Передать на Ключевое слово Фарш | Улучшить рейтинг и рейтинг кликов | Варианты начинки ключевых слов

  1. Каковы мысли Google о заполнении ключевых слов?
  2. Создавайте доступный для поиска контент без нерелевантных ключевых слов
  3. Используйте Google My Business и Google+
  4. Оптимизируйте заголовки и мета-описания
  5. Правила, которым нужно следовать при создании титров:
  6. Улучшить URL вашей веб-страницы
  7. Используйте внутренние ссылки в контенте
  8. Минимизируйте наполнение ключевыми словами, Максимизируйте органический рейтинг

На День Благодарения вы никогда не услышите, чтобы я сказал: «Я передам начинку». Кто бы мог? И даже не заводите меня на сочную индейку, сливочное пюре и вкусную запеканку из зеленой фасоли! Хорошо, давай не будем уходить от темы здесь. (Мы можем мечтать о еде позже, не так ли ?) Хотя начинку в День благодарения я всегда с нетерпением жду, когда дело доходит до создания контента для веб-сайтов, вы должны ВСЕГДА передавать начинку - наполнение ключевыми словами.

Если вы не уверены, что наполнение ключевыми словами это или почему вы должны избегать этого, мы покрыли вас как соус на пюре.

Каковы мысли Google о заполнении ключевых слов?

Google определяет наполнение ключевыми словами как «практика загрузки веб-страницы с ключевыми словами или числами в попытке манипулировать рейтингом сайта в результатах поиска Google».

Никто не любит читать веб-страницы и снова и снова подвергаться бомбардировке одним и тем же словом или фразой. Мы поняли - ваш блог примерно такой-то! Когда-то это была обычная тактика SEO, чтобы получить рейтинг вашей страницы. Но это негативно влияет на пользовательский опыт, который Google пытается сохранить. Это привело к штрафам Google за сайты, которые вставляли нерелевантные ключевые слова в свои веб-страницы и сообщения в блогах.

Создавайте доступный для поиска контент без нерелевантных ключевых слов

Люди заполняют свой контент ключевыми словами по одной причине - они хотят, чтобы их видели в Google. Но есть способы улучшить ваш рейтинг в поисковых системах без наказания , Вместо того, чтобы перечислять номера телефонов без существенной ценности, включая списки городов и штатов, которые вы пытаетесь присвоить, или повторять одну и ту же фразу снова и снова, попробуйте следующие методы, чтобы улучшить свой органический рейтинг поиска !

Используйте Google My Business и Google+

Каждый владелец бизнеса хочет, чтобы их сайт был виден в Google. Это одно из первых мест, куда люди обращаются при поиске HVAC-компании, ремоделера или любого другого бизнеса в своей области. В свою очередь, Google хочет помочь найти эти предприятия, поэтому они создали Google My Business - платформа, которая позволяет владельцам бизнеса повысить свою видимость в результатах поиска Google.

Когда ты создайте свой аккаунт Google Мой бизнес , вам предоставляется страница Google+. Если вы не уверены что такое Google+ или почему вы должны его использовать, слушайте.

В некотором смысле, это похоже на Facebook для бизнеса - но более непосредственно влияет на ваш рейтинг в поисковых системах. Он извлекает информацию о вашей компании из Google My Business и отображает URL вашего сайта, номер телефона, адрес и т. Д. В верхней части Страница Google+ , Это также позволяет вам делиться постами, похожими на посты в Facebook.

Используйте их для публикации ссылок на разные страницы вашего сайта, которые могут оказаться полезными для пользователя, будь то служебная страница или запись в блоге. Когда вы публикуете ссылки на своей странице Google+, они индексируются Google и могут помочь повысить авторитет вашего сайта, а повышение авторитета часто приводит к повышению рейтинга в Google.

Оптимизируйте заголовки и мета-описания

Я знаю, что вы слышали фразу «не судите книгу по ее обложке». Но когда дело доходит до Google, пользователи вынуждены судить сайт по тегу заголовка и мета описание. Это первое, что вы видите, а иногда и единственная часть веб-сайта, которую вы когда-либо видели. Это означает, что очень важно создавать уникальные и полезные заголовки и мета-описания для всех страниц вашего сайта. Вам нужно, чтобы они были убедительными, чтобы они генерировали клики на вашем сайте.

Правила, которым нужно следовать при создании титров:

  • Не включайте слова «Дом» или «Домашняя страница»
  • Держите его под 70 символов, но не делайте его слишком коротким
  • Используйте основные ключевые слова, но не используйте ключевые слова
  • Включите географическое местоположение, если бизнес обслуживает определенную область
  • Используйте больше, чем просто название компании

Хотя теги заголовков влияют на ваш рейтинг Google, мета-описания не влияют. Но это не значит, что они менее важны! Хотя метаописания не являются фактором ранжирования, они являются фактором преобразования! Хорошо написано мета-описание может помочь улучшить рейтинг кликов на ваш сайт! Эти фрагменты текста помогают пользователю понять, чего можно ожидать от веб-сайта, если он щелкнет по этому результату поиска. Используйте ваше мета-описание, чтобы связаться с целевой аудиторией и дать им знать, что они получат, нажав на результаты поиска.

Улучшить URL вашей веб-страницы

Ключевые слова важны для содержания вашей страницы, включая URL страницы. Например, если вы используете систему управления контентом, такую ​​как WordPress, для своего веб-сайта, она будет автоматически заполнять настраиваемый URL-адрес каждый раз, когда вы создаете новую страницу или сообщение. Однако, в зависимости от ваших настроек, это может быть не то, что вам нужно! Если URL-адресам веб-сайта вашего бизнеса присваивается идентификатор страницы вместо использования ключевых слов (например, www.exampledomain.com/ ? Page_id = 111 ), это не поможет вам получить рейтинг. Вы должны лично настроить URL каждой страницы, чтобы в нее входили основные ключевые слова, на которые вы ориентируетесь - поисковые системы действительно учитывают URL страницы при ранжировании!

Используйте внутренние ссылки в контенте

Внутренние ссылки - отличный способ повысить рейтинг кликов на различных страницах вашего сайта. Но это не значит, что вы должны перегружать каждую страницу множеством ссылок на разные страницы.

Вам нужно будет сделать небольшое исследование, чтобы максимизировать успех ваших внутренних ссылок. Ваш сайт в Инструменты Google для веб-мастеров ? (Так и должно быть!). Если это так, вы можете проверить, какие страницы ваших сайтов связаны с другими доменами. Используйте этот список, чтобы увидеть, какие из ваших страниц или постов в блогах признаны авторитетными и ценными, и добавить внутренние ссылки на эти популярные страницы! Воспользуйтесь преимуществом дополнительной рекламы, которую получают эти страницы, чтобы генерировать больше трафика через ваш сайт.

Хотя внутренние ссылки не добавить кредитоспособности на ваш сайт, как внешние ссылки это помогает пользователям находить больше интересного контента вашего сайта, доказывая пользователю, что ваш бизнес является авторитетом в своей области.

Минимизируйте наполнение ключевыми словами, Максимизируйте органический рейтинг

Создание контента, без чрезмерной оптимизации для SEO , имеет решающее значение для ранжирования выше в результатах поиска. Используя эти советы, которые мы предоставили, вы должны увидеть, как рейтинг вашего сайта улучшится в течение следующих нескольких месяцев. Заниматься SEO может быть сложно, если вы не знаете, с чего начать, если это так, позвоните SEO эксперты в Blue Corona , У нас есть опыт работы с Руководством Google для веб-мастеров, и мы поможем вам получить больше потенциальных клиентов и продаж с веб-сайта вашей компании!

Связаться с нами чтобы узнать, как наши контент-маркетинг может принести пользу вашему бизнесу. И помните, в то время как заполнение ключевыми словами плохо, заполнять заполнение на День благодарения вполне нормально. Вы не пожалеете об этом.

Похожие

Локальное SEO с Google My Business
... иятия привлекают все больше и больше клиентов благодаря поиску в Интернете. Вы заметили, что когда вы делаете определенные поиски в Google, появляется карта ? Это потому, что Google связал свои сервисы, чтобы показать вам больше и лучше информации. Если вы считаете важным показать местоположение результата, сделайте это. Но это имеет последствия. Если вы не на карте, у вас будет только три местоположения на первой странице. Решение должно быть
Анализ ключевых слов: навести порядок в ключевом хаосе
Анализ ключевых слов лежит в основе каждой успешной SEO-кампании. Но как вы подходите к этому и какие инструменты вы используете? Эта статья показывает это. Анализ ключевых слов: начать мозговой штурм Найти ключевые слова не так сложно. Благодаря таким инструментам, как Google Keyword Planner Вы можете легко найти сотни из них. Тем не менее, не стоит сразу же использовать инструменты,
Google Panda SEO
... google-panda-seo-1.jpg"> Панда: Почему нет SEO лучше ленивого SEO Обновление Google Panda - это отдельный алгоритм, который запускается каждые несколько месяцев и выполняет поиск сайтов низкого качества. Сайты, на которые нацелена Panda от Google, обычно имеют характерный след, который может включать в себя любое из следующего: Дублированный контент - либо дублируется на других сайтах, либо большое дублирование на том же сайте Очень мало контента
Google объясняет, что каждому индексируемому URL назначен канонический URL
Джон Мюллер из Google объяснил колкость тер
Google может индексировать контент в iFrames
Интересный вопрос был задан в последнем чате Google с Джоном Мюллером на 21:16 оценка в видео. Вопрос был в том, чтобы контролировать или влиять на Google, чтобы индексировать страницу контента, который
Обновления Google My Business и их влияние на локальный SEO
... ия Google My Business и их влияние на локальный SEO Без сомнения, 2016 год был годом для книг, и мы только на полпути! Google недавно внес огромные изменения, которые влияют на результаты обычного и локального поиска на витрине магазина разными способами. Вот изменения, которые Google внедрил, как они повлияют на ваш местный бизнес, и что ожидать в будущем.
Как сделать популярные ключевые слова и SEO
... рейтинг слова A низок. Короче говоря, ищите слова, которые люди часто ищут, не ожидайте, что они будут искать слова, которые вы используете. Создание сообщений на основе популярных ключевых слов Между тем, ключевые слова в статье, которую вы пишете (или уже написанные и модифицированные статьи для SEO), являются одним из аспектов SEO, дают ключевые слова для статей, которые ищут большинство людей. Скажем, вам хочется написать о нескольких памятниках,
Серия SEO: оптимизируйте свое приложение для поиска
... Google Play и т. Д.). С потребителями, переходящими с настольного компьютера на мобильный (и некоторыми международными пользователями пропуск рабочего стола в целом), использование приложений только увеличивается. В соответствии с ComScore
Руководство по созданию и распространению контента Google
... словия для Google . Важно, чтобы вы были в курсе политики Google . При создании контента, настройке ссылок и выборе контента. Вам следует оптимизировать следующие области: инфографика Advertorials Пресс-релизы распределение статьи Гость Блоги Правила Google для инфографики Инфографика четко объясняет сложные проблемы, и вы можете продолжать использовать
Внутренние ссылки улучшают SEO
Узнайте, как использовать внутренние ссылки на вашем сайте для улучшения SEO 5 (100%) 1 голос (ов) Хотя многие не знают, они могут использовать свои собственные гиперссылки в качестве стратегии позиционирования. Научитесь использовать
Структура URL и SEO: некоторые данные для размышления
... ил вам, что выбор доменного имени важен для целей SEO , потому что он может помочь ранжированию в поисковых системах"> Я несколько раз говорил вам, что выбор доменного имени важен для целей SEO , потому что он может помочь ранжированию в поисковых системах. То, о чем я никогда не говорил вам, - это важность структуры URL для целей SEO . На самом деле, это нормально спрашивать, сколько структура URL типа www.nomeazienda.it/xxx/zzzz-yyy и т. Д.

Комментарии

Техническое SEO, ранжирование ключевых слов, обратные ссылки или контент?
Техническое SEO, ранжирование ключевых слов, обратные ссылки или контент? В этом контрольном списке для создания вашей собственной отчетной карточки SEO мы рассмотрим, какие данные вы должны включить, и лучший способ отформатировать их, чтобы помочь себе сделать правильные выводы. Что происходит в отчете SEO Выбор правильных данных для включения в вашу табель успеваемости SEO является основополагающим для этого процесса. Если вы оцениваете не тот рубрик, то не
Стоит ли читать и правильно оптимизировать мой контент для Google без добавления ключевых слов?
Стоит ли читать и правильно оптимизировать мой контент для Google без добавления ключевых слов? Задавая такие вопросы, вы всегда сможете публиковать контент, который стоит прочитать. Кроме того, не забудьте проанализировать, как другие ведущие блоггеры в вашей отрасли создают свой контент и получают лучшие позиции в Google. Если возможно, постарайтесь получить как можно больше качественных ссылок на ваш контент, так как Google отдает приоритет качественным ссылкам.
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно?
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно? Если компания действительно быстро выводит вас на первое место, то это потому, что они, вероятно, используют методы «черной шляпы» (неэтично), которые могут в конечном итоге привести к штрафам поисковой системы. Вы можете достичь быстрого подъема на вершину, но за ним, вероятно, последует болезненный резкий спад. Это действительно не стоит того. Они «Эксперт»
Помогает ли наличие ключевых слов в URL-адресе или имени страницы улучшить положение вашей поисковой системы?
Помогает ли наличие ключевых слов в URL-адресе или имени страницы улучшить положение вашей поисковой системы? Ключевые слова
Что делать, если вы использовали эти методы и инструменты для мониторинга болтовни в вашей отрасли и вокруг ваших ключевых слов и ключевых фраз?
Что делать, если вы использовали эти методы и инструменты для мониторинга болтовни в вашей отрасли и вокруг ваших ключевых слов и ключевых фраз? Вы можете не только продвигать свой бренд, отвечая на вопросы людей, но и найти дополнительных партнеров для связи с теми людьми, которые уже говорят о вашей отрасли и конкретных ключевых словах, на которые вы ориентируетесь. Есть много разных инструментов, которые могут быть использованы для поиска этих
Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким?
Что если в обзоре вы найдете очень мало ключевых слов для вашего домена, которые указывают на вашу страницу, то количество найденных SEO DIVER ключевых слов будет очень низким? Тогда ваш сайт не актуален. Вы также должны увидеть это на основе данных о чистом трафике (мало посетителей, высокий показатель отказов). Затем вы должны проверить Basic: Сайт работает? Доступен ли контент, который может быть интересен кому-либо? Есть ли навигация?
Вместо того, чтобы позволить им использовать окно поиска для поиска похожих записей на вашем веб-сайте, почему бы не показать ссылки непосредственно на «связанный контент»?
Вместо того, чтобы позволить им использовать окно поиска для поиска похожих записей на вашем веб-сайте, почему бы не показать ссылки непосредственно на «связанный контент»? Это гораздо более удобный для пользователя подход, и вы также получаете преимущества от внутренней стратегии связывания, основанной на связанных документах. Совет № 11: « Для лучшего веб-дизайна и взаимодействия с пользователем гораздо лучше выложить сгенерированный видео контент, чем утомительное и
1. Что должно быть вашей ставкой для ключевых слов, на которые вы уже имеете право?
1. Что должно быть вашей ставкой для ключевых слов, на которые вы уже имеете право? У каждой компании есть определенные ключевые слова или фразы, которые имеют приоритет. Это запросы, которые приносят вам большую часть трафика, привязей, продаж или чего-либо еще важного для вас. Эта горстка ключевых слов типична для последней стадии последовательности и напрямую связана с вашим продуктом или услугой. Мы всегда рекомендуем делать все возможное, чтобы получать запросы
Проверьте еще раз с точки зрения пользователя: все ли заголовки уникальны и не переполнены вашими ключевыми словами длинного хвоста?
Проверьте еще раз с точки зрения пользователя: все ли заголовки уникальны и не переполнены вашими ключевыми словами длинного хвоста? Обращается ли к вам заголовок, вызывает ли он у вас интерес и приглашает ли вы читать дальше? Вы повторяете одни и те же факты несколько раз на одной или нескольких страницах, не вводя новый важный аспект? У вас есть содержательные внутренние ссылки для читателя? Говорят ли названия и описания ваших изображений? Является ли исходный код веб-сайта и письменный текст
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для
Используете ли вы Google Keyword Planner для исследования ключевых слов для SEO?
Используете ли вы Google Keyword Planner для исследования ключевых слов для SEO? Если вы не используете активную кампанию AdWords, у вас больше не будет доступа к использованию инструмента подсказки ключевых слов Google вообще. В выходные я начал слышать сообщения о том, что Google отключил доступ к тем, кто использует этот инструмент, и при этом не является активным рекламодателем в текущей активной кампании. Теперь AdWords показывает следующее сообщение для тех, у кого нет активной кампании:

Каковы мысли Google о заполнении ключевых слов?
Кто бы мог?
Каковы мысли Google о заполнении ключевых слов?
Ваш сайт в Инструменты Google для веб-мастеров ?
Вы заметили, что когда вы делаете определенные поиски в Google, появляется карта ?
Но как вы подходите к этому и какие инструменты вы используете?
Техническое SEO, ранжирование ключевых слов, обратные ссылки или контент?
Стоит ли читать и правильно оптимизировать мой контент для Google без добавления ключевых слов?
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно?
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной