Флэш-обзор: моя дочь Сео Янг

  1. Автор: kfangurl

Знаешь, было время, когда я буквально не коснулся бы этого шоу десятифутовым шестом

Знаешь, было время, когда я буквально не коснулся бы этого шоу десятифутовым шестом. Шутки в сторону.

Отчасти это было потому, что предпосылка меня не особо интересовала. Отчасти это было связано с тем, что в 50 эпизодах моя дочь Сео Янг ​​была очень увлечена, и я мог придумать много гораздо более интересных мест, где можно провести эти драматические часы. Тем более, что меня не очень интересовала предпосылка. Главным образом, тем не менее, это было потому, что я не слишком заботился о Ли Бо Янг ​​как актрисе (обратите внимание на использование прошедшего времени!) И не мог видеть себя сидящим в длинной драме, где она играла главного героя.

Думать, что я сейчас не только закончил весь спектакль (50 целых эпизодов!), Но и порекомендовал бы его другим поклонникам драмы. Вау, верно?

Так что же заставило меня снова поднять это в последние месяцы? Ну, я должен сказать, что это в основном потому, что Ли Санг Юн выглядит мошеннически с тенью козлиной бородки. 😉

Правильно? Как великолепно он выглядит с этой тенью козлиной бородки? Падать в обморок.

Подбирая

Есть 3 основные причины, по которым я смог забрать это шоу в последние месяцы, когда я ранее снял его со своего радара.

1. Ли Бо Янг, на которого я раньше испытывал сильную аллергию, очень хорошо покорил меня в «I Hear Your Voice» 2013 года (обзор Вот ). Внезапно я почувствовал, что в ее доставке появилась новая глубина, которая мне понравилась. И я читал, что моя дочь Сео Янг ​​была там, где она нашла свой актерский прорыв.

2. Благодаря хорошему наслаждению Twenty Again и Lee Sang Yoon (обзор Вот ), Я больше, чем немного стремился, чтобы на моем экране было больше Ли Сан Юна. Особенно потому, что он раскачивает тень козлиной бородки и короткие, острые волосы. Yum.

3. У меня всегда было большое нежное место для Парк Хэ Джина, с тех пор как он превратил меня в лужу тупой слизи как серьезную, преданную половину романтического романа в «Знаменитых принцессах» (2006), и я был рад видеть, что он снова играет хорошего парня, в этом. (Хороший парень, как в, не обвиненный серийный убийца, как в Плохие ребята или подозрительно ненадежного мужского пола в Cheese In The Trap.)

Честно говоря, я действительно погрузился в основном для Ли Санг Юна. Вы можете обвинить меня, хотя? 😉

😉

Тень козлиной бородки, короткие, острые волосы И ухмылка в ямочках! Цеп.

Персонал мне понравился

1. Общая стимуляция

В 50-эпизодной семейной драме «Моя дочь», Сео Янг, неожиданно быстро улавливает свой ритм. В семейных драмах я привык к постановке примерно из 8 эпизодов, но с MDSY я неожиданно оказался полностью занятым уже в 4 эпизоде.

Только в тех немногих эпизодах мне было жаль Сео Янга (Ли Бо Янга), ей нравились ее отношения с братом-близнецом Санг Ву (Пак Хэ Джин), и она болела за свою любовную линию с Ву Чже (Ли Сан Юн). Довольно впечатляет, правда?

Для мелодрамы «Шоу» может похвастаться действительно хорошим длинным сюжетом, ориентированным на романтику. На самом деле, вы можете даже разделить эпизоды на 3. Для начала, Show - это модный 16-эпизодный фильм, который вроде как романтическая драма, после которой он превращается в 20-эпизодный (иш) (в основном умеренный). мелодрама, прежде чем она заканчивается твердо-семейной драматической нотой.

По общему признанию, были времена, когда я находил письменный трофей и удобный, и времена, когда мелодрама становилась немного визгливой и чрезмерной. С другой стороны, Show по-прежнему увлекается всем этим и не испытывает большого сопротивления, несмотря на свою длину.

2. Способный глазной леденец

Способный глазной леденец

Есть конфеты для глаз, и есть способные конфеты для глаз, и я рад сообщить, что конфеты для глаз в MDSY не только довольно многочисленны, но и в целом хорошо поставлены (оценка и оценка!).

И Ли Санг Юн, и Пак Хэ Джин приносят Красавца в пики, и Красавчик поднимается дальше Шим Хенгом Таком, который мне очень понравился в «Давайте есть» (обзор Вот ). Буквально, в 60-70% случаев, на моем экране был бы хотя бы один из этих красавцев, которые бы подслащивали мой опыт MDSY своей точеной внешностью.

Вдобавок ко всему, все эти три красавца выполняют свои роли с преданностью и нюансами. Что еще может спросить фанатка, верно?

Вот выборка красавцев, просто потому что:

Какой лот красавчик, верно?

3. Линия любви между Ву Чже и Сео Янгом

Линия любви между Ву Чже и Сео Янгом

С самого начала, почти сразу после первого эпизода, любовная линия между Сео Янгом и Ву Чже была тем , что меня больше всего зацепило.

И Ли Бо Янг, и Ли Санг Юн демонстрируют своих персонажей с осторожностью и тонкостью, и я искренне верил им в их роли. Вдобавок ко всему, Шоу отлично справляется с созданием Сео Янга в качестве нашей многострадальной героини, которая терпит все трудности, нося ее жесткий взгляд, жесткую верхнюю губу и колючее поведение в качестве щита, а Ву Джея - нашего упрямого, мятежного героя, дерзкого , идеалист и более прав, чем он хотел бы признать. Оба героя являются сильными, вызывающими персонажами, и их совершенно разные взгляды на мир заставляют искры быстро и последовательно летать между ними, каждый раз, когда их пути пересекаются.

Весь ранний период шоу, в котором рассказывается о том, как эти два совершенно разных, но похожих, упрямых человека признают свою взаимную привлекательность и воспринимают свои чувства друг к другу, был для меня самой безумной частью шоу.

Благодарность авторам, я нашел все взад-вперед между Ву Чже и Сео Янгом правдоподобными и аргументированными; Я мог легко поверить решениям, которые каждый из них принял, и эмоциям, определяющим эти решения. Очень хорошо сделано на самом деле.

[СПОЙЛЕР] Мне также нравится, что в отличие от большинства модниц, Шоу не берет их отношения до свадебного алтаря и не оставляет их там. Вместо этого, также требуется время, чтобы исследовать последствия вечного, счастливого, среднего и позднего эпизода, когда Ву Чже обнаруживает, что, в конце концов, он может не знать свою жену так, как он думал. Я обнаружил весь процесс - хороший, плохой и безобразный - того, как Ву Чже и Сео Янг ​​преодолевают свои трудные времена и, в конце концов, принимают более правдивую, честную любовь, солидные, достойные часы. [КОНЕЦ СПОЙЛЕР]

4. Путешествия роста

Как и в большинстве семейных драм, личностный рост является основной темой в MDSY, и почти все главные герои переживают путь к большему пониманию и зрелости. Это правда, что некоторые из этих путешествий мне понравились чуть меньше, чем другие, но я действительно ценю, что писатель-ним позаботился о том, чтобы мы оставили каждого персонажа в лучшем месте, чем мы его впервые нашли.

Как ни странно, одной из моих любимых дуг личного роста была сама Сео Янг. От молодой женщины, которая настолько ранена и измучена изнутри, что она совершенно не в состоянии выпустить ни одну из эмоций, ни кто-либо другой, в конечном итоге она сможет честно протянуть руку, чтобы снова поставить свое сердце в уязвимое место.

Другая важная дуга роста, которую я нашел значимой, - это папа Сео Янга (Чон Хо Джин). От отца, который является бременем для его детей, он в конечном итоге делает поворот к тому, чтобы стать отцом, который любит своих детей с жертвенной, трогательной любовью.

Пожалуй, самая движущаяся дуга роста - это то, что наметили отношения между Сео Янг ​​и ее отцом. Это не легкое путешествие для них обоих, поскольку они предпринимают медленные, болезненные шаги, чтобы исцелить свои порванные, изорванные отношения в целостность, и я обнаружил, что разрываюсь не раз для этой пары отец-дочь.

Благодарю как актеров, так и писателя, за то, что они дразнили такое многогранное путешествие из трех частей с таким большим сердцем и чувствительностью.

5. Арка Хо Чжон

[СПОЙЛЕРЫ ЧЕРЕЗ КОНЕЦ ОБЗОРА]

Хо Чжон (Чой Юн Янг) удивил меня тем, что подкрался ко мне и стал одним из моих любимых персонажей в сериале, когда я не смотрел.

Почувствовав себя более чем немного ошеломленным ее отчаянной огромной любовью к Санг Ву, я вырос, чтобы понять, насколько чистой и бескорыстной была ее любовь, и я полюбил ее трудную для полноты радость, когда она нашла ее ноги, как жена Санг Ву.

На самом деле, больше всего меня тронуло то, что она решила принять жену Санг Ву, хотя он попросил ее выйти за него замуж, только из-за необходимости заставить Ми Кён отказаться от разжигания их отношений. Меньшая женщина оскорблялась бы тем, что Санг Ву является мужем только вне службы, но Хо Чжон отвечает на Санг Ву радостью и расцветает при каждом мужском жесте, который он делает. Я обнаружил, что искренность и чистота сердца полностью двигаются, и я любил ее за то, что она так любила.

Шаги, которые Санг Ву предпринимает, чтобы влюбиться в свою жену, были для меня одной из самых приятных вещей в этой драме. ❤

❤

Штуч, который мне понравился меньше

Чтобы не быть сдерживающим фактором для прочного шоу, я буду держать этот раздел кратким. Вот лишь краткий список вещей, которые мне так не нравились в MDSY:

  • Иногда вещи становились чрезмерно кричащими или плачущими. Настолько, что я несколько раз вздрогнул на экране. К счастью, этого не произошло много.
  • Честно говоря, дочка Бедного Чеболя Ми Кюнга (Пак Чон А) раздражала меня. Я имею в виду, что оставаться под прикрытием как сирота только потому, что это заставляет вас чувствовать себя свободнее, как человека, - это вполне подходящая последовательность мыслей, если вы об этом думаете.
  • Сун Ву (Джанг Хи Джин), продолжавший цепляться за Ву Дже, даже после того, как он женился, был, одним словом, жутким и одержимым. Хорошо, сделайте это двумя словами.
  • Я думал, что Канг Сун (Song Ok Sook) был расчетливым, властолюбивым и манипулирующим до излишеств. Я имею в виду, я понимаю, что она выкуплена к концу, но чувак, мне было жаль ее мужа Мин Сук (Хун Йо Сеоб).
  • Меня не очень волновала арка Сун Чже (Ли Чон Шин), будь то его желание стать актером или его тайна рождения.

Честно говоря, почти все персонажи испытывают некоторую степень искупления к концу шоу, так что любое раздражение, которое я испытывал по отношению к этим персонажам или их дугам, значительно уменьшилось к тому времени, когда я достиг финала.

МЫСЛИ НА КОНЦЕ

МЫСЛИ НА КОНЦЕ

Шоу служит продолжительной катушкой счастья для финала, и, хотя все это выглядело довольно похвально и предсказуемо, мне это очень понравилось. Я имею в виду, что после сильной тоски хорошая доза счастья чувствовала себя хорошо, понимаешь?

С другой стороны, я обнаружил, что некоторые дуги персонажа немного не в восторге. Например, например, Сунг Джа, находя свое профессиональное призвание в качестве менеджера по работе с художниками. Я не нашел это очень захватывающим, правда. После всего этого беспокойства по поводу желания стать актером, это показалось мне несколько неуместным.

На более важной ноте, я действительно хотел больше времени для близнецов между Санг Ву и Сео Янгом. Мне нравилось их взаимодействие на ранних этапах шоу до того, как произошел Stuff, и их тоска на середине, от того, что они были на противоположных сторонах, было грустно наблюдать. Я действительно очень хотел, чтобы финал справился со всей этой тоской, когда у близнецов было достаточно времени для связи, теперь, когда их жизни обрели новую, более счастливую, нормальную жизнь, и я был разочарован тем, что мы на самом деле этого не поняли.

С другой стороны, я ценю, что «Шоу» дало нам много радостного повсюду, с большим количеством приятных ощущений, которые оставляют нас в теплой, пост-финальной дымке.

Мои любимые биты:

1. Когда Санг Ву, наконец, признается в любви к Хо Чжону. Нежная нежность в его взгляде, когда он держит ее лицо в своих руках, затем наклоняется, чтобы поцеловать ее - просто, оуууу.

2. Когда Ву Дже настаивает на том, чтобы Сео Янг ​​3 года жил независимо, а Сео Янг ​​берет вещи в свои руки и вместо этого делает ему предложение. Люблю маленькую деталь, что она всегда держала свое обручальное кольцо на себе все время, даже через развод, разлуку и страх, потому что она ненавидела чувство разлуки с ним. Милая.

3. Тот факт, что Ву Чже и Сео Янг, а также Санг Ву и Хо Чжон обновляют свои клятвы. Потому что на этот раз все сердца установлены правильно, полная правда передана, и семья, наконец, полностью, надежно на месте.

Какая прекрасная последняя нота, целостности, гармонии и исцеления. ❤

❤

Заключительный вердикт:

Небольшое похлопывание по пятнам и прикосновение чрезмерно драматическое в других, но в целом теплое и привлекательное. Определенно, одна из лучших семейных драм.

ФИНАЛЬНАЯ СОРТА: B +

ТРЕЙЛЕР:

ЭПИЗОД 1:

У KBS World есть вся серия, доступная на YouTube, в подразделах и в HD. Как удобно, правда? (Спасибо, Мир KBS!) Вот эпизод 1, на случай, если вам захочется сразу же погрузить пальцы ног.

) Вот эпизод 1, на случай, если вам захочется сразу же погрузить пальцы ног

Автор: kfangurl

Горжусь тем, что являюсь k-фанаткой с 2007 года. Основная диета kdramas с фильмами и kpop на стороне.

Так что же заставило меня снова поднять это в последние месяцы?
Как великолепно он выглядит с этой тенью козлиной бородки?
Вы можете обвинить меня, хотя?
Довольно впечатляет, правда?
Что еще может спросить фанатка, верно?
Я имею в виду, что после сильной тоски хорошая доза счастья чувствовала себя хорошо, понимаешь?
Как удобно, правда?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять