Как определить тонкий или некачественный контент для Google Panda?

  1. Почему вы должны беспокоиться о Панде?
  2. Как обнаружить тонкий или некачественный контент?
  3. 2. Найти некачественный контент с помощью Google Analytics
  4. 3. Найдите тонкий контент, используя вкладку OnCrawl.
  5. 4. Найдите неиндексированные страницы с вкладкой Inlinks
  6. 5. Не индексируйте ваш тонкий контент
  7. Дальнейшие рекомендации

Google Panda - это один из основных алгоритмов борьбы со спамом Google, который нужно очень серьезно учитывать. Этот алгоритм, запущенный в феврале 2011 года с последним обновлением Panda 4.2, теперь официально является частью основного алгоритма ранжирования Google. Google заявил, что:

Panda - это алгоритм, который применяется ко всем сайтам в целом и стал одним из наших ключевых рейтинговых сигналов. Он измеряет качество сайта, о котором вы можете прочитать в наших рекомендациях. Panda позволяет Google учитывать качество и соответствующим образом корректировать рейтинг.

Гэри Иллис из Google даже подтвердил подлинность этой цитаты.

Когда вы проводите аудит своего веб-сайта, вам нужно сосредоточиться на качестве вашего контента и проверить, есть ли у вас на страницах тонкий или низкокачественный контент, потому что он действительно может понизить ваш рейтинг.

Почему вы должны беспокоиться о Панде?

Для Google тонкий контент означает, что у вас есть страницы с небольшим количеством копий по сравнению с элементами изображения / навигации, или что ваш тонкий контент может быть дублированным или похожим (как внутренним, так и внешним). Panda также штрафует страницы с неоптимизированными структурами SEO, слишком большим количеством рекламы, медленными страницами, слишком пустыми страницами и т. Д. Другими словами, все, что связано с контентом, наносящим ущерб опыту вашего пользователя. Но сегодня мы ориентируемся на тонкий и некачественный контент.
Если вы считаете, что вы или один из ваших клиентов попали в эту ситуацию, вам нужно будет определить это, исправить это и быстро показать Google, что вы внесли правильные изменения. На самом деле, Гленн Гейб заявил, что если вы недавно выздоровели, это еще не значит, что вы не будете наказаны снова в следующем обновлении, если ваш сайт продолжит работать так же, как и он.
Итак, первый шаг, найдите свой тонкий или плохой контент с помощью OnCrawl и Google Analytics.

Как обнаружить тонкий или некачественный контент?

1. Запустите сканирование для полного сайта с помощью OnCrawl.

Запуск сканирования вашего полного веб-сайта будет сканировать весь контент вашего сайта. Убедитесь, что вы подключили свою учетную запись к Google Analytics, чтобы повысить скорость сканирования.

2. Найти некачественный контент с помощью Google Analytics

Перейдите в свою Google Analytics и сегментируйте свой контент с помощью таких элементов, как показатель отказов, время, проведенное пользователями на страницах с высоким показателем отказов, и просмотров страниц. Эти метрики помогут вам узнать некачественные разделы вашего сайта.
Разделы, которые не стимулируют обычные посещения, не приносят никакой пользы для SEO, поэтому удалите их из индекса Google, настроив noindex или canonicals, когда это необходимо.

3. Найдите тонкий контент, используя вкладку OnCrawl.

В разделе «Редакция» вы можете найти страницы, содержащие менее 150 слов. Контент с меньшим количеством слов имеет меньше шансов быть проиндексированным Google, поскольку он не предлагает никакой ценности для посетителя.

Вы можете экспортировать эти страницы через средство просмотра URL в CSV.

Таким образом, этот раздел может легко помочь вам определить контент, который считается «тонким», и это может привести к наказанию Panda.

4. Найдите неиндексированные страницы с вкладкой Inlinks

На этих страницах будет отображаться контент, который уже не индексируется и не доставит вам никаких хлопот. Таким образом, вы можете сравнить свои предыдущие результаты с этими страницами и посмотреть, есть ли они уже без индекса.

5. Не индексируйте ваш тонкий контент

Удалите любой тонкий или некачественный контент из индекса Google. Это позволит избежать поисковых систем и посетителей, чтобы попасть на эти страницы из результатов поиска.
При необходимости добавьте noindex или rel = canonical. Теперь вы можете запустить новый обход, чтобы убедиться, что интегрированные изменения были сохранены.

Дальнейшие рекомендации

Чтобы улучшить ваш пользовательский опыт, вы также можете:

  • Исправление 404. Подключитесь к OnCrawl и перейдите в раздел «Производительность», «Код состояния» и проверьте свой 404. Убедитесь, что вы создали целевая страница которые помогут вашим пользователям найти свой путь, если вы не можете удалить эти страницы.
  • Исправьте неработающие ссылки с помощью «Outlinks», «Main Pages with Broken Links» и легко узнайте, сколько неработающих ссылок у вас на каждой странице.
  • Исправьте медленные страницы с помощью «Производительность», «Время загрузки». Вы можете получить доступ к своему среднему времени загрузки и быстро определить низкие и слишком медленные страницы (менее 2 секунд).

Если у вас еще нет учетной записи OnCrawl, вы можете зарегистрировать бесплатную учетную запись и бесплатно использовать наш инструмент в течение 30 дней! Однако в бесплатной версии вы не сможете экспортировать свои данные.

Похожие

Google Panda SEO
... контент - либо дублируется на других сайтах, либо большое дублирование на том же сайте Очень мало контента (текста) на страницах Чрезмерное использование рекламы или рекламных функций Сайты, которые пользователи Google Chrome заблокировали из своих результатов поиска на больших уровнях Сайты со значительным количеством нарушений любого из них могут видеть весь сайт, оштрафованный алгоритмом Panda. По большей части сайты,
Что такое SEO? Как найти в Google
... или поисковая оптимизация. Почему я говорю о SEO? Потому что когда мы делимся чем-то, мы хотим, чтобы нас нашли. Мы хотим, чтобы то, что мы делим, достигало нужных людей. Это одно из преимуществ Клуба предпринимателей. Он был разработан на основе всех лучших практик SEO. Если бы вы начали вести блог сегодня, вам потребовалось бы немало времени, чтобы привлечь большое количество людей, которые находят и получают доступ к вашему контенту. Поэтому, как только
Как создать SEO-дружественные тестовые страницы
... google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!forum/websiteoptimizer> Собственный совет Google по тестированию и выводы собственной группы по оптимизации целевой страницы Performics. 1. Тестовые страницы должны поддерживать «дух» вашего оригинального контента Google предоставил следующее заявление о допустимом содержании тестовых страниц: Ваши варианты должны поддерживать «дух» содержания вашей исходной страницы - они не должны менять ее значения
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
Google - это больше, чем просто платформа, которую мы используем для привлечения трафика. Это также один из самых важных инструментов, которые цифровые маркетологи и оптимизаторы имеют в своих руках. Будь то поиск ссылок или поиск следующего контента, Google жизненно важен для всего, что я делаю. Но простое выполнение поиска редко дает желаемых результатов. Вот где приходят операторы поисковых систем. Если вам интересно, что такое оператор поиска, проверьте определение ниже.
Google: не копируйте контент Википедии, если хотите ранжировать
Справка Google для веб-мастеров Мэтт Каттс, глава поискового спама Google, дает советы веб-мастеру. Совет, не копируйте контент из Википедии и ожидайте, что получите хороший рейтинг.
SEO 2016: как привлечь Google на страницы вашего сайта?
Размещение веб-сайта в 2016 году : операция, которая по сравнению с несколькими годами ранее более сложна, как для обновления алгоритмов поисковых систем, так и для усиления конкуренции во всех секторах, но является основой успеха и увеличивая свою видимость. Давайте посмотрим вкратце, каковы
Как установить Google Analytics в WordPress
... ились к поезду по поисковой оптимизации или просто хотите узнать, кто посещает ваш сайт, Google Analytics - один из самых эффективных способов сделать это. Аналитика становится еще более важной, когда вы начинаете предлагать продукты для продажи, и вам нужно измерить время на сайте или поток посетителей по всему магазину. Даже для заядлых контент-маркетологов очень важно знать, что читают посетители. При этом, Google Analytics не для слабонервных. На первый взгляд, легко начать
Что такое SEO: как достичь вершины Google
... Google, Bing. и другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества? Многие. Если вы еще не начали определять свои, это должно было начаться давно. Но не волнуйтесь! Еще не поздно. Основа стратегии SEO проста: определите, какие поисковые термины используют ваши потенциальные клиенты и какое из этих выражений вы хотите перевести в онлайн-присутствие для вашего сайта. Реализация поисковых терминов часто бывает сложной и усложняется только тогда, когда этот вопрос
Влияет ли Google Analytics на SEO?
Поднимите руку, если вы считаете, что использование Google Analytics может повлиять на SEO-рейтинг вашего сайта. Теперь поднимите другую руку, если вы считаете, что Google Adwords также влияет
Google может индексировать контент в iFrames
Интересный вопрос был задан в последнем чате Google с Джоном Мюллером на 21:16 оценка в видео. Вопрос был в том, чтобы контролировать или влиять на Google, чтобы индексировать страницу контента, который
Как сделать Weebly
Аббатство Фукар, английский PWR Major '17 Weebly выделяется из всех создателей веб-сайтов как отличный выбор для любых целей и аудитории. Среди его вариантов - как профессиональный, так и развлекательный, а простые инструкции делают его довольно простым в использовании. Чтобы зарегистрироваться на сайте, перейдите на домашнюю страницу, www.Weebly.com и введите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Затем вам

Комментарии

Однако даже если вы создаете отличный контент, вы также можете столкнуться с некоторыми другими проблемами, такими как, как структурировать ваш контент?
Однако даже если вы создаете отличный контент, вы также можете столкнуться с некоторыми другими проблемами, такими как, как структурировать ваш контент? Как показать поисковым системам, с какими сообщениями они связаны, а также, что является наиболее важным? В этом вам поможет инструмент Yoast SEO Premium Internal Linking. Он покажет, какие сообщения относятся к вашему контенту, и его легко связать с некоторыми из связанных статей. Yoast SEO предоставляет широкий спектр функций,
Обычно вы должны получить доступ к серверу и создайте или отредактируйте файл там но что бы вы сделали, если у вас нет доступа или вы не осмелитесь коснуться основных файлов?
Однако даже если вы создаете отличный контент, вы также можете столкнуться с некоторыми другими проблемами, такими как, как структурировать ваш контент? Как показать поисковым системам, с какими сообщениями они связаны, а также, что является наиболее важным? В этом вам поможет инструмент Yoast SEO Premium Internal Linking. Он покажет, какие сообщения относятся к вашему контенту, и его легко связать с некоторыми из связанных статей. Yoast SEO предоставляет широкий спектр функций,
Как я могу найти его с помощью Google Maps или локального поиска с помощью мобильного телефона?
Как я могу найти его с помощью Google Maps или локального поиска с помощью мобильного телефона? Узнайте больше в следующем посте о локальном SEO / локальном поиске ... Свяжитесь с местными экспертами по SEO прямо сейчас! Майкл Тиле - Эксперт по местному SEO Вам нужна помощь и техническая поддержка?
Тем не менее, есть, вероятно, сотни или даже тысячи длинных ключевых слов, которые вы можете найти в вашем районе , Как вы собираетесь выбирать лучшее?
Как я могу найти его с помощью Google Maps или локального поиска с помощью мобильного телефона? Узнайте больше в следующем посте о локальном SEO / локальном поиске ... Свяжитесь с местными экспертами по SEO прямо сейчас! Майкл Тиле - Эксперт по местному SEO Вам нужна помощь и техническая поддержка?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом?
Вы когда-нибудь хотели бы получить контрольный список SEO от Google о том, что вы должны и не должны делать с вашим сайтом? Вы собираетесь получить следующую лучшую вещь. Эта серия из трех частей охватывает обзор сайта SEO, представленный на Google I / O 2010, и содержит советы, которые вы можете использовать для повышения рейтинга своего сайта, взятые прямо у Мэтта Каттса из Google и других представителей Google. Google недавно провел обзор сайта SEO в
Какие слова или фразы мои потенциальные клиенты вводят в Google, Yahoo, MSN или AOL, когда ищут мои продукты или услуги?
Какие слова или фразы мои потенциальные клиенты вводят в Google, Yahoo, MSN или AOL, когда ищут мои продукты или услуги? Вам может показаться, что вы знаете поисковые термины, связанные с вашим бизнесом, и, возможно, вы правы, но как узнать наверняка? Допустим, вы управляете брокером по недвижимости в Нью-Йорке и хотите знать, какой поиск наиболее популярен - «аренда квартир в Нью-Йорке» или «аренда квартир в Нью-Йорке». Вас удивит, что одна из этих фраз ищется почти в 4 раза чаще,
После того, как вы настроили свой веб-сайт на успех в поисковых системах, как вы можете определить, достигли ли вы результатов?
После того, как вы настроили свой веб-сайт на успех в поисковых системах, как вы можете определить, достигли ли вы результатов? Маркетологи должны знать, как отслеживать рейтинг своих сайтов и прогресс SEO, чтобы они могли продолжать делать то, что работает, и корректировать то, что не работает. Цели вашего сайта уникальны для вашего бизнеса. Тем не менее, есть некоторые показатели, на которые почти все сайты должны обратить внимание. На этом уроке по SEO вы научитесь
Другими словами, ваш портфель обратных ссылок должен включать не только ссылки на вашу домашнюю страницу, но как вы можете определить возможности для расширения ваших подкаталогов?
Другими словами, ваш портфель обратных ссылок должен включать не только ссылки на вашу домашнюю страницу, но как вы можете определить возможности для расширения ваших подкаталогов? Одним из решений является сопоставление ключевых слов. Для тех, кто не знаком с этой стратегией, начнем с рассмотрения как генерировать ключевые слова пройдитесь по основному шаблону карты и определите несколько способов,
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента?
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента? Здесь на помощь приходят теги prev / next. Используйте их, чтобы сообщить поисковым системам, что, разделяя их содержимое на компоненты, вы хотите, чтобы они просматривались в логическом порядке. Это улучшает индексацию страниц на вашем сайте. Ошибка № 5: Вы забыли названия и описания!
Но что, если вы не готовы заняться собственным SEO или не можете позволить себе нанять специалист или войти в агентство?
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента? Здесь на помощь приходят теги prev / next. Используйте их, чтобы сообщить поисковым системам, что, разделяя их содержимое на компоненты, вы хотите, чтобы они просматривались в логическом порядке. Это улучшает индексацию страниц на вашем сайте. Ошибка № 5: Вы забыли названия и описания!

Почему вы должны беспокоиться о Панде?
Как обнаружить тонкий или некачественный контент?
Почему вы должны беспокоиться о Панде?
Как обнаружить тонкий или некачественный контент?
Почему я говорю о SEO?
SEO 2016: как привлечь Google на страницы вашего сайта?
И другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества?
Однако даже если вы создаете отличный контент, вы также можете столкнуться с некоторыми другими проблемами, такими как, как структурировать ваш контент?
Как показать поисковым системам, с какими сообщениями они связаны, а также, что является наиболее важным?
Однако даже если вы создаете отличный контент, вы также можете столкнуться с некоторыми другими проблемами, такими как, как структурировать ваш контент?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной