Почему инструмент подсказки ключевых слов YouTube настолько хорош для создания ссылок

  1. Давайте посмотрим эти ключевые слова в Google
  2. Давайте посмотрим на другое подходящее ключевое слово
  3. Краткое руководство для примера плана

Дебра Масталер упомянул Инструмент подсказки ключевых слов YouTube снова в последнее время, и я не думаю, что я был так взволнован по поводу ключевых слов, ну ... когда-либо. Признаюсь только сейчас, осознавая, насколько это может помочь.

Не берите в голову тот удивительный факт, что вы можете получить ключевые слова и легко импортировать их в Google AdWords для своих кампаний PPC. Что действительно здорово для меня, так это то, что вы можете генерировать действительно случайные и сумасшедшие поисковые термины, которые помогут вам найти эти скрытые жемчужины в Интернете - сайты, которые еще не могут быть завалены запросами ссылок или заполнены платными ссылками. Вы можете найти пустоту и заполнить ее.

Сначала, когда я обсуждал этот инструмент с моими компоновщиками ссылок, я подумал, что если бы мне показывали ключевое слово со связанным сообщением «Недостаточно данных», мы могли бы отказаться от этого, но потом я понял, что это были возможности. Хотя вы можете подумать, что, поскольку большинство людей не используют YouTube для продажи продуктов, данные, которые вы получаете с помощью этого инструмента, были бы бесполезны, я думаю, что это на самом деле гигантский беспорядок возможностей.

Допустим, вы работали с сайтом, где продавалось рыболовное снаряжение. Ключевое слово [рыбалка] имеет более миллиона поисков в месяц, но ключевое слово [рыболовные происшествия] не имеет достаточно данных.

Давайте посмотрим эти ключевые слова в Google

[Рыбалка] показывает мне около 375 миллионов результатов. Идея пробираться (извините) через эти выдающиеся поиски, чтобы найти хороший сайт, к которому мы обратились бы, удручает меня.

[Рыболовные происшествия] показывают мне результаты менее 25к. Для меня это говорит о том, что я буду тратить меньше времени на поиск хороших сайтов (надеюсь!), И, возможно, я не буду связываться с теми, с которыми связывались все остальные люди, пытающиеся создать ссылки для сайтов, продающих рыболовное оборудование. Определенно, здесь есть возможность (возможно, будет написан некоторый контент о том, как избежать некоторых типичных рыболовных происшествий, интервью с людьми, которые пережили действительно ужасные рыболовные происшествия и т. Д.), Но я хочу что-то еще менее конкурентоспособное.

Давайте посмотрим на другое подходящее ключевое слово

[Старинное рыболовное снаряжение] недостаточно данных. В Google я вижу 5760 результатов по этой фразе - другими словами, потрясающая возможность. Я бы посчитал это чем-то, для чего можно создать контент: возможно, доску Pinterest или классную серию видео, где каждое видео подробно описывалось на оборудовании, которое когда-то использовалось, но теперь имеет гораздо лучшую замену (и эта замена, очевидно, будет быть чем-то проданным на сайте моего клиента).

На целевой странице этого продукта я напишу некоторый контент об эволюции продукта и добавлю ссылку на видео. Я бы попытался найти предмет антикварного рыболовного снаряжения и использовать его в качестве приза в конкурсе для 50-тысячного человека, которому понравилась страница компании в Facebook, или 5000-го подписчика в Твиттере.

Теперь, очевидно, вы могли бы найти эти идеи с помощью любого инструмента подсказки ключевых слов, но что мне нравится в YouTube, так это то, что он относится к среде, которая сама по себе имеет большой маркетинговый потенциал, поскольку люди любят видео. Таким образом, информация, получаемая при поиске видео, безусловно, полезна, верно?

Поиски на «[старинном рыболовном снаряжении»] на YouTube дают мне 30 результатов. Один без кавычек дает мне около 25 КБ, поскольку он приносит множество других связанных результатов. Давайте посмотрим на точные результаты матчей:

Давайте посмотрим на точные результаты матчей:

Во-первых, обратите внимание на даты видео. Самому последнему 3 года. Для меня это говорит о том, что есть пустота, которую нужно заполнить, так как в данный момент не так много написано по этой теме. Конечно, это также может сказать, что нет особого интереса ... но давайте посмотрим на количество просмотров в каждом видео. Наименее популярный по-прежнему имеет около 15 000 просмотров, а самый популярный имеет более 121 000 просмотров.

Вот проблема, с которой я столкнулся при этом: после просмотра видео (ну, конечно, их просмотра) кажется, что они не совсем «антикварные» рыболовные снасти. Независимо от того. Если я использую эту информацию для того, чтобы найти что-то, что не повсеместно, и создать это, это меня не очень беспокоит.

Моя задача - найти что-то уникальное для создания, и, возможно, я решу, что видео на эту узкую тему - не лучший способ, но Pinterest - или интервью с антикварными дилерами, специализирующимися на антикварных морских товарах, - хороший план. Может быть, просмотрев видео, которые не совсем по теме, я получу другие идеи. Может быть, я больше подумаю о том, как это раздражает, чтобы привести к результату, который не соответствует тому, что я на самом деле ищу, и это поможет мне написать более качественный контент, который соответствует тому, как он продается. Это никогда не плохо.

Я признаю, что это очень случайный и расплывчатый способ получить идеи для создания контента, но я также признаю, что столкновение с одной и той же вещью, которую делают везде, раздражает, черт возьми. Если все пытаются делать одно и то же - создавать отличные сайты для пользователей и движков - тогда нам всем нужно найти то, что отличает нас от других, не так ли? Иногда случайные, расплывчатые и / или обходные методы - вот что приводит вас к этой точке.

Краткое руководство для примера плана

  1. Введите общий поиск в инструмент подсказки ключевых слов YouTube.
  2. Ищите длиннохвостые фразы с «недостаточным количеством данных» в списке.
  3. Проверьте эти фразы в Google и найдите те, у которых наименьшее количество результатов.
  4. Проверьте эти фразы в YouTube. (Да, вы можете просто пропустить Шаг 3 и перейти прямо здесь, но мне нравится немного поработать с Google. Назовите меня сумасшедшим.)
  5. Посмотрите на даты и представления, чтобы определить, есть ли необходимость в новом контенте, окружающем фразу.
  6. Если вы обнаружите, что trifecta «старый + много просмотров + низкие результаты», попробуйте создать что-то с ним.

Нашли свою идею? Тогда попробуйте:

  1. Создайте видео на эту тему, разместите его на YouTube и вставьте / добавьте ссылку на него со своего сайта. Если вы отправляете рассылку по электронной почте, добавьте туда ссылку на видео. Разместите это и на других видео сайтах.
  2. Создайте целевую страницу для контента, даже если это просто новое сообщение в блоге, рассказывающее вашим читателям о том, что нового на сайте. Если вы продавали рыболовное снаряжение, но не антикварное рыболовное снаряжение, вы все равно можете легко создать целевую страницу об антиквариате, поскольку она может заинтересовать ваших пользователей. Конечно, я бы посоветовал вам не делать это для тонны микротем, поэтому не сходите с ума, создавая миллиардные страницы, содержимое которых можно сжать в одну или несколько страниц. В противном случае вы разбавите свой сайт ерундой и, возможно, начнете сталкиваться с внутренними проблемами с дублированием контента.
  3. Социализируйте это и покажите это людям, которые могут быть заинтересованы. Проверьте людей, которым понравились похожие видео на YouTube, и посмотрите, например, перечислили ли они свою социальную информацию, и укажите на них ваш новый контент. использование Followerwonk чтобы найти людей со схожими интересами в их биографии Twitter и взаимодействовать с ними, чтобы они могли это видеть.
  4. Следите за статистикой всего, что вы производите. Посмотрите, где у вас все хорошо (это из Твиттера? Органический поиск? Рефералы?), И используйте эту информацию, чтобы помочь вам в вашем следующем проекте, чтобы вы знали, на чем сфокусироваться в первую очередь.
  5. Спасибо всем, кто помогает вам продвигать ваш контент.

Основная идея этого сложного пути к идеям контента заключается в следующем: у всех одна и та же дилемма - найти что-то, что вызовет интерес, но не будет тем же, что делают все остальные. Один из ключей к этому - найти что-то, что не перестаралось, и связать это с тем, что вам нужно продвигать. Удачной рыбалки!

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Похожие

Анализ ключевых слов: навести порядок в ключевом хаосе
Анализ ключевых слов лежит в основе каждой успешной SEO-кампании. Но как вы подходите к этому и какие инструменты вы используете? Эта статья показывает это. Анализ ключевых слов: начать мозговой штурм Найти ключевые слова не так сложно. Благодаря таким инструментам, как Google Keyword Planner Вы можете легко найти сотни из них. Тем не менее, не стоит сразу же использовать инструменты,
исследование ключевых слов
... нализ ключевых слов и исследование ключевых слов являются основой, на которой строится большая часть действий SEO. Это помогает раскрыть потенциал для собственного рейтинга и в то же время является первым индикатором ожидаемого успеха. Какие ключевые слова Ключевые слова - это ключевые слова, которые пользователи поисковых систем используют, чтобы увидеть результат. Существует ключевое слово для поиска по ключевому слову, которое
Инструменты исследования ключевых слов в WordPress
... другое. Опять же, вы получите объем поиска и данные о цене за клик для предложенных ключевых слов. Инструмент обнаружения ключевых слов В инструменте обнаружения ключевых слов наш плагин SEO запускает все три инструмента одновременно и показывает вам не только обычные результаты, но и умную комбинацию данных, наиболее важные ключевые слова для введенного поискового запроса. Опять же, вы получите объем поиска и данные CPC для ключевых слов. Где BAVOKO
Как сделать популярные ключевые слова и SEO
Популярное ключевое слово является ядром страниц SEO. Ключевые слова - это слова, которые люди ищут. Например, если вы хотите узнать больше о Тадж-Махале, вы смотрите на Google, набрав «Тадж-Махал». «Тадж-Махал» это называется ключевым словом Тогда как вы делаете популярные ключевые слова? Как вы делаете популярные ключевые слова и SEO? Это обзор. Важность ключевых слов Предположим, вы пишете статью о статье А, но люди обычно называют ее статьей В. Когда
Google Panda SEO
Панда: Почему нет SEO лучше ленивого SEO Обновление Google Panda - это отдельный алгоритм, который запускается каждые несколько месяцев и выполняет поиск сайтов низкого качества. Сайты, на которые нацелена Panda от Google, обычно имеют характерный след, который может включать в себя любое из следующего: Дублированный
SEOmoz инструмент сложности ключевых слов
SEOmoz известен не только своими интересными блогами, инновационными экспериментами и бесчисленными видео (подумайте о Доска пятница серия ао Рэнд Фишкин ). SEOmoz также очень популярен для (частично бесплатных) инструментов в области SEO. Самый известный, несомненно,
Что такое исследование и анализ ключевых слов в SEO
... нализ ключевых слов в SEO » предоставит вам информацию о исследование ключевых слов а также анализ в SEO ( поисковая оптимизация ) и зачем тебе это делать.
Ключевые слова и SEO для юридических фирм
Многие, многие клиенты FirmFinder хотят занять первое место в своей области как «юрист». Это отличный приоритет как для юридической фирмы, так и для юристов. SEO компания , Когда веб-сайт появляется вверху, появляется больше людей.
Руководство по созданию и распространению контента Google
Google за последние несколько месяцев с новыми алгоритмами Потрясите мир SEO и контент-маркетинга. Цель Google состоит в том, чтобы искусственно «вытолкнуть» сайты с руководящих позиций в обычных результатах поиска. Что вы можете сделать конкретно, чтобы не отставать от обычных результатов поиска? Мы рассмотрели пять областей для вас и дадим вам советы, которые вы
Ключевые слова из длинного хвоста. SEO начинается с основ
... для этого мы работаем на фундаменте, если вы не знаете, нажмите здесь, чтобы увидеть, что Википедия говорит вам о SEO , Для длинного или длинного хвоста используются более длинные ключевые слова (фразы) и с меньшим количеством поисковых запросов , которые, как правило, имеют меньшую конкуренцию и которые легче позиционировать в Google.
Почему инструментов Google для веб-мастеров достаточно для очистки ссылок
Достаточно ли надежны данные ссылок Инструментов Google для веб-мастеров для успешной очистки ссылок или нет, это не новая тема в сообществе SEO. Фон В прошлом году Джон Мюллер

Комментарии

Как работает инструмент подсказки ключевых слов?
Как работает инструмент подсказки ключевых слов? Короче говоря, инструмент работает следующим образом: первые две SERP определенного ключевого слова анализируются по двум наиболее важным единицам измерения из стабильной версии SEOmoz: Page Authority и Доменное имя , Первое несколько
Что делать, если вы использовали эти методы и инструменты для мониторинга болтовни в вашей отрасли и вокруг ваших ключевых слов и ключевых фраз?
Что делать, если вы использовали эти методы и инструменты для мониторинга болтовни в вашей отрасли и вокруг ваших ключевых слов и ключевых фраз? Вы можете не только продвигать свой бренд, отвечая на вопросы людей, но и найти дополнительных партнеров для связи с теми людьми, которые уже говорят о вашей отрасли и конкретных ключевых словах, на которые вы ориентируетесь. Есть много разных инструментов, которые могут быть использованы для поиска этих
Почему ключевые слова вы должны выбрать тогда?
Почему ключевые слова вы должны выбрать тогда? Вместо того, чтобы делать ставку на такое широкое ключевое слово, как «мужская обувь» или «женская обувь» , которое привлечет трафик, который, вероятно, ищет мокасины, вы должны играть по таким ключевым словам, как «мужская футбольная обувь» или «баскетбольные бутсы». женщина "например. Поскольку эти ключевые слова будут привлекать качественный трафик, который, вероятно, в конечном
Как Google должен знать, что ваш сайт предоставляет правильное содержание и ответы для определенного поискового запроса, если вы не используете эти ключевые слова должным образом?
Как Google должен знать, что ваш сайт предоставляет правильное содержание и ответы для определенного поискового запроса, если вы не используете эти ключевые слова должным образом? Оперативное слово здесь «правильно». Для того, чтобы добиться хорошего рейтинга, было обычно размещать ключевые слова без рифмы или причины на веб-сайте. Результатом стал контент без переоценки, неразборчивые тексты и разочарованные пользователи, которые не нашли того, что искали на одной странице. Начиная с обновления
Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким?
Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким? Тогда ваш сайт не актуален. Вы также должны увидеть это на основе данных о чистом трафике (мало посетителей, высокий показатель отказов). Затем вы должны проверить Basic: Сайт работает? Доступен ли контент, который может быть интересен кому-либо? Есть ли навигация?
Но как создать план создания контента, не тратя часы на изучение ключевых слов, удовлетворение потребностей бизнеса и быстрое принятие мер?
Но как создать план создания контента, не тратя часы на изучение ключевых слов, удовлетворение потребностей бизнеса и быстрое принятие мер? Это именно то, что я предлагаю открыть в этом посте. Предупреждение : этот метод предполагает, что у вас есть действующий сайт, проверенный в GSC (Google Search Console), и что у вас есть данные как минимум за один год, чтобы охватить все аспекты пиков и сезонности. Ингредиенты, если это был рецепт:
Каковы мысли Google о заполнении ключевых слов?
Каковы мысли Google о заполнении ключевых слов? Google определяет наполнение ключевыми словами как «практика загрузки веб-страницы с ключевыми словами или числами в попытке манипулировать рейтингом сайта в результатах поиска Google». Никто не любит читать веб-страницы и снова и снова подвергаться бомбардировке одним и тем же словом или фразой. Мы поняли - ваш блог примерно такой-то! Когда-то это была обычная
Почему бы просто не использовать популярные ключевые слова с наибольшим количеством запросов?
Почему бы просто не использовать популярные ключевые слова с наибольшим количеством запросов? » Сложность ключевого слова по определению измеряет, насколько конкурентоспособным является слово или фраза. И есть показатели, связанные с измерением этой конкурентоспособности. Данные ключевых слов не только говорит вам, как часто люди ищут слово или фразу.
«Каким должен быть мой любимый инструмент для исследования ключевых слов?
«Каким должен быть мой любимый инструмент для исследования ключевых слов? У тебя есть секретное оружие? Нету. Многие статьи по исследованию ключевых слов рекомендуют целый список инструментов, но, по моему мнению, вы можете начать и закончить с Google Adwords Инструмент поиска ключевых слов , В США большая часть трафика поступает от Google, а доля PPC-трафика еще выше, так что вы можете также получить свои
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google?
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google? Длиннохвостые ключевые слова Сегодня вместо того, чтобы просто использовать ключевые слова, мы рекомендуем использовать правильно размещенные ключевые слова с длинными хвостами. Подождите минуту - вам, наверное, интересно, что в мире является ключевым словом «длинный хвост» (если вы уже знаете, вы получаете бонусные баллы!)
Вы нашли новый способ повысить рейтинг в Google или какие-либо уникальные ключевые слова?
Вы нашли новый способ повысить рейтинг в Google или какие-либо уникальные ключевые слова? Какая ключевая возможность, которую вы обнаружили, помогла вам улучшить ваш рейтинг в Google?

Таким образом, информация, получаемая при поиске видео, безусловно, полезна, верно?
Если все пытаются делать одно и то же - создавать отличные сайты для пользователей и движков - тогда нам всем нужно найти то, что отличает нас от других, не так ли?
Нашли свою идею?
О из Твиттера?
Органический поиск?
Рефералы?
Но как вы подходите к этому и какие инструменты вы используете?
«Тадж-Махал» это называется ключевым словом Тогда как вы делаете популярные ключевые слова?
Как вы делаете популярные ключевые слова и SEO?
Что вы можете сделать конкретно, чтобы не отставать от обычных результатов поиска?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной