Как Google наказан - экс-гуглер Джонас Вебер со знанием дела об обновлении Penguin 4.0

  1. Интервью с Джонасом Вебером, бывшим гуглером и независимым консультантом по SEO

В дополнение к тому, как работает пингвин, бывший сотрудник Google объясняет эффективные контрмеры для пострадавших и дает в целом полезные советы по SEO.

первое обновление пингвинов за два года поставить сцену SEO в суматоху. Многие из пострадавших вздохнули, а другие дрожали от наказания поискового гиганта. В частности, что Пример Home24 сделан для горячих дискуссий. Мы поговорили с экспертом по SEO Джонасом Вебером и попросили его дать оценку ситуации. В интервью бывший сотрудник Google рассказывает, как пингвин работает в деталях, и что он думает о деле Home 24. Он также дает советы о том, как лучше всего наказывать и какие меры SEO наиболее эффективны в наши дни.

Интервью с Джонасом Вебером, бывшим гуглером и независимым консультантом по SEO

OnlineMarketing.de: Привет, Джонас, представься, пожалуйста.

de: Привет, Джонас, представься, пожалуйста

Йонас Вебер, независимый консультант по SEO

Джонас Вебер: Меня зовут Джонас Вебер, я работаю не по найму SEO Консультант ( больше информации на моем сайте ), а также посоветовал некоторым жертвам обновлений Google Penguin в последние месяцы.

Ранее я работал в Google в команде по обеспечению качества поиска в Дублине, Ирландия, и до сих пор являюсь официальным экспертом разработчиков Google. Вот почему я хорошо знаком с процессами фильтрации и штрафов в Google. Иногда насильственные дискуссии в последние несколько дней меня несколько удивляли или раздражали.

Как это часто бывает, Google пытается обвинить его в своем неправильном подходе. Нарушение политики было преднамеренно принято, на последствия которого многие люди теперь явно жалуются. Это непостижимо для меня. Моя дочь не получит больше льда, если она плохо себя вела. И ни разу это не связано с эксплуатацией потенциальной монополии Google.

Какое намерение Google стоит за обновлением Penguin?

Не секрет, что ключевым фактором в хорошем SEO-рейтинге является сильный профиль обратных ссылок. По этой причине в прошлом развивался большой рынок для покупки обратных ссылок. Агентства обещали клиентам ежемесячное количество новых обратных ссылок, клиент платит обратные ссылки, иногда очень высокие суммы. Это стоило, по крайней мере, до Пингвина, для большинства участников, потому что рейтинг может быть повышен.

Penguin - это автоматический фильтр, который обесценивает эти не соответствующие Google ссылки. Если доля слишком большого количества низкокачественных ссылок слишком высока по сравнению с хорошими обратными ссылками, тогда фильтр «захватил» весь сайт. Ссылки являются недействительными, даже искусственно понижая рейтинг сайта, потому что сайт больше не заслуживает доверия. Это похоже на другие платформы: многие люди в виде отзывов на Tripadvisor советуют из ресторана, многие заинтересованные люди туда больше не пойдут. Он также теряет высший рейтинг на TripAdvisor. То же самое относится к врачам на Jameda, продуктам на Amazon и т. Д.

Это количественный ссылка здание Конечно, веб-каталоги, каталоги статей, покупка ссылок, каталоги закладок и комментарии / спам на форуме всегда были нарушением политики Google. Большинство участников также знали об этом. Вот почему я могу понять нытье сейчас только очень ограниченно.

До первого обновления Пингвина, в основном, были штрафы со стороны Google, когда создание ссылок было преувеличено. Но этот способ не масштабируется, поэтому Google ищет более эффективный метод. Зачем Google, если спаммеры по ссылкам с помощью автоматизированных инструментов «за короткое время« строят »тысячи обратных ссылок, тем самым спамят сайты многих других заинтересованных сторон ( Вот один из моих любимых примеров ), остаться с ручным процессом? Это утопично и недостаточно агрессивно для решения проблемы.

Лучший способ - это автоматический фильтр, который захватывает всех злодеев одновременно. Это также самый честный способ: при ручном наказании веб-сайт наказывается сложным процессом в Google в моей бывшей команде, которая в большинстве случаев уведомляет веб-мастеров (что очень справедливо). Другой веб-сайт, который также нарушает правила, может проскользнуть через него и стать счастливчиком. Вот почему фильтр, который обрабатывает все сайты одинаково, гораздо справедливее, и речь идет не об одном сайте, а об общих ограничениях - для всех затронутых сайтов.

Именно этот пункт совершенно неверен в большинстве обсуждений: «У Google есть отдельные веб-сайты на Kieker, поэтому это не исключено». Это не технически правильно. Веб-сайт не может выскользнуть из фильтра, пока он не упадет ниже определенных пороговых значений, которые поместили его в фильтр.

С Penguin это возможно по двум пунктам: выявить плохие обратные ссылки, обесценить файл disavow или еще лучше уменьшить, если это возможно. И во-вторых: создавать очень хорошие, новые Google-совместимые обратные ссылки. Здесь больше ничего не помогает и не нужно, потому что фильтр предназначен исключительно для обратных ссылок низкого качества. Важно не смешивать разные фильтры.

Как заметно наказание Пингвина?

Исторически сложилось так, что веб-сайты теряют большинство рейтинга в обновлении «Пингвин» из-за слишком высокого процента обратных ссылок низкого качества. Вместо того, чтобы на странице 1, сайт затем занимает место на последних страницах поиска, если это так. Чтобы снова решить этот фильтр, необходимо было очистить профиль обратных ссылок (демонтаж / аннулирование и создание новых высококачественных обратных ссылок), то есть работать с процентными пропорциями. Тогда у вас была возможность выйти из фильтра понижения в следующем обновлении Penguin.

К сожалению, Google потребовалось последнее обновление за два года. То есть, если на сайт, который был очищен немедленно, фильтр все равно оказал негативное влияние. Это, конечно, не было целью Google, и эта проблема была известна изнутри. Обновление Google - это технически очень сложный проект, в котором непросто спланировать следующую точную дату запуска.

На мой взгляд, обновление Пингвина было одним из самых успешных Google. Особенно Google-совместимые методы SEO сильно пострадали здесь. Поддерживаемые Linkdoping сайты подняли землю под ноги.

Я на самом деле не видел случая, когда он попал на сайт без объяснения причин. Сайты, которые не участвовали в создании неестественных ссылок, по праву выиграли. Многие бюджеты на создание ссылок сместились в сторону создания высококачественного контента веб-сайта, что является здоровым развитием.

Страница 2: Фильтр и порядок наказаний

Похожие

Google Panda SEO
Панда: Почему нет SEO лучше ленивого SEO Обновление Google Panda - это отдельный алгоритм, который запускается каждые несколько месяцев и выполняет поиск сайтов низкого качества. Сайты, на которые нацелена Panda от Google, обычно имеют характерный след, который может включать в себя любое из следующего: Дублированный
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
Лондонское SEO
... ствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов"> Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с помощью поисковой оптимизации (SEO). Лондон - основной деловой город в
ᐅ SEO сервис в Google
Создание веб-страницы - это первый шаг к созданию присутствия в Интернете, но чтобы добиться успеха в Интернете, необходимо, чтобы наши клиенты знали наши услуги, и для этого одной из лучших альтернатив, которая существует, является позиционирование в Интернете.
Bellevue SEO
Добро пожаловать на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
Google - это больше, чем просто платформа, которую мы используем для привлечения трафика. Это также один из самых важных инструментов, которые цифровые маркетологи и оптимизаторы имеют в своих руках. Будь то поиск ссылок или поиск следующего контента, Google жизненно важен для всего, что я делаю. Но простое выполнение поиска редко дает желаемых результатов. Вот где приходят операторы поисковых систем. Если вам интересно, что такое оператор поиска, проверьте определение ниже.
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
SEO анализ
... сть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит ли структура SEO.
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности

Комментарии

Каноническая страница указывает на страницу AMP со ссылкой rel = "amphtml", в то время как со страницы AMP связана каноническая страница со ссылкой отн = «канонической» , Просто верно?
Аббатство Фукар, английский PWR Major '17 Weebly выделяется из всех создателей веб-сайтов как отличный выбор для любых целей и аудитории. Среди его вариантов - как профессиональный, так и развлекательный, а простые инструкции делают его довольно простым в использовании. Чтобы зарегистрироваться на сайте, перейдите на домашнюю страницу, www.Weebly.com и введите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Затем вам
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google? Вот подробное руководство по использованию нескольких действительно простых, но эффективных инструментов SEO для быстрого повышения вашего рейтинга в Google. Начнем без лишних слов. 1. Создайте список ключевых слов Я согласен, что вы должны создавать контент для своей аудитории. НО вы также должны следить за сканерами Google, если хотите получить
Как SEO Как вы должны изменить свою стратегию, чтобы получить преимущество над конкурентами?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google? Вот подробное руководство по использованию нескольких действительно простых, но эффективных инструментов SEO для быстрого повышения вашего рейтинга в Google. Начнем без лишних слов. 1. Создайте список ключевых слов Я согласен, что вы должны создавать контент для своей аудитории. НО вы также должны следить за сканерами Google, если хотите получить
Вы ищете SEO специалист Бреда, а для начала ты когда-нибудь спрашивал у Google, как и где это можно найти?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google? Вот подробное руководство по использованию нескольких действительно простых, но эффективных инструментов SEO для быстрого повышения вашего рейтинга в Google. Начнем без лишних слов. 1. Создайте список ключевых слов Я согласен, что вы должны создавать контент для своей аудитории. НО вы также должны следить за сканерами Google, если хотите получить
С появлением новостей о другом обновлении Google или изменении алгоритма каждую неделю, как кто-либо может идти в ногу, когда-либо?
С появлением новостей о другом обновлении Google или изменении алгоритма каждую неделю, как кто-либо может идти в ногу, когда-либо? Но у давних SEO-специалистов есть свои хитрости в торговле. Дело в том, что более 200 ингредиентов в рецепте Google не одинаково важны. В чит-листе ниже вы найдете 9 самых важных сигналов ранжирования, которые, как показали многочисленные исследования, оказывают наибольшее влияние на ранжирование сегодня. Шпаргалка основана на наших собственных исследованиях
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google?
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google? Длиннохвостые ключевые слова Сегодня вместо того, чтобы просто использовать ключевые слова, мы рекомендуем использовать правильно размещенные ключевые слова с длинными хвостами. Подождите минуту - вам, наверное, интересно, что в мире является ключевым словом «длинный хвост» (если вы уже знаете, вы получаете бонусные баллы!)
Как Google рассматривает упоминание как цитату?
Как Google рассматривает упоминание как цитату? Ну, ваш бизнес NAP должен быть упомянут, чтобы он считался цитатой. Слишком многие компании уже потеряли несколько месяцев усилий, чтобы упоминать себя в Интернете, просто из-за непоследовательности НПД. Хотя все чаще среди цифровых маркетологов складывается мнение, что Google на самом деле триангулирует данные и идентифицирует слегка отличающиеся названия
Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как я начал работать в этой отрасли?
Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как я начал работать в этой отрасли? Ух ты, этот дурак! Практически все изменилось с тех пор, как я вошел в индустрию в конце 2005 года. Из всего, важность блогов и социальных сетей как стратегии брендинга и маркетинга является наиболее заметной. С этим связаны «социальные сигналы», а реакции становятся факторами ранжирования. За эти годы произошло много других изменений. Благодаря огромным сдвигам, таким как Panda, Penguin,
KK: Как вы реагируете, когда читаете или слышите, как люди говорят: «SEO мертво?
KK: Как вы реагируете, когда читаете или слышите, как люди говорят: «SEO мертво?» EE: Они просто не понимают. Возвращаясь к моему 140-символьному ответу, так много сложностей в том, что делают поисковые системы, и так много разных его разновидностей. Локальный поиск отличается от поиска видео, отличается от поиска покупок, отличается от богатых ответов и так далее. И желание людей искать вещи никогда не исчезнет. Таким образом, SEO далеко от мертвых. Пока людям нужно
Что такое Google Analytics SEO Впрочем, и как вы можете использовать это в своих интересах?
KK: Как ваши сотрудники справляются со всеми лучшими практиками SEO и социальных сетей? EE: Это действительно сложная задача. Вы должны читать новости отрасли, ходить на конференции и продолжать экспериментировать и учиться на своих работах на разных сайтах. Затем, даже когда вы учитесь, все меняется. Есть только одно действительно хорошее решение этой проблемы - увлеченность обучением. Конечно, полезно иметь людей, которые сосредоточены на разных вещах, чтобы другие
Но как вы делаете SEO и как вы делаете это хорошо?
Но как вы делаете SEO и как вы делаете это хорошо? Хотя у каждого есть свои «секреты», правда в том, что отличный SEO просто требует немного знаний и немного локоть смазки. Ниже приведена основа, вам нужно освоить игру SEO. Выполняйте каждый шаг - не пропускайте ни одного - и увидите результаты буквально. 1. Ключевые слова семени должны Ключевые слова семени являются большими, из которых происходят все другие ключевые слова. Вы можете думать

Какое намерение Google стоит за обновлением Penguin?
Как заметно наказание Пингвина?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google?
С появлением новостей о другом обновлении Google или изменении алгоритма каждую неделю, как кто-либо может идти в ногу, когда-либо?
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google?
Как Google рассматривает упоминание как цитату?
Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как я начал работать в этой отрасли?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной