Руководство по созданию и распространению контента Google

  1. Правила Google для инфографики
  2. Руководство Google по рекламе
  3. Политика Google для пресс-релизов
  4. Политика Google для распространения статей
  5. Правила Google для гостевых блогов

Google за последние несколько месяцев с новыми алгоритмами Потрясите мир SEO и контент-маркетинга. Цель Google состоит в том, чтобы искусственно «вытолкнуть» сайты с руководящих позиций в обычных результатах поиска.

Что вы можете сделать конкретно, чтобы не отставать от обычных результатов поиска? Мы рассмотрели пять областей для вас и дадим вам советы, которые вы можете легко реализовать.

Вам не нужно быть экспертом по SEO, чтобы создать оптимальные условия для Google . Важно, чтобы вы были в курсе политики Google . При создании контента, настройке ссылок и выборе контента.

Вам следует оптимизировать следующие области:

  • инфографика
  • Advertorials
  • Пресс-релизы
  • распределение статьи
  • Гость Блоги

Правила Google для инфографики

Инфографика четко объясняет сложные проблемы, и вы можете продолжать использовать соответствующую инфографику для своих статей.
(Вы должны сделать это правовой аспект если вы вставляете внешний контент на свой сайт).

Поскольку инфографика часто распространяется и внедряется на многих других веб-сайтах, эксперты по SEO использовали их для создания множества обратных ссылок. Это больше не нормально для Google . Мэтт Каттс, глава команды веб-спама, подчеркнул в одном интервью Многие люди не знают, на какие страницы они ссылаются при размещении инфографики на своих страницах. Поэтому, чтобы избежать проблем с поисковой системой, вы должны предоставить эту графику с атрибутом « no-follow» .

Мэтт Каттс подчеркивает, что ссылка часто включается в код для вставки, и многие владельцы сайтов не знают об этом или не замечают. Вместо того, чтобы обновлять свою собственную страницу с иностранной инфографикой, она понижена. Здесь вы всегда должны тщательно проверять первоисточник.

Руководство Google по рекламе

Если вы публикуете рекламные объявления (или нативную рекламу) на своих страницах, вы должны четко пометить это и предоставить ссылки "не следовать" . Многие веб-мастера пытаются получить высокие номера обратных ссылок с помощью рекламы. Google классифицирует этот метод так, что каждый клик по нативному объявлению, которое перенаправляет третьему лицу, так сказать, продает эту ссылку.

Гугл не такой . После того, как контент не используется и не приносит никакой дополнительной пользы для посетителя, рейтинг падает. Кроме того, Google старается, чтобы посетителю было ясно, что этот контент является платным.

Вот видео Мэтта Каттса:

Политика Google для пресс-релизов

Кроме того, пресс-релизы часто используются многими SEO-специалистами со сцены Blackhat для сомнительных целей. Преувеличенные общие ключевые слова, такие как «Лучшее, что можно купить на рынке», наряду с соответствующими ссылками нарушают правила качества Google . Пресс-релизы требуют объективности и нейтральности и не должны быть искусственно усилены мерами SEO. Таким образом, пресс-релизы не обязательно должны включать ключевое слово в текст привязки только для создания более высокой плотности ключевых слов.

Спросите себя о каждом фрагменте контента, который вы распространяете: приносит ли это пользу моим читателям или я публикую его только по причинам SEO? Если это последнее, вам лучше обойтись без него.

Политика Google для распространения статей

Внедрение высококачественного контента в сторонний контент является распространенной практикой в ​​контент-маркетинге. В этом нет ничего плохого. Но также и в этой области, много резвых паршивых овец, которые пытаются с плохими мерами SEO продвинуть себя в поле зрения пользователей. Это включает массовое использование ключевого слова - по крайней мере, один раз в каждом предложении - в очень коротких текстах, состоящих в основном из менее чем 300 слов.

Это признано Google . Поэтому вы должны писать качественные, более длинные статьи, логически размещать ключевые слова и писать для своих пользователей, а не для поисковых систем.

Правила Google для гостевых блогов

Размещение блога на другой странице в качестве гостя является одной из распространенных практик контент-маркетинга. Авторы сцены Blackhat любят использовать форму публикации, чтобы обогатить свои короткие биографии ссылками, которые в основном являются спамом. Гостевые блоггеры должны осторожно разбираться со своими якорными текстами. Многие гостевые посты, которые генерируют много ссылок за короткое время, также будут предупреждены Google в будущем.

Публикуйте только гостевые статьи от доверенных авторов, чье содержание также полезно для ваших читателей.

Вывод : если вы будете следовать этим рекомендациям, ваша обычная страница поиска будет работать и продолжать генерировать трафик.

Наконец, применяется следующее:

Подумайте, как вы можете создать привлекательный контент или впечатляющий опыт для пользователей. (Подумайте о том, как создать привлекательный контент или впечатляющий опыт для пользователя).

Мэтт Каттс

Фото:
© istockphoto.com / Inbj

Похожие

Google Panda SEO
... google-panda-seo-1.jpg"> Панда: Почему нет SEO лучше ленивого SEO Обновление Google Panda - это отдельный алгоритм, который запускается каждые несколько месяцев и выполняет поиск сайтов низкого качества. Сайты, на которые нацелена Panda от Google, обычно имеют характерный след, который может включать в себя любое из следующего: Дублированный контент - либо дублируется на других сайтах, либо большое дублирование на том же сайте Очень мало контента
ᐅ SEO сервис в Google
Создание веб-страницы - это первый шаг к созданию присутствия в Интернете, но чтобы добиться успеха в Интернете, необходимо, чтобы наши клиенты знали наши услуги, и для этого одной из лучших альтернатив, которая существует, является позиционирование в Интернете.
Новые богатые карты Google
Google недавно анонсировал обновленную версию Rich Snippets - Rich Cards . Богатые карты Google появляются в обычных результатах мобильного поиска рецептов и фильмов. Rich Cards предлагает улучшенный визуальный дизайн от прежних Rich Snippets. Пользователи могут просматривать карусель изображений со звездными отзывами и названием бренда. Изображение предоставлено Google
Google Placement. Мы учитываем все аспекты вашего веб-сайта, чтобы быстро разместить Google на первой стра...
Google Placement. Мы учитываем все аспекты вашего веб-сайта, чтобы быстро разместить Google на первой странице. Органическое размещение в Google может снизить ваши рекламные расходы. Мы оптимизируем каждую страницу для каждой конкретной услуги в вашем регионе. Ключевое слово Плотный контент. Ваши утвержденные ключевые слова записываются в уникальные ключевые слова с плотными абзацами для каждой страницы. Этот контент незаметно добавляется на ваши страницы, чтобы
Google обновляет руководство по SEO для начинающих через несколько лет
... для начинающих после первой публикации несколько лет назад и только обновляя его один раз в 2012 году"> Google наконец обновил свое руководство по SEO для начинающих после первой публикации несколько лет назад и только обновляя его один раз в 2012 году. Google недавно сказал, что старый все еще актуально но обещал обновить
Услуги по написанию статей SEO
... Google . Кроме того, преимущество статей SEO заключается в том, что это позволяет компаниям улучшить свой имидж и репутацию в глазах посетителей, поскольку веб-сайт занимает первое место в результатах поиска. SEO статьи по сравнению с обычными статьями помогут компаниям минимизировать расходы на маркетинг. С SEO-статьями посетители могут легко читать без множества рекламных объявлений, установленных на сайте. При использовании статей SEO, нет необходимости платить
Богор Google SEO Услуги | Надежные услуги SEO
Дешевые Google Google SEO Услуги Добро пожаловать на сайт Сервисы Google SEO Дешево нам. Мы предоставляем услуги Google Bogor SEO для тех из вас, кто хочет, чтобы веб-сайт быстро входил на страницу 1 страницы Google
Google начинает внедрять мобильную индексацию
Google объявленный сегодня утром после первых полутора лет тестирования и экспериментов начинает действовать его индексация в сети «с мобильных устройств». Еще в 2016 году Google сначала подробный план изменить способ работы своего поискового индекса,
Офф-страница SEO (Руководство для начинающих)
Блоггеры и владельцы веб-сайтов, безусловно, знакомы с термином поисковая оптимизация (SEO). Существует два типа SEO, которые обычно используются для оптимизации ожидаемых результатов: SEO на странице и вне страницы SEO. Основная цель использования SEO - увеличить трафик и рейтинг страниц в поисковых системах. Вы, конечно, хотите, чтобы ваш сайт появлялся на первой или первых пяти страницах. Повышение рейтинга
Google Top 10 Рейтинговые услуги, Гарантированное ранжирование в Google, Bing, Yahoo
... для обеспечения того, чтобы ваш сайт занимал первые места в основных поисковых системах. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш сайт занимает хорошие позиции во всех основных поисковых системах, таких как Google, Yahoo и MSN. Рейтинговое решение Top Ten для: Обеспечение того, чтобы ваш сайт занимал высокие позиции в основных поисковых системах Вы получаете повышенный уровень целевого трафика Улучшенный коэффициент конверсии и рентабельность
Google SERP Особенности и SEO
... Google. Не то, чтобы поисковые системы, такие как Bing, Yahoo и Baidu, были полностью сброшены со счетов, но Google удерживает 90% доли рынка поисковых систем по всему миру , Поэтому, это понятно, получает большую часть внимания. Будучи лидером отрасли, Google постоянно стремится улучшать возможности поиска для пользователей. Если посмотреть на результаты поиска Google за 2001 год, то он выглядит почти

Комментарии

Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно?
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно? Если компания действительно быстро выводит вас на первое место, то это потому, что они, вероятно, используют методы «черной шляпы» (неэтично), которые могут в конечном итоге привести к штрафам поисковой системы. Вы можете достичь быстрого подъема на вершину, но за ним, вероятно, последует болезненный резкий спад. Это действительно не стоит того. Они «Эксперт»
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента?
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента? Здесь на помощь приходят теги prev / next. Используйте их, чтобы сообщить поисковым системам, что, разделяя их содержимое на компоненты, вы хотите, чтобы они просматривались в логическом порядке. Это улучшает индексацию страниц на вашем сайте. Ошибка № 5: Вы забыли названия и описания!
Итак, какой тип контента вы попробуете в первую очередь, чтобы помочь вам увеличить трафик блогов и сайтов?
Итак, какой тип контента вы попробуете в первую очередь, чтобы помочь вам увеличить трафик блогов и сайтов? Также прочитайте другие статьи, такие как: Если у вас есть трудности или интересные истории об опыте увеличения трафика блогов и сайтов, просто расскажите им Digitalmarkerter.id и другие читатели, заполнив колонку комментариев ниже.
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта?
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта? Резюме компании. Бали Медиа Компьютерс как Бали SEO сервис, который обслуживает Google SEO
Вы ищете лучший сервис по написанию блогов или ведущие компании по написанию статей?
Вы ищете лучший сервис по написанию блогов или ведущие компании по написанию статей? Мы изучили Интернет, чтобы найти лучшие компании по написанию контента для вашего бизнеса или агентства. Маркетинг изменился за эти годы. Чтобы получать наибольшее количество трафика от Google и через ваши каналы социальных сетей, вашему бизнесу необходимо постоянно создавать и распространять высококачественный контент. С другой стороны, большинство предприятий, особенно малых предприятий,
Я знаю Google, но как вы называете Google Natural Search?
Я знаю Google, но как вы называете Google Natural Search? У вас есть вопрос. Ищу ответы Вы вводите ключевое слово или несколько ключевое слово в гугле, соответствующем вашему запросу. Затем вы получите первую страницу результатов. На этой странице у вас есть несколько типов результатов. У вас есть, например, бизнес-ссылки
Но в первую очередь важен вопрос: когда следует обращаться к данным из Google Analytics, а когда - из консоли поиска Google?
Но в первую очередь важен вопрос: когда следует обращаться к данным из Google Analytics, а когда - из консоли поиска Google? Google Search Console Конечно, Google Search Console - это первый и единственный выбор, если у вас нет доступа к Google Analytics. Так кто же з. Например, при использовании альтернативных инструментов отслеживания, таких как Econda, можно использовать только данные из консоли поиска Google. Вы должны знать, что эти данные имеют два основных ограничения.
Что Google может получить из вашего аккаунта Google Analytics, о котором хороший индекс в Интернете вам еще не сказал?
Что Google может получить из вашего аккаунта Google Analytics, о котором хороший индекс в Интернете вам еще не сказал? Они знают обо всех ваших страницах, они знают, какие сайты ссылаются на ваши страницы, они знают, сколько кликов вы получаете от поиска, и они знают, по каким ключевым словам вы получаете рейтинг. Они также знают все это о всех сайтах, ссылающихся на вас. Конечно, есть и другие данные, которые они могут получить от аналитики, такие как пути, последовательности, коэффициенты конверсии
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google?
Однако знаете ли вы, что использование услуг рекламодателей, таких как Google AdWords, означает, что мы должны каждый месяц платить Google? Фактически, если мы знаем, как использовать методы SEO, мы можем сэкономить на довольно большом рекламном бюджете. Плюс для тех из вас, кто только начинает онлайн бизнес. Победа в поиске Google означает, что это увеличит возможности
Есть вопросы по настройке Google Analytics на вашем сайте?
Есть вопросы по настройке Google Analytics на вашем сайте? Задайте их в комментариях ниже. Leadsurance может настроить все для вас и интегрирует нашу платформу с Google Analytics, чтобы предложить более доступные упрощенные отчеты для страховых агентов прямо в вашей панели управления Leadsurance. Мы также интегрируемся с инструментами Google для веб-мастеров, чтобы вы могли анализировать все важные данные веб-сайта в одном месте. Наши API отчетности
Зачем вам нужно ранжироваться на 1-й странице в локальных поисках Google?
Зачем вам нужно ранжироваться на 1-й странице в локальных поисках Google? Исходя из нашего собственного опыта, мы знаем, что мы занимаем первое место в рейтинге « Аутсорсинг Лондона » в Google, и многие другие варианты, которые искала бы моя целевая аудитория, помогли нам получить множество запросов и привести нашу местную компанию по поисковому маркетингу в Северном Лондоне . Организованное ранжирование всегда давало нам уверенность в том, чтобы доказать

Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно?
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента?
Итак, какой тип контента вы попробуете в первую очередь, чтобы помочь вам увеличить трафик блогов и сайтов?
Итак, какой тип контента вы попробуете в первую очередь, чтобы помочь вам увеличить трафик блогов и сайтов?
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта?
Однако, когда посетители ищут ваш продукт в поиске Google, они не находят ваш сайт на странице 1 Google, есть ли еще потенциал для продаж с вашего сайта?
Вы ищете лучший сервис по написанию блогов или ведущие компании по написанию статей?
Я знаю Google, но как вы называете Google Natural Search?
Но в первую очередь важен вопрос: когда следует обращаться к данным из Google Analytics, а когда - из консоли поиска Google?
Что Google может получить из вашего аккаунта Google Analytics, о котором хороший индекс в Интернете вам еще не сказал?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной