SEO - это гораздо больше, чем анализ на странице

  1. SEO - это гораздо больше, чем анализ на странице Добавлено в 14:08. блог по layart Вчера...
  2. Инструменты для анализа
  3. Общий анализ
  4. Скорость страницы
  5. Детальный анализ на странице
  6. Анализ обратных ссылок
  7. выводы

SEO - это гораздо больше, чем анализ на странице

Добавлено в 14:08. блог по layart

Вчера поздно вечером мировое поисковое сообщество начало обсуждать последние новости на официальном блоге Adwords в Норвегии, о процессе анализа сайта для улучшения видимости в поисковых системах. Читать перевод ( от гугл переводчика ) ниже:

В местной клинике мы просматриваем сайт, который вы отправляете, передаете информацию о них и делитесь советами о том, как их можно улучшить. Это может сделать их более подходящими для поисковых систем, что даст лучшие результаты, такие как поиск Google.

По сути, сообщество рухнуло, поняв, что Google откроет двери для предоставления услуг SEO или даже создаст какую-то сертификацию для SEO. Это вызвало огромное количество твитов и дискуссий в блогах, поскольку Google, будучи поисковой системой, напрямую не обсуждал тему SEO.

С большим отличная статья блог Search Engine Land опубликовал тему на эту тему и подчеркивает, что Google уже давно проводит такой анализ сайтов, как мы можем перечислить ниже:

SEO намного больше

Поймите, что Google уже давно предлагает советы для веб-мастеров, и, предлагая это по-другому, это не меняет фактической работы SEO. Мы никогда не можем сравнивать этот тип анализа, который выполняется Google, с процессом SEO, который выполняется с качеством. Заниматься SEO - это не просто менять заголовки, мета-теги, повышать скорость работы сайта или менять контент с Ajax / Flash на HTML. SEO намного больше!

Инструменты для анализа

Чтобы обсудить, как легко провести обзор сайтов, мой коллега, Густаво Соуза У меня была блестящая идея поделиться некоторыми инструментами, которые делают сервис, и я воспользовался его списком и добавил еще несколько инструментов. Ниже приведен список инструментов для анализа:

Общий анализ

Реакционный двигатель - инструмент для анализа содержимого вашего сайта, выделения структуры вашего HTML, заголовков и мета-тегов, а также анализа семантического использования тегов. Он даже дает информацию об проиндексированных страницах и обратных ссылках в соответствии с SE.

SEO Оценка - инструмент для анализа эффективности страницы, связанной с ключевым словом. Просто введите ваш URL и ключевое слово, и инструмент показывает, каков ваш результат с помощью набора показателей.

SEO-Browser.com - инструмент для анализа того, как поисковый робот визуализирует определенный URL.

SpiderTest.com - анализирует содержание вашего сайта и дает несколько советов о том, что нужно улучшить (название, цели) и предоставляет статистику по найденным ключевым словам.

WebsiteGrader.com - Супер глобальный инструмент анализа для вашего сайта, как на странице показателей, так и насколько популярен ваш сайт.

Скорость страницы

Скорость страницы - плагин, разработанный самой Google для анализа скорости загрузки URL. Он даже дает советы о том, как оптимизировать ваш контент.

WatchMouse - Протестируйте свой сайт на нескольких серверах мира и проведите анализ скорости каждого из них.

Детальный анализ на странице

Первая ссылка Checker.com - создает отчет о ссылках URL-адреса, давая вам возможность отфильтровывать дубликаты ссылок, перечисляя соответствующие привязки, и анализирует различные другие детали, касающиеся ссылок в этом URL-адресе.

Dead-Links.com - Поиск неработающих ссылок на вашем сайте.

Copyscape.com - вы можете проверить наличие дублирующегося контента в Интернете. Просто предоставьте URL, и он проверяет, используя Google API.

Анализ обратных ссылок

Открытый сайт Explorer.org - в основном анализирует все ваши обратные ссылки, сообщая подробности о том, какой якорный текст, на какую страницу ссылается ваш сайт, сколько у вас есть mozRank и mozTrust на этой странице. Вы все еще можете сравнить один URL с другим.

Link-Intersect - вы можете представить свой сайт и конкурентов. Таким образом, инструмент анализирует ваши обратные ссылки и ссылки конкурентов, указывая, какие ссылки у них есть, а у вас - нет.

Yahoo! Обозреватель сайта - вы предоставляете URL, и инструмент возвращает все относящиеся к нему обратные ссылки.

Величественный SEO - С помощью этого инструмента вы можете анализировать все ваши обратные ссылки и конкурентов.

Recip-Links.com - введите свой URL и список до 50 сайтов, и инструмент вернется, если есть взаимные ссылки.

выводы

Как мы иллюстрировали выше, существуют десятки инструментов для анализа, но даже используя только эти инструменты, мы не можем гарантировать, что веб-сайт будет в верхнем положении, просто используя их или даже получая рейтинг A + в своих обзорах. SEO - это не простой анализ, это гораздо больше, это стратегия, которую вы создаете, чтобы добиться видимости и производить конверсии для вашего сайта.

Пожалуйста, не путайте анализ Google со стратегией SEO.

Кредит изображения: (cc) Хориэль "Йоз" Хименес

Похожие

SEO анализ
... анализировать, подходит ли структура SEO. Таким образом, контент может быть переставлен так, чтобы соответствовать структуре поисковой системы. Существуют специально разработанные программы, чтобы увидеть, где ваш сайт и контент с точки зрения SEO. Курс является одной из этих программ в SEO Analysis Tool. Анализ показывает, насколько хорош ваш сайт или контент в поисковой системе и находится ли он на верхних позициях. Таким образом, ясно, нужна ли вам оптимизация SEO или нет, и нуждается
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... это личная социальная сеть. Вы собираетесь отключить пользователей, появившись чрезмерно спам и продаж, и вы также можете получить проблемы с Facebook. Есть много областей, где вы можете немного ослабить использование ключевых слов. Название вашей страницы не является одним из тех мест. Вы хотите достичь своих поклонников, а не выключать их. Будь умным о своем тщеславии URL Несколько месяцев назад Facebook открыл пользователям возможность запрашивать
SEO инструменты
... SEO. Инструменты делятся на категории в зависимости от того, для чего они могут быть использованы. Разделение немного упрощено, так как многие инструменты имеют несколько различных областей применения. Некоторые инструменты похожи друг на друга по функциональности, и поэтому для многих вопрос вкуса в том, используется ли один инструмент превыше всего. Наш опыт показывает, что наилучшие результаты достигаются при использовании комбинации нескольких различных инструментов.
Лондонское SEO
... странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов"> Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с помощью поисковой оптимизации (SEO). Лондон - основной деловой город в Великобритании. London SEO Expert - одно из самых сложных ключевых
SEO PowerSuite
... набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот набор программного обеспечения для SEO-отслеживания объединяет лучшие инструменты SEO Link Assistant в одном месте, где они легко доступны и могут
Блог - SEO цены варьируются
... анализ SEO, даже если это означает, что вы платите за него небольшую плату. Это надежное вложение и стоит больше, если оно убедит вас в реальной ценности принятия профессиональной стратегии SEO. Решения, которые вы принимаете для своего бизнеса, полностью ложатся на ваши плечи, убедитесь, что вы сделали правильный выбор для развития и развития вашего бизнеса. Пожалуйста, не стесняйтесь
Bellevue SEO
... это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать в Белвью. Нам нравится погода здесь и насколько близко все. Вашингтон - это такое прекрасное государство, и мы чувствуем, что Белвью сейчас идеально подходит для нас. Мы находимся всего в нескольких минутах езды от Сиэтла, в который мы
SEO на странице оптимизации
... Seo On Page - это метод SEO, отвечающий за оптимизацию всех элементов On Page на сайте. Цель состоит в том, чтобы упростить правильную индексацию веб-страниц поисковыми системами , что обеспечит более оптимальное ранжирование и ранжирование в Google или других поисковых системах. Контроль всех соответствующих факторов исходного кода сайта приводит к лучшему и эффективному отслеживанию ботов на сайте, потому что для выполнения этой функции требуется ограниченное время, поэтому,
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
Рочестер SEO
... награжденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с экспертами по SEO Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн SEO & SEM для бизнеса в Рочестере Чикагская компания веб-дизайна и SEO - это экспертная SEO-компания, предоставляющая бизнесу первоклассное SEO в Рочестере, Нью-Йорк"> Сделайте
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:

Комментарии

В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
Я также задавался вопросом, какая версия будет добавлена ​​в его альбом, я не думаю, что это будет версия IU, но будет ли это только версия Seo Taiji или это будет дуэт?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.
Может ли это занять больше времени, чтобы увидеть результаты, чем раньше?
Может ли это занять больше времени, чтобы увидеть результаты, чем раньше? Иногда. Стоит ли оно того? Абсолютно. Рассмотрим эти потенциальные ситуации Позвольте мне дать вам два сценария: В одном из них, SEO старой школы построил вам сотни ссылок на случайные сайты, на которые никто никогда не заходил, кроме как для добавления ссылок - подумайте об этом: когда вы в последний раз заходили в каталог, чтобы найти какую-либо информацию? Эти сайты дали вам отличный
Это было больше, как я могу сделать это своим?
Это было больше, как я могу сделать это своим? Как я могу сделать то, что мне нравится в этом? И то, что я не сделал» не люблю это, как я могу превратить это в вещи, которые я бы любил? " Есть небольшие изменения в пилоте, которые подготовили почву для собственных сюжетов The Good Doctor . Один очень американский трюк - посткостальная больничная сцена между Клэр ( Антония Томас ) и калу (
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO? Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов. Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах
И ваша страница лучше, чем другие страницы с тем же поисковым запросом, или есть другие страницы, на которых есть лучшая информация?
И ваша страница лучше, чем другие страницы с тем же поисковым запросом, или есть другие страницы, на которых есть лучшая информация? Страницы, которые людям нравятся больше? Поисковые системы учитывают все эти факторы каждый раз, когда показывают результаты своим поисковикам. Цель поисковых систем - классифицировать доступную информацию в Интернете и ранжировать ее по релевантности для поисковых терминов, введенных в поле поиска. Как вы можете себе представить, существует
Что такое авторитет страницы или поток доверия / цитирования на странице ссылок?
Что такое авторитет страницы или поток доверия / цитирования на странице ссылок? Находится ли страница / сайт ссылки на том же IP-адресе или блоке C, что и другие ссылки в массовой загрузке? Сколько социальных ссылок получила страница со ссылками? Получите эти данные для каждого URL-адреса в своем списке страниц ссылок, и вы в большей степени приблизитесь к инструменту классификации ссылок. Единственное, что вам понадобится, - это алгоритм для обработки данных
Скорость страницы: Насколько важно время загрузки как фактор ранжирования для SEO в Google?
Скорость страницы: Насколько важно время загрузки как фактор ранжирования для SEO в Google? 4,4 (88%) 10 голосов [с] В течение многих лет оптимизаторы указывают на важность Page Speed ​​или времени загрузки для поисковой оптимизации. Но насколько важен этот фактор рейтинга? Когда веб-сайт достаточно быстрый для Google? Что значит быстрый? Короткое время загрузки, низкое время отклика, размер страницы
Убедиться в том, что сайт готов справиться с таким наплывом трафика, - это одно, но как насчет долгосрочных преимуществ SEO, которые может принести медиа-эффект такого масштаба в SEO?
Убедиться в том, что сайт готов справиться с таким наплывом трафика, - это одно, но как насчет долгосрочных преимуществ SEO, которые может принести медиа-эффект такого масштаба в SEO? Башенные весельные доски , производитель и продавец досок для паддл-бокса, вышедший в эфир в ABC в 2012 году. В итоге Марк Кубан вложил 150 000 долларов в 30% акций компании. После того, как шоу было показано, о компании писали и ссылались многочисленные
Прекрасным примером является построение ссылок или «оптимизация вне страницы»: почему ссылка в x раз дороже / дешевле, чем другая?
Прекрасным примером является построение ссылок или «оптимизация вне страницы»: почему ссылка в x раз дороже / дешевле, чем другая? Например, почему для некоторых агентств онлайн-чек стоит от 1000 до 2000 евро, а для других этот анализ «бесплатный»? Поисковая оптимизация - это задача, основанная в основном на цифровых процессах / расчетах (например, на всех анализах веб-сайта). Результирующие задачи также могут быть рассчитаны автоматически. В зависимости от области,

В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Может ли это занять больше времени, чтобы увидеть результаты, чем раньше?
Может ли это занять больше времени, чтобы увидеть результаты, чем раньше?
Стоит ли оно того?
Это было больше, как я могу сделать это своим?
Как я могу сделать то, что мне нравится в этом?
И то, что я не сделал» не люблю это, как я могу превратить это в вещи, которые я бы любил?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной