Сео Тайцзи (서태지) - Согёкдонг (소격동)

«Обложка - это произведение искусства, которое метафорически изображает невинную девушку и контрастные символы. Мы решили выразить всю тему альбома через девушку, которая испытывала страх и любопытство к миру, с которым она столкнулась ». ( Икс )

То, как я увидел Сео Тайцзи и его музыку, сильно изменилось за последние несколько дней. Это может быть как-то связано с его появлением в «Счастливы вместе». Я думал, что он будет серьезным человеком, но он вовсе не был. Он был просто спокоен и мягок, даже весел (независимо от того, намеревался он или нет). Он говорил о том, что его жена является поклонницей IU, и она слушала песни IU в то время, когда они встречались (она того же возраста, что и я, может быть, мы могли бы сформировать поклонника IU из 88 строк, или что-то в этом роде, ха-ха), и что он думал, что главная причина для Sogyeokdong возглавить чарты сразу после его выпуска должна быть благодаря IU. Когда Myungsoo упомянул, что IU послал ему женьшень (опять же, это был второй раз, когда я услышал об этом, смеется), Seo Taiji сказал, что он также получил его от IU. Было забавно видеть, как эти дядюшки доказывают, насколько они близки к IU.

Когда была выпущена версия Согёдонга, написанная Сео Таджи, у меня было немного смешанное чувство. Хотя я знал его голос из клипа «Счастливы вместе», я все равно был ошеломлен. Честно говоря, иногда он звучал для меня как-то девчачьи, особенно в начале. Хотя по пути стало лучше, и мне понравилось уже во второй раз, когда я смотрел. Этим утром, когда я проснулся, как обычно в эти дни, я схватил наушники и слушал музыку с закрытыми глазами, и мой разум все еще был в тумане. Это было прекрасно. Его голос, музыка, его душа. Все.

После просмотра его версии, а также режиссерский срез До сих пор не было ясно, что случилось с девушкой, но у меня была своя интерпретация. Поэтому она споткнулась, когда бежала к такси. Ее кровоточащие губы могли быть от ее оскорбительного отца тогда. Она привлекла внимание мальчика, но все еще стеснялась, когда попала в состояние, которое она не хотела, чтобы он видел. Они продолжили иметь прекрасные отношения, со всей чистой и мягкой и нежной молодой парой. Неуклюжий и застенчивый, хрупкий, но важный. В то время семья девочки была вовлечена в акции протеста или действия против военного правительства, и полиция пришла забрать (по крайней мере) отца для «перевоспитания». Девушку тоже могут забрать или посадить в приют. Спустя годы они вернулись. Одно и то же место, разные времена. Они не встречались, но мне нравилось думать, что так не будет всегда. Бумажный журавль, который он подобрал в конце, это могло быть сообщение, которое она оставила, верно? Мне нравилось думать об этом как об открытом финале с высокой вероятностью счастья. Я прочитал комментарий о том, что не ожидайте счастливого конца от музыки Seo Taiji (смеется), но у меня есть склонность идти к свету, поэтому я буду придерживаться своей интерпретации таким образом.

Интересно было узнать, что Сео Тайцзи провел свое детство в этой области. Я предположил, что это был хороший материал для начала. До сих пор я по-прежнему восхищаюсь тем, насколько хорошо продуман и хорошо выполнен этот проект. Я имею в виду, что Seo Taiji удалось заинтересовать людей историей Кореи. Я видел, как люди спрашивали, и некоторые другие, казалось, были весьма преданы объяснению. Даже если это была лишь небольшая часть истории, у людей была возможность узнать об этом творчески. На этом темном фоне Сео Тайцзи рассказала грустную, но прекрасную историю любви, которая была полна тоски и навсегда останется в памяти людей.

Еще одна интересная вещь заключалась в том, что это сотрудничество было настолько уникальным. Редко можно было увидеть сотрудничество, которое не было дуэтом (на самом деле я сейчас не помню ничего такого). Также было блестящей идеей иметь версию IU, рассказывающую историю глазами мальчиков, и версию Seo Taiji, заполняющую недостающие фрагменты сердцем девочки. Все время нарушая типичную логику. Блестящий, блестящий.

Меня удивило, что Sogyeokdong был только предварительным выпуском, только ступенькой к большему выпуску позже. Такая дотошная работа была только началом чего-то большего? Я слышал об этом в разделе комментариев раньше, но я сомневался, теперь, конечно, очевидно, его фанаты / люди, которые следили за его музыкой в ​​течение долгого времени, знали это лучше. Keotronvo сказал мне, что Sogyeokdong была скорее песней для IU. Я бы сомневался в этом раньше, но я видел самый последний тизер для его заглавного трека MV ранее сегодня, и я подумал, что в этом есть доля правды. Сео Тайцзи был универсален, и он мог легко войти во многие жанры, он был хорош в Sogyeokdong, но посмотрите на это.

Я никогда не был большим поклонником Хэллоуина, страшные вещи никогда не были бы в моих интересах, но невероятно мне понравился этот тизер. Я не знал Seo Taiji до Sogyeokdong, но я инстинктивно знал, что это было больше похоже на него. Некоторые люди могут сказать, что IU не подходит для Sogyeokdong, но я считаю, что она была наиболее подходящим выбором. Сео Тайцзи, возможно, не настолько серьезен по отношению к человеку, как люди его рисуют, но, очевидно, он серьезно относился к своей музыке, и он выбрал IU. Популярность IU была основана исключительно на ее способности передавать музыку наиболее художественным способом, он, должно быть, понял это. Тот факт, что жена Сео Тайцзи могла быть фанатом IU и IU была хорошо принята публикой, может добавить к этому, но я не думаю, что это будет основной причиной. И у меня все получилось. Это было немного глупо, я немного боялся признать, что мне понравилась версия IU больше. Я не должен бояться этого все же. Сео Тайцзи написал, сочинил, продюсировал песню, да, но это не обязательно было равнозначно выражению. Конечно, он больше подходил к заглавной песне. Мои предпочтения были также субъективными. Мне понравилась версия IU больше, но это не означало, что я смотрю свысока на IU, это было только то, что у меня было мнение по теме «хорошо против лучше», и я должен быть честен с собой. Когда две версии песни должны были быть выпущены, это было обязательно для сравнения. Нравится мне это или нет, я неосознанно сравнивал их.

Говоря о сравнении, я также заметил, что версия Сео Тайцзи имела более высокий тон, чем IU. Это было совпадение. Я планировал сначала прослушать версию Seo Taiji, но iTunes сначала проиграл IU, мой ноутбук работал медленно, поэтому, прежде чем я смог переключиться на версию Seo Taiji, я услышал немного начала от IU. Это был маленький инцидент, который заставил меня улыбнуться.

В общем, мне очень понравился этот проект Sogyeokdong. Это должно быть то, чем могут гордиться и Сео Тайцзи, и IU. Я был рад, что Seo Taiji доверяет IU в этом. Я задавался вопросом, будет ли это дуэт между ними во время его концерта, но, к счастью, MBC был настроен на его трансляцию, так что это был бы хороший шанс увидеть его в более высоком качестве, чем фанкам. Я также задавался вопросом, какая версия будет добавлена ​​в его альбом, я не думаю, что это будет версия IU, но будет ли это только версия Seo Taiji или это будет дуэт? Хм, этот способ организации, очевидно, сохранил мое ожидание. Кроме того, Seo Taiji удалось преобразовать меня в интерес к его материалам. Я очень охотно переводил новости о его тизере с английского на вьетнамский язык для воздушных змеев. Ну, я не жалею, что узнал больше о легенде, которая ценит IU и имеет хорошую музыку.

Похожие

Сео обучение урду pdf скачать
Главный / действие / Seo обучение на урду pdf Название: Seo обучение на урду pdf Размер файла: 512 МБ Язык: Английский Рейтинг: 7/10 Скачать 26 марта - 17 мин. - Загружено Ustaadonline Как поисковая система и социальные сайты помогают нам
Флэш-обзор: моя дочь Сео Янг
Знаешь, было время, когда я буквально не коснулся бы этого шоу десятифутовым шестом. Шутки в сторону. Отчасти это было потому, что предпосылка меня не особо интересовала. Отчасти это было связано с
Сео Ин Гук приносит извинения за военную полемику
Сео в Гук открыто о его военном противоречии призыва. 28 сентября состоялась пресс-конференция, посвященная новой драме TVN «
Дело о сексуальных домогательствах Ли Сео Вона отложено
Ли Со Вон недавно занимался расследованием случаев сексуального насилия и угроз, которые он делал некоторое время назад. Первоначально Ли Сео Вон должен был присутствовать на суде в восточном Сеульском окружном суде 3 июля. Тем не менее, законный представитель Ли Сео Вона был переведен и представил изменение даты. В связи с этим суд принял его ходатайство и перенес дату судебного разбирательства до 12 июля. В мае прошлого года Ли Сео Вон сообщил, что пытался поцеловать коллегу-женщину
ВЕРСИЯ BTS «ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ» СЕО ТАЙДЖИ И МАЛЬЧИКОВ
BTS только что произвела революцию в сети, выпустив новую песню под названием Come Back Home, которая на самом деле является ремейком очень старый успех , Откуда это? Если вы очень молоды, как в индустрии kpop, так и в целом, вы, возможно, не похожи на Seo Taiji & Boys, но они были корейской группой хип-хопа и R & B, которая работала с 1992 по 1996 год.
Потомки Солнца. Эпизод 16: Капитан Ю и сержант Сео. Поздравляем?
Harianpost.co.id - Не случайно драма Потомки Солнца наступила на финальный эпизод. После того, как в эпизоде ​​15 было плач, теперь
Майоры, Сео и Йохансмайер выступят на Artemis ILS NYC 2019
Фрэнк Мейджорс из Nephila Capital, Джон Сео из Fermat Capital Management и Том Йохансмейер из PCS были названы первыми подтвержденными докладчиками на нашей конференции по страхованию ценных бумаг (ILS) 1 февраля 2019 года в Нью-Йорке, Артемида ILS NYC 2019 ,
DAREEN ALSHEHRI - Сео в Гук #seoinguk #inguk # человек # подруга ...
«Fake Love» - заглавная песня с третьего полноценного альбома BTS «Love Yourself: Tear». Альбом и музыкальное видео были выпущены 18 мая в 18:00 KST. MV достиг 10 миллионов просмотров всего за 4 часа и 56 минут после выхода. «Поддельная любовь» уже превысила 20 миллионов просмотров! MV достигла рубежа в 2:56 утра KST 19 мая, то есть через 8 часов 56 минут после его выпуска.
Незабываемый Kiss Scene Park Мин Янг и Парк Сео Джун
TEMPO.CO , Джакарта - «Что не так с секретарем» Ким Драма окончена. Драма в главной роли Парк Мин Янг и Park Seo Joon имеет высокий рейтинг. Читайте: Пак Мин Янг, Корейская драма звезда, Бывший любимый Ли Мин Хо
Кан Сео Ву - Драма Нуна
Этот обзор Золушки и Четырех рыцарей содержит некоторые спойлеры в форме Fangirl Squees Я не входил в эту драму с исключительно высокими ожиданиями. Я хотел чего-то игривого
О, Ён Сео и Ли Чан Ву встречаются в реальной жизни!
А вот и новости о еще одной знаменитой паре из реальной жизни, потому что выяснилось, что актеры и коллеги по фильму, Oh Yeon Seo
Бумажный журавль, который он подобрал в конце, это могло быть сообщение, которое она оставила, верно?
Такая дотошная работа была только началом чего-то большего?
Я также задавался вопросом, какая версия будет добавлена ​​в его альбом, я не думаю, что это будет версия IU, но будет ли это только версия Seo Taiji или это будет дуэт?
Поздравляем?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной