Какая цена эстонской компании SEO и ее услуги SEO останется в поле зрения?

  1. Какие SEO компании остались со мной и почему?
  2. 1. SEO партнер
  3. 2. WSI Online
  4. 3. Optimeeri OÜ
  5. FCR Media
  6. Ни одна SEO компания не говорит о цене своих услуг
  7. Из чего состоит SEO стоимость?
  8. SEO партнер, SEO эксперт Райдо Тамар
  9. WSI Online, генеральный директор Кристьян-Поль Рауде
  10. Optimeeri OÜ, член правления Руслан Гогин
  11. FCR Media, SEO Профессионалы отвечают
  12. В итоге
  13. Что вы думаете об этом? Если вам понравился этот пост, пожалуйста, поделитесь им

Я изучал в течение одного дня так называемый спортивный интерес, который SEO-компания будет следить за результатами поиска на google.com. Я натянул брюки моего клиента на ноги и хотел узнать, каковы цены на услуги SEO в Эстонии.

цены на услуги SEO

Какие SEO компании остались со мной и почему?

Я использовал (время: 13.05.2016) режим инкогнито в Chrome и ввел ключевое слово SEO, плюс 3 фразы (компания SEO, услуга SEO и цена SEO) как в единственном, так и во множественном числе.

Я должен сказать, что есть более 30 эстонских компаний, которые имеют SEO-сервис в своем меню, но только 4 компании остались с выбранными ключевыми словами. Почему они?

1. SEO партнер

www.seopartner.ee - В органических результатах большинство этих ключевых слов ранжируются высоко (позиции 1-3).

Вот урок 1 для вас : если поставщик услуг SEO не предлагает ключевые слова или фразы Google, как он может улучшить результаты вашего сайта. Не забудьте проверить, как поставщик услуг сам выходит из Google.

Когда вы заходите на сайт SEO Partner, вы понимаете, что они специализируются только на SEO. Здесь я имею в виду как внутреннюю, так и внешнюю оптимизацию. У меня сложилось впечатление, что это единственная специализированная SEO компания в Эстонии.

2. WSI Online

www.wsionline.ee - Не так высоко, как партнер SEO, но не на первой странице Google, первые 10 результатов. Сервис SEO - это только одна из их услуг.

Большим преимуществом WSI является то, что они также могут обучать своих клиентов с помощью последовательного контент-маркетинга. Они прекрасно объясняют читателю, что SEO - это не просто оптимизация внутри страницы и вне страницы, а система / машина, которая состоит из множества ссылок.

Вот урок 2 для вас : если ваш поставщик услуг SEO регулярно пишет и обучает ваших клиентов, это дает вам основание думать, что они знают, о чем говорят, и что они постоянно над этим работают.

3. Optimeeri OÜ

www.optimeeri.ee - Он должен быть хорошо выделен рядом релевантных ключевых слов, и когда дело доходит до домашней страницы, отображаются крупные компании, которые использовали их SEO-анализ.

Вот урок 3 для вас: если SEO-компания осмеливается показывать логотипы компаний, которые использовали ее сервис на своем сайте, то можно подумать, что этот провайдер SEO-услуг заслужил некоторое доверие на рынке. Затем смело спросите их, какими методами они помогают клиентам.

Что касается последовательного производства SEO-контента и обучения клиентов, на момент написания этой статьи (13.05.2016) было видно, что последний пост компании был опубликован в прошлом году (15.09.2015). В этой ситуации посетитель может спросить, что случилось?

FCR Media

www.fcrmedia.ee - Эта компания выходит с важными ключевыми словами в первой десятке, но я также пропустил активное объявление Google AdWords, которое хорошо продумано от начала до конца. Сервис SEO, конечно, не единственный их сервис.

Одна из причин, по которой они активно рекламируют, заключается в том, что они не входят в число вышеперечисленных фраз и что реклама может немного компенсировать потерю трафика. Другая причина в том, что если вы хотите быть в картине, вам также нужно делать платную рекламу.

Это команда, куда со временем приходят специалисты по SEO.

Ни одна SEO компания не говорит о цене своих услуг

Я должен признать, что ни одна из перечисленных компаний не имеет каких-либо цен на услуги. Некоторые другие SEO-компании отметили только цену SEO-анализа, и это все.

Как клиент, меня интересуют цены, но я не могу их найти. Интересно, почему там нет цен на SEO? Есть ли причина для конкуренции?

Из чего состоит SEO стоимость?

Основная проблема, возможно, заключается в том, что каждый клиент индивидуален и включает в себя свой веб-сайт. Это также причина, почему цена SEO для каждого клиента, конечно, не одинакова.

Как клиент, однако, я хотел бы спланировать свой бюджет, и краткое объяснение помогло бы мне.

  1. Что определяет цену поставщика услуг SEO?
  2. Какую работу должен выполнять специалист по SEO?
  3. Какие суммы цен начинаются, и я должен принять во внимание, например, если моей целью является увеличение веб-трафика и оборота?
  4. Зависит ли цена SEO от моей сферы деятельности?

Я написал всем вышеперечисленным четырем сервисным компаниям SEO и задал те же 4 вопроса.

И вот идут ответы.

SEO партнер, SEO эксперт Райдо Тамар

1. От чего зависит цена поставщика услуг SEO?

Объем проекта, вклад клиента в работу (например, создание контента и создание ссылок) и характер работы. Наша почасовая цена составляет около 35-60 евро / час.

2. Какую работу должен выполнять специалист по SEO?

Деятельность SEO специалиста зависит от бюджета клиента и текущего состояния SEO. По договоренности мы либо являемся тренером / консультантом, либо выполняем необходимую SEO работу для себя. В нашей практике принято помогать нашему клиенту анализировать ситуацию с SEO на странице (или сервисом SEO-анализа) и вносить технические улучшения. Затем мы создаем рекомендации по контенту для написания контента для клиента и вместе работаем над созданием ссылок.

3. Какие суммы цен начинаются и нужно ли учитывать, когда мои
такие как увеличение трафика и оборота?

Мы всегда внимательно следим за конкуренцией клиента, текущей ситуацией и целями, прежде чем приступить к работе SEO. Минимальный бюджет для проектов не установлен. При выборе наших клиентов мы начинаем с готовности принять SEO как часть наших маркетинговых усилий, а не как отдельную деятельность для нас.

4. И как цена SEO зависит от моей сферы деятельности?

На наш взгляд, на этот вопрос нет общего ответа. Более конкурентоспособные области часто занимают больше времени с точки зрения SEO, но есть достаточно исключений.

WSI Online, генеральный директор Кристьян-Поль Рауде

1. От чего зависит цена поставщика услуг SEO?

Это определяется компетентностью, опытом и достигнутыми результатами. Методы оценки разные - кто предлагает пакет стоимостью один час. Наконец, нет никакой разницы, если есть четкие и долгосрочные результаты.

Я не верю в модель оценки, основанную на производительности, потому что она по сути разрешена только самим Google (потому что она точно знает, какие методы работают сегодня, а какие будут работать в будущем). Если как клиенту приятно думать, что я заплачу, когда придут результаты, но мы получили много отзывов, которых ждали эти результаты.

2. Какую работу должен выполнять специалист по SEO?

Давайте сделаем одну вещь прямо сейчас. SEO не является одноразовой деятельностью. Такое обещание, как «Мы ​​сделали SEO для вас сейчас», не стоит воспринимать всерьез. SEO - это непрерывная работа, и она не заканчивается, когда занято первое место. Почему? Потому что тогда кого-то поставили на позицию №2, и ему это не очень понравилось. Давайте возьмем ключевое слово «ресторан в Таллинне», у которого 472 000 совпадений на google.com, конкуренция очень жесткая.

Есть три вида работ, которые должны быть выполнены в широком смысле:

  1. Технический SEO
  2. SEO на месте и
  3. Вне сайта SEO.

Все это должно соответствовать контент-маркетингу, который является неотъемлемой частью современного SEO. Я определенно рекомендую избегать слишком красивых обещаний и быстрых результатов. Может быть плохим сигнализировать о действиях «черной шляпы», которые в конечном итоге могут проиндексировать / отфильтровать веб-страницу, или Google больше не распознает
наличие веб-сайта или существенно снижает его позиции.

3. Какие суммы цен начинаются и нужно ли учитывать, когда мои
такие как увеличение трафика и оборота?

SEO активность увеличивает количество посетителей сайта, особенно сервис генерации трафика. Конечно, чем выше качество посетителей, тем больше оборот, но это нельзя воспринимать как обещание.

Суммы разные - вы можете начать с 200-300 € / месяц и закончить с тысячами евро. Многое зависит от конкуренции и ожиданий заказчика. Ожидания и бюджеты все еще должны быть сбалансированы.

4. И как цена SEO зависит от моей сферы деятельности?

Это зависит от многих. Ключевые слова с меньшей конкуренцией (поиск соответствия и уровень конкурента) легче получить ТОП. Так что там требуется меньше работы. Например, если мы возьмем франчайзинговый сектор, это не имеет ничего общего с бюджетом в несколько сотен евро в месяц. Конкуренция очень жесткая. В то же время главная страница Google получает более 90% поисковых кликов, при этом на последующие страницы попадает менее 10% поисковиков. Другими словами, если вы не на первой странице, вы не существуете.

Optimeeri OÜ, член правления Руслан Гогин

1. От чего зависит цена поставщика услуг SEO?

Во всех наших услугах цена проекта определяет почасовую стоимость. Мы являемся одним из немногих провайдеров SEO-услуг в Эстонии, которые могут четко и прозрачно ответить на три SEO-вопроса:

  1. Как вы выполняете техническую оптимизацию?
  2. Кому и в какой степени написано содержание вашего сайта?
  3. Как создавать обратные ссылки

Уже один оставшийся без ответа вопрос относится к плохо оптимизированному SEO.

Пакеты можно посмотреть на английском или финском языке: http://optimeeri.ee/en / На эстонской странице мы сняли цены, чтобы увеличить количество запросов. Поскольку SEO-оптимизация сильно зависит от сайта, его содержания и глубины, мы не хотим пугать наших клиентов числами.

2. Какую работу должен выполнять специалист по SEO?

Все работы выполняются в соответствии с выбранным пакетом и / или временем. Недостатком упаковки является то, что клиенту часто нужно больше или меньше того, что находится внутри упаковки.
Наш ежемесячный SEO-проект включает в себя:
(а) Первоначальный технический анализ
б) Техническая оптимизация сайта и исправление других не связанных с SEO технических и маркетинговых ошибок
c) Создание плана контента и выпуск ежемесячного контента
г) Создание обратных ссылок: только качественные, прозрачные и внутренние

3. Какие суммы цен начинаются и нужно ли учитывать, когда мои
такие как увеличение трафика и оборота?

Суммы проекта в зависимости от количества ключевых слов начинаются с 200 евро / месяц и достигают 2000 евро / месяц в зависимости от содержания и объема сайта. В среднем, партнер должен рассмотреть период 4-5 месяцев, пока веб-сайт не достигнет стадии поиска.

4. И как цена SEO зависит от моей сферы деятельности?

Цена SEO-проекта, безусловно, будет зависеть от области - самые дорогие и самые сложные области - это финансовые ниши. Чтобы выйти из соревнования, вам определенно понадобится больший бюджет и больше времени. Случается, что мы говорим о проектах, предлагая кампании AdWords или Facebook с более высокой эффективностью рекламы.

Например: клиент хотел попасть на первую страницу со словом «депозит». В пятерку лидеров входят крупные банки, которые ежедневно создают контент и ссылки для борьбы с растратой ресурсов. Мы рекомендуем клиенту FB и кампанию AdWords, эффективность которой в несколько раз выше. Каждый раз SEO не самое эффективное решение.

При выборе поставщика услуг SEO, мы рекомендуем задать три вопроса, если вы получите четкие и понятные ответы, вы можете пойти дальше с участником тендера: как вы выполняете техническую оптимизацию? Кто пишет готов
Содержание? Как вы создаете обратные ссылки?

FCR Media, SEO Профессионалы отвечают

1. От чего зависит цена поставщика услуг SEO?

В общем зависит от цены поставщика услуг SEO время на работу. Здесь вам необходимо провести четкое различие между тем, что делает специалист по SEO, и когда вмешивается копирайтер, дизайнер или программист.

Вопрос в том, какова текущая ситуация на сайте клиента.

  • На какой платформе он построен? Например, если страница сделана с использованием малоизвестного или какого-либо уникального программного обеспечения для управления контентом, часто пора работать с ними.
  • Логична ли структура сайта для пользователя? - Как посетитель находит информацию на странице и используются ли ключевые слова в структуре.
  • Какое качество контента сайта? - Часто на сайте нет контента, который дает ответы посетителю.
  • Является ли сайт технически исправным и быстрым для пользователя?

Все вышеперечисленные пункты требуют проверки и тщательного анализа.

2. Какую работу должен выполнять специалист по SEO?

1) Структура сайта и анализ контента - специалист по SEO проверяет, как каждая страница контента общается с посетителем, и является ли этот контент просто заполнением пространства или имеет какую-то ценность для пользователя.

Затем специалист по SEO анализирует простоту использования веб-сайта, что означает, что под структурой веб-сайта и взаимодействием его содержимого понимаются пожелания и ожидания посетителя, а также то, направлены ли они в нужное место в нужном месте.

2) Анализ технической ситуации на сайте - наиболее важный аспект для пользователей заключается в том, быстро ли открывается веб-сайт и является ли веб-сайт также мобильным или адаптируемым для интеллектуальных устройств.

Есть также много других технических параметров, которые пользователь не видит, но видят поисковые роботы. Они должны быть проверены на всем протяжении.

3) Аналитический анализ метаинформации - специалист по SEO проверяет заголовки и краткие описания страниц контента. Причина в том, что последние должны хорошо соответствовать конкретному контенту, и эти данные также отображаются в результатах поиска.

3. Какие суммы цен начинаются и нужно ли учитывать, когда мои
такие как увеличение трафика и оборота?

Существует множество моделей ценообразования для SEO-услуг, но мы выделяем две основные вещи:

1) Разовая SEO-цена - услуга разовая и решает основные проблемы с SEO сайта. Цель одноразового SEO-сервиса - увеличить будущий веб-трафик поисковых систем.

В нашем случае стоимость такой услуги SEO составляет в среднем около 800 евро . Следует подчеркнуть, что не всегда так бывает, что стоимость SEO для небольших сайтов дешевле, чем для крупных сайтов. Цена SEO зависит в первую очередь от объема работы и состояния сайта.

2) Ежемесячная цена SEO - мы в основном те же услуги, что и одноразовые услуги SEO. Только ежемесячно оплачиваемая цена SEO разбивается на сервисы в течение более длительного периода.

Например, если поставщик услуг SEO платит 60 евро в месяц, а его почасовая цена составляет 60 евро, то поставщик услуг будет работать с вашим веб-сайтом в течение одного месяца в течение часа.

Стоимость услуги SEO останется прежней, но разница в том, что ваши результаты SEO будут медленнее.

4. И как цена SEO зависит от моей сферы деятельности?

Чем жестче конкуренция, тем больше работы предстоит сделать и тем дороже обходятся SEO. Например, есть области высокой конкуренции, такие как финансы, недвижимость, инженерия и электроника.

Однако, как правило, помощь других профессионалов, таких как копирайтер, дизайнер и программист, должна использоваться для достижения лучших результатов.

В итоге

Цена SEO зависит главным образом от того, насколько хорошо или плохо создан ваш сайт. Основными факторами являются техническая ситуация на странице, внешний SEO страницы и SEO внутри сайта. Содержание и его ценность для читателя также играет роль. Цены на SEO начинаются с 200 евро в месяц и составляют 2000 и более в месяц.

Я советую вам инвестировать один раз в правильный сайт, так как это сэкономит вам много денег.

Что вы думаете об этом? Если вам понравился этот пост, пожалуйста, поделитесь им

Поделитесь постом "Какая эстонская SEO компания и ее SEO сервис будут стоить?"

Какие SEO компании остались со мной и почему?
Какие SEO компании остались со мной и почему?
Почему они?
В этой ситуации посетитель может спросить, что случилось?
Интересно, почему там нет цен на SEO?
Есть ли причина для конкуренции?
Из чего состоит SEO стоимость?
Что определяет цену поставщика услуг SEO?
Какую работу должен выполнять специалист по SEO?
Какие суммы цен начинаются, и я должен принять во внимание, например, если моей целью является увеличение веб-трафика и оборота?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять