Интервью с SF Bay Area SEO Эндрю Шотланд

Эндрю Шотланд: SEO в Заливе

Мика Фишер-Киршнер: Как вы попали в SEO и как долго вы занимаетесь SEO?

Эндрю Шотланд: Я начал заниматься SEO в 2003 году. Мы только что запустили InsiderPages.com, раннюю версию Yelp, в Лос-Анджелесе и собирали около 3000 человек в месяц, посещая сайт с помощью различных рекламных акций. Я занимался Biz Dev & Product, имея в виду все, что нужно было сделать в определенный день.

Один из наших членов совета директоров предложил мне проверить эту вещь под названием «SEO». Было несколько агентств, которые имели SEO сервисы, которые я нашел через Google и рефералов, поэтому я попросил RFP, и все они вернулись примерно за 100 тысяч долларов, и было совершенно неясно, что я собирался получить за это. Никто из них не сказал бы мне точно, что они собирались сделать. Кто-то порекомендовал мне поговорить с этим парнем в Северной Каролине, который знал все это. Я заплатил ему несколько сотен долларов, и он рассказал мне кое-что, что вы можете свести к минимуму, чтобы «обновить теги заголовков и добавить больше внутренних ссылок». Мы сделали это и довольно быстро увеличили трафик.

Затем мы вышли на национальный уровень и ушли почти за ночь с 30 тысяч посещений в месяц до более миллиона. Это было довольно безумно, и мы продолжали пробовать вещи, и это продолжало расти. Благодаря нашему росту мы смогли собрать деньги от Sequoia и Softbank. В то время мы были в значительной степени ребенком из Силиконовой долины.

Затем мы решили изменить дизайн сайта, чтобы он выглядел лучше для пользователей, и мы потеряли почти весь SEO-трафик за одну ночь из-за проблемы с дублирующимся URL-адресом, которую я в то время не совсем понимал. Я понял это, но это была худшая неделя в моей карьере. Вскоре после этого наши инвесторы решили продать компанию CitySearch, и я остался без работы.

В тот день, когда я потерял работу, мне выпили с новым главой Product на LATimes.com. Он был полностью взволнован этим новым дизайном, над которым он работал. Я сказал: «Позвольте мне рассказать вам историю ...» После того, как он выпил вино, он спросил, не буду ли я консультироваться с ним по SEO, и они стали моим первым клиентом.

Так было с тех пор.

Мика: Что бы вы сказали, ваши сильные стороны (или предпочтения) находятся в области SEO?

Эндрю: Я думаю, что моя ключевая сила как SEO-консультанта в том, что я нахожусь на месте своих клиентов. Я хотел бы сказать им, что я по-королевски настроил SEO, поэтому им это не нужно. Я вижу это, когда мы проводим собеседование с кандидатами на работу. Я думаю, что люди, у которых была работа из-за проблем с SEO, преуспевают, потому что они понимают последствия.

Конечно, если вы ищете подробности, я хотел бы подумать, что есть несколько SEO-специалистов, которые имеют опыт работы со многими безумно сложными мультимедийными и электронными сайтами с миллиардами URL-адресов в сочетании с сумасшедшим мульти-местоположением, Google My Деловые проблемы. И моя команда тоже довольно впечатляющая. У них есть глубокие знания GMB, связанные с тем, что они проводят слишком много времени с этим сумасшедшим зверем.

Мика: Кто вдохновляет тебя в сфере SEO?

Эндрю: Мои вдохновения не в определенном порядке:

Майк Блюменталь - Там нет никого, кто потратил бы столько времени, как Майк, пытаясь выяснить, чем занимается Google в Местном пространстве. Его интерес и щедрость являются легендой.

Кричащая лягушка ребята - В индустрии, изобилующей инструментами, эти ребята использовали совершенно другой подход и создали один из самых простых и незаменимых инструментов SEO. Я не могу думать о другом инструменте SEO, который я использую больше, чем сам Google.

Есть так много других замечательных SEO-специалистов, которые делятся своими знаниями, поэтому мне не хочется их проверять, так как я неизбежно опущу некоторые из них, так что просто побродите по моему каналу Twitter «Following» https://twitter.com/localseoguide

И почетные упоминания идут трем моим любимым писателям / мыслителям в сети, которые всегда вдохновляют:
@gruber
@benthompson
@jkottke

Мика: Почему вы создали свою собственную компанию Руководство по местному SEO и каково это управлять собственным агентством?

Эндрю: Я основал Local SEO Guide, потому что после того, как меня наняли LATimes, я начал получать множество рефералов. Я назвал это Local SEO Guide, потому что увидел открытие в пространстве локальных каталогов, и в результате мы работали над каждым типом большого локального сайта по всему миру. И множество нелокальных сайтов и сайтов SMB.

Я обнаружил, что хорошо разбираюсь в проблемах SEO и в том, как заставить организации использовать SEO стратегически. Я делал это самостоятельно в течение нескольких лет, так как немного стеснялся иметь дело с коллегами после многих лет работы в неблагополучной обстановке.

Через несколько лет я понял, что мне понадобится помощь в создании пончиков, и нанял менеджера по SEO. Около четырех лет назад я решил, что пришло время создать команду, чтобы мы могли делать больше, чем просто проводить аудиты, проводить обучение и устранять неполадки. Дэн Лейбсон присоединился ко мне в качестве вице-президента по поиску, и теперь мы выросли до 8 человек.

Мне очень нравится иметь команду, которая сосредоточена на хороших результатах для наших клиентов и нас самих. И действительно интересно наблюдать, как они растут, поскольку они испытывают некоторые сумасшедшие вещи, которые я видел за последнее десятилетие.

Мика: Какой совет ты бы дал SEO среднего уровня, чтобы продвинуться по карьерной лестнице?

Эндрю: Если бы я был SEO-менеджером среднего звена сегодня, я бы подумал начать свой собственный консалтинговый бизнес. Я предполагаю, что у них уже есть несколько побочных толчков (а если нет, то займитесь этим!), Но если вы можете сделать это в качестве консультанта и получать удовольствие от работы, это лучший способ получить разнообразный опыт SEO и быть ответственным вашей собственной судьбы.

Конечно, я предвзят, поэтому, если вы хотите придерживаться корпоративного подхода, то я рекомендую вам выяснить, кто режет чеки, а затем выяснить, какую SEO-игру вы можете запустить, что показывает огромный потенциал роста, даже в небольшом масштабе, а затем показать это им. И покажи им Пост Билла Ханта о стоимости не рейтинга ,

Используйте SEO, чтобы получить опыт в смежной области, которая, по вашему мнению, крутая и может предоставить будущие возможности. Например, Деннис Дж, старый SEO Airbnb, возглавил Кампания «Стена и цепь» чтобы получить опыт работы с «большими» маркетинговыми кампаниями.

Мика: Если бы вы сказали, какой фактор вы бы хотели изменить / добавить / удалить с помощью алгоритма Google и почему?

Эндрю: Тот, который просит меня подтвердить, что я не робот. С тех пор, как я начал заниматься SEO, я, вероятно, потерял несколько недель своей жизни.

Мика: Почему ты лично помогаешь строить BayAreaSearch ?

Эндрю: Я связался с BAS, потому что мне всегда нравились популярные региональные группы по поисковому маркетингу, такие как SEMPDX а также MNSearch и я был немного озадачен тем, почему у Silicon F *** ing Valley не было собственной ассоциации поискового маркетинга. Есть множество встреч, но ничего такого, как другие группы.

И после посещения нескольких предварительных событий перед BAS мне пришло в голову, что эта группа людей может быть группой. И была такая прекрасная возможность для образования и общения. Но в основном я увлекался этим, потому что это дало бы мне повод поехать в город на неделю (я живу в суете в эти дни): чуть-чуть_smiling_face:

Мика: Спасибо Эндрю и удачи в вашей дальнейшей карьере SEO!

Справка от президента Мики Фишер-Киршнер: Мы проводим серию интервью с местными оптимизаторами SF Bay Area (начиная с доски объявлений) в качестве отправной точки для будущих публикаций в блоге. Если вы являетесь SEO-специалистом в районе SF Bay и хотели бы пройти собеседование, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь ,

Похожие

SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... seo-seo-5-sposobov-ulucsit-vasu-seo-seo-1.jpg" alt="С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети"> С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина
Bellevue SEO
Добро пожаловать на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
SEO Гарантия
... seo-garantia-1.png> Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности ранжировать сайты в основных поисковых
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
Рочестер SEO
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете
SEO копирайтинг - SEO СИДНЕЙ ЭКСПЕРТЫ
... SEO - это то, что ищут поисковые системы, и это один из ключевых факторов вашей SEO-кампании. Как гласит старая поговорка и повторяется онлайн; содержание является королем и останется таковым в обозримом будущем. Ничто так не помогает вашему рейтингу в Интернете, как умный, креативный и привлекательный новый контент. Будь то обновление вашего блога с текущими новостями, настройка старой копии на вашем сайте, чтобы он читался лучше, или добавление другого сервиса; Чем больше контента вы добавите,

Комментарии

Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO? Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов. Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.
Вы ищете частные услуги seo или seo для пользы вашего бизнеса или бизнеса?
Вы ищете частные услуги seo или seo для пользы вашего бизнеса или бизнеса? Вы правы, чтобы прочитать наше объяснение здесь, мы являемся поставщиком услуг, занятым в этой области SEO услуги , частные и услуги по созданию сайтов для вашего бизнеса или деловых интересов. Мы, как поставщики услуг, всегда будем помогать вам в ваших потребностях с точки зрения онлайн-маркетинга, сегментов рынка или дизайна контейнера вашего интернет-магазина.
Что же отличается в этих двух наборах инструментов SEO - IBP и SEO PowerSuite?
Что же отличается в этих двух наборах инструментов SEO - IBP и SEO PowerSuite? Если вы думаете о наиболее полезных функциях iBusinessPromoter , вы назовете ключевые слова исследования, оптимизации, построения ссылок и проверки рейтинга. Как насчет SEO PowerSuite ? Наряду со всеми стандартными функциями любого хорошего программного обеспечения для SEO, разработчики SEO PowerSuite создали
SEO или SEO?
SEO или SEO? Если вы не знаете, о чем мы говорим, я начну раскрывать вам существенную разницу. Со сроком SEO (Поисковая оптимизация) мы имеем в виду поисковую оптимизацию. Сказав это, я мало что вам объяснил. Чтобы понять, что такое SEO, я попытаюсь определить его лучше: Для SEO мы подразумеваем множество всех тех операций, которые выполняются, чтобы попасть в
SEO эксперт Монреаль: но что такое SEO?
SEO эксперт Монреаль: но что такое SEO? Поисковая оптимизация ( SEO ) - это набор кодов, которые позволяют Google (или любой другой поисковой системе) понимать содержание вашей веб-страницы и ссылаться на нее по заданному ключевому слову. Перечитав это последнее предложение, вполне возможно, что это может заставить вас почесать голову в замешательстве. Проще говоря, SEO «заставляет ваш сайт появляться на первой странице Google по определенному ключевому
Хуже всего то, что вы наняли зарубежную компанию SEO, чтобы заниматься SEO?
Хуже всего то, что вы наняли зарубежную компанию SEO, чтобы заниматься SEO? Вы будете знать, что дешевые заграничные обратные ссылки вредны для вашего сайта, когда ваш рейтинг падает. К счастью, у вас есть решения. Во-первых, вы должны понять, что SEO не является дешевым краткосрочным решением для сайта вашей компании. Восстановление из-за штрафа Google может быть большой работой, и частью процесса является отмена ссылок через ваш аккаунт Инструментов для веб-мастеров. Это не
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте? Yoast SEO - один из самых популярных бесплатных плагинов для SEO, доступных на платформе WordPress. Кроме того, он имеет возможность купить премиум расширение с некоторыми дополнительными функциями, где он был добавлен. Но важные функции SEO являются частью самого бесплатного плагина, так что не так важно покупать премиум-аккаунт для Yoast. Новички, которые являются новичками в WordPress,
О чем этот белый лейбл SEO / SEO реселлер программы?
О чем этот белый лейбл SEO / SEO реселлер программы? White label SEO AKA SEO-перепродажа - это в основном способ продавать чужие услуги SEO как свои собственные. Это заменяет необходимость в вашей компании для вас (или вашей команды) разрабатывать стратегию SEO, внедрять SEO, нанимать SEO, платить за инструменты SEO, и мы даже можем поговорить с вашими клиентами и узнать о SEO для вас! По сути, это целый отдел SEO в одном удобном и простом для внедрения решении. Как
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
О чем этот белый лейбл SEO / SEO реселлер программы? White label SEO AKA SEO-перепродажа - это в основном способ продавать чужие услуги SEO как свои собственные. Это заменяет необходимость в вашей компании для вас (или вашей команды) разрабатывать стратегию SEO, внедрять SEO, нанимать SEO, платить за инструменты SEO, и мы даже можем поговорить с вашими клиентами и узнать о SEO для вас! По сути, это целый отдел SEO в одном удобном и простом для внедрения решении. Как

Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Вы ищете частные услуги seo или seo для пользы вашего бизнеса или бизнеса?
Вы ищете частные услуги seo или seo для пользы вашего бизнеса или бизнеса?
Что же отличается в этих двух наборах инструментов SEO - IBP и SEO PowerSuite?
Что же отличается в этих двух наборах инструментов SEO - IBP и SEO PowerSuite?
Как насчет SEO PowerSuite ?
SEO или SEO?
SEO эксперт Монреаль: но что такое SEO?
Хуже всего то, что вы наняли зарубежную компанию SEO, чтобы заниматься SEO?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной