Выдающаяся поисковая оптимизация с ExpressionEngine

  1. Выдающаяся поисковая оптимизация с ExpressionEngine

Примечание редактора: Ли Голдберг является президентом по маркетингу и стратегии в Вектор Медиа Групп в Нью-Йорке. Он возглавляет инициативы интернет-маркетинга во многих проектах Vector, в том числе для таких компаний, как Nielsen и About.com. Некоторые из вас могут знать президента Vector по развитию и технологиям Мэтта Вайнберга на EECI 2010 в Сан-Франциско и EECI 2011 в Амстердаме. Подавляющее большинство проектов Vector основано на ExpressionEngine.

Мы часто получаем вопросы относительно SEO и эффективности EE. Vector Media Group сделала себе имя как эксперта в области SEO, поэтому я попросил Ли дать нам некоторое представление о том, как и почему они решили стандартизировать ExpressionEngine.

Vector Media Group сделала себе имя как эксперта в области SEO, поэтому я попросил Ли дать нам некоторое представление о том, как и почему они решили стандартизировать ExpressionEngine

Выдающаяся поисковая оптимизация с ExpressionEngine

Разработчики выбирают ExpressionEngine в качестве своей CMS по многим причинам. Гибкость, открытая архитектура, выдающееся сообщество и общая структура продукта действительно не имеют себе равных. В то время как мы, компания Vector Media Group, любим эту платформу по всем перечисленным выше причинам, ExpressionEngine предлагает кое-что еще, чего часто упускают многие веб-профессионалы: выдающееся SEO (поисковая оптимизация).

Некоторые из вас знают нас, Vector Media Group, как фирму-разработчика, специализирующуюся на ExpressionEngine. Но мы также занимаемся онлайн маркетингом и SEO работой. Фактически, функции SEO, встроенные в ExpressionEngine, являются одной из основных причин, по которой мы выбрали EE в качестве нашей предпочтительной платформы. В этом посте мы расскажем о некоторых причинах, почему EE ищет SEO.

  • Возможность определить пользовательскую структуру URL. В отличие от многих других платформ CMS корпоративного уровня, ExpressionEngine позволяет легко устанавливать статические, семантические URL-адреса с возможностью задания пользовательских структур каталогов. Некоторые другие CMS требуют основных хаков для обработки даже самой простой структуры.
  • Возможность указать собственные метаданные. ExpressionEngine позволяет невероятно легко определять пользовательские теги заголовков страниц, мета-описания, мета-ключевые слова и другие элементы SEO на странице. В то время как другие платформы предлагают эту функциональность, ExpressionEngine выходит за рамки других систем управления контентом, упрощая ручное переопределение метаданных по умолчанию, просто настраивая ваши шаблоны. Это позволяет легко и масштабируемо реализовать оптимизацию на страницах для тысяч «длинных хвостовых страниц», экономя время, но при этом давая маркетинговым командам точный контроль, необходимый для эффективной стратегии SEO.
  • Внутренние ссылки просты - ExpressionEngine позволяет страницам размещаться в нескольких категориях и каналах, не беспокоясь о дублировании контента. Поскольку ExpressionEngine делает такую ​​большую работу, позволяя вам отображать и публиковать контент, становится легко связывать страницы.
  • Простой способ создания XML-файлов Sitemap. Наличие правильно отформатированного XML-файла Sitemap является ключевым шагом на пути к индексации контента в поисковых системах. Благодаря присущей ему гибкости структуры шаблонов, ExpressionEngine может легко выводить отлично отформатированный XML-карту сайта, дополненную пользовательскими кодами приоритетов.
  • Надежная индексация и кэширование - расширенные возможности кэширования ExpressionEngine, в том числе кэширование шаблонов, кэширование запросов и тегов, снижают нагрузку на сервер и сокращают время загрузки страниц, упрощая паукам индексацию ваших страниц.
  • Простая интеграция с Google Analytics и Оптимизатором веб-сайта Google - анализ данных является ключом к успешной работе SEO. В то время как многие другие системы заставляют вас обновлять несколько страниц для добавления в сценарии Analytics, с ExpressionEngine это буквально ситуация копирования / вставки. Даже настройка расширенного отслеживания поддоменов, пользовательских переменных и отслеживания событий безболезненна, что занимает несколько минут, когда другие системы занимают часы.

Итак, мы рассмотрели некоторые из основных причин, почему ExpressionEngine ищет SEO. Одна из вещей, которую мы постоянно слышим от веб-разработчиков и конечных пользователей, - это вопросы о других функциях, которые, по их мнению, важны для максимизации усилий SEO, но в действительности делают очень мало. Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?

  • Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов.
  • Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах в отдельности не является полезным. Если у вас правильная информационная архитектура, множество ссылок и правильно отформатированный XML-сайт, нет необходимости вручную отправлять ваш сайт.
  • Возможность автоматически добавлять другие метатеги - такие как мета-авторы, мета-генератор, мета-издатель и другие подобные мета-метки не являются необходимыми и не должны быть частью вашего основного решения CMS. Если они вам нужны, вы можете получить их в ExpressionEngine самостоятельно или с помощью аддонов. Но наличие их встроенных не должно быть фактором при выборе CMS.

Итак, у вас есть: главные функции, которые действительно улучшат ваш SEO, и основные функции, о которых люди спрашивают, которые не имеют никакого влияния. В конце концов, мы в Vector Media Group являемся огромными сторонниками ExpressionEngine за его надежный набор функций, который имеет встроенную SEO с нуля. Прежде всего, однако, это чистый, гибкий и расширяемый кодовый набор ExpressionEngine, который делает платформу настолько успешной с точки зрения SEO. Умные маркетологи знают, что не существует такого понятия, как универсальный подход к оптимизации, а присущая ExpressionEngine гибкость позволяет легко и быстро реализовать правильную стратегию.

. (JavaScript должен быть включен для просмотра этого адреса электронной почты) или поделиться своим мнением об этой записи с @eecms в Твиттере.

Похожие

История SEO (поисковая оптимизация)
Услуги SEO (поисковая оптимизация) были впервые использованы в период с 1995 по 1997 год в виде спам-сообщений, которые были опубликованы в Usenet. В то время алгоритм поисковой системы был не слишком сложным, как сейчас, которым легко манипулировать.
Drupal SEO (поисковая оптимизация)
Поскольку большая часть продаж осуществляется через Интернет, очень важно быть высоко оцененными на страницах результатов поисковой системы, таких как Google, Yandex, Bing и Duck Duck Go, используя некоторые ключевые слова. На самом деле, количество кликов уменьшается логарифмически, когда ваш сайт находится на второй или третьей строке, а не на первой. С другой стороны, некоммерческие организации, такие как блоги, университеты, благотворительные организации или компании, которые хотят получить
Markham SEO Services - Rank It: поисковая оптимизация Markham ON
... поисковая система SEO веб-сайты - это те, которые вам не нужно обновлять SEO очень часто, если вообще. Если вам нужен способный веб-дизайнер SEO в Маркхэме, например, найдите онлайн-дизайнера SEO в Маркхэме онлайн. Кроме того, он обеспечивает очень четкий выбор одежды для тех SEO-женщин, которые будут носить на работе, как только они получат работу. Пожертвование срочной
Поисковая оптимизация (SEO) «Кинетические коммуникации
... оптимизация (SEO) Как для новых, так и для существующих сайтов, Kinetic работает с клиентами в Бирмингеме и по всей Алабаме, чтобы повысить видимость поисковой системы и создать поисковый трафик с помощью стандартных методов «белой шляпы». Мы измеряем базовый трафик поисковых систем. Мы выявляем ключевые ключевые фразы и отслеживаем ранжирование на основных движках. Мы используем возможности
Поисковая оптимизация | SEO Booster Lite
... сковая оптимизация, обычно сокращаемая как SEO, представляет собой серию систематически выполняемых процессов, направленных на увеличение объема и качества посещений трафика через поисковые системы на определенные веб-сайты с использованием рабочего механизма или алгоритма поисковой системы. Цель SEO - разместить веб-сайт на верхней позиции или, по крайней мере, на первой странице результатов поиска на основе определенных ключевых слов. По логике, сайты, занимающие верхние позиции в результатах
SEO Sussex: поисковая оптимизация цифрового роста
Являясь одной из самых авторитетных SEO-компаний Сассекса, мы предлагаем тщательно
Поисковая оптимизация: Yoast SEO плагин (часть 2)
Вы уже установили плагин Yoast SEO на свой веб-сайт WordPress? И есть ли у вас такие вещи, как заголовок страницы, мета-описание, URL страницы и заголовок уже введенного сообщения ? Тогда пришло время просмотреть анализ текста. Анализ текста Когда вы все правильно ввели, светофор этого плагина показывает, насколько ваша статья оптимизирована. Во время анализа текста формулируются различные
Оптимизация целевой страницы
целевая страница это, пожалуй, самая
Поисковая оптимизация Вюрцбург
... оптимизация (SEO) становится все более важной. В 2009 году в одной только Германии было совершено 750 миллиардов евро. Потенциал роста огромен. С помощью поисковых систем было выполнено более 16,7 миллиардов поисковых запросов, на каждое второе решение о покупке влияли результаты поиска. Поисковая оптимизация - ключ к виртуальному успеху С помощью оптимизированного
Что именно представляет собой поисковая оптимизация (SEO)?
... сковые системы и размещение в них становятся все более важными. В Швейцарии, Google является бесспорным поисковой системой. Таким образом, это также очень ясно, чтобы оптимизировать для Google. Под сроком
Поисковая оптимизация для Google - оптимизация главной страницы для вашего успеха Для малых и средних предприя...
Поисковая оптимизация для Google - оптимизация главной страницы для вашего успеха Для малых и средних предприятий очень важно взять на себя ведущую роль в поисковых системах, таких как Google, Yahoo и другие, чтобы клиент вообще заметил в Интернете. Наш сервис SEO поисковой оптимизации

Комментарии

Техническая поисковая оптимизация или разработка контента на месте представляют большую ценность?
Техническая поисковая оптимизация или разработка контента на месте представляют большую ценность? Существует ли приоритетный порядок разработки контента на сайтах и ​​оптимизации их ИТ-фона и профиля ссылок? Последователи нашего блога заметили, что язык нашего «цифрового баланса» недавно сместился в сторону технической стороны поисковой оптимизации. Возможно, анализ логов сервера самый
Что такое поисковая оптимизация на самом деле?
Что такое поисковая оптимизация на самом деле? Мы хотим привлечь как можно больше посетителей из своей поисковой системы. Пользователи должны использовать поисковую систему для поиска одного или нескольких терминов (ключевые слова или строки ключевых слов), просмотреть одну из наших веб-страниц, отображаемых в результате, и щелкнуть по ней, чтобы фактически попасть на наш сайт. Там они в идеале найдут информацию, которую ищут, и будут участвовать в этом через наш веб-сайт и
Знаете ли вы, что поисковая оптимизация направляет 80-90% всего трафика сайта в Интернете сегодня?
Знаете ли вы, что поисковая оптимизация направляет 80-90% всего трафика сайта в Интернете сегодня? Сегодня поисковая оптимизация (SEO) обязательна, чтобы дать вашему бизнесу информацию, необходимую для успеха, и позволяет потенциальным клиентам легко найти вас в Интернете. Наличие поисковой оптимизации принесет больше прямых хитов на ваш сайт. Большая экспозиция означает увеличение клиентов , увеличение продаж и увеличение
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация? Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO? ? В отдельной статье я напишу, как можно найти правильные ключевые слова. Используя ваш здравый смысл, Google и бесплатные инструменты, которые также используют эксперты SEO. считывание Найти ключевые слова для лучших результатов
Хотите узнать больше о том, как поисковая оптимизация помогает оптимизировать ваш бизнес и продажи за счет увеличения посещаемости сайта?
Хотите узнать больше о том, как поисковая оптимизация помогает оптимизировать ваш бизнес и продажи за счет увеличения посещаемости сайта? Просто нажмите на нашу SEO блог ознакомиться с последними технологиями SEO-индустрии, проверенными SEO-стратегиями и полезными SEO-советами, которые выведут ваши локальные усилия по SEO и бизнес-цели на новый уровень. Увидимся внутри и сверху!
Поисковый маркетинг против Поисковая оптимизация - какая разница?
Поисковый маркетинг против Поисковая оптимизация - какая разница? Поисковый маркетинг в основном фокусируется на трех разных областях: сверху вниз, реклама SEA (платная реклама) доминирует наверху. Если страница результатов поиска на страницах поисковой системы Google (страницы результатов поисковой системы) для продукта, в котором выполняется поиск по объявлению Google Adwords, существует, она выделяется желтым цветом на видном месте. Среди объявлений AdWords (в ​​данном случае, первых
Что такое поисковая оптимизация?
Что такое поисковая оптимизация? Поисковая оптимизация обычно называется SEO (Search Engine Optimization) , Поисковая оптимизация охватывает процесс оптимизации веб-сайта для повышения рейтинга в Google. Чем лучше вы оцениваете ключевые слова, тем выше вероятность привлечения посетителей и потенциальных клиентов. Веб-сайты постоянно сканируются (сканируются) роботами поисковых систем, и эти роботы определяют, насколько релевантен ваш сайт для
2. Что делает поисковая оптимизация (SEO) для вашего сайта?
2. Что делает поисковая оптимизация (SEO) для вашего сайта? SEO просто помогает вашему сайту ранжироваться выше в результатах поиска. Цель состоит в том, чтобы появиться на первой странице результатов поиска, а конечная цель - занять первое место! Есть две очень важные вещи, которые вы должны знать, прежде чем приступить к оптимизации вашего сайта: Кто является вашей целевой аудиторией? Какие ключевые слова и фразы для поиска вы хотите ранжировать?
Как работает поисковая оптимизация в Чикаго?
Как работает поисковая оптимизация в Чикаго? Мы понимаем, что каждый бизнес, с которым мы работаем, имеет разные цели и потребности. По этой причине наши услуги по поисковой оптимизации в Чикаго являются консультационными и индивидуальными для каждого клиента. Наша команда SEO-консультантов будет работать индивидуально с вами, изучая все
Если да, знаете ли вы, чего вы хотите больше всего от Коста Меса поисковая оптимизация Компания?
Как работает поисковая оптимизация в Чикаго? Мы понимаем, что каждый бизнес, с которым мы работаем, имеет разные цели и потребности. По этой причине наши услуги по поисковой оптимизации в Чикаго являются консультационными и индивидуальными для каждого клиента. Наша команда SEO-консультантов будет работать индивидуально с вами, изучая все
Кстати, что такое SEO или поисковая оптимизация ?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация? Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO? ? В отдельной статье я напишу, как можно найти правильные ключевые слова. Используя ваш здравый смысл, Google и бесплатные инструменты, которые также используют эксперты SEO. считывание Найти ключевые слова для лучших результатов

Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
И есть ли у вас такие вещи, как заголовок страницы, мета-описание, URL страницы и заголовок уже введенного сообщения ?
Техническая поисковая оптимизация или разработка контента на месте представляют большую ценность?
Существует ли приоритетный порядок разработки контента на сайтах и ​​оптимизации их ИТ-фона и профиля ссылок?
Что такое поисковая оптимизация на самом деле?
Знаете ли вы, что поисковая оптимизация направляет 80-90% всего трафика сайта в Интернете сегодня?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO?
Хотите узнать больше о том, как поисковая оптимизация помогает оптимизировать ваш бизнес и продажи за счет увеличения посещаемости сайта?
Поисковый маркетинг против Поисковая оптимизация - какая разница?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной