Интервью с экспертом по линкбилдингу Мелани Натан

Недавно мы имели удовольствие взять интервью у одного из моих любимых экспертов по созданию ссылок, Мелани Натан

Недавно мы имели удовольствие взять интервью у одного из моих любимых экспертов по созданию ссылок, Мелани Натан. Мелани занимается интернет-маркетингом с 2003 года и является замечательным писателем по всем вопросам создания ссылок, а также уважаемым создателем ссылок ее коллегами.

Мелани бежит CanadianSEO , интернет-маркетинговая компания, базирующаяся в Канаде. Вы можете проверить некоторые из ее сообщений из Интернета Вот следите за ней в твиттере Вот и подписаться на нее в Google Plus Вот ,

Надеемся, вам понравится интервью!

Итак, я вижу, что вы начали свою карьеру с создания успешного магазина электронной коммерции, который затем вы продали американской компании, а затем занялись вопросами клиентской части. Когда все это началось и как вы решили заняться онлайн, электронной коммерцией?

Электронная коммерция началась в 2003 году. Мы с мужем работали в успешной мастерской по ремонту и вторичному ремонту авто и кирпича в Эдмонтоне, где папа моего мужа (квалифицированный механик) ремонтировал транспортные средства, и мы их обливали прохладой. аксессуары, такие как задние фары евро и комплекты скрытого освещения. Когда мы узнали, что наш основной производитель захочет отправить свою продукцию напрямую нашим североамериканским покупателям, открытие интернет-магазина казалось легким делом.

Вскоре после этого я влюбился в SEO, в основном из-за экспериментов с различными корзинами электронной коммерции и из-за того, что не смог найти приличную (в то время).

Некоторым SEO-разработчикам нравится идея создавать свои собственные сайты, а не работать на клиентских сайтах, основываясь на разнице между соотношением прибыли и рабочей силы на ваших собственных сайтах и ​​клиентских сайтов (условно говоря). Некоторым SEO нравится и то, и другое, чтобы помочь диверсифицировать свои потоки доходов, а другим - чистая работа с клиентами. Что побудило вас принять решение перейти на сторону клиента?

Я рад работать на клиентов, потому что я искренне заинтересован в том, чтобы помогать людям, и я очень рад возможности влиять на чью-то жизнь таким образом. Кроме того, работа постоянно меняется, и я могу выбирать свои проекты, поэтому мне никогда не бывает скучно.

Если и есть недостаток, так это то, что у меня не так много возможностей экспериментировать с различными методами или работать над личными проектами. Вот почему я медленно находил время для прыжка в «другую» сторону SEO (создание инструментов, аффилированный маркетинг и да, даже немного BHT) с некоторыми доменами, которыми я владею.

Я полагаю, что если я предлагаю профессиональные услуги, лучше всего быть настолько опытным, насколько это возможно, чтобы лучше обслуживать своих клиентов. Если это приведет меня к тому, что я в конечном итоге отойду от клиентской части SEO, я могу быть открыт для такой возможности.

Если вы заинтересованы в совместной разработке инструмента для создания ссылок или партнерского сайта, напишите мне, и мы поговорим;)

Вы хорошо известны как эксперт по созданию ссылок, и вы много писали на эту тему. Можете ли вы рассказать нам, как вы подходите / планируете план нового клиента (вообще говоря), и рассказываете о том, какие инструменты вы используете и почему?

Владельцы сайтов в основном нанимают меня, чтобы увидеть измеримое движение в поисковой выдаче своих ключевых фраз. Это означает, что, чтобы помочь своим клиентам выделиться (в том, что касается Google), мне сначала нужно увидеть, с чем они сталкиваются. Поэтому я всегда начинаю с конкурентных исследований.

Среди инструментов, которые я использую; SEOmoz Open Site Explorer и инструмент для исследования конкурентных ссылок. В последнее время я также пользуюсь инструментом анализа конкурентных обратных ссылок SEOProfiler. Я также использую Yahoo Site Explorer (я обязательно пропущу это, когда он исчезнет!) И, конечно, сам Google.

Я ищу такие вещи, как; рейтинг сайта, количество ссылок на корневые домены, качество обратных ссылок, скорость обратных ссылок и упоминания в социальных сетях. Как только я наметил, как выглядит профиль ссылки каждого конкурента, то, что мне нужно сделать, чтобы дифференцировать моего клиента, становится довольно очевидным.

После этого все дело в поиске перспектив, а затем в разработке реалистичных способов получения ссылок от них.

Я прочитал, и на самом деле Evernoted (это новое слово для закладок?) Ваш пост в журнале Search Engine на " 6 супер советов по созданию естественного профиля ссылки "и некоторые вещи, о которых вы говорите там (еще в 2010 году), могли бы помочь сайтам выдержать части этого последнего парада обновлений Panda.

Эти советы логичны, основательны, но требуют большого объема работы. Считаете ли вы, что сбои компоновки ссылок являются результатом слишком частого поиска ярлыков или просто не готовы действительно приложить много естественных усилий к построению ссылок?

Спасибо за Evernoting (люблю это) и упоминание этого поста.

По моему опыту, большинство сбоев построения ссылок происходит просто потому, что линки были слишком заняты, думая о своих нуждах, а не о потребностях линкера. Они также используют ярлыки, которые часто уменьшают их собственные шансы, такие как; отправка плохих сообщений по электронной почте и / или использование общих строк темы электронной почты и / или использование плохой грамматики и т. д.

Создание ссылок предлагает потрясающие награды, но это может быть невероятное количество усилий. Если вы не хотите или не можете приложить эти усилия, я гарантирую, что вы будете разочарованы результатами.

Конечно, в некоторых областях такие виды естественных связей могут быть сложнее (иногда намного сложнее) между разными сайтами. Считаете ли вы, что возможности создания ссылок достаточно существуют на каждом рынке, независимо от конкуренции (крупные бренды, сильные сайты и т. Д.)?

Или это больше бюджетный вопрос на стороне клиента, когда речь идет о невозможности выполнить действительно конкурентоспособную работу?

Я всегда готов принять вызов, и мне еще предстоит столкнуться с нишей или рынком, где ссылки не были бы легко доступны. К сожалению, иногда методы, необходимые для привлечения этих ссылок, просто не укладываются в бюджет клиента. В этих случаях я рекомендую начинать с малого, и, поскольку клиент видит все большую и большую рентабельность инвестиций, он рад увеличить свой бюджет. В конце концов, создание ссылок лучше, чем создание ссылок.

Что касается, в конечном итоге, конкуренции в больших масштабах, я просто скажу, что большинство людей сильно недооценивают силу, которую могут иметь высококачественные ссылки.

Какие ключевые моменты вы ищете при определении возможностей ссылки? Считаете ли вы чистую ценность ссылки для ранжирования и / или рассматриваете ссылки, которые могут быть непопулярными, если они могут привлечь целевой трафик на сайт?

Главное, на что я обращаю внимание при выборе ссылок: актуальность. Ссылка должна иметь смысл, иначе я не буду тратить на это время своего клиента.

После этого я смотрю на общее качество (Сколько ссылок на странице? Есть ли PR? Имеет ли он рейтинг за что-нибудь?) И, чтобы сэкономить немного времени, мне нравится запускать его через Raven Quality Analyzer (который говорит мне, сколько обратных ссылок, проиндексированных страниц, возраст домена и т. д.). Я делаю все это для того, чтобы определить, насколько Google доверяет сайту, и вероятность того, что ссылка с сайта напрямую повлияет на рейтинг моего клиента.

Что касается ссылок nofollow, давайте посмотрим правде в глаза, клиенты не платят мне за то, чтобы я получал ссылки, которые не сильно ударяют, поэтому я обычно их не преследую (если только для этого нет конкретной причины, например, попытка помочь платной ссылке). профиль кажется более естественным). Я не строю ссылки в огромных количествах, так что все выровняется.

Если вы создаете ссылки для своего сайта, я бы никогда не рекомендовал отказываться от ссылки, которая имеет смысл ... даже если это было nofollow.

Как поставщик услуг, я вижу, что вы также предлагаете полный набор услуг. Изменилось ли это в течение многих лет от того, чтобы быть в основном компанией по созданию ссылок до компании с полным спектром услуг?

Считаете ли вы, что это отличает вас от других провайдеров и является ли этот всесторонний подход тем, который вы бы порекомендовали для тех, кто начинает сегодня компанию по созданию ссылок?

CanadianSEO всегда предлагал полную линейку услуг SEO, однако за годы работы я узнал из опыта, что именно ССЫЛКИ помогают вам быть в Google, поэтому я сделал основной упор на создание ссылок. Сейчас я рассматриваю веб-дизайн / оптимизацию сайта и создание контента как необходимые шаги, чтобы убедиться, что ваши усилия по созданию ссылок дадут желаемый эффект.

Не уверен, что это выделяет меня, но мои клиенты довольны, поэтому я, вероятно, рекомендую этот подход всем, кто работает в SEO компании. Вы, безусловно, должны быть способны привлекать / приобретать / получать ценные ссылки, и это то, что, очевидно, не каждый SEO хочет (или способен) делать.

Допустим, вы советуете мне, как стать лучшим создателем ссылок или лучшим менеджером групп по созданию ссылок. Какими были бы ваши первые 3 балла и какие из трех лучших мифов или чрезмерно раскрученных баллов мне следует избегать?

Станьте лучшим компоновщиком / менеджером ссылок: а) разработав систему для отслеживания прогресса; б) научитесь быть убедительными, чтобы получить то, что вы хотите, и в) никогда не жертвовать качеством, чтобы уложиться в срок или заполнить квоту.

Что касается мифов, многие могут удивиться, узнав, что платные и взаимные ссылки все еще эффективны как часть общей стратегии построения ссылок. Я всегда стараюсь подчеркнуть, что Google знает о ваших ссылках не так много, как вы думаете. Особенно, когда речь идет о том, как получить ваши ссылки. Да, они следят за определенными очевидными вещами (количество полученных ссылок, неестественное использование якорного текста и т. Д.), Но быть креативным вполне нормально. На самом деле это лучше. Пока вы логичны, вы получите результаты, которые вы ищете.

Кроме того, я все еще смотрю на людей, которые говорят, что PageRank не имеет значения, когда дело доходит до ссылок. Привет, вы слышали, что Google по-прежнему использует PR в качестве показателя качества? Я хотел бы предложить тем же взглядам ссылку с релевантного PR0 или ссылку с релевантного PR7 и посмотреть, к какому из них они переходят.

Не то чтобы PR должен быть ЕДИНСТВЕННЫМ показателем, который вы используете при определении ценности перспективы ссылки, но если вы заинтересованы в том, чтобы как-то повлиять на ваш рейтинг, это, безусловно, следует принять во внимание.

Для отслеживания усилий по созданию ссылок и для отслеживания защищенных ссылок вы используете инструменты для этого (например, Raven или Buzzstream) или внутреннее?

Я все еще делаю все это внутренне / вручную с помощью пользовательских отчетов Excel. Похоже, я все еще старомоден в этом отношении.

Типичный отчет о ссылках включает в себя такие данные, как; URL ссылки, текст ссылки, дата кэша Google, показатель качества Raven, информация о релевантности, тип ссылки, PR и статус ссылки. В нем есть все, что нужно моим клиентам для отслеживания хода их ссылочных кампаний, а также отлично помогает мне организовываться, поскольку я часто создаю ссылки для многих сайтов одновременно.

Пожалуйста, расскажите нам, что, по вашему мнению, будет самым важным аспектом построения ссылок в эпоху быстрых изменений алгоритмов и социальных сигналов?

Многие полагают, что важность развития связей уменьшается, но это далеко не так. Ссылки по-прежнему являются самым простым способом для пауков поисковых систем оценить надежность веб-страницы. Однако способ, которым поисковые системы просматривают ссылки, меняется.

Я определенно видел (что я считаю) доказательства того, что Google использует социальные сети как показатель качества. В эпоху, когда Facebook «любит», твиты и Google + 1 могут быть легко куплены и проданы, нужно задуматься о долговечности такой системы.

Я почти сожалею о Google в том, что независимо от того, что они пытаются использовать в качестве показателя качества, всегда найдутся способы игры. Я думаю, что именно поэтому они пытаются отойти от органических SERP, диверсифицировав их так сильно. Это несовершенная система, и я серьезно не завидую тому положению, в которое они себя поставили.

Как всегда, те, кто может идти в ногу и адаптироваться, в конечном итоге будут иметь наибольший успех.

----

Спасибо за ваше время Мелани! Вы можете оставаться в курсе с Мелани на Twitter и Гугл плюс ,

Мелани управляет шоу в CanadianSEO.Com ; веб-маркетинговая фирма, которая предлагает услуги веб-дизайна, SEO, построения ссылок и создания контента.

Похожие

SEO новости, интервью с Джорджо Тавернити
SEO life: интервью с «Merlinox» Риккардо Марес
... сь мы вовремя встречаемся во вторник, в день, посвященный собеседованиям с лучшими веб-специалистами. В эти месяцы мы имели в своем распоряжении профессионалов калибра Джорджио Тавернити , Данило Петроцци ,
Интервью с SF Bay Area SEO Эндрю Шотланд
... попали в SEO и как долго вы занимаетесь SEO? Эндрю Шотланд: Я начал заниматься SEO в 2003 году. Мы только что запустили InsiderPages.com, раннюю версию Yelp, в Лос-Анджелесе и собирали около 3000 человек в месяц, посещая сайт с помощью различных рекламных акций. Я занимался Biz Dev & Product, имея в виду все, что нужно было сделать в определенный день. Один из наших членов совета директоров предложил мне проверить эту вещь под названием «SEO». Было несколько
Интервью с SEO Копирайтинг Сертификация Град, Линда Голдман
Сегодня мы поговорим с SEO Копирайтинг Сертификация Град Линда Голдман. Автор 30 книг, Линда Голдман специализируется на SEO копирайтинге
Как Google наказан - экс-гуглер Джонас Вебер со знанием дела об обновлении Penguin 4.0
В дополнение к тому, как работает пингвин, бывший сотрудник Google объясняет эффективные контрмеры для пострадавших и дает в целом полезные советы по SEO. первое обновление пингвинов за два года поставить сцену SEO в суматоху. Многие из пострадавших вздохнули, а другие дрожали от наказания поискового гиганта. В частности, что
SEO специалист
Попробуйте забивать каждый день в Google! С почти 10-летним опытом работы в интернет-маркетинге и более 7 лет в качестве SEO Специалист. Каждый день я получаю удовольствие от повышения оценки доменов в Google. Что я часто слышу во время первого интервью? Я просто не могу попасть на первую страницу Google У нас был хороший сайт, но мы не найдены Мы хотим больше
3 способа найти качественных SEO-клиентов
... стремятся создавать и вести успешный бизнес. Эта мечта становится реальностью только в том случае, если есть рыночный спрос, привлечены клиенты и подписаны ежемесячные соглашения. Это обеспечит непрерывную работу и доход. К несчастью, поиск новых качественных клиентов и расширение бизнеса - два основных препятствия, с которыми сталкиваются сервисные компании. Хорошая новость заключается
Сила онлайн-видео для SEO и доверия к бренду
... пожатии . Чтобы представить себе, как выглядит первоначальное взаимодействие с потенциальным клиентом, представьте себе мужчину или женщину с каменным лицом, сидящих со скрещенными на груди руками, без эмоций, ожидающих, пока не пройдет следующий раунд BS. Подумайте о большинстве рекламных кампаний, которые вы получаете в Интернете, будь то с помощью обычного поиска или оплаты за клик. Ожидаете приманку и переключатель? Как часто это доставляется? Правильно. Не удивительно,
SEO и веб-маркетинг: интервью MediaBuzz Флавио Маццанти
Флавио Маззанти Управляющий инженер, Болоньезе, футбольный судья, во время обучения в университете меня поразила мощь сети, и я решил сделать ее профессией. Я специалист по SEO с большим интересом к миру рекламы: Google AdWords и Facebook ADV - инструменты, которые сопровождают меня в моем бизнесе. Я также являюсь консультантом и тренером для различных итальянских государственных и частных организаций. Соучредитель болгарского веб-агентства ExcogitoWeb, отвечающий за услуги веб-маркетинга
# 1 SEO Эксперт в Ченнае: Профессиональные внештатные SEO услуги в Ченнаи
Вы ищете внештатного эксперта по SEO в Ченнаи ? Если ты сказал ДА! тогда ты в правильном месте. На этой странице я не просто предоставлю вам возможность нанять меня для моих экспертных услуг SEO, но и предоставлю много ценной информации о том , что , почему и как в поисковой
Интервью - Энди Дринкуотер, SEO-консультант и посол OnCrawl
Сегодня мы очень рады принять нашего посла в Великобритании Энди Дринкуотера. Энди - консультант по SEO в Честере, работает в отрасли более 18 лет. Он сопровождал многие компании в их усилиях по онлайн-маркетингу и росту. Энди, глубоко вовлеченный в сферу SEO, любит делиться своими результатами и открытиями. Мы пригласили его узнать больше о нем, его предстоящих проектах на год и о том, как он развивается в сообществе SEO. Видео его интервью в полном объеме доступно в конце этой статьи.
Когда все это началось и как вы решили заняться онлайн, электронной коммерцией?
Что побудило вас принять решение перейти на сторону клиента?
О новое слово для закладок?
Считаете ли вы, что сбои компоновки ссылок являются результатом слишком частого поиска ярлыков или просто не готовы действительно приложить много естественных усилий к построению ссылок?
Считаете ли вы, что возможности создания ссылок достаточно существуют на каждом рынке, независимо от конкуренции (крупные бренды, сильные сайты и т. Д.)?
Или это больше бюджетный вопрос на стороне клиента, когда речь идет о невозможности выполнить действительно конкурентоспособную работу?
Какие ключевые моменты вы ищете при определении возможностей ссылки?
Считаете ли вы чистую ценность ссылки для ранжирования и / или рассматриваете ссылки, которые могут быть непопулярными, если они могут привлечь целевой трафик на сайт?
Сколько ссылок на странице?
Есть ли PR?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной