Интервью с SEO Копирайтинг Сертификация Град, Линда Голдман

Сегодня мы поговорим с SEO Копирайтинг Сертификация Град Линда Голдман Сегодня мы поговорим с SEO Копирайтинг Сертификация Град Линда Голдман. Автор 30 книг, Линда Голдман специализируется на SEO копирайтинге и маркетинге для индустрии натурального здоровья. Обладая неизменной страстью к естественному здоровью, Линда является не только копирайтером для своих клиентов, но и их клиентом, поэтому она прекрасно знает, что ищут клиенты.

Что вас заинтересовало в SEO-копирайтинге?

Я годами увлекаюсь SEO, читаю статьи и использую такие инструменты, как Wordtracker, чтобы найти ключевые фразы, которые помогли моим статьям получить много хитов. Но я никогда не чувствовал себя уверенно, потому что в моих знаниях были пробелы.

За последние 20 лет я был автором и педагогом и написал 30 книг для трех крупных издательств. Я перешел к написанию веб-контента, тематических исследований, электронных книг и информационных бюллетеней для клиентов.

После работы в различных отраслях промышленности, я решил сосредоточиться на области моей страсти: природное здоровье и натуральные косметические средства.

Сара Клэчар, выпускница сертификата SEO-копирайтинга, предложила мне курс по копирайтингу SEO Хизер. Я никогда не слышал об этом курсе, но как только я увидел сайт Хизер, меня зацепило. Это было похоже на поиск недостающих частей головоломки.

Я был немного обеспокоен техническими аспектами SEO, так как я более творческий, чем технический. Разговор с Хизер подобен глотку свежего воздуха. Она настолько позитивная и обнадеживающая, что я сразу же запрыгнул и записался на курс. И я никогда не оглядывался назад!

Что вы считаете своим самым большим «уводом» от программы сертификации в реальных условиях?

Мне понравилось, что курс Хизер посвящен SEO-копирайтингу, а не только SEO. Я вижу очень много плохо написанных веб-сайтов, в которых отсутствуют основные элементы, такие как заголовки. Если они используют SEO-фирму, сайт может привлечь посетителей, но веб-копия скучна или заполнена жаргоном, и люди сразу уходят. Люди могут также использовать копирайтер, который пишет привлекательный материал, но не имеет представления о SEO.

SEO копирайтинг сочетает в себе как искусство, так и науку написания для Интернета, что я нахожу захватывающим. Я действительно люблю проводить исследования ключевых слов, чтобы выяснить, какие термины люди используют для поиска в Интернете.

Что вы находите наиболее сложным / интересным в SEO копирайтинге?

Требуется специальный навык, чтобы вплетать ключевые слова в заголовки и основной текст, что привлекает пауков поисковых систем, а также привлекает людей и побуждает их продолжать читать. Это проблема, которую я люблю в SEO копирайтинге.

Это еще более важно при написании статей для рынка пищевых добавок из-за сложного государственного регулирования. Копирайтер должен знать, что разрешено, и стратегически использовать ключевые слова, чтобы донести правильное сообщение.

Над какими проектами SEO-копирайтинга вы сейчас работаете?

Я рад сообщить, что мои навыки SEO-копирайтинга прекрасно сработали на моем новом сайте, который недавно вырос. В течение недели после запуска моего сайта я был на первой странице Google для двух моих ключевых фраз. Я был рад, потому что до сих пор мои сайты всегда были зарыты на странице 99 или хуже, в Сибири.

Я также создаю видео для своих клиентов, потому что написание сценария - это креативный способ вплетать ключевые слова в контент, который быстро индексируется. Google любит видео, а люди любят смотреть видео. Для клиентов, работающих в сфере естественного здоровья, это отличный способ показать происхождение своей продукции и общаться с клиентами очень человечно.

Этой осенью я выступаю на двух крупных конференциях по естественному здоровью: Natural Products Expo East и Natural Beauty Summit America, и у меня большой интерес к SEO-копирайтингу и видео для привлечения и конвертации веб-клиентов.

Что ты делаешь в свободное время?

Моя страсть - это акварельная живопись. Теперь, когда я думаю об этом, акварель немного похожа на SEO копирайтинг. Чтобы получить прекрасные результаты, вы должны сочетать творческий аспект рисования с техническим аспектом знания того, как пигменты реагируют друг на друга и на воду.

Я также недавно начал заниматься бодибилдингом с Джимми Карузо, который тренировал и фотографировал Арнольда Шварценеггера, прежде чем он стал чемпионом мира. Джимми крик! Ему 86 лет, и у него отличная история.

Я люблю читать книги о здоровье и бизнесе, чередуясь с художественной литературой. Это, и несколько чашек органического эспрессо справедливой торговли в день поддерживают меня в силе.

Любые слова для тех, кто рассматривает возможность зачисления в программу?

Есть так много копирайтеров, трудящихся в нижней части шкалы, пишущих за минимальную заработную плату. SEO копирайтинг поднимает вас, и вы становитесь стратегическим консультантом и копирайтером, который обеспечивает большую ценность, потому что вы можете измерить результаты своей работы.

Курс SEO-копирайтинга для SEO - единственный, который предлагает сертификацию, так что это не составляет труда. Кроме того, Хизер является одним из самых теплых, самых дающих учителей, которых вы когда-либо встречали. Она всегда позитивна и рада работать, и она предлагает глубокие знания, не имеющие аналогов в этой отрасли. В области, изобилующей жаргоном, курс Хизер настолько прост, чтобы следовать, что я действительно захотел начать следующую главу. Что не любить?

Если вам понравился этот пост, вы также можете быть заинтересованы в этом!

Похожие

SEO копирайтинг - SEO СИДНЕЙ ЭКСПЕРТЫ
В современном онлайн-мире, где у людей есть считанные секунды, чтобы прочитать и переварить контент, как никогда важно, чтобы ваша копия привлекла внимание ваших клиентов и заставила их взаимодействовать с сайтом. Чем больше потребители взаимодействуют с вашим сайтом и чем дольше тратятся на ваш сайт, тем выше ваш рейтинг. Вы не можете ожидать, что Google подтолкнет ваш сайт выше ваших конкурентов, если вам нечего сказать или нет истории, чтобы рассказать. Креативная веб-копия с уклоном
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
Рочестер SEO
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете
Bellevue SEO
Добро пожаловать на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать

Комментарии

Вы ищете частные услуги seo или seo для пользы вашего бизнеса или бизнеса?
Вы ищете частные услуги seo или seo для пользы вашего бизнеса или бизнеса? Вы правы, чтобы прочитать наше объяснение здесь, мы являемся поставщиком услуг, занятым в этой области SEO услуги , частные и услуги по созданию сайтов для вашего бизнеса или деловых интересов. Мы, как поставщики услуг, всегда будем помогать вам в ваших потребностях с точки зрения онлайн-маркетинга, сегментов рынка или дизайна контейнера вашего интернет-магазина.
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO? Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов. Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах
Хуже всего то, что вы наняли зарубежную компанию SEO, чтобы заниматься SEO?
Хуже всего то, что вы наняли зарубежную компанию SEO, чтобы заниматься SEO? Вы будете знать, что дешевые заграничные обратные ссылки вредны для вашего сайта, когда ваш рейтинг падает. К счастью, у вас есть решения. Во-первых, вы должны понять, что SEO не является дешевым краткосрочным решением для сайта вашей компании. Восстановление из-за штрафа Google может быть большой работой, и частью процесса является отмена ссылок через ваш аккаунт Инструментов для веб-мастеров. Это не
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте? Yoast SEO - один из самых популярных бесплатных плагинов для SEO, доступных на платформе WordPress. Кроме того, он имеет возможность купить премиум расширение с некоторыми дополнительными функциями, где он был добавлен. Но важные функции SEO являются частью самого бесплатного плагина, так что не так важно покупать премиум-аккаунт для Yoast. Новички, которые являются новичками в WordPress,
SEO или SEO?
SEO или SEO? Если вы не знаете, о чем мы говорим, я начну раскрывать вам существенную разницу. Со сроком SEO (Поисковая оптимизация) мы имеем в виду поисковую оптимизацию. Сказав это, я мало что вам объяснил. Чтобы понять, что такое SEO, я попытаюсь определить его лучше: Для SEO мы подразумеваем множество всех тех операций, которые выполняются, чтобы попасть в
Хотите ли вы привлечь больше клиентов или увеличить объем продаж к своему бизнесу, применяя лучшие методы SEO и практикуя этические методы SEO?
Хотите ли вы привлечь больше клиентов или увеличить объем продаж к своему бизнесу, применяя лучшие методы SEO и практикуя этические методы SEO? Или вы хотите изучить методы SEO для карьерного роста или работы? Вы остаетесь в Мумбаи, Дели, Бангалоре, Ченнаи, Хайдарабаде, Пуне, Нойде, Гургаоне или в каких-либо других городах Индии или за пределами Индии? В зависимости от вашей профессии и требований, если вы ответите «да», то этот онлайн-тренинг по SEO в Индии, предлагаемый Deepak Pandey (SEO Expert),
Что же отличается в этих двух наборах инструментов SEO - IBP и SEO PowerSuite?
Что же отличается в этих двух наборах инструментов SEO - IBP и SEO PowerSuite? Если вы думаете о наиболее полезных функциях iBusinessPromoter , вы назовете ключевые слова исследования, оптимизации, построения ссылок и проверки рейтинга. Как насчет SEO PowerSuite ? Наряду со всеми стандартными функциями любого хорошего программного обеспечения для SEO, разработчики SEO PowerSuite создали
SEO Box - это компания, расположенная в Брисбене, и мы предоставляем высококачественные услуги SEO?
SEO Box - это компания, расположенная в Брисбене, и мы предоставляем высококачественные услуги SEO? Что включают в себя эти услуги? Мы собираемся предоставить полное SEO-решение, и, как опытное агентство, мы будем систематически проводить ваши маркетинговые кампании. Анализ ключевых слов , создание ссылок, отчет о посещаемости веб-сайта и оптимизация страницы являются важными факторами, которые улучшают ваш SEO-рейтинг,

Что вас заинтересовало в SEO-копирайтинге?
Что вы считаете своим самым большим «уводом» от программы сертификации в реальных условиях?
Что вы находите наиболее сложным / интересным в SEO копирайтинге?
Над какими проектами SEO-копирайтинга вы сейчас работаете?
Что ты делаешь в свободное время?
Любые слова для тех, кто рассматривает возможность зачисления в программу?
Что не любить?
Вы ищете частные услуги seo или seo для пользы вашего бизнеса или бизнеса?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной