Google: сайты могут получать пользу от ссылок на других языках

Задумывались ли вы, как Google реагирует на ссылки, которые приходят с сайта на другом языке, чем тот, на котором находится ваш сайт Задумывались ли вы, как Google реагирует на ссылки, которые приходят с сайта на другом языке, чем тот, на котором находится ваш сайт? В конце концов, некоторые из этих ссылок могут быть идеально нацелены и приходить с сайта на одну и ту же тему, но только на двух разных языках.

Могут ли веб-сайты использовать эти типы ссылок? Или они должны рассматриваться как отрицательный сигнал?

Вопрос был поднят в сегодняшнем чате Google для веб-мастеров с Джоном Мюллером: на домене .com с английским и немецким контентом будет ли польза для немецкого контента от английских ссылок и наоборот?

Джон Мюллер ответил:

Да, конечно. Если это один веб-сайт, и у вас есть разные виды контента и некоторые виды ссылок, то это, вообще говоря, то, где веб-сайт будет расти в цене с течением времени по мере того, как вы будете получать ссылки, когда вы приобретаете популярность, и тому подобное.

Главное, на что я хотел бы обратить внимание, это на самом деле убедиться, что вы размещаете эти материалы на немецком и английском языках по отдельным URL-адресам, чтобы у вас не было одного URL-адреса с немецким и английским, возможно, рядом, а действительно отдельные URL-адреса для каждого языка.

Затем его попросили дать разъяснения о веб-сайте на одном языке с ссылками на другом языке.

Я не вижу проблемы с этим. Я думаю, что это прекрасно, это не то, что вам нужно искусственно направлять на английскую версию страницы или что-то в этом роде. Это прекрасно. Такая ситуация случается постоянно.

У вас также есть это между различными версиями вашего собственного сайта, поэтому, если у вас есть английская версия контента и румынская версия, вы, вероятно, будете иметь ссылку туда-сюда, говорящую, что это английская версия, а это румынская версия, это прекрасно.

Затем его спросили, будут ли эти ссылки иметь меньшее значение.

Нет, я думаю, что мы относимся к этому точно так же. Основное различие, я думаю, в том, что якорный текст может быть другим. Если мы увидим много текста привязки, идущего на одну страницу с определенным текстом, и если этот текст не на том языке, то нам может быть трудно определить, какую страницу мы должны оценить в этом английском запросе. Должны ли мы ранжировать эту румынскую страницу или должны быть ранжированы на английской странице, что подтверждает ее на странице?

Это интересно, потому что я знаю, что некоторые люди, которые дезавуируют ссылки, автоматически дезавуируют любую ссылку, которая идет с сайта, который не на том же языке, что и сайт назначения, без исключения. Но если Google не оштрафовывает эти ссылки только потому, что они на другом языке, это означает, что некоторые из этих сайтов дезавуируют совершенно законные ссылки, а не оценивают их по собственной значимости.

Тем не менее, просто потому, что это на другом языке, не означает, что это ссылка хорошего качества. Если вы дезавуируете, вам все равно придется оценивать сайт и его ссылку на основе качества сайта, что определенно сложнее сделать, когда сайт на другом языке. Google Translate будет другом, но вы также можете проводить другие проверки качества на сайте, которые могут помочь вам оценить ... даже на основании первоначальной реакции при первом взгляде на сайт.

Это также означает, что вы можете посмотреть на создание ссылок с веб-сайтов на языках, отличных от того, на котором находится ваш сайт, что, безусловно, откроет двери для многих других возможностей ссылок.

Вот видео:

Сайты и страницы с входящими ссылками на других языках могут по-прежнему приносить пользу сайту.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Дженнифер Слегг - давний спикер и эксперт по маркетингу в поисковых системах, работающая в отрасли почти 20 лет. Когда она не сидит за письменным столом и не работает, ее можно найти, схватив латте в местном Starbucks или планируя следующую поездку в Диснейленд. Она регулярно выступает в Pubcon, SMX, State of Search, Brighton SEO и др. И более десяти лет выступает на конференциях.

Похожие

Google Panda SEO
Панда: Почему нет SEO лучше ленивого SEO Обновление Google Panda - это отдельный алгоритм, который запускается каждые несколько месяцев и выполняет поиск сайтов низкого качества. Сайты, на которые нацелена Panda от Google, обычно имеют характерный след, который может включать в себя любое из следующего: Дублированный
Новые богатые карты Google
... от прежних Rich Snippets. Пользователи могут просматривать карусель изображений со звездными отзывами и названием бренда. Изображение предоставлено Google Результаты Google существенно изменились, от стандартного поиска; Rich Snippets, который предложил изображение, сопровождаемое описанием; для Rich Cards, которые в основном предлагают визуальные эффекты с небольшим количеством текста.
ᐅ SEO сервис в Google
Создание веб-страницы - это первый шаг к созданию присутствия в Интернете, но чтобы добиться успеха в Интернете, необходимо, чтобы наши клиенты знали наши услуги, и для этого одной из лучших альтернатив, которая существует, является позиционирование в Интернете.
Google Placement. Мы учитываем все аспекты вашего веб-сайта, чтобы быстро разместить Google на первой стра...
Google Placement. Мы учитываем все аспекты вашего веб-сайта, чтобы быстро разместить Google на первой странице. Органическое размещение в Google может снизить ваши рекламные расходы. Мы оптимизируем каждую страницу для каждой конкретной услуги в вашем регионе. Ключевое слово Плотный контент. Ваши утвержденные ключевые слова записываются в уникальные ключевые слова с плотными абзацами для каждой страницы. Этот контент незаметно добавляется на ваши страницы, чтобы
Руководство по созданию и распространению контента Google
... настройке ссылок и выборе контента. Вам следует оптимизировать следующие области: инфографика Advertorials Пресс-релизы распределение статьи Гость Блоги Правила Google для инфографики Инфографика четко объясняет сложные проблемы, и вы можете продолжать использовать соответствующую инфографику для своих статей. (Вы должны сделать это
7 ошибок построения ссылок, которых следует избегать при создании обратных ссылок
... ссылок ошибки Мы уже поделились 101 способом создания обратных ссылок, и теперь пришло время узнать о некоторых ошибках, которые мы часто совершаем в нашей кампании по созданию ссылок"> Один из самых распространенных SEO совет Все, что дают вам SEO-гуру, это создавать обратные ссылки и избегать общих создание
Google Top 10 Рейтинговые услуги, Гарантированное ранжирование в Google, Bing, Yahoo
... отают в том же бизнесе, что и ваш. Теперь, как вы найдете место среди них и убедитесь, что целевые посетители попадают на ваш сайт? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в iSearch Solution Pvt Ltd. Мы предоставляем решения, структурированные для обеспечения того, чтобы ваш сайт занимал первые места в основных поисковых системах. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш сайт занимает хорошие позиции во всех основных поисковых системах, таких как Google, Yahoo и MSN. Рейтинговое решение
Google начинает внедрять мобильную индексацию
Google объявленный сегодня утром после первых полутора лет тестирования и экспериментов начинает действовать его индексация в сети «с мобильных устройств». Еще в 2016 году Google сначала подробный план изменить способ работы своего поискового индекса,
Google: много рекламы выше-разрешено, если ...
14 июня 2013 г. Google: много рекламы разрешено, если ... Удивительное сообщение сегодня читать на SearchEngineLand : «Штраф» за слишком большое количество рекламы в начале веб-сайта (« выше сгиба », так
Богор Google SEO Услуги | Надежные услуги SEO
... на сайт Сервисы Google SEO Дешево нам"> Дешевые Google Google SEO Услуги Добро пожаловать на сайт Сервисы Google SEO Дешево нам. Мы предоставляем услуги Google Bogor SEO для тех из вас, кто хочет, чтобы веб-сайт быстро входил на страницу 1 страницы Google или страницы Google 1, и цены на наши услуги Google SEO дешевле, чем другие услуги SEO. Использование Google Bogor SEO Services в настоящее время
Google SERP Особенности и SEO
Поисковая оптимизация живет и умирает на страницах результатов поисковой системы (SERP). В частности, он живет и умирает в поисковой выдаче Google. Не то, чтобы поисковые системы, такие как Bing, Yahoo и Baidu, были полностью сброшены со счетов, но Google удерживает 90% доли рынка поисковых систем по всему миру , Поэтому, это понятно, получает большую часть внимания. Будучи лидером отрасли, Google постоянно

Комментарии

Это коммерческие сайты, небольшие блоги, правительственные сайты, сайты вакансий?
Это коммерческие сайты, небольшие блоги, правительственные сайты, сайты вакансий? Был бы ваш сайт странным, если бы он появился в первой десятке? У вас будет больше шансов побороться за это ключевое слово, если сайты, перечисленные в результатах поиска, относятся к той же «окрестности» или отрасли, что и ваши. Если вы пишете веб-сайт, посвященный здравоохранению, переход к «информации о медицинской помощи» будет долгосрочным, поскольку все 11 из 15 лучших результатов - это государственные
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно?
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно? Если компания действительно быстро выводит вас на первое место, то это потому, что они, вероятно, используют методы «черной шляпы» (неэтично), которые могут в конечном итоге привести к штрафам поисковой системы. Вы можете достичь быстрого подъема на вершину, но за ним, вероятно, последует болезненный резкий спад. Это действительно не стоит того. Они «Эксперт»
Думаешь, ты сможешь поразить нас своим пониманием последних стратегий построения ссылок, передовых методов работы с текстом, симптомов и исправлений Google Penguin и Panda?
Думаешь, ты сможешь поразить нас своим пониманием последних стратегий построения ссылок, передовых методов работы с текстом, симптомов и исправлений Google Penguin и Panda? Если так то прочитайте спецификацию работы а также связаться , Ждем вашего ответа. Вы будете присоединяться к динамичной и растущей компании
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google?
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google? Фактически, если мы знаем, как использовать методы SEO, мы можем сэкономить на довольно большом рекламном бюджете. Плюс для тех из вас, кто только начинает онлайн бизнес. Победа в поиске Google означает, что это увеличит возможности
Что Google может получить из вашего аккаунта Google Analytics, о котором хороший индекс в Интернете вам еще не сказал?
Что Google может получить из вашего аккаунта Google Analytics, о котором хороший индекс в Интернете вам еще не сказал? Они знают обо всех ваших страницах, они знают, какие сайты ссылаются на ваши страницы, они знают, сколько кликов вы получаете от поиска, и они знают, по каким ключевым словам вы получаете рейтинг. Они также знают все это о всех сайтах, ссылающихся на вас. Конечно, есть и другие данные, которые они могут получить от аналитики, такие как пути, последовательности, коэффициенты конверсии
Большинство людей знают, что Google имеет наибольшую долю рынка, но насколько важно оптимизировать ее для Bing, Yahoo и других?
Большинство людей знают, что Google имеет наибольшую долю рынка, но насколько важно оптимизировать ее для Bing, Yahoo и других? Правда в том, что, несмотря на существование
Но в первую очередь важен вопрос: когда следует обращаться к данным из Google Analytics, а когда - из консоли поиска Google?
Но в первую очередь важен вопрос: когда следует обращаться к данным из Google Analytics, а когда - из консоли поиска Google? Google Search Console Конечно, Google Search Console - это первый и единственный выбор, если у вас нет доступа к Google Analytics. Так кто же з. Например, при использовании альтернативных инструментов отслеживания, таких как Econda, можно использовать только данные из консоли поиска Google. Вы должны знать, что эти данные имеют два основных ограничения.
Какие приемы и сайты использовать для своих сетевых ссылок?
Какие приемы и сайты использовать для своих сетевых ссылок? В дополнение к приманке ссылок, которая состоит из начала ловли ссылок, есть несколько методов для достижения вашей стратегии создания сетевых ссылок. Среди методов и сайтов, которые вы можете использовать для своих сетевых ссылок, у нас есть: Использовать сайты того же сектора и с той же темой Это работа, которую нужно выполнять вручную, и все дело в построении
Если все пытаются делать одно и то же - создавать отличные сайты для пользователей и движков - тогда нам всем нужно найти то, что отличает нас от других, не так ли?
Если все пытаются делать одно и то же - создавать отличные сайты для пользователей и движков - тогда нам всем нужно найти то, что отличает нас от других, не так ли? Иногда случайные, расплывчатые и / или обходные методы - вот что приводит вас к этой точке. Краткое руководство для примера плана Введите общий поиск в инструмент подсказки ключевых слов YouTube. Ищите длиннохвостые фразы с «недостаточным количеством данных» в списке.
Так как же оптимизировать свое присутствие в Интернете, чтобы у Siri, Alexa, Google Assistant и других было больше шансов найти вас?
Так как же оптимизировать свое присутствие в Интернете, чтобы у Siri, Alexa, Google Assistant и других было больше шансов найти вас? Хорошей новостью является то, что нет необходимости перестраивать всю вашу стратегию SEO с нуля. Однако вам нужно будет тщательно обдумать и внести небольшие, тонкие изменения. Вот 10 советов, которые вы можете начать внедрять в свою SEO-стратегию голосового поиска уже сегодня. Совет 1: поймите, чего хочет ваша аудитория ... Это
Что такое структурированные данные и как они влияют на рейтинг в Google и других поисковых системах?
Что такое структурированные данные и как они влияют на рейтинг в Google и других поисковых системах? Структурированные данные - это более технический аспект SEO, который помогает поисковым системам лучше понимать различные типы контента. Кроме того, вы, как владелец сайта, оптимизируете визуальные аспекты результатов поиска. Структурированные данные позволяют отображать рейтинги, цены, хлебные крошки и другие визуальные элементы, которые помогут вам выделиться в поисковой выдаче.

Задумывались ли вы, как Google реагирует на ссылки, которые приходят с сайта на другом языке, чем тот, на котором находится ваш сайт?
Могут ли веб-сайты использовать эти типы ссылок?
Или они должны рассматриваться как отрицательный сигнал?
Com с английским и немецким контентом будет ли польза для немецкого контента от английских ссылок и наоборот?
Должны ли мы ранжировать эту румынскую страницу или должны быть ранжированы на английской странице, что подтверждает ее на странице?
Теперь, как вы найдете место среди них и убедитесь, что целевые посетители попадают на ваш сайт?
Это коммерческие сайты, небольшие блоги, правительственные сайты, сайты вакансий?
Был бы ваш сайт странным, если бы он появился в первой десятке?
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно?
Думаешь, ты сможешь поразить нас своим пониманием последних стратегий построения ссылок, передовых методов работы с текстом, симптомов и исправлений Google Penguin и Panda?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной