Оптимизация SEO - Пример использования: создание нового домена с первого дня

  1. SEO оптимизация и алгоритм Google
  2. Кто тут пишет?
  3. Эскиз моей стратегии SEO
  4. Шаг 2 - Создание контента
  5. Шаг 3 - ОПТИМИЗАЦИЯ SEO НА СТРАНИЦЕ
  6. Шаг 4 - Создание ссылок
  7. Пример: Герой Маркетинга - Месяц 1
  8. ссылка Строительство
  9. рейтинги
  10. трафик
  11. Что дальше?

SEO оптимизация остается одной из самых важных дисциплин в отрасли. Маркетинговый микс онлайн бизнес-моделей. Целью данного примера является ранжирование вновь зарегистрированного домена. marketingheld.com следовать и сделать понятным шаг за шагом. Я иду к центральному вопросу:

Как скоро вы сможете создать новый домен с нестандартным, но качественным контентом?

Как скоро вы сможете создать новый домен с нестандартным, но качественным контентом

Так что страница marketingheld.com в настоящее время приветствует своих посетителей

Домен был зарегистрирован в этом году и начинается с нуля. Таким образом, нет никакого существующего домена или авторитета страницы или обратных ссылок. В основном я действую следующим образом:

  1. Исследование ключевых слов и анализ конкурентов
  2. Создание контента
  3. SEO-оптимизация на странице
  4. Создание ссылок / контент-маркетинг

SEO оптимизация и алгоритм Google

Тема оптимизации SEO горячо обсуждалась с самого начала Google. Снова и снова вы читаете о новых стратегиях, «белой» и «черной» SEO, последних обновлениях алгоритма Google и множестве постов с советами и стратегиями для SEO оптимизации домена. У Кристиана также был один здесь в LSWW некоторое время назад SEO руководство для стартапов опубликован.

Каждое обновление алгоритмов Google подавляло грязные методы оптимизации SEO и, вероятно, сделает это в будущем. Мэтт Каттс Главный разработчик команды Google по веб-спаму говорит:

Это отличный способ получить трафик, который вам нужен. Создавая высококачественный контент для вашего сайта, вы именно то, что ищут посетители, и они похожи на ваш контент, они с большей вероятностью будут добавлять его в закладки, делать ссылки на него и делиться им с другими. качественные входящие ссылки. "- Мэтт Каттс

Между тем, на самом деле остается только одна стратегия, с помощью которой вы можете ранжировать домен на длительный срок: отличный контент и обратные ссылки.

Кто тут пишет?

Привет, меня зовут Юлиус, и я уже около десяти лет занимаюсь вопросами цифрового маркетинга, особенно WordPress, SEO, PPC, аналитикой и управлением тегами. После окончания учебы я совершил небольшую поездку в агентство цифрового маркетинга, а затем отправился в мировое турне и с тех пор работал фрилансером.

Снова и снова я делаю SEO-кампании для своих клиентов, все из которых работают в розничной или коммерческой сфере. Все эти кампании являются локальными SEO-кампаниями, то есть кампаниями, которые оптимизируют страницы для определенного города, местоположения или региона.

Большинство доменов, с которыми я работаю, существуют годами и имеют проходимый профиль обратных ссылок через обзорные порталы, поставщиков, торговые центры, в которых расположены филиалы, и многое другое.

Усики такого домена обычно относительно легки, поскольку в области локального SEO практически нет качественной конкуренции. Часто более коротких, хорошо оптимизированных текстов достаточно, чтобы найти в Google локальное ключевое слово на странице 1.

Некоторое время я находился вне сферы деятельности фрилансеров, и поэтому пришла идея создать Marketing Held, сайт для поделок для людей, которые имеют небольшой опыт в области цифрового маркетинга и хотят получить знания с описательными инструкциями.

Даже если я хорошо разбираюсь в SEO, я никогда не оценивал новый домен. У меня есть профессиональные амбиции, и в этой серии я хотел бы прозрачно сообщить, сколько времени и работы требуется для создания нового домена.

По сути, я работаю бок о бок с выделением времени около 16 часов в неделю.

Эскиз моей стратегии SEO

Шаг 1 - Исследование ключевых слов

В преддверии я вручную собираю небольшой список ключевых слов и использую SECockpit расширить свой список, а затем проанализировать, сколько у меня конкуренции за ключевое слово.

В преддверии я вручную собираю небольшой список ключевых слов и использую   SECockpit   расширить свой список, а затем проанализировать, сколько у меня конкуренции за ключевое слово

SEO оптимизация - посмотрите в SECockpit

Прежде чем я использовал платные инструменты, чтобы снять с меня работу, у меня был тот же процесс ubersuggest и это Google Keyword Planner сделал. После этого у меня есть соревнование с SEOQuake или MOZbar сбил. По сути, вы получаете те же данные, потому что SECockpit извлекает записи данных только через интерфейс API и подготавливает их графически. Это удобнее и быстрее, но не лучше. Поэтому, прежде чем кто-либо решит купить дорогой инструмент: вы можете получить те же результаты с бесплатными альтернативами.

30-секундный конкурсный анализ:

  • PA & DA. Насколько сильны авторитет Page и Domain в конкурсе. Если в топ-10 входят только страницы с высоким PA / DA, перейдите к следующему ключевому слову.

Если я нашел ключевое слово, которое имеет разумный объем поиска и низкий или средний уровень конкуренции, я делаю подробный анализ 10 лучших результатов поиска.

Детальный анализ:

  • Количество обратных ссылок. Сколько уникальных обратных ссылок получает сайт, которые я хочу опередить.
  • Качество обратных ссылок. Что такое PA & DA связывающих доменов?
  • Возраст домена. Хотя возраст домена увеличивается меньшее влияние По оптимизации SEO, это все еще играет роль.
  • Сила содержания. Наконец, я оцениваю контент (плохой / средний / хороший) и догадываюсь, насколько вероятно, что я смогу сделать это лучше.

Шаг 2 - Создание контента

Хорошим примером из англоязычного района является Брайан Дин из Backlinko , который чрезвычайно хорошо оценивается своим высококачественным контентом и в значительной степени подавил конкуренцию за соответствующие ключевые слова в области поисковой оптимизации.

Ключевые слова в поисковой оптимизации очень трудно ранжировать, особенно для нового домена, поскольку эти ключевые слова всегда были заняты хорошим SEOlern. Поэтому производительность Брайана значительна.

Стратегия Брайана довольно проста:

  1. Найти связанное содержание в вашей теме.
  2. Вообразите содержание конкурса как дом и сделайте свой небоскреб.
  3. Продвигайте свой контент и создавайте обратные ссылки.

Из-за высокой конкуренции на английском рынке содержание английского языка в среднем лучше немецкого. И это здорово для нас!

Переместить чрезвычайно хороший контент в Google, который обновляется в худшем случае, практически невозможно. По крайней мере, с небольшими доменами. Во многих районах Германии все еще есть воздух.

По сути, я отношусь к тому, что в итоге я опубликовал лучшую и наиболее актуальную статью для конкретного ключевого слова. Это, конечно, субъективная оценка.

Для этого я стараюсь сделать существующий контент более длинным , современным , лучше разработанным и / или более глубоким.

Речь идет о создании контента, который оставляет конкурентов под дождем, чтобы добиться успеха и защитить свою позицию в долгосрочной перспективе.

Шаг 3 - ОПТИМИЗАЦИЯ SEO НА СТРАНИЦЕ

  • Ключевое слово в заголовке, мета-описании и URL.
  • Ключевое слово несколько раз в заголовках
  • Плотность ключевых слов от 1% до 2,5%
  • Ключевое слово в тэгах изображений ALT
  • Некоторый контент актуален внутренними и внешними ссылками

Кроме того, я смешал несколько вариантов моего основного ключевого слова и некоторых ключевых слов с длинным хвостом в тексте, и с этим я покончил.

Это не ракетостроение, и, исходя из моего опыта, достаточно сделать Yoast счастливым, чтобы получить хорошее ранжирование, если у вас сравнительно лучший контент и лучший профиль обратных ссылок, чем у конкурентов.

Шаг 4 - Создание ссылок

Последняя, ​​самая важная и безусловно раздражающая часть успешной стратегии SEO: обратные ссылки. Теоретически, вы можете себе представить, что ваш собственный контент настолько гениален, что люди добровольно ссылаются на него (если они его найдут) и просто бездельничают. Практически это никогда не работает.

«Вы можете публиковать удивительные материалы весь день ... но если вы читаете это, вы тратите время зря», - Брайан Дин.

Нет другого выбора, кроме как массово продвигать его контент и регулярно просить ссылки. Хороший метод состоит в том, чтобы придумать такой инструмент, как Открыть Site Explorer Просматривать обратные ссылки конкурса и связываться с операторами сайтов-ссылок, если они также ссылаются на ваш (более качественный) контент. Шансы выше, чем при полном холодном приобретении, поскольку они уже связаны с аналогичным контентом вашего конкурента.

Более простой, но более трудоемкий метод - писать гостевые статьи. Новый сайт едва справляется с этим методом SEO оптимизации.

Кроме того, я регулярно оставляю бесполезные комментарии в блогах и форумах на соответствующих нишах. Хотя это минимальный фактор ранжирования, он не требует больших затрат времени или работы, и в начале вы можете использовать каждый сигнал SEO.

Пример: Герой Маркетинга - Месяц 1

Не так много произошло с точки зрения оптимизации SEO в первый месяц. Домен был зарегистрирован 12.08 и после того как я получил Блог создан В конце сентября Google впервые пришел для индексации страницы. На момент написания этой статьи не было доступных обратных ссылок (follow / no-follow) и почти нет трафика.

На момент написания этой статьи не было доступных обратных ссылок (follow / no-follow) и почти нет трафика

SEO оптимизация - проиндексированные страницы SEO от Marketingheld

До недавнего времени я все еще был занят последним исправлением ошибок на сайте и продолжал сталкиваться с проблемами JavaScript, которые стоили мне много времени. Я надеюсь, что теперь все работает на обычных браузерах. Если нет, я рад подсказке.

ссылка Строительство

У меня не было много времени в этом месяце, и я не мог справиться с активной сборкой ссылок. Я оставил несколько непринятых комментариев в соответствующих блогах. Кроме того, я написал двум блоггерам, чтобы они узнали о моем контенте, и попытался создать обратную ссылку. Это было неудачно в обоих случаях. Это вряд ли удивляет меня. Аналогичные усилия в проектах клиентов имели успех около 5%.

рейтинги

На прошлой неделе был небольшой сюрприз, моя статья в Google Tag Manager оказалась на позиции 90, что меня приятно удивило. На самом деле, вряд ли так быстро получить рейтинг среди Top100.

На самом деле, вряд ли так быстро получить рейтинг среди Top100

Оптимизация SEO: отслеживание ранга за 1 месяц

В противном случае, не склонны ни к одному из моих основных ключевых слов.

трафик

Здесь я только иду в свой органический трафик наркомании. Прямой трафик и рефералы не учитываются в данном примере.

Это текущие цифры за последние 28 дней.

Поисковый анализ является одной из основ SEO оптимизации

Я генерирую 0-2 клика в день для некоторых ключевых слов длинный-длинный-длинный-длинный-хвост.

Что дальше?

Я планирую еще две статьи на следующий месяц. Опираясь на мой Плагины для WordPress Я хотел бы опубликовать статьи, в которых критически рассматривается негативное влияние плагинов на время загрузки, так как я опубликовал два руководства по тонкой настройке PageSpeeds.

Это должно дать мне достаточно времени в следующем месяце, чтобы активно участвовать в создании ссылок. Я постараюсь полностью документировать все и доложить об этом в начале ноября.

Я рад вопросам и предложениям. Оставьте комментарий, и мы можем поговорить.

Кто тут пишет?
Что такое PA & DA связывающих доменов?
Что дальше?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять