Поисковая оптимизация: Yoast SEO плагин (часть 2)

Вы уже установили плагин Yoast SEO на свой веб-сайт WordPress? И есть ли у вас такие вещи, как заголовок страницы, мета-описание, URL страницы и заголовок уже введенного сообщения ? Тогда пришло время просмотреть анализ текста.

Анализ текста

Когда вы все правильно ввели, светофор этого плагина показывает, насколько ваша статья оптимизирована. Во время анализа текста формулируются различные цели, и цветной шарик указывает, соответствует ли ваш текст этим требованиям. Примечание: не смотрите вслепую на цвет. Вы должны писать текст в основном для своей целевой группы, плагин Yoast SEO - это всего лишь инструмент для оптимизации вашего текста. Зеленая точка не означает, что вы заняли высокое место в Google. Иногда вы можете подняться выше с оранжевым шаром. Это также зависит от того, как ваши конкуренты получают оценку с помощью поисковой оптимизации.

Поскольку анализ текста не всем понятен, я обсуждаю его на основе анализа текста моей предыдущей статьи ». Поисковая оптимизация: Yoast SEO плагин (часть 1) '

Вы ссылаетесь на другую страницу с ключевым словом, с которым вы хотите оценить эту страницу.
В этом тексте я ссылаюсь на внешний сайт, который содержит ключевое слово focus. Когда посетители нажимают на эту ссылку, страница открывается на внешней вкладке. Таким образом, я не теряю посетителя при посещении этого внешнего сайта. Google ценит то, что я помогаю своему читателю найти больше информации об этом слове.

Ключевое слово не появляется в первом абзаце сообщения. Убедитесь, что предмет сразу понятен.
Приведенный выше пример показывает, что указанное ключевое слово focus не отображается в первом абзаце. Плагин учитывает только точные формулировки ключевого слова focus. Гугл здесь немного проще, также включены синонимы или формы множественного числа. Применяется следующее: ваш текст должен оставаться разборчивым для вашей целевой группы.

Заголовок страницы содержит ключевое слово, но не в начале; попытаться продвинуть это вперед.
Заголовок страницы: «Поисковая оптимизация: плагин Yoast SEO (часть 1)», ключевое слово Yoast SEO не впереди. Я мог бы сделать это, но затем я получил предложение, которое я не полностью поддерживаю. Я написал это предложение в основном для моей целевой группы, а не для Google. Убедитесь, что ваше мета-описание содержит около 100 символов для одного правильное отображение на мобильном телефоне.

Плотность ключевых слов составляет 0,9%, что хорошо. Ключевое слово было найдено 6 раз.
Плагин учитывает только точные формулировки ключевого слова focus. При этом это было найдено шесть раз в тексте. Не беспокойтесь, если разногласия по ключевым словам слишком низкие, согласно плагину, Google также ищет синонимы или формы множественного числа.

Мета-описание содержит ключевое слово focus.
Мета-описание показано в обзоре, но не учитывается в SEO. Здесь особенно важно разместить убедительный текст, который убедит вашу аудиторию посетить страницу. Вы изменяете мета-описание (а также заголовок страницы), стоя на тексте в «редакторе фрагментов». Напишите хорошее мета-описание в максимуме 100 слов для хорошего отображения в результатах мобильного поиска. Google выделяет жирным шрифтом слова, по которым пользователь Интернета выполняет поиск, чтобы читатель увидел, что искомая информация отображается на странице.

Ключевое слово / ключевое слово появляется в 1 (из 6) подзаголовках текста. Хотя это не играет важную роль в результатах поиска, это помогает.
Субтитрами текста являются заголовки, отображаемые в H2. Используя это, вы делаете текст сканируемым как для Google, так и для ваших читателей. Вы задаете текст заголовка, выбирая его и нажимая «пункт» на панели редактирования. Ключевое слово / ключевое слово появляется в 1 (из 6) подзаголовках текста

Изображения на этой странице содержат теги alt с ключевым словом focus.
Изображения с текстом часто недооцениваются. Помимо того, что изображение многое говорит о содержании текста, оно может способствовать хорошей позиции в поисковой системе. Вам нужно оптимизировать изображение в правильном направлении , Это начинается с сохранения изображения на вашем компьютере. Если изображение загружено на веб-сайт, есть возможность ввести альтернативный тег. Поисковая система понимает содержание изображения на основе этого тега alt. Прочитайте мою статью оптимизировать изображения для Google чтобы узнать, как наилучшим образом использовать изображение для поисковой системы.

Ключевое слово focus отображается в URL этой страницы.
URL - это путь, по которому вы переходите к новостному элементу. Это слово или предложение, которое идет после /, это так называемая постоянная ссылка. Начиная с одного из последних обновлений WordPress, настройки постоянной ссылки были установлены правильно. В более старой версии он был установлен как «стандартный», и в вашем URL появлялись странные символы. Вы можете изменить это самостоятельно в «Настройки-Постоянные ссылки». URL приведенного выше примера: herderbeeldentekst.nl/zoekmachine-optimalisatie-yoast-seo /. Вы видите слова Yoast SEO возвращаются сюда.

Длина заголовка страницы должна быть не менее 40 символов и не более 70 символов.
Google отображает не более 70 символов в качестве заголовка страницы. Более длинный заголовок в Google обрезан до трех точек. Если вы не введете это вручную, автоматически включается заголовок текста, часто с названием сайта. В этом случае ваш титул может стать слишком длинным. Измените это, стоя на тексте.

Текст содержит 702 слова, это больше, чем минимум 300 слов.
Поисковая система предполагает, что текст состоит не менее чем из 300 слов. Не держись за это. Старайтесь не давать более коротким словам 300 слов, чтобы они были по достоинству оценены. Обычно ваш текст становится нечитаемым и содержит информацию, которая не нужна в то время. Разделите более длинный текст на абзацы с заголовками, чтобы сделать его читабельным и управляемым. С длинным текстом вы также можете вырезать новость и предлагать ее вашей целевой группе в различных частях.

Вы никогда не использовали это ключевое слово раньше, очень хорошо.
Попробуйте использовать другое фокусное слово для каждой оптимизируемой страницы. Таким образом, каждому остается понятно, куда идет страница, а темы могут оставаться отдельными.

Рассмотрим в данном мета-описании: как он относится к соревнованию? Можно ли сделать его более привлекательным?
Всегда старайтесь написать убедительное мета-описание самостоятельно. Если вы этого не сделаете, Google будет захватывать первые символы на странице. Посетители определяют частично на основе вашего мета-описания, когда они посещают страницу.

Еще один фрагмент текста. Чтобы держать это организованным, я продолжаю это в течение этого времени. В следующий раз я буду иметь дело с вкладками «Дополнительно» и «Социальные».

Похожие

История SEO (поисковая оптимизация)
Услуги SEO (поисковая оптимизация) были впервые использованы в период с 1995 по 1997 год в виде спам-сообщений, которые были опубликованы в Usenet. В то время алгоритм поисковой системы был не слишком сложным, как сейчас, которым легко манипулировать.
Drupal SEO (поисковая оптимизация)
Поскольку большая часть продаж осуществляется через Интернет, очень важно быть высоко оцененными на страницах результатов поисковой системы, таких как Google, Yandex, Bing и Duck Duck Go, используя некоторые ключевые слова. На самом деле, количество кликов уменьшается логарифмически, когда ваш сайт находится на второй или третьей строке, а не на первой. С другой стороны, некоммерческие организации, такие как блоги, университеты, благотворительные организации или компании, которые хотят получить
Поисковая оптимизация (SEO) «Кинетические коммуникации
Поисковая оптимизация (SEO) Как для новых, так и для существующих сайтов, Kinetic работает с клиентами в Бирмингеме и по всей Алабаме, чтобы повысить видимость поисковой системы и создать поисковый трафик с помощью стандартных методов «белой шляпы». Мы измеряем базовый трафик поисковых систем. Мы выявляем ключевые ключевые фразы и отслеживаем ранжирование на основных движках. Мы используем
Поисковая оптимизация | SEO Booster Lite
... SEO, представляет собой серию систематически выполняемых процессов, направленных на увеличение объема и качества посещений трафика через поисковые системы на определенные веб-сайты с использованием рабочего механизма или алгоритма поисковой системы. Цель SEO - разместить веб-сайт на верхней позиции или, по крайней мере, на первой странице результатов поиска на основе определенных ключевых слов. По логике, сайты, занимающие верхние позиции в результатах поиска, имеют больше шансов получить посетителей.
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
Лондонское SEO
... оптимизация (SEO) является одним из главных факторов, влияющих на рейтинг сайта. Не быть видимым в Google стоит вашей компании денег. Без этого вы, по сути, передаете свои конкурентные деньги. Никакой бизнес не может себе этого позволить. Веб-сайты должны быть хорошо оптимизированы для достижения более высокого рейтинга в поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo! Хорошо оптимизированные сайты напрямую повлияют на популярность вашего контента и продуктов, что означает доход
SEO Sussex: поисковая оптимизация цифрового роста
Являясь одной из самых авторитетных SEO-компаний Сассекса, мы предлагаем тщательно
Рочестер SEO
... seocompany.com/wp-content/uploads/2017/11/Rochester-SEO-Services.png">
SEO PowerSuite
... частью вашего общего плана SEO, а не переводит его в отдельный раздел, который вы будете периодически проверять. Отчеты о производительности Хотя SEO PowerSuite не так сильна, как некоторые другие программные пакеты, она предоставляет множество полезных инструментов. Одним из таких инструментов является трекер социальных сетей, который предоставляет информацию с самых популярных сайтов социальных сетей, таких как Facebook, Twitter и Google Plus.
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит

Комментарии

Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте? Yoast SEO - один из самых популярных бесплатных плагинов для SEO, доступных на платформе WordPress. Кроме того, он имеет возможность купить премиум расширение с некоторыми дополнительными функциями, где он был добавлен. Но важные функции SEO являются частью самого бесплатного плагина, так что не так важно покупать премиум-аккаунт для Yoast. Новички, которые являются новичками в WordPress,
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация?
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация? Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация? Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO? ? В отдельной статье я напишу, как можно найти правильные ключевые слова. Используя ваш здравый смысл, Google и бесплатные инструменты, которые также используют эксперты SEO. считывание
Кстати, что такое SEO или поисковая оптимизация ?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация? Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO? ? В отдельной статье я напишу, как можно найти правильные ключевые слова. Используя ваш здравый смысл, Google и бесплатные инструменты, которые также используют эксперты SEO. считывание Найти ключевые слова для лучших результатов
Что такое SEO, поисковая оптимизация?
Что такое SEO, поисковая оптимизация? SEO состоит из оптимизации и улучшения контента сайта, его структуры и связей с другими сайтами и социальными сетями, чтобы пользователи могли испытать оптимальный опыт ... и чтобы роботы-движки легче понимали и индексировали его контент , Это необходимый шаг, потому что, несмотря на развитие вычислений, роботам нужна помощь для просмотра вашего
Вы настраиваете свой сайт, чтобы получить хорошую позицию, и вы выбрали Yoast SEO в WordPress?
Вы настраиваете свой сайт, чтобы получить хорошую позицию, и вы выбрали Yoast SEO в WordPress? Мы расскажем вам основные параметры конфигурации, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от этого бесплатного плагина WordPress SEO и соответствовать вашим целям в рейтинге Google. Что такое плагин Yoast SEO? Как видно из названия, плагин Yoast SEO используется для внесения корректировок и оптимизаций в WordPress с целью обеспечения правильного позиционирования
Какие еще плагины у вас были успешными и как вам понравился плагин Yoast SEO для WordPress?
Какие еще плагины у вас были успешными и как вам понравился плагин Yoast SEO для WordPress? Царят Перегрино с помощью photopin куб.см
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.
1. Почему важна поисковая оптимизация (SEO)?
1. Почему важна поисковая оптимизация (SEO)? Поисковые системы обслуживают миллионы пользователей по всему миру каждый день, предоставляя соответствующие результаты пользователям Интернета при их поиске. Некоторые из них могут быть вашими потенциальными клиентами. Согласно статистике www.internetlivestats.com, в настоящее время только с помощью Google ежедневно выполняется более 3,5 миллиардов запросов! С таким количеством запросов в Интернете каждый день ваши потенциальные
Вы, например, Поисковая оптимизация в Кётене а на сайте, так в статье, это именно эта тема?
А вы, являетесь ли вы пользователем SEO Yoast в своем WordPress, или вы делаете ставку на другой плагин?
Если да, знаете ли вы, чего вы хотите больше всего от Коста Меса поисковая оптимизация Компания?
А вы, являетесь ли вы пользователем SEO Yoast в своем WordPress, или вы делаете ставку на другой плагин?
Хотите узнать больше о том, как поисковая оптимизация помогает оптимизировать ваш бизнес и продажи за счет увеличения посещаемости сайта?
Хотите узнать больше о том, как поисковая оптимизация помогает оптимизировать ваш бизнес и продажи за счет увеличения посещаемости сайта? Просто нажмите на нашу SEO блог ознакомиться с последними технологиями SEO-индустрии, проверенными SEO-стратегиями и полезными SEO-советами, которые выведут ваши локальные усилия по SEO и бизнес-цели на новый уровень. Увидимся внутри и сверху!

Вы уже установили плагин Yoast SEO на свой веб-сайт WordPress?
И есть ли у вас такие вещи, как заголовок страницы, мета-описание, URL страницы и заголовок уже введенного сообщения ?
Рассмотрим в данном мета-описании: как он относится к соревнованию?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO?
Что такое SEO, поисковая оптимизация?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной