Какого черта Google Sitelinks и зачем они мне нужны?

  1. Какая польза от ссылок Google?
  2. Как я могу получить Google Sitelinks?
  3. Причины, по которым Google НЕ может показывать ссылки сайта для вашего сайта:
  4. Могу ли я удалить Google Sitelink?

<a target=_blank href='/blogs/kak/ru/seo-kak-sdelat-vas-sajt-dostupnym-dla-poiska-v-google-i-drugih-poiskovyh-sistemah/'>Когда ваш сайт является</a> # 1 результатом поиска, у вас есть шанс получить   Ссылки сайта Google   появляются ниже вашего списка

Когда ваш сайт является # 1 результатом поиска, у вас есть шанс получить Ссылки сайта Google появляются ниже вашего списка.

Вот как они выглядят:

Вот как они выглядят:

Ссылки сайта - это ярлыки или оглавление, призванные помочь пользователям быстро перемещаться по сайту, а не загружать домашнюю страницу в первую очередь.

Google анализирует структуру вашего веб-сайта, чтобы найти наиболее популярный и полезный контент, и представляет их в виде ярлыков, которые отображаются под результатами поиска.

Какая польза от ссылок Google?

1. Это улучшает ваш рейтинг кликов
- Ваши самые популярные страницы, как правило, те, которые отображаются в дополнительных ссылках. Предлагая эти популярные ссылки, вы сразу же получаете доступ к контенту, который хотите, чтобы они увидели.

2. Ссылки создают доверие
- Количество места, которое ваш сайт с указанными ниже ссылками занимает в результатах поиска, впечатляет. Это показывает своего рода одобрение со стороны Google. Вы не будете упускать из виду.

3. Повышение осведомленности о ваших услугах и предложениях.
- Наличие ваших лучших страниц в ссылках сайта мгновенно показывает, что вы предлагаете своей аудитории. Ваш бренд, ваша репутация, ваш контент ... все это внезапно становится более заметным, чем другие результаты на странице.

4. Эффективные страницы получают больше видимости
- Вместо того, чтобы надеяться, что ваша домашняя страница успешно направит вашу аудиторию на наиболее эффективные страницы вашего сайта, ссылки сайта представляют их прямо в результатах поиска.

5. Наличие Sitelinks является четким показателем сайта со здоровым SEO
- Это, однако, не означает, что если у вас нет ссылок сайта, ваш сайт плохо работает с SEO.

Как я могу получить Google Sitelinks?

Google не дает рекомендаций относительно того, как получить дополнительные ссылки.
Мы знаем, что ссылки сайта связаны с сайтами, которые используют то, что Google посчитал бы «передовой практикой».

Вот несколько вещей, которые мы рекомендуем дать себе лучший шанс получить ссылки сайта:
(Примечание: многим из вас потребуется работа с поддержкой вашего веб-сайта для решения этих проблем)

  • Добавить свой сайт в консоль поиска Google (AKA Google для веб-мастеров)
  • Подписаться на Гугл Аналитика и добавьте их код отслеживания на ваш сайт (вам может понадобиться поддержка вашего сайта, вам здесь помогут).
  • Убедитесь, что у вас есть уникальный и описательный Название сайта , Это наше: Недвижимость Помидор | Индивидуальный дизайн сайта недвижимости | WordPress
  • Убедитесь, что у вас есть уникальный и описательный Мета Описание ,
  • Ваше главное навигационное меню должно быть четко организовано. Это означает, что ТОЛЬКО наиболее важные страницы являются пунктами главного меню, а связанные с ними страницы находятся в раскрывающихся списках ниже. Также рекомендуется использовать структуру «Родительская страница»> «Дочерняя страница», где у вас есть глубокий контент.
    Например:
    Если у вас есть страница Сообщества, которая демонстрирует все ваши избранные Сообщества, возможно, есть URL-адрес: awesomerealestate.com/communities/.
    Теперь у «ребенка» этой страницы будет URL-адрес, который будет выглядеть следующим образом: awesomerealestate.com/communities/alexandria/
    Это правильная иерархическая организация ваших страниц.
  • Добавьте и отправьте файл sitemap.xml в консоль поиска Google. Если вы используете WordPress, вам просто нужно Google XML Sitemap Plugin ,
  • Перекрестные ссылки на и с ваших сайтов наиболее важных страниц. Продолжая пример страницы сообщества, вы должны убедиться, что на каждой странице есть ссылки на другие важные страницы сообщества, а также на страницы поиска, страницы контактов и другие страницы, определяющие сайт.
  • Как и в случае с заголовком домашней страницы, убедитесь, что все ваши страницы имеют SEO-ориентированные заголовки, которые относятся к содержанию внутри. Это важно, потому что это то, что появляется на сайте.
  • Подобно описанному выше описанию домашней страницы, убедитесь, что все ваши страницы имеют SEO-дружественные описания. Это важно, потому что это то, что появляется на сайте.

Причины, по которым Google НЕ может показывать ссылки сайта для вашего сайта:

  • Ваш сайт плохо оптимизирован (например, у страниц одинаковое или похожее название и мета-описание. Или у вас тонкий контент на страницах)
  • Ваш сайт не позволяет алгоритму находить «достаточно хорошие» страницы для ссылок сайта
  • Ссылки сайта не будут иметь отношения к конкретному поисковому запросу (не все поиски дают результаты сайта с ссылками сайта)
  • Вам не хватает карты сайта
  • Вы не отправили свой сайт в консоль поиска

Могу ли я изменить свои дополнительные ссылки Google?

Нет настроек для управления ссылками на сайты. Алгоритм Google выбирает, какие ссылки он определяет «когда мы думаем, что они будут полезны для пользователя».

Могу ли я удалить Google Sitelink?

К сожалению, Google прекратил использование этой опции в октябре 2016 года.

Некоторые важные замечания:
Текущее максимальное количество ссылок сайта - 6.
Текущее максимальное количество символов в заголовке ссылки сайта - 31
Текущее максимальное количество символов в описаниях ссылок сайта составляет 65

Если вы посчитали эти советы полезными , вам следует подписаться на будущие обновления.

Или, если вас немного смущает ваш текущий сайт, Напишите нам и мы заставим вас выглядеть потрясающе с помощью веб-сайта!

Похожие

SEO 2016: как привлечь Google на страницы вашего сайта?
... google-na-stranicy-vasego-sajta-1.jpg"> Размещение веб-сайта в 2016 году : операция, которая по сравнению с несколькими годами ранее более сложна, как для обновления алгоритмов поисковых систем, так и для усиления конкуренции во всех секторах, но является основой успеха и увеличивая свою видимость. Давайте посмотрим вкратце, каковы правила, чтобы следовать, чтобы улучшить размещение
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
Google - это больше, чем просто платформа, которую мы используем для привлечения трафика. Это также один из самых важных инструментов, которые цифровые маркетологи и оптимизаторы имеют в своих руках. Будь то поиск ссылок или поиск следующего контента, Google жизненно важен для всего, что я делаю. Но простое выполнение поиска редко дает желаемых результатов. Вот где приходят операторы поисковых систем. Если вам интересно, что такое оператор поиска, проверьте определение ниже.
Google может индексировать контент в iFrames
... ять на Google, чтобы индексировать страницу контента, который встраивает iframe поверх источника этого контента. Вопрос был: Если я передаю свой контент на другой веб-сайт с помощью iframe, как я могу гарантировать, что URL-адрес iframe получит кредит вместо страницы, в которую встроен iframe? Джон Мюллер сказал, что короткий ответ: вы не можете этого сделать. Он сказал: «Итак, короткая версия - ты не можешь». Затем он объяснил, что вы можете использовать
Google Panda SEO
... могут видеть весь сайт, оштрафованный алгоритмом Panda. По большей части сайты, которые были затронуты алгоритмом Panda, являются сайтами, которые заслуживают того, чтобы быть полезными - они предлагали очень мало полезного уникального контента и, таким образом, не принесли много пользы пользователю (то есть, кто Google пытается угодить). Тем не менее, сайты, которые не делают ничего плохого, могут случайно попасть в Panda. Это может произойти, когда на сайте
Как сделать Weebly
... сайта: сайт, блог или магазин (хотя этот выбор не влияет на функции, которые вы можете выбрать позже). Есть несколько вариантов для темы сайта; если обилие опций кажется подавляющим, вы можете использовать верхний поиск стиля или цвета, который соответствует типу создаваемого вами сайта: После того, как вы выбрали основные
Влияет ли Google Analytics на SEO?
... Google-AJAX-Visits-By-Rank.png"> Поднимите руку, если вы считаете, что использование Google Analytics может повлиять на SEO-рейтинг вашего сайта. Теперь поднимите другую руку, если вы считаете, что Google Adwords также влияет на ваш SEO. Если вы держите обе руки в воздухе,
SEO анализ вашего сайта с Woorank
Несколько дней назад мне предложили пробную версию премиум-версии WooRank Инструмент, который выполняет SEO анализ вашего сайта, а также предлагает ряд рекомендаций по улучшению нашего сайта, поэтому я воспользовался этим тестом, чтобы тщательно проанализировать свой блог. Начните использовать WooRank Это действительно просто, после регистрации нам нужно всего лишь ввести URL нашего сайта и нажать кнопку
Индексирует ли Google мои # якорные ссылки?
... я для сайтов, управляемых AJAX"> Обновлено: Джон Мюллер указал, как HTML5 может использоваться для сайтов, управляемых AJAX. Увидеть ниже. Резюме: да, Google индексирует якоря на странице и их содержимое на той же странице, но ни один Google не сам по себе индексирует контент, который будет дополнительно извлечен, помимо того, что уже есть на странице. И никакой Google по сути не индексирует
Как заменить данные Google (не предоставляются) на SEO SEO Gold
Конечно, полезно просматривать органические данные о ключевых словах в Инструментах Google для веб-мастеров, но это не патч на уровне глубокой детализации, который когда-либо был достигнут в Google Analytics в прошлые дни. Google переходит на 100% безопасный поиск (он же «не предусмотрен»). Я писал о
SEO копирайтинг: как использовать ключевые слова в копии вашего сайта
... сайта"> Ключевые слова имеют основополагающее значение для копии вашего сайта. Это термины, которые люди используют для поиска вашего веб-сайта, поэтому вам нужно убедиться, что эти слова и варианты этих слов присутствуют в контенте на соответствующих страницах вашего сайта, иначе вы не получите целевой трафик, который вы после. Хотя все хорошо, просто говоря, что вам нужно включить ключевые слова в свою копию, проблема в том, с чего начать и как их реализовать, не влияя на качество содержимого
WordPress SEO Учебник
Этот учебник охватывает следующие темы: Как использовать постоянные ссылки для оптимизации вашего сайта WordPress WordPress дает вам свободу устанавливать ссылки так, как вы хотите, чтобы они выглядели. В административной области WordPress зайдите в Настройки -> Постоянные ссылки . На этой странице вы можете выбрать один из нескольких предопределенных вариантов или использовать собственную структуру для своих ссылок.

Комментарии

Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта?
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта? Резюме компании. Бали Медиа Компьютерс как Бали SEO сервис, который обслуживает Google SEO
Так что, просто взглянув на свой поисковый индекс, с небольшой рекурсией Google может получить всю релевантную для ранжирования информацию без аналитики - так зачем ее использовать?
Так что, просто взглянув на свой поисковый индекс, с небольшой рекурсией Google может получить всю релевантную для ранжирования информацию без аналитики - так зачем ее использовать? С инженерной точки зрения было бы медленнее и сложнее сделать это. Кроме того, что произойдет, если они когда-нибудь прекратят аналитику? Поисковая система не будет работать без нее - и этот тип зависимости не соответствует модели масштабируемого мышления Google. Это также был бы пиар-кошмар
Какая польза от самого красивого сайта, если он не найден поисковыми системами или не появляется на первых страницах?
Какая польза от самого красивого сайта, если он не найден поисковыми системами или не появляется на первых страницах? Поисковая оптимизация (SEO, оптимизация веб-сайтов) - основное направление моей работы. С 2002 года я работаю над поисковой оптимизацией, постоянно совершенствуя свои навыки SEO. Оптимизация происходит как на месте, так и за его пределами. Наиболее важным инструментом для оптимизации поисковых систем является соответствующая система управления контентом.
С учетом вышесказанного, как вы можете получить обратные ссылки, не обрушив молот на вас?
С учетом вышесказанного, как вы можете получить обратные ссылки, не обрушив молот на вас? Как получить естественные обратные ссылки Теперь вы знаете, почему люди покупают обратные ссылки и проблемы, которые они вызывают, также важно знать, что вы можете получить множество высококачественных обратных ссылок
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Задумывались ли вы, как Google реагирует на ссылки, которые приходят с сайта на другом языке, чем тот, на котором находится ваш сайт?
Задумывались ли вы, как Google реагирует на ссылки, которые приходят с сайта на другом языке, чем тот, на котором находится ваш сайт? В конце концов, некоторые из этих ссылок могут быть идеально нацелены и приходить с сайта на одну и ту же тему, но только на двух разных языках. Могут ли веб-сайты использовать эти типы ссылок? Или они должны рассматриваться как отрицательный сигнал? Вопрос был поднят в сегодняшнем чате Google для веб-мастеров с Джоном Мюллером: на домене .com
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите?
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите? (Да, об этом: мы покажем вам, что происходит с новыми местными патентами Google, как оценивать и оптимизировать одинаково в каждом почтовом индексе или городе каждый раз и что НЕ делать, если вы хотите избежать путаницы в Google.) * Узнайте, как «поймать»
Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники?
Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для термина, если Google рассматривает этот термин в другом смысле, вам не повезет - что бы вы ни делали. Например, если вы являетесь мировым мастером по строительству
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно?
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно? Если компания действительно быстро выводит вас на первое место, то это потому, что они, вероятно, используют методы «черной шляпы» (неэтично), которые могут в конечном итоге привести к штрафам поисковой системы. Вы можете достичь быстрого подъема на вершину, но за ним, вероятно, последует болезненный резкий спад. Это действительно не стоит того. Они «Эксперт»
Итак, как владелец малого бизнеса, можете ли вы повлиять на органическое положение вашего сайта и в конечном итоге заставить его отображаться на «волшебной» странице 1?
Итак, как владелец малого бизнеса, можете ли вы повлиять на органическое положение вашего сайта и в конечном итоге заставить его отображаться на «волшебной» странице 1? Ответ «да», но как туда добраться, принимает разные формы. А как насчет SEO для малого бизнеса? Это возможно, но очень требовательно. Это трудоемкий и включает в себя множество стратегий, индексация вашего сайта из различных источников и создание ссылок на другие сайты. Сначала вы должны узнать об этом намного
Как только они попадут на ваш сайт, будет ли опыт соответствовать тому, что они ожидали найти?
Как только они попадут на ваш сайт, будет ли опыт соответствовать тому, что они ожидали найти? Ссылки на ваш сайт должны выглядеть естественным образом и поощрять клики. В идеале они должны быть размещены внутри самого основного содержимого, а не в боковой панели или нижнем колонтитуле, при этом якорь и окружающий текст предполагают, что они присутствуют в информационных, а не в рекламных целях. Вам также следует взглянуть на взаимодействие с пользователем с технической

Какая польза от ссылок Google?
Как я могу получить Google Sitelinks?
Какая польза от ссылок Google?
Как я могу получить Google Sitelinks?
Могу ли я удалить Google Sitelink?
Вопрос был: Если я передаю свой контент на другой веб-сайт с помощью iframe, как я могу гарантировать, что URL-адрес iframe получит кредит вместо страницы, в которую встроен iframe?
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта?
Так что, просто взглянув на свой поисковый индекс, с небольшой рекурсией Google может получить всю релевантную для ранжирования информацию без аналитики - так зачем ее использовать?
Кроме того, что произойдет, если они когда-нибудь прекратят аналитику?
Какая польза от самого красивого сайта, если он не найден поисковыми системами или не появляется на первых страницах?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной