6 золотых правил написания убийственного контента для Интернета

  1. 6 золотых правил написания убийственного контента для Интернета Категория: маркетинг Опубликовано:...
  2. Сделайте свою работу «удобной для сканеров» - сначала покажите ваши самые большие активы
  3. Сосредоточьтесь на преимуществах (не на особенностях)
  4. Не забывайте создавать великолепные призывы к действиям
  5. Напишите сильные, мощные и привлекательные заголовки

6 золотых правил написания убийственного контента для Интернета
  • Категория: маркетинг
  • Опубликовано: 22 декабря 2015 г.
  • Автор: AltusHost

Писать для Интернета совсем не то же самое, что создавать контент для любого другого типа носителя.

Зачем? - Ну, потому что, прежде всего, люди по-разному потребляют информацию в Интернете. Хотя хорошее написание - это хорошее написание, где бы оно ни было, и вы по-прежнему печатаете слова на пустом фоне в надежде обучить или развлечь большие или конкретные группы людей, вы должны понимать, что большинство пользователей Интернета склонны сканировать веб-страницы, в то время как печатают читатели чаще читают статью слово за словом, сверху донизу.

Вот почему многие успешные писатели сталкиваются с огромными трудностями при адаптации своей работы для Интернета. Большинство из них на самом деле не понимают, какими бы хорошими писателями они ни были, что создание успешного контента для Интернета - это все, что нужно знать и радовать вашу аудиторию. Они не тратят время на изучение того, кто посещает их контент, откуда и почему, и поэтому большинству из них так сложно поддерживать постоянный поток посетителей.

Для меня самое большое различие в чтении определенного фрагмента контента в печатном или онлайн-виде заключается в сложности поиска альтернативных источников.

Например, если я куплю журнал, есть вероятность, что я не выброшу его в мусор, если мне надоест одно или два предложения.

Нет. Я не собираюсь возвращаться в магазин и продолжать покупать новые публикации, пока не найду ту, которая на 100% соответствует моим потребностям.

Хотя я никогда не делал бы такого с печатью, когда дело доходит до чтения контента в Интернете, я склонен вести себя совершенно иначе. На самом деле я мог бы отказаться от определенного веб-сайта и искать альтернативные источники, если он надоест мне даже на секунду.

Это правда. Есть тысячи веб-сайтов, которые предлагают в основном то же самое, и они всего в нескольких кликах от меня. Чтобы сделать вещи еще лучше, все они предлагают один и тот же контент бесплатно. Как потребитель, у меня есть все возможности в мире, когда дело доходит до выбора контента, который я хочу прочитать.

Неважно, производите ли вы онлайн-обзоры фильмов, описания продуктов, варианты использования, тематические исследования или корпоративные посты в блогах, чтобы успешно написать контент для Интернета Короче говоря, вам нужно научиться подбирать тексты для нетерпеливой аудитории .

Неважно, производите ли вы онлайн-обзоры фильмов, описания продуктов, варианты использования, тематические исследования или корпоративные посты в блогах, чтобы   успешно написать контент для Интернета   Короче говоря, вам нужно научиться подбирать тексты для нетерпеливой аудитории

Если вы хотите максимизировать рентабельность инвестиций, увеличить посещаемость вашего сайта или вовлечь пользователей, вам необходимо оптимизировать ваше письмо для этого типа носителя.

Прежде чем вы добавите одно слово в свою CMS, важно изобразить в своей голове своего потенциального потребителя и то, что заставляет его или ее щелкнуть. Это то, чем я занимаюсь. Пока что это окупается.

Хотя это звучит довольно просто, вы должны понимать, что большинство авторов довольно упрямые люди. Они не заинтересованы в компромиссе своего видения или стиля для чего-либо.

Их писание - это их наследие, и они будут защищать его до самой смерти.

Даже если целая команда их знаменитых и знаменитых коллег пытается убедить их, что добавление, например, зомби-апокалипсиса в заключительную главу их истории, может быть не такой уж хорошей идеей, большинство писателей, которых я знаю, были бы похожи : « Неее, ты все тупой. Вы увидите, что я был прав однажды. Вы не понимаете »

В мире написания коммерческого контента ваше видение и стиль отодвигают на задний план радость вашей аудитории , Если такие инструменты, как Google Analytics и Heatmaps, сообщают вам, что ваши длинные красивые аллегории и философские цитаты являются причиной, по которой люди покидают ваш сайт до того, как они совершат конверсию, то ваша задача - убрать их. В противном случае ваши усилия будут тщетны.

Как вы, наверное, уже знаете, если вы прочитали пару предыдущих постов на этом сайте, я уже давно играю в контент-маркетинг. Помимо написания для множества известных веб-сайтов, я также отвечал за множество различных уважаемых и коммерчески успешных команд контент-маркетинга. Я имею дело с авторами контента каждый божий день. Я прочитал, отредактировал и рассмотрел безумное количество статей от всех типов авторов.

Чтобы помочь вам сделать этот переход от печати к Интернету намного более плавным, я решил поделиться с вами своими 6 золотыми правилами создания убийственного контента для цифрового киберпространства:

ПОЦЕЛУЙ - Сохраняй это коротким и простым


Как я уже говорил об этом блог Последние исследования показали, что средняя продолжительность внимания взрослого человека не превышает 8 секунд. Да, вы правильно прочитали. Всего 8.

Это означает, что при создании контента для вашего сайта вы не можете позволить себе тратить ни секунды своего времени на длинные и скучные примеры, метафоры и аллегории. Вы должны получить право на точку, без каких-либо ненужных отвлекающих факторов.

Я знаю, что это может звучать немного неубедительно, особенно для тех, кто любит писать, но большинство посетителей вашего сайта на самом деле не заинтересованы в том, чтобы на самом деле читать ваш контент. Они заинтересованы только в ваших продуктах и ​​извлекают полезную информацию, которую вы предлагаете, как можно быстрее. Вот и все.

Если вам будет трудно найти то, что им нужно, в считанные секунды, есть вероятность, что они покинут ваш сайт, посмотрят на другие источники в Интернете и больше никогда не вернутся.

Вы этого не хотите. Если вы хотите, чтобы они остались, вы должны говорить на их языке: короткие абзацы. Короткие предложения И фрагменты. Они действительно хорошо работают в Интернете.

Я знаю, что большинство из вас, кто имеет некоторый опыт написания для печатных изданий, привыкли к длинным абзацам и предложениям, которые дают вам все пространство в мире, чтобы рассказывать плавные, насыщенные и убедительные истории, но в Интернете это не очень хорошо.

Обязательно сократите свою работу до нужного размера. Там есть крутой инструмент под названием Хемингуэй приложение это поможет решить все ваши проблемы с письмом. Не забудьте проверить это. Это бесплатно!

Сделайте свою работу «удобной для сканеров» - сначала покажите ваши самые большие активы

Чаще всего читатели не заинтересованы в том, чтобы прокручивать контент вверх и вниз, чтобы найти то, что ему действительно нужно. Они сразу же хотят получить информацию, которую подают на тарелке с яблоком, и они не хотят разбираться с посторонними предметами, чтобы попасть туда.

Хотя все пользователи сети нетерпеливы, в основном есть два типа читателей онлайн:

1. Те, кто хочет только серьезные факты;
2. Те, кто заинтересован в переваривании немного больше информации.

Чтобы обе эти группы читателей были довольны, когда я создаю контент, в своем письме я использую множество заголовков, изображений, картинок и так называемой текстовой структуры «перевернутая пирамида».

Чтобы обе эти группы читателей были довольны, когда я создаю контент, в своем письме я использую множество заголовков, изображений, картинок и так называемой текстовой структуры «перевернутая пирамида»

Для тех, кто не знаком с этим термином, «перевернутая пирамида» - это форма письма, которая существует уже целую вечность. Цель здесь - поместить ваши самые фундаментальные факты в верхнюю часть вашей истории, в главном абзаце, и те, которые не так ценны, в следующих абзацах или «чокнутых» графиках. Вы в основном ранжируете свои данные здесь в порядке важности.

Это только верхушка айсберга. Я также использую другие формулы написания контента, такие как Before-After-Bridge и Problem-Agitate-Solve . Вы можете прочитать больше о них прямо Вот , Buffer проделал большую работу, иллюстрируя эти стили.

Сосредоточьтесь на преимуществах (не на особенностях)

Как я уже писал выше, все, что посетители вашего сайта действительно хотят от вас, - это информация о ваших продуктах или решения некоторых из их повседневных проблем.

Они только здесь, чтобы получить полезную информацию, которую вы должны предложить, как можно быстрее. Так зачем им это делать?

Так зачем им это делать

Я никогда не пишу статьи о том, что у нас в AltusHost было на обед, какую музыку мы слушаем в офисе или кто наш любимый сотрудник.

Нет. Я также не пишу о функциях, которые мы предлагаем с нашими пакетами веб-хостинга.

Зачем? - Ну, потому что 90% наших читателей на самом деле не заботятся об этом. Но их волнует, как лучше позиционировать свой бизнес в Интернете и как выбрать правильное хостинговое решение для своего корпоративного сайта, чтобы оно никогда не падало.

Зная это, я продолжаю создавать статьи, такие как: Как выбрать идеальный хостинг-пакет для вашего сайта , Слишком занят, чтобы написать? - обмануть свой путь к большому контенту , Создание эффективной кампании SEO с вечнозеленым контентом , так далее.

Не забывайте создавать великолепные призывы к действиям


Теперь, когда у вас есть устойчивая группа людей, которые возвращаются, чтобы узнать что-то одно или два из вашего контента, вы делаете все, что в ваших силах, чтобы убедить их сделать обращение.

Ничто не делает работу здесь как простой и ясный Призыв к действию. Чтобы работать, ваш призыв к действию должен вызывать чувство срочности. Это должно создать ощущение « Сейчас» или «Никогда» в сознании ваших посетителей, иначе они не будут кусаться.

Это должно создать ощущение « Сейчас» или «Никогда» в сознании ваших посетителей, иначе они не будут кусаться

Избавьтесь от всех ненужных виджетов и излишеств и сделайте кнопку «Купить сейчас» единственным шлюзом.

Помните, что большинство людей не будут делать конверсию на вашем сайте, если вы не скажете им сделать это. Я знаю, что это звучит немного странно, но это так.

Напишите сильные, мощные и привлекательные заголовки

Когда вы пишете для Интернета, ваш заголовок может вас или сломить. Это ваше первое впечатление.

Как я уже упоминал на

Зачем?
Так зачем им это делать?
Зачем?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять