Секреты успешного построения ссылок в 2015 году

  1. Три столпа успешного построения ссылок
  2. Что ждет будущее в стратегии построения ссылок

Успешное создание ссылок уже не так просто, как получение как можно большего количества ссылок с помощью любых необходимых средств и, как следствие, более высокий рейтинг. Настоящее время, построители ссылок Для достижения желаемых результатов необходимо использовать гораздо более тщательный и качественный подход. Если вы хотите улучшить видимость своего бизнеса в области поиска, наращивание ссылок или увеличение количества входящих ссылок на ваш веб-сайт, он по-прежнему остается важным и мощным средством онлайн. -инструмент маркетинга. Давайте рассмотрим три способа использования стратегии для успешного построения ссылок.

Три столпа успешного построения ссылок

  1. Убедитесь, что ваши ссылки приходят из нужных мест

Google оценивает ряд факторов при оценке качества ссылочного профиля сайта, включая разнообразие, авторитетность и релевантность различных доменов, ссылающихся на ваш сайт.

разнообразие

У вас может быть тонна отличных ссылок, но если они приходят только с небольшого числа сайтов, этого вряд ли будет достаточно, особенно для конкурентных ключевых слов / поисковых терминов. Расширьте свой профиль ссылок, получая ссылки с более широкого круга веб-сайтов, публикаций и платформ для достижения оптимальных результатов.

Власть

Хотя разнообразие важно, также важно обеспечить, чтобы ваши ссылки исходили от авторитетных сайтов, чтобы они не выглядели спамерскими, ненадежными и чрезмерно рекламными. Полезные ссылки могут занять больше времени и усилий, но они предоставят вам ряд преимуществ.

уместность

При поиске возможностей распространения ссылок ищите веб-сайты, блоги и публикации, которые соответствуют вашей нише, а не более общим. Так что, если вы обновляете дома периода, ссылка с periodliving.co.uk будет лучше, чем ссылка с freshome.com, и лучше, чем ссылка из общего блога о стиле жизни - как с точки зрения пользователя, так и с точки зрения SEO.

Это хорошо согласуется с моим следующим пунктом, который рассматривает тактику построения ссылок с точки зрения пользователя, а не только с точки зрения SEO. Дополнительные советы по оптимизации деятельности по созданию ссылок для повышения рейтинга можно найти в Белая доска Рэнда Фишкина на предмет.

  1. Поставь себя на место пользователя

Хорошо иметь хороший профиль ссылок, но если пользовательский опыт не соответствует потребностям и ожиданиям поисковика, вам не хватает жизненно важного трюка. Чтобы генерировать больше трафика на ваш сайт и превращать трафик в конверсии, вам нужно не только соответствовать критериям Google, но и предоставлять удовлетворяющий опыт людям, которые ищут информацию, касающуюся вашей отрасли.

При изучении вашего профиля ссылки, спросите себя, соответствует ли каждая рассматриваемая страница потребностям пользователя. Это бросает ряд связанных вопросов, например:

Удовлетворительно ли содержание этой страницы при ответе на их запрос? Это выложено в формате, который прост для понимания и легок для глаз? Это уместно с точки зрения языка и тона, не будучи слишком упрощенным или слишком техническим? Ссылки приводят их к дополнительной информации, которую они на самом деле найдут полезной, а не застрявшей в запоздалой мысли? Как только они попадут на ваш сайт, будет ли опыт соответствовать тому, что они ожидали найти?

Ссылки на ваш сайт должны выглядеть естественным образом и поощрять клики. В идеале они должны быть размещены внутри самого основного содержимого, а не в боковой панели или нижнем колонтитуле, при этом якорь и окружающий текст предполагают, что они присутствуют в информационных, а не в рекламных целях.

Вам также следует взглянуть на взаимодействие с пользователем с технической точки зрения, чтобы обеспечить быструю загрузку соответствующих страниц и удобство навигации по всем браузерам и устройствам.

Другими словами, вам нужно обеспечить бесперебойную работу клиента с момента, когда он наткнется на контент, указывающий на ваш сайт, до момента, когда он (надеюсь) в конечном итоге купит ваш продукт или сделает запрос.

  1. Строить отношения, а не просто ссылки

Получить ссылки на безликую компанию гораздо сложнее (и обычно дороже), чем налаживать отношения, которые на самом деле заставляют людей хотеть связываться с вами . Общение с владельцами сайтов, блогерами и другими влиятельными людьми в вашей отрасли на личном уровне может принести вам множество ссылок и акций и даже может побудить их познакомить вас со своими связями. Гораздо эффективнее играть в длинную игру, выстраивая контакты через такие вещи, как сетевые события, выставки и конференции. Социальные сети - отличный способ оставаться на связи, но когда речь идет о том, чтобы произвести первое впечатление на людей и бизнес, на самом деле ничто не заменит непосредственный контакт.

Ключ к успеху в создании сетей (и связей) заключается в том, чтобы представить себя человеком, который искренне хочет создать позитивные отношения, а не бесстыдным торговцем, продвигающим свои товары. Рут Берр Риди делится некоторыми действительно полезными советами по этому вопросу в своей статье: Как создавать ссылки лично ,

Что ждет будущее в стратегии построения ссылок

Алгоритмы рейтинга Google становятся все более изощренными, и успешное создание ссылок, безусловно, не станет легче. Но, несмотря на то, что это может показаться сложной задачей, заключающейся в замене тактики быстрой выгоды на долгосрочную стратегию построения ссылок, вы можете, по крайней мере, принять во внимание тот факт, что она делает вашу работу чертовски более полезной.

Да, это сложно, и да, это требует времени, но просто помните, что после того, как все ваши усилия окупятся, вы внесете что-то действительно полезное, а не добавите в бесконечную кучу мусора, заполняющего страницы результатов поисковой системы после первой страницы. , И это для меня награда сама по себе.

Похожие

7 ошибок построения ссылок, которых следует избегать при создании обратных ссылок
... построения ссылок, которые помогают получить обратные ссылки на наш сайт. Обратите внимание, что если вы хотите получить высокий рейтинг в поисковых системах, вам не нужно просто обратные ссылки - вам нужно качественные обратные ссылки , Очень часто многие люди по незнанию допускают некоторые наиболее распространенные ошибки при создании обратных ссылок, которые могут дать вам хороший рейтинг,
Что такое транспортный поток?
Поток трафика (приблизительный показатель) - это показатель, предоставленный Mondovo, который показывает приблизительный объем трафика, который ваш сайт получает для списка ключевых слов, введенных вами в отчете о рейтинге.
Позиционирование в поисковых системах: что есть, а что нет?
... все задались вопросом, как они выглядят на этих сайтах в Google, Bing, Yahoo и т. Д.? Хорошо, чтобы четко рассказать о том, что такое позиционирование в поисковой системе, а что нет, я попробую эту публикацию Ясный и лаконичный способ прояснения различных концепций, которые обычно даже многих экспертов по позиционированию SEO путают. Для этого первое, что мы должны знать, это состав использования поисковых систем, хотя, поскольку в Испании более 90% используют Google, я возьму это в качестве
Инновационные тенденции SEO в 2019 году
Маулик Патель Мы знаем одно: SEO помогает увеличить органический трафик вашего сайта и повысить узнаваемость бренда. Тем не менее, все еще существуют определенные скрытые аспекты SEO, которые можно использовать для достижения оптимальных результатов. Учитывая постоянно развивающийся цифровой мир, важно оставаться
Создание ссылок: 50 советов для большего количества ссылок на ваш сайт
... ссылок и бесплатных посетителей через поисковые системы, поэтому потратьте время на сбор ссылок. 1. Создайте серию экспертов и научите людей чему-то в серии статей. Например, напишите 5 статей о ведении записей. 2. Списки всегда работают хорошо. Дает 10 советов или даже 25 советов по конкретному предмету, например, 25 советов по покупке идеального подержанного автомобиля. Смотрите также :
Что такое обратные ссылки и как они работают?
Что такое обратные ссылки? Обратные ссылки занимают важную нишу в индустрии цифрового маркетинга. Просто нет другого доступного инструмента, который бы сделал так много, так эффективно, для вашего SEO. Существует много информации о обратных ссылках, с точки зрения того, что они из себя представляют, и как именно они могут быть вам полезны ( краткое определение доступно здесь Предоставлено документацией Majestic).
Доступное SEO Окленд |
Специалисты по SEO в Окленде, Новая Зеландия, являются (SEO) специалистами по поисковой оптимизации, которые помогли многим клиентам достичь высокого рейтинга в поисковых системах с помощью качественных веб-сайтов. SEO веб-дизайн использует профессиональные концепции, креативный дизайн для создания веб-сайтов с высоким рейтингом. Позвольте нам
HTTPS: в 2017 году Go! SEO видео
... вает, что смена HTTPS-сайтов станет неизбежной и почти обязательной"> В течение почти 3 лет Google указывает, что смена HTTPS-сайтов станет неизбежной и почти обязательной. До сих пор его аргументы не убедили всех. Но все изменилось за последние месяцы, на стороне Google и основных браузеров. В результате, немного ограниченный и вынужденный, безусловно, переход на HTTPS должен быть включен в список дел вашего сайта в 2017 году, если вы еще не прошли курс. В целом, у вас нет большого выбора,
Основы мобильного SEO, что нужно знать
При разработке мобильных приложений для вашего сайта иногда может быть непонятно, как именно начать. Три основных варианта настройки вашего сайта включают адаптивный дизайн, динамическое обслуживание или мобильные URL-адреса.
Преимущества и советы по созданию ссылок
... ссылок ведет к улучшению мест размещения в поисковых системах. Если у вас есть ссылки, указывающие на вас с качественных и релевантных сайтов, то, согласно поисковым системам, вам можно доверять для соответствующего контента. Популярность ссылок измеряется не только количеством ссылок. Другими важными факторами являются качество ссылок и контекст (релевантность) ссылок. Другими словами, если вы розничный продавец лекарств, то ссылки с сайта здравоохранения .gov и от известного производителя
7 советов по созданию креативных ссылок
... построения ссылок часто недооценивается или даже неправильно понимается многими компаниями. Но то, что этот компонент SEO важен, ясно из событий в стране SEO. Google становится все умнее и использует алгоритмы (такие как Penguin), чтобы сделать поисковую оптимизацию справедливой и свободной от методов черной шляпы. Но, несмотря на события, такие как уменьшение последствий SEO на странице авторитет

Комментарии

Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Обсуждаем, придумаем, <<Обсудим <. Феодосия, Прибалтика, Прибрежный, Приморский край, Прибрежный Русская, Британская Колумбия, США. Миссисипи, Россия, Германия, Россия, Германия, Россия, Россия
Да, я знаю, их много, но что вы ответите, если я скажу вам, что, возможно, вы напишете меньше статей, но что они глубже?
Да, я знаю, их много, но что вы ответите, если я скажу вам, что, возможно, вы напишете меньше статей, но что они глубже? В конце концов вам дадут парадокс: вы будете меньше писать, и у вас будет больше посещений, хотя, конечно, чтобы это произошло, вы должны писать действительно хорошо, поддерживать содержание в 300 слов не то же самое, что в 3000 слов. 3. Посмотрите на H Заголовки, также называемые заголовками, также называемыми заголовками, также называемыми
Считаете ли вы, что сбои компоновки ссылок являются результатом слишком частого поиска ярлыков или просто не готовы действительно приложить много естественных усилий к построению ссылок?
Считаете ли вы, что сбои компоновки ссылок являются результатом слишком частого поиска ярлыков или просто не готовы действительно приложить много естественных усилий к построению ссылок? Спасибо за Evernoting (люблю это) и упоминание этого поста. По моему опыту, большинство сбоев построения ссылок происходит просто потому, что линки были слишком заняты, думая о своих нуждах, а не о потребностях линкера. Они также используют ярлыки, которые часто уменьшают их собственные
Помните дни, когда вам просто было интересно, какая половина вашей рекламы была потрачена впустую, потому что не было никакого способа понять, что сработало, а что нет?
Помните дни, когда вам просто было интересно, какая половина вашей рекламы была потрачена впустую, потому что не было никакого способа понять, что сработало, а что нет? Уже нет! С помощью веб-аналитики вы можете понять своих посетителей, структуру трафика, маркетинговые кампании, динамику конверсии и многое другое. Этот инструмент позволяет легко настроить ваш веб-сайт и эффективность кампании, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций. Шаг 0: Введение в аналитику
А вы, какие методы построения ссылок вы используете в своей стратегии SEO?
А вы, какие методы построения ссылок вы используете в своей стратегии SEO?
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
А вы, какие методы построения ссылок вы используете в своей стратегии SEO?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google?
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google? Фактически, если мы знаем, как использовать методы SEO, мы можем сэкономить на довольно большом рекламном бюджете. Плюс для тех из вас, кто только начинает онлайн бизнес. Победа в поиске Google означает, что это увеличит возможности
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO?
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO? Согласно CTIA, 90% всех поисков выполняются в пользователе родной язык , Если вы не нацеливаете правильные ключевые слова в каждой стране и оптимизируете для локальных поисковых систем, вы потенциально упускаете большую часть своей целевой аудитории. 6 лучших практик для многоязычного SEO

Это уместно с точки зрения языка и тона, не будучи слишком упрощенным или слишком техническим?
Ссылки приводят их к дополнительной информации, которую они на самом деле найдут полезной, а не застрявшей в запоздалой мысли?
Как только они попадут на ваш сайт, будет ли опыт соответствовать тому, что они ожидали найти?
Позиционирование в поисковых системах: что есть, а что нет?
Что такое обратные ссылки?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники?
Или что-то другое?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной