Совет по написанию контента для SEO: сделайте часто задаваемые вопросы секретным соусом для результатов поиска

Посмотрите, сможете ли вы на мгновение обернуть свой мозг этим фактом:   Согласно InternetLiveStats

Посмотрите, сможете ли вы на мгновение обернуть свой мозг этим фактом:

Согласно InternetLiveStats.com, «в настоящее время Google обрабатывает в среднем более 40 000 поисковых запросов в секунду , что означает более 3,5 миллиардов поисковых запросов в день и 1,2 триллионов поисковых запросов в год по всему миру».

Вау, Нелли. Это много поиска!

Довольно часто эти поиски имеют форму вопроса.

Например, одна из самых популярных поисковых фраз - «Как я…?»

Просто для забавы, я начал набирать в Google «Как я» минуту назад, и одна из самых популярных замен была: «Как мне получить паспорт?»

Давайте подумаем об этом на мгновение.

Ищут ли люди на своих мобильных устройствах, ноутбуках или даже голосовом поиске («Алекса, как я могу получить паспорт?»)…

Цель состоит в том, чтобы найти ответ на вопрос, проблему или потребность.

«Как я…?» Вопросы появляются в любой отрасли. Например:

  • Как мне собрать колоду?
  • Как я узнаю, что мой автомобильный аккумулятор разрядился?
  • Как я могу обучить свой персонал по улучшению безопасности?
  • Как я могу воспитать щенка?
  • Как я могу оптимизировать методы доставки?
  • Как сэкономить на передвижении по пересеченной местности?

Вы поняли идею.

И это только один тип вопроса. Вот несколько других общих вопросов для открытия вопроса:

  • Что такое ... (или что есть)?
  • Могу я … ?
  • Когда я ...?
  • Нужно ли мне … ?
  • Как я могу сказать, если ...?
  • Какой лучший способ ...?
  • Сколько стоит ...?
  • Сколько … ?
  • Где … ?

Источник: www
Источник: www.backyardchickens.com

Причина, по которой я говорю вам это ...

Когда люди ищут в Google вопрос, Google отображает веб-страницы, которые соответствуют тому, что ищет человек.

И вполне вероятно, что лучшие страницы - это страницы с часто задаваемыми вопросами (FAQ) от компании или организации, которая предлагает наиболее полные и полезные ответы.

Видишь, куда я иду с этим?

Если вы пишете SEO-контент для веб-сайта клиента - вам следует порекомендовать супер-полезную страницу часто задаваемых вопросов, которая отвечает на самые распространенные вопросы, которые потенциальные клиенты могут задать об услугах, продуктах, категории продуктов и т. Д.

Вот как заставить это творить чудеса для вашего клиента.

  1. Мозговой штурм список вопросов, которые ваши клиенты и клиенты могут задавать на регулярной основе.
  2. Поиск в Google, используя соответствующие вопросы, чтобы увидеть, что появляется. Вы можете найти интересные вопросы в разделах «Люди также спрашивают» и «Поиски, связанные с» на странице результатов поиска Google.
  3. Спросите клиента, можете ли вы поговорить с сотрудниками их отдела обслуживания клиентов и отдела продаж. Это передовые профессионалы, которые ежедневно задают вопросы клиентам и потенциальным клиентам.
  4. Если у вас есть набор общих вопросов и ответов, напишите лучшую страницу часто задаваемых вопросов, которую вы можете создать, с подробными ответами, определениями, графиками, фотографиями и даже видео!
  5. Убедитесь, что содержание вашего FAQ оптимизировано для поиска. Это означает, что вы используете поисковые фразы в вопросах, чтобы они соответствовали тому, что на самом деле использует аудитория вашего клиента в Google. И имейте в виду, что Google является большим поклонником длинных контентных страниц, заполненных полезной информацией. Запланируйте написать 1800 слов или больше.

Результаты создания удивительной страницы часто задаваемых вопросов, как это?

  • Вы создадите мощную страницу «поискового магнита», которая появляется, когда потенциальные клиенты и клиенты задают соответствующие вопросы в Google.
  • Вы поможете привлечь новый поисковый трафик на сайт клиента - это новые потенциальные клиенты, которые становятся частью маркетинговых усилий клиента.
  • Вы также сделаете клиентов счастливыми, потому что они найдут свои ответы онлайн; им не придется писать по электронной почте или звонить в компанию.
  • Вы предоставите отличный ресурс для сотрудников отдела продаж клиента; при необходимости они могут просто посетить страницу часто задаваемых вопросов во время телефонных звонков.
  • И вы, скорее всего, сократите количество электронных писем и звонков, поступающих в отдел обслуживания клиентов.

Все эти результаты будут удивлять клиента и позиционировать вас как гения SEO-копирайтинга, в котором они нуждаются снова и снова.

Итак, теперь мой вопрос к вам: «Что мешает вам написать отличную страницу с часто задаваемыми вопросами?»

Есть ли у вас какие-либо вопросы по поводу использования этой тактики часто задаваемых вопросов для получения трафика на ваш сайт или ваш клиент? Дайте нам знать в комментариях ниже, чтобы мы могли получить вам ответы.

Дайте нам знать в комментариях ниже, чтобы мы могли получить вам ответы

1 из каждых 2 письменных заданий требует навыков SEO! Каждый веб-копирайтер должен знать, как сочетать убедительный копирайтинг с лучшими практиками SEO. Изучите этот ценный навык сейчас, чтобы заработать больше денег на своих проектах веб-копирайтинга. Учить больше "


Нажмите, чтобы оценить:

Среднее: 5,0

Опубликовано: 13 марта 2018 г.

Похожие

SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... для терминов, для которых вы действительно не релевантны. Facebook - это личная социальная сеть. Вы собираетесь отключить пользователей, появившись чрезмерно спам и продаж, и вы также можете получить проблемы с Facebook. Есть много областей, где вы можете немного ослабить использование ключевых слов. Название вашей страницы не является одним из тех мест. Вы хотите достичь своих поклонников, а не выключать их. Будь умным о своем тщеславии URL Несколько
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
Bellevue SEO
... для нас. Мы находимся всего в нескольких минутах езды от Сиэтла, в который мы влюбились во время неожиданного объездного путешествия в 2012 году (срыв путешествия из-за метели). Было так много, чтобы сделать в нескольких минутах ходьбы от нашего отеля. Были торговые центры, фантастические рестораны, шоколатье ... и кто может забыть о том, как бросать рыбу на Пайк-плейс-маркет? У нас был взрыв, и мы всегда хотели вернуться в этот район. Кроме того, когда мы в настроении
Рочестер SEO
... поисках по ключевым словам и сохранение высоких позиций в SEO с 2012 года. Могу ли я иметь более одного бизнес-сайта для моего бизнеса в Рочестере? Краткий ответ - да! Мы работаем с местным бизнесом, а также с общенациональными компаниями. Как SEO-агентство
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
Услуги по написанию статей SEO
... для SEO необходимы специально для того, чтобы сделать статьи для SEO как средство массовой информации или событие для продвижения бизнес-продукта. Уровень власти онлайн- маркетинга через Интернет становится необходимостью для многих предприятий в настоящее время. Само по себе SEO - это поисковая оптимизация , это процесс повышения уровня видимости сайта или страницы сайта. С SEO, потребители будут легче найти ваш сайт или страницу.

Комментарии

У вас есть вопросы или вы сами добиваетесь хороших результатов благодаря локальному SEO?
У вас есть вопросы или вы сами добиваетесь хороших результатов благодаря локальному SEO? Поделитесь ими с нами ниже!
Это как, новости компании или часто задаваемые вопросы?
Это как, новости компании или часто задаваемые вопросы? Обратите внимание на темы статей тоже. Затем создайте план для создания дополнительного контента того типа или контента, который относится к этой конкретной теме. Это, должно быть, драйверы трафика, поэтому создание большего подобного может определенно помочь бизнесу занять более высокие позиции в локальном поиске. 4. Используйте SEO инструменты Используйте такие инструменты, как Ahrefs, Majestic и SEMrush, чтобы найти
Спросите себя о каждом фрагменте контента, который вы распространяете: приносит ли это пользу моим читателям или я публикую его только по причинам SEO?
Спросите себя о каждом фрагменте контента, который вы распространяете: приносит ли это пользу моим читателям или я публикую его только по причинам SEO? Если это последнее, вам лучше обойтись без него. Политика Google для распространения статей Внедрение высококачественного контента в сторонний контент является распространенной практикой в ​​контент-маркетинге. В этом нет ничего плохого. Но также и в этой области, много резвых паршивых овец, которые пытаются с плохими мерами
Написание SEO контента стало действительно сложным, не так ли?
Написание SEO контента стало действительно сложным, не так ли? В эти дни, если вы хотите быть чрезвычайно конкурентоспособным со своим контентом, рекомендуется получить профессиональные услуги по поисковой оптимизации , Так что начинайте свои посты в SEO блоге с людей и пишите высококачественный контент для информирования и обучения пользователей. Письмо для вашей аудитории всегда должно
Что такое автор контента SEO?
Что такое автор контента SEO? Автор контента SEO - это тот, кто пишет контент, оптимизированный для поисковых систем. Чтобы объяснить это, это опытный профессионал, который понимает аудиторию, знает, что им нравится, и выбирает слова, которые им понравятся. Это также креатив, который понимает, как Google относится к ключевым словам и ключевым фразам, особенно длинным хвостам. Как онлайн-предприниматель, вы можете стать вашим собственным копирайтером, чтобы сократить
Оптимизация SEO - Какой совет вы можете ожидать от нас?
Оптимизация SEO - Какой совет вы можете ожидать от нас? Вы получаете от нас индивидуальные рекомендации по SEO, в точности соответствующие вашей ситуации и целям . Только тогда можно добиться устойчивого улучшения в области SEO. Поэтому первым шагом является понимание вашего бизнеса. Только тогда мы сможем сами провести анализ и показать вам, что может или должно быть реализовано в какой момент. По запросу мы будем интенсивно обучать вас во время совместной
Какие основы SEO должны знать все маркетологи контента?
Какие основы SEO должны знать все маркетологи контента? Так много времени, внимания и деталей уходит на создание контента существенного качества. Вы пишете со страстью, вы выражаете креативность в разрабатываемом вами контенте и находите инновационные способы продемонстрировать свою ценность. В конце процесса вы можете быть так взволнованы, наконец, нажав «Опубликовать», что оптимизация вашего контента для поисковых систем может оказаться последней вещью на ваш взгляд. Но это
Нужен совет SEO по Ренну?
Нужен совет SEO по Ренну? SEO помощь в Тулузе SEO-консультант (SEO)
Вы ищете лучший сервис по написанию блогов или ведущие компании по написанию статей?
Вы ищете лучший сервис по написанию блогов или ведущие компании по написанию статей? Мы изучили Интернет, чтобы найти лучшие компании по написанию контента для вашего бизнеса или агентства. Маркетинг изменился за эти годы. Чтобы получать наибольшее количество трафика от Google и через ваши каналы социальных сетей, вашему бизнесу необходимо постоянно создавать и распространять высококачественный контент. С другой стороны, большинство предприятий, особенно малых предприятий,
Сделайте SEO самостоятельно?
Сделайте SEO самостоятельно? Hotelier.de уже сообщал по этой теме различными способами, в том числе в отчете, Сделайте продажу гостиничного номера самостоятельно ». Но перед ценой джентльмен установил усердие. Но даже если вы не смотрите на это в этих почти библейских пропорциях, чтобы получить видимость в Интернете, мне не нужно 10 сообщений от агентства печати
SERP = страница результатов поиска, помните?
SERP = страница результатов поиска, помните?). Так же, как и при проверке рейтинга ключевых слов, вы можете выбрать домен и регион. Вот как это работает: Вы вводите свое доменное имя Вы выбираете версию Google (регион, например, Google.com для международных сайтов и Google.nl для сайтов, ориентированных на Нидерланды) Вы можете сравнить до трех других сайтов (например, ваших конкурентов) Затем введите ваши ключевые слова 4. Рейтинги

Например, одна из самых популярных поисковых фраз - «Как я…?
«Как я…?
Как я узнаю, что мой автомобильный аккумулятор разрядился?
Как я могу обучить свой персонал по улучшению безопасности?
Как я могу воспитать щенка?
Как я могу оптимизировать методы доставки?
Как сэкономить на передвижении по пересеченной местности?
Или что есть)?
Могу я … ?
Нужно ли мне … ?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной