безусловно, является наиболее используемой платформой в мире для публикации контента в Интернете. В самом деле, WordPress стоит почти за 40% всех сайтов, созданных с помощью контент-менеджера (CMS). Создание веб-страниц с WordPress Он приобрел большую популярность не только потому, что это легко, но и потому, что он обычно получает хорошее позиционирование
8 КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ SEO ДЛЯ ВИДЕО YOUTUBE
8 КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ SEO ДЛЯ ВИДЕО YOUTUBE Оптимизация видео на YouTube так же важна, как и оптимизация статей, цель состоит в том, чтобы облегчить людям поиск ваших видео.
Как писать оптимизированные статьи SEO онлайн
Напишите оптимизированную статью или пост SEO для интернет-газеты или для вашего блога это одна из основополагающих основ улучшения позиционирования сайта и получения большей видимости в поисковых системах и, следовательно, посещений. Хорошая статья правильной
SEO для Marketo Landing Pages
... страницы Marketo по умолчанию «индексируют», так что Google и Bing их подберут. Это очень хорошо для вас - вы хотите трафика! Плохая новость в том, что, если вы не обращаете на это внимания, у вас, вероятно, есть плохие практики SEO на вашей странице Marketo. Как вы можете это исправить быстро? Оптимизация SEO для новой целевой страницы Система по умолчанию для Marketo - копировать имя страницы в URL страницы. Как показано на рисунке, когда вы делаете это

Комментарии

И есть ли у вас такие вещи, как заголовок страницы, мета-описание, URL страницы и заголовок уже введенного сообщения ?
Сегодня в интернете распространено множество технологических идей, и большинство из них касается маркетинга. Кажется, что инновации наводняют рынок, чтобы помочь предпринимателям уделять больше внимания своей продукции. Это может показаться странным, но на самом деле это приносит пользу многим различным веткам Интернета. Например, поисковая оптимизация занимает центральное место в качестве одного из главных способов влияния на мировую интернет-аудиторию. В прошлом вы не много слышали
Но так как это в каждом конкретном случае, а как насчет особых случаев?
Но так как это в каждом конкретном случае, а как насчет особых случаев? Мы предлагаем вам просмотреть текущие метатеги, указав каждый раз их полезность. Основы Элемент заголовка (полезный и обязательный, но не метатег ) Многие сайты говорят о «META Title» для ссылки на этот элемент, хотя это вовсе не тег META. Это элемент HTML, отличный от мета, который обычно записывается как: <title> Заголовок страницы </ title> Содержимое
Однако даже если вы создаете отличный контент, вы также можете столкнуться с некоторыми другими проблемами, такими как, как структурировать ваш контент?
Однако даже если вы создаете отличный контент, вы также можете столкнуться с некоторыми другими проблемами, такими как, как структурировать ваш контент? Как показать поисковым системам, с какими сообщениями они связаны, а также, что является наиболее важным? В этом вам поможет инструмент Yoast SEO Premium Internal Linking. Он покажет, какие сообщения относятся к вашему контенту, и его легко связать с некоторыми из связанных статей. Yoast SEO предоставляет широкий спектр функций,
Как вы решаете, какие целевые страницы SEO включить в верхнюю навигацию?
Как вы решаете, какие целевые страницы SEO включить в верхнюю навигацию? Посмотрите трафик сайта, чтобы определить популярные страницы. Посмотрите на популярные страницы выхода. Они могут быть хорошими кандидатами, так как пользователи нашли то, что им нужно на этих страницах. Рассмотрите популярные страницы из своего внутреннего поиска по сайту - но взвешивайте данные разумно, поскольку только около 10 процентов пользователей в среднем используют поиск
Как анализировать ссылки и содержание страницы?
Как анализировать ссылки и содержание страницы? К чему прикрепить эти сигналы? Если понятие страницы, связанной с URL-адресом, исчезло, как продолжить использовать текущий алгоритм? Задача № 3 : Представление сайта в полной версии AngularJS возможно только в том случае, если JS активирован, в противном случае сайт просто невидим. Для поисковых систем также трудно получить доступ к содержимому этих сайтов, чтобы проиндексировать их, поскольку исходный
Так как же Google ранжирует страницы?
Так как же Google ранжирует страницы? Google продвигает авторитетные страницы на вершину своего рейтинга. Ваша задача - обеспечить, чтобы ваша страница была авторитетной, создавая контент, который люди любят и возвращаются снова и снова. Создавайте интересный, интересный и уникальный контент, который будет распространяться через Интернет в социальных сетях. Таким образом, в течение определенного периода времени Google может использовать эти авторитетные сигналы и поддерживать вашу страницу
Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как вы начали работать в этой отрасли?
Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как вы начали работать в этой отрасли? Ниже вы найдете действительно проницательные ответы. 1.SEO должен быть навыком, который у вас есть, как кусочек большего навыка SEO по-прежнему хороший
Как еще Google мог бы признать ваш сайт замечательным, если бы вы зависели только от оптимизации страницы?
Как еще Google мог бы признать ваш сайт замечательным, если бы вы зависели только от оптимизации страницы? Время, необходимое для оптимизации страницы, зависит от сайта. Это зависит от маркетинговых стратегий онлайн, используемых маркетологами. Д-р Пит Мейерс из MOZ утверждает, что многие веб-сайты тратят около 30% времени на SEO-факторы вне страницы и 70% на SEO-страницу. Другие веб-сайты следуют обратной стратегии: 30% для SEO на странице и 70% для SEO вне страницы.
Но как вы делаете SEO и как вы делаете это хорошо?
Но как вы делаете SEO и как вы делаете это хорошо? Хотя у каждого есть свои «секреты», правда в том, что отличный SEO просто требует немного знаний и немного локоть смазки. Ниже приведена основа, вам нужно освоить игру SEO. Выполняйте каждый шаг - не пропускайте ни одного - и увидите результаты буквально. 1. Ключевые слова семени должны Ключевые слова семени являются большими, из которых происходят все другие ключевые слова. Вы можете думать
Как насчет того, чтобы Гил Ра Им адаптировался к своей новой фигуре как высокомерный богатый Ким Джу Вон?
Как насчет того, чтобы Гил Ра Им адаптировался к своей новой фигуре как высокомерный богатый Ким Джу Вон? Вы не пожалеете об этой драме. 2. Мой любимый Сэм скоро pinterest.com Предпочитаю ромскую комедию ( романс-комедия ), просто посмотрите эту драму. Эта драма рассказывает историю женщины, которая приближается к 30 годам, не имеет работы и только что была
KK: Как вы реагируете, когда читаете или слышите, как люди говорят: «SEO мертво?
KK: Как вы реагируете, когда читаете или слышите, как люди говорят: «SEO мертво?» EE: Они просто не понимают. Возвращаясь к моему 140-символьному ответу, так много сложностей в том, что делают поисковые системы, и так много разных его разновидностей. Локальный поиск отличается от поиска видео, отличается от поиска покупок, отличается от богатых ответов и так далее. И желание людей искать вещи никогда не исчезнет. Таким образом, SEO далеко от мертвых. Пока людям нужно

Тестирование маскировки?
Может ли он создавать дублированный контент?
Будут ли проиндексированы несколько версий ваших тестовых страниц?
И другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества?
Как вы можете это исправить быстро?
Но так как это в каждом конкретном случае, а как насчет особых случаев?
Однако даже если вы создаете отличный контент, вы также можете столкнуться с некоторыми другими проблемами, такими как, как структурировать ваш контент?
Как показать поисковым системам, с какими сообщениями они связаны, а также, что является наиболее важным?
Как вы решаете, какие целевые страницы SEO включить в верхнюю навигацию?
Как анализировать ссылки и содержание страницы?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной