SEOmoz инструмент сложности ключевых слов

  1. Как работает инструмент подсказки ключевых слов?
  2. Интерпретация данных
  3. Мое обновление по формуле SEOmoz
  4. альтернативы
  5. отказ
  6. заключение

SEOmoz известен не только своими интересными блогами, инновационными экспериментами и бесчисленными видео (подумайте о Доска пятница серия ао Рэнд Фишкин ). SEOmoz также очень популярен для (частично бесплатных) инструментов в области SEO. Самый известный, несомненно, Открыть Site Explorer где можно выставить ссылочный профиль вашего сайта, а также вашего конкурента. Тем не менее, это сообщение о менее известном инструменте SEOmoz: Инструмент сложности ключевых слов и мое критическое замечание при использовании этого инструмента.

Как работает инструмент подсказки ключевых слов?

Короче говоря, инструмент работает следующим образом: первые две SERP определенного ключевого слова анализируются по двум наиболее важным единицам измерения из стабильной версии SEOmoz: Page Authority и Доменное имя , Первое несколько похож на Google Pagerank и поэтому в значительной степени зависит от количества входящих ссылок. Второй блок дает представление о том, как оценивается домен в целом. Эти два блока дают хорошее представление о силе конкретной страницы в определенном домене. Инструмент сложности ключевых слов позволяет быстро выяснить, как эти данные связаны с конкретными ключевыми словами в Google, Bing или Yahoo.

Интерпретация данных

Размещать на экране все виды данных с помощью инструментов - это очень просто. Однако трудность заключается в анализе данных и получении необходимых связанных выводов, чтобы стратегия SEO могла быть скорректирована соответствующим образом. Поэтому инструмент сложности ключевых слов также один из многих инструментов , Результат работы инструмента - это процент, который может возрасти с 0 до 100%, в результате чего разработчики разработали следующие (логические) шкалы (я перевел их на голландский язык на мгновение):

Категория по SEOmozПроцентная шкала

Малая конкуренция 0-25% Средняя конкуренция 26-50% Высокая конкуренция 51% -75% Очень высокая конкуренция 76% -100%

Мой опыт работы с этим инструментом показывает, что большинство ключевых слов получают от 30 до 50 процентов. Этот балл относится к категории «средняя конкуренция». Пока все хорошо, правда? Нет, не совсем, потому что термины, которые, я уверен, очень сложно набрать, всегда попадают в эту категорию или что-то выше. Посмотрите баллы по следующим ключевым словам и судите сами.

Ключевое словоОбъем поиска (точный)SEOmoz ОценкаKDT Интерпретация KDT

заимствовать деньги 22200 55% Аренда домов с высокой конкуренцией 4400 58% Оптимизация с высокой конкуренцией в поисковых системах 4400 49% Средняя ипотека с высокой конкуренцией 720 720% Средняя стоимость авиабилетов с конкуренцией 201000 62% Страхование автомобилей с высокой конкуренцией 49500 63% Высокая конкуренция праздник в последнюю минуту 49500 56% Высокая конкуренция сравнивает цены 2900 65% Высокая конкуренция была в том, что вы заказывали заказ онлайн * - 19% Маленькая конкуренция

* Это ключевое слово длиннохвостый.

Что поражает, так это то, что, по моему мнению, высококонкурентные условия не имеют особо высоких показателей. «Уровень сложности» около 50/60 процентов дает мне ощущение, что такие ключевые слова не слишком сложны. Поэтому он может заставить меня принять решение «умеренно» инвестировать в SEO по этим типам ключевых слов, исключительно на основе этих данных. Однако это было бы неверным выводом, потому что поисковые термины, такие как «заимствование денег» и «получение ипотеки», действительно очень конкурентоспособны. На следующем снимке экрана показаны первые 5 результатов поиска по вышеуказанным ключевым словам.

На следующем снимке экрана показаны первые 5 результатов поиска по вышеуказанным ключевым словам

PA и DA, которые можно видеть каждый раз под фрагментами, обозначают Page Authority of Domain Authority и представляют из SEOmoz Toolbar (Совет).

Мое обновление по формуле SEOmoz

Я показал выше, что почти невозможно набрать более 70%. Для меня 70% - это 100%, а 70% становится ориентиром. Моя коррекция выглядит так:


Приведенный выше список будет выглядеть так после моей адаптации и даст мне более реалистичную картину реальности.

Ключевое словоОбъем поиска (точный)SEOmoz ОценкаKDT Интерпретация KDT

заимствовать деньги 22200 77% Очень высокая конкуренция аренда жилья 4400 82% Очень высокая конкуренция поисковая оптимизация 4400 69% Высокая конкуренция ипотеки 720 70% Высокая конкуренция авиабилетов 201000 86% Очень высокая конкуренция страхования автомобилей 49500 88 % Очень высокая конкуренция в последний момент отпуска 49500 78% Очень высокая конкуренция при сравнении цен 2900 91% Очень высокая конкуренция была при заказе головоломки онлайн * - 26% Средняя конкуренция

* Это ключевое слово длиннохвостый.

альтернативы

Существует ряд хороших и менее хороших альтернатив для расчета сложности оценки в поисковых системах. В другом сообщении в блоге (чтобы оно было коротким и легким) я подробно остановлюсь на этом. Конкуренция внутри AdWords и индекса KEI сыграет здесь свою роль. Я могу сказать вам, что я не фанат ни одного метода.

отказ

Я должен сделать небольшой комментарий к своему сообщению в блоге, потому что инструмент сложности ключевых слов претерпевает (серьезные) изменения за кулисами. SEOmoz сообщал следующее предложение при использовании инструмента в течение достаточно долгого времени (конечно, 3 месяца):

«Инструмент сложности ключевых слов претерпевает некоторые интересные изменения. Следите за объявлениями об улучшенных показателях объема поиска! »

заключение

Инструмент сложности ключевых слов - это удобный инструмент, позволяющий быстро определить, насколько сложно набрать высокий балл по определенным ключевым словам. Тем не менее, инструмент в настоящее время дает искаженную картину, потому что оценки уровня сложности слишком низки структурно. В результате я рекомендую всем применять мою простую формулу, чтобы проценты стали более полезными.

Похожие

Как работает поисковая система?
Хотя вы всегда должны создавать контент сайта, ориентированный на ваших клиентов, а не на поисковые системы, важно понимать, как работает поисковая система. Как только вы это знаете, вы можете перейти к следующему шагу, который включает в себя элементы, которые
Анализ ключевых слов: навести порядок в ключевом хаосе
... подходите к этому и какие инструменты вы используете? Эта статья показывает это. Анализ ключевых слов: начать мозговой штурм Найти ключевые слова не так сложно. Благодаря таким инструментам, как Google Keyword Planner Вы можете легко найти сотни из них. Тем не менее, не стоит сразу же использовать инструменты, потому что есть серьезный недостаток. Они довольно жесткие. Пример показывает это.
Как сделать Weebly
Аббатство Фукар, английский PWR Major '17 Weebly выделяется из всех создателей веб-сайтов как отличный выбор для любых целей и аудитории. Среди его вариантов - как профессиональный, так и развлекательный, а простые инструкции делают его довольно простым в использовании. Чтобы зарегистрироваться на сайте, перейдите на домашнюю страницу, www.Weebly.com и введите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Затем вам
Как провести исследование ключевых слов «Умный путь»: нацеленность на интерес и намерения
... слов становится все более важным навыком для цифровых маркетологов. Мало того, что им нужно знать, как разработать хороший список ключевых слов для PPC и SEO, но умные маркетологи используют исследование ключевых слов, чтобы выяснить, о каких темах они должны писать и какие фразы им следует использовать при написании. Но если вы читаете это, вы, вероятно, уже знаете, насколько важно исследование ключевых слов. Вы просто здесь, чтобы узнать, как вы можете сделать это лучше или эффективнее.
Как работает кампания SEM в Google Adwords?
... ключевых слов на основе релевантности объявления: выше среднего, среднего или ниже среднего. Google Adwords учитывает исторические данные CTR и другие факторы в качестве аспекта, который необходимо учитывать в рейтинге объявлений. Если в целом результаты ваших кампаний были положительными, это поможет вам позиционировать свои объявления в будущем. По этой причине не рекомендуется удалять учетные записи (особенно те, которые являются прибыльными), и удобно использовать исторические
Что это такое и как работает Majestic?
Специалисты по медиа, маркетингу и интернету используют величавый , Способность адаптироваться к широкому спектру рынков позволила этому инструменту онлайн-маркетинга позиционировать себя как один из самых популярных. Для профессионалов SEO он предлагает помощь в поиске потенциальных клиентов и управлении ими, подготовке предложений, отчетов и проверке веб-сайтов. Это позволяет аналитикам наблюдать за тем, что находится внутри и снаружи виртуального
Что такое SEO - как работает поисковая система? SEO Учебник 1
... поисковая оптимизация - это процесс видимости и ранжирования вашей веб-страницы или целого веб-сайта по определенным ключевым словам с помощью методов белой шляпы в различных поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo, которые часто называют естественными, органическими или заработанными результатами.
Что такое исследование и анализ ключевых слов в SEO
... инструмент для исследования и анализа ключевых слов Инструмент исследования ключевых слов - это инструмент, разработанный специально для SEO, чтобы увеличить трафик поисковых систем (посетителей сайта) путем оптимизации страниц, статей и сообщений в блоге с правильными ключевыми словами. Инструмент исследования и анализа ключевых слов упрощает трудоемкую задачу исследования ключевых слов, предоставляя список релевантных и популярных терминов для конкретного
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
... слова, это заставляет Google использовать точное совпадение для этого ключевого слова и предотвращает появление любых синонимов, если вы используете одно слово. Итак, давайте посмотрим, как это выглядит. Мы будем использовать пример, который у нас здесь, «SEO помощь», используя наши цитаты. Теперь это заставит Google искать результаты, которые очень специфичны для этого слова и имеют это слово, SEO помощь, прямо здесь, номер один, SEO помощь. SEO помощь. Помогите SEO. SEO помощь здесь.
Инструмент анализатора плотности ключевых слов, SEO компании в Индии, Оффшорные SEO услуги
... ключевых слов Проверка плотности ключевых слов: Это наиболее важный инструмент, поскольку поисковые системы используют эту информацию для классификации темы сайта. Идеальная плотность ключевых слов поможет достичь более высоких позиций в поисковых системах. Нужно правильно сбалансировать плотность ключевых слов, т. Е. Слишком высоко, тогда ваша страница будет помечена как спам ключевых слов или слишком низко, тогда вы не получите лучших преимуществ. Этот
10 лучших бесплатных инструментов исследования ключевых слов для SEO
SERPS.com Этот инструмент подсказки ключевых слов можно использовать каждый день. Основная причина использования этого инструмента - это быстро и просто. Например

Комментарии

Как поиск бренда для сильного бренда меняет мое исследование ключевых слов?
Как поиск бренда для сильного бренда меняет мое исследование ключевых слов? Если крупный веб-сайт является известным брендом, поиски бренда, которые он генерирует, могут предоставить интересную информацию о веб-сайте. Хотя наши эксперты сходятся во мнении, что сильный бренд не влияет на регулярные исследования ключевых слов, возможно, стоит оценить поиск по бренду. Это связано с тем, что в первую очередь можно получить
Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким?
Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким? Тогда ваш сайт не актуален. Вы также должны увидеть это на основе данных о чистом трафике (мало посетителей, высокий показатель отказов). Затем вы должны проверить Basic: Сайт работает? Доступен ли контент, который может быть интересен кому-либо? Есть ли навигация?
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google?
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google? Длиннохвостые ключевые слова Сегодня вместо того, чтобы просто использовать ключевые слова, мы рекомендуем использовать правильно размещенные ключевые слова с длинными хвостами. Подождите минуту - вам, наверное, интересно, что в мире является ключевым словом «длинный хвост» (если вы уже знаете, вы получаете бонусные баллы!)
Как работает инструмент проверки связи с веб-сайтом?
Как работает инструмент проверки связи с веб-сайтом? После ввода необходимой информации, такой как URL-адрес веб-сайта, название блога, обновленный URL-адрес блога и URL-адрес RSS-канала блога, он начинает анализировать ваш контент и обновленные данные и начинает индексирование вашего контента или веб-сайта. Это современный инструмент SEO, который используется многими веб-мастерами для мгновенного получения индекса в Google после внесения желаемых изменений в сайт
«Каким должен быть мой любимый инструмент для исследования ключевых слов?
«Каким должен быть мой любимый инструмент для исследования ключевых слов? У тебя есть секретное оружие? Нету. Многие статьи по исследованию ключевых слов рекомендуют целый список инструментов, но, по моему мнению, вы можете начать и закончить с Google Adwords Инструмент поиска ключевых слов , В США большая часть трафика поступает от Google, а доля PPC-трафика еще выше, так что вы можете также получить свои
3. Как освоить расширение ключевых слов и создать успешную стратегию?
3. Как освоить расширение ключевых слов и создать успешную стратегию? Предположим, что вы посмотрели консоль поиска Google и начали видеть конкретные запросы, которые перехватываются, или у вас есть новый продукт, который вы продаете ... или вы просто чувствуете, что контент, который вы создаете вокруг ключевого слова или фразы, будет Есть большие успехи. Проверьте в AdWords, чтобы убедиться, что вы правы. Проведение небольшой кампании PPC - это
Как прошел небольшой эксперимент с тремя статьями блога и разработкой выбранных позиций набора ключевых слов до и после кампании Facebook?
Как прошел небольшой эксперимент с тремя статьями блога и разработкой выбранных позиций набора ключевых слов до и после кампании Facebook? Пример - влияние Facebook на SEO На вопрос о влиянии социальных сетей на SEO в поисковой системе Google ответил Гари
Как работает изменение мета-описания и данных поля заголовка или перенаправление?
Как работает изменение мета-описания и данных поля заголовка или перенаправление? Предлагает ли поставщик услуг обучение для CMS? Изображение: Так выглядит ежедневная поисковая оптимизация в LianaCMS. скорость загрузки Важной частью видимости поисковой системы и удобства ее использования является скорость загрузки. Проверьте, где расположены
Что, если мы хотим прочитать какую-то конкретную статью, например «Как провести исследование ключевых слов: руководство для начинающих»?
Что, если мы хотим прочитать какую-то конкретную статью, например «Как провести исследование ключевых слов: руководство для начинающих»? Его структура URL - http://blog.hubspot.com/marketing/how-to-do-keyword-research-ht - обозначает, что это статья из раздела «Маркетинг» блога. Таким образом, структура URL действует как система категоризации для читателей, давая им знать, где они находятся на веб-сайте
Так как же новое обновление Penguin работает с новым алгоритмом Google Hummingbird?
Так как же новое обновление Penguin работает с новым алгоритмом Google Hummingbird? По мнению экспертов, Пингвин - это всего лишь часть Колибри. Например, если Hummingbird - это весь механизм ранжирования Google, Penguin - это просто инструмент, предназначенный для сортировки спам-сайтов. Это в основном фильтр, который Google может удалить и улучшить в любое время. Но с помощью нового обновления Penguin Google Hummingbird сможет предоставить пользователям более качественные результаты поиска.
Но как создать план создания контента, не тратя часы на изучение ключевых слов, удовлетворение потребностей бизнеса и быстрое принятие мер?
Но как создать план создания контента, не тратя часы на изучение ключевых слов, удовлетворение потребностей бизнеса и быстрое принятие мер? Это именно то, что я предлагаю открыть в этом посте. Предупреждение : этот метод предполагает, что у вас есть действующий сайт, проверенный в GSC (Google Search Console), и что у вас есть данные как минимум за один год, чтобы охватить все аспекты пиков и сезонности. Ингредиенты, если это был рецепт:

Как работает инструмент подсказки ключевых слов?
Как работает инструмент подсказки ключевых слов?
Пока все хорошо, правда?
Подходите к этому и какие инструменты вы используете?
Как работает кампания SEM в Google Adwords?
Как поиск бренда для сильного бренда меняет мое исследование ключевых слов?
Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким?
Затем вы должны проверить Basic: Сайт работает?
Доступен ли контент, который может быть интересен кому-либо?
Есть ли навигация?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной