Как удобочитаемость улучшает ваше позиционирование: исследование SEO

  1. ЧТО ТАКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?
  2. КАК РАБОТАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?
  3. МОЖНО ИЗМЕРЯТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?
  4. ПРОСТО ИЛИ НЕТ?
  5. Что еще я могу сделать, чтобы увеличить законность?
  6. 1: СТРУКТУРА
  7. 2: ПАРАГРАФЫ И ФРАЗЫ
  8. 3: СТИЛЬ
  9. 4: ИЗОБРАЖЕНИЯ
  10. 5: ИСТОЧНИК И ФОРМАТ

С

Когда мы думаем о переменных, которые влияют на позиционирование в Google, читаемость обычно не одна из первых вещей, которые приходят на ум. Но улучшение читабельности может повлиять на SEO и ваши отношения с аудиторией. В этой статье мы обсудим важность читабельности и как ее улучшить.

Время чтения: 6 минут

Google использует Более 200 факторов позиционирования в вашем алгоритме. Хотя некоторые из них кажутся противоречивыми, а другие - просто предположениями, читабельность определенно не такова.

ЧТО ТАКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?

Короче говоря, читаемость - это та легкость, с которой понимается письменный текст. Хорошая читаемость означает, что целевая аудитория не сталкивается с неизвестными словами и длинными фразами. Не тратьте больше времени, чем необходимо, пытаясь понять весь смысл текста. Нет сомнений в том, что Google измеряет читабельность страницы, он даже предоставляет поисковый фильтр и статистику уровня чтения.

Нет сомнений в том, что Google измеряет читабельность страницы, он даже предоставляет поисковый фильтр и статистику уровня чтения

Источник: Бэклинко
Что все это значит и как мы можем улучшить читаемость текста?

КАК РАБОТАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?

Не так давно наполнение ключевыми словами было одной из самых распространенных практик в SEO. Авторы добавили как можно больше ключевых слов, чтобы сделать их тексты более привлекательными на уровне SEO. Никто не беспокоился о том, что тексты трудно понять, или беспокоился, но преимуществ от введения большего количества ключевых слов было слишком много, чтобы сопротивляться. В наше время все по-другому. Читаемость текста не указана в качестве одной из причин позиционирования или, по крайней мере, Google не сделал эту информацию общедоступной. Однако это влияет на наше SEO.

Как это работает? Как вы знаете, ваше позиционирование определяется несколькими факторами, и многие из них напрямую связаны с удобочитаемостью. Если текст выглядит хорошо и не содержит ключевых слов, они будут чаще нажимать на него, когда он появится в результатах поиска. Кроме того, они, скорее всего, прочтут текст до конца, в результате проведя больше времени на вашей веб-странице.

Все это помогает Google знать, что ваш контент является ценным, тем самым увеличивая позиционирование нашего сайта. Но не только важно позиционирование, удобочитаемость также может помочь нам улучшить коэффициент конверсии. В конце концов, когда текст легко читается, многие посетители становятся клиентами. Предлагая полезную, хорошо структурированную и простую для понимания информацию, вы повышаете лояльность своих клиентов и строите с ними более тесные отношения. Кроме того, человеческая связь с вашей аудиторией так же важна и полезна для ваших продаж, как и SEO.

МОЖНО ИЗМЕРЯТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?

Существуют разные способы измерения читабельности, от Тесты читабельности Флеша-Кинкейда до нескольких плагинов. Многие из них измеряют читаемость через уровень образования населения. Люди с более высоким уровнем образования обычно читают более сложные тексты. По данным Readable.io рекомендуемая оценка общей формы для маркетинговых текстов в Соединенных Штатах - 8. Если вы напишите на этом уровне, ваш контент смогут прочитать 80% американцев.

Если вы напишите на этом уровне, ваш контент смогут прочитать 80% американцев

Источник: readable.io

ПРОСТО ИЛИ НЕТ?

Но самое простое всегда лучше? Не для всех зрителей. В таких секторах, как развлечения, свет и простые тексты обычно очень ценятся. Однако, если у вас есть профессиональный корпоративный блог, публикация слишком простых текстов может заставить вашу аудиторию уйти, а также поставить под сомнение ваши знания.

Некоторые блогеры советуют писать два уровня образования ниже нашей аудитории. Это может быть хорошим вариантом в некоторых случаях, но эти советы всегда будут зависеть от нашего конкретного сценария. Рассматривайте каждую ситуацию индивидуально, принимая во внимание как сектор, так и целевую аудиторию. Но ни в коем случае не жертвовать качество вашего контента полагая, что это улучшает его читабельность.

Что еще я могу сделать, чтобы увеличить законность?

Независимо от характера каждого текста, есть несколько советов по удобочитаемости, независимо от аудитории или ниши. Если вы хотите улучшить читабельность своих текстов, вам следует сосредоточиться на этих моментах.

1: СТРУКТУРА

Речь может быть дезорганизована и не иметь структуры. А текст, однако, не может. Крайне важно, чтобы вы организовали свои посты в логической форме, представляя в первую очередь необходимую и основную информацию, чтобы углубиться в подробности ниже. Когда вы пишете, спросите себя, смогут ли ваши читатели следовать вашим аргументам и вашему сообщению в целом или нет. Это может помочь вам сделать ваш текст лучше и организованнее.

Это может помочь вам сделать ваш текст лучше и организованнее

2: ПАРАГРАФЫ И ФРАЗЫ

Несмотря на то, что вы не планируете избегать использования отраслевых терминов и дополнительных подробностей в своих текстах, вы все равно можете упростить их. Ключ должен вырезать абзацы и фразы. Это также одна из самых важных частей в организации текстов. Когда предложения и абзацы короче, читателям легче их понять на любом уровне. Это также сделает текст более простым (хотя и не таким простым, как кажется).

3: СТИЛЬ

Конечно, у каждого автора контента есть свой стиль. Но даже в этих случаях можно улучшить читаемость текста без необходимости изменения стиля или копирования чьего-либо. Независимо от того, насколько серьезен сам предмет, вы всегда можете написать, как будто это был разговор. Это создаст ссылку с вашими читателями и упростит текст. Попробуйте написать, как вы говорите, и вы увидите разницу.

4: ИЗОБРАЖЕНИЯ

Изображения хороши для текста, потому что люди обращаются к ним напрямую и быстро их понимают. Кроме того, они могут сделать текст проще, если вы используете их следующим образом:

Кроме того, они могут сделать текст проще, если вы используете их следующим образом:

Источник: SEOPressor
Используя подобные изображения, читатели не пугаются текста, особенно в более длинных. Конечно, при выборе изображений они должны быть теми, которые имеют непосредственное отношение к содержанию поста, потому что в противном случае единственное, что вы будете делать, - это запутать публику.

5: ИСТОЧНИК И ФОРМАТ

У некоторых людей нет проблем с чтением небольших и более сложных источников, но у большинства есть. Вы можете выбрать оригинальные шрифты для заголовков и подзаголовков, но основная часть текста должна быть написана шрифтом, который легко читается на экране, как стандартный шрифт без засечек. Рекомендуемый размер шрифта Это 16 пикселей, но вы можете поэкспериментировать, если хотите. Просто убедитесь, что ваши читатели не должны наклоняться вперед, чтобы прочитать текст.

Также убедитесь, что высота строки составляет 150% от размера шрифта. Если шрифт 16 пикселей, высота должна быть 24 пикселей. Для формата все должно быть просто: он использует заголовки и подзаголовки в тексте (его размер должен быть другим). Подобная информация должна быть структурирована в списки с номерами или маркерами. Вы также можете использовать жирный шрифт или курсив, чтобы подчеркнуть что-то в тексте, но это зависит от вас.

То же самое относится и к встречам, некоторые сайты назначают встречи, отличающиеся от остального формата, хотя это зависит от ваших предпочтений. Одна из самых важных вещей и, возможно, самая неприятная для запоминания, заключается в том, что ваше позиционирование не увеличится сразу же, как только вы начнете улучшать свою читабельность. Но со временем это будет стоить того, поэтому делайте это как можно лучше, не сдавайтесь и работайте над качеством своих текстов.

Похожие

Что такое SEO и как оно работает?
По состоянию на январь 2017 года общая численность населения Сингапура составляла 5,74 миллиона человек. Из этого числа 4,71 миллиона населения имеют доступ к Интернету, а 4,4 миллиона - в социальных сетях, в то время как более 70% населения являются активными пользователями мобильных социальных сетей. Эти статистические
Доступное SEO Окленд |
Специалисты по SEO в Окленде, Новая Зеландия, являются (SEO) специалистами по поисковой оптимизации, которые помогли многим клиентам достичь высокого рейтинга в поисковых системах с помощью качественных веб-сайтов. SEO веб-дизайн использует профессиональные концепции, креативный дизайн для создания веб-сайтов с высоким рейтингом. Позвольте нам
Как сделать Weebly
... ийский PWR Major '17 Weebly выделяется из всех создателей веб-сайтов как отличный выбор для любых целей и аудитории. Среди его вариантов - как профессиональный, так и развлекательный, а простые инструкции делают его довольно простым в использовании. Чтобы зарегистрироваться на сайте, перейдите на домашнюю страницу, www.Weebly.com и введите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Затем вам будет предложено выбрать,
Что такое SEO - как работает поисковая система? SEO Учебник 1
... как поисковая оптимизация - это процесс видимости и ранжирования вашей веб-страницы или целого веб-сайта по определенным ключевым словам с помощью методов белой шляпы в различных поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo, которые часто называют естественными, органическими или заработанными результатами.
Что это такое и как работает Majestic?
... что находится внутри и снаружи виртуального носителя, чтобы «найти золото». В то время как разработчики и предприниматели предоставляют большой объем данных и информации, которые им требуются для их проектов. Что такое Majestic? Это инструмент, который проверяет и подготавливает карту всей сети, чтобы создать крупнейшую в мире коммерческую базу данных разведки ссылок. Это своего рода поисковая система, которая, в свою очередь, использует данные из поисковых
Что такое SEO? Как найти в Google
Как вы думаете, ваши клиенты приходят к вам? Возможно, основной ответ прост: В сегодняшнем посте я расскажу вам историю Фелипе Орсоли. Ты знаешь кто он? Фелипе Орсоли консультант по цифровому маркетингу в Maringá Он был одним из первых пользователей, вступивших в
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
Seo Joomla
... ии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где есть поверхностный
Bellevue SEO
... как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать в Белвью. Нам нравится погода здесь и насколько близко все. Вашингтон - это такое прекрасное государство, и мы чувствуем, что Белвью сейчас идеально подходит для нас. Мы находимся
SEO Гарантия
... что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности ранжировать сайты в основных поисковых системах Google, Yahoo, Bing. Хотя маловероятно, что мы не сможем поставить рейтинг в поисковых системах. Ни одна компания по поисковой оптимизации не имеет никакого контроля над поисковыми системами и не может гарантировать
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит

Комментарии

Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это?
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это? Обсуждение на форуме WebmasterWorld ,
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Что такое технический SEO и почему важно знать, как это сделать?
Что такое технический SEO и почему важно знать, как это сделать? Во время своего вебинара для SEMrush Федерико Сассо, создатель «Visual SEO Studio» , инструмента для технического SEO-аудита, показал нам, как увидеть наш сайт глазами бота Google, и 6 основных шагов технического процесса. SEO-аудит . докладчик: Федерико Сассо Архитектор программного обеспечения,
Что такое SEO и как я могу быть частью этой профессии?
Что такое SEO и как я могу быть частью этой профессии? Могу ли я сделать это для местного региона, как Калькутта или для Индии? Даже люди говорят, это работа неполный рабочий день или полная занятость? Могу ли я вести бизнес после завершения этого тренинга? Ну, ответ - да. Вы можете делать все с SEO от работы до бизнеса. Более того, самое приятное, что вам не нужно никаких технических знаний. Обучение поисковой оптимизации
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте? Yoast SEO - один из самых популярных бесплатных плагинов для SEO, доступных на платформе WordPress. Кроме того, он имеет возможность купить премиум расширение с некоторыми дополнительными функциями, где он был добавлен. Но важные функции SEO являются частью самого бесплатного плагина, так что не так важно покупать премиум-аккаунт для Yoast. Новички, которые являются новичками в WordPress,
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше?
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше? Таким образом, вы сразу можете увидеть, как мы работаем и каких ощутимых результатов мы можем достичь. Специалист по SEO Бреда
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта?
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта? Не стесняйтесь поделиться с нами через колонку комментариев ниже.
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google?
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google? Длиннохвостые ключевые слова Сегодня вместо того, чтобы просто использовать ключевые слова, мы рекомендуем использовать правильно размещенные ключевые слова с длинными хвостами. Подождите минуту - вам, наверное, интересно, что в мире является ключевым словом «длинный хвост» (если вы уже знаете, вы получаете бонусные баллы!)
Если вы все еще не уверены в SEO, прочитайте нашу статью Что такое SEO?
Что нам, как экспертам по SEO, необходимо сделать сегодня с точки зрения ключевых слов, чтобы вернуться в благодать Google? Длиннохвостые ключевые слова Сегодня вместо того, чтобы просто использовать ключевые слова, мы рекомендуем использовать правильно размещенные ключевые слова с длинными хвостами. Подождите минуту - вам, наверное, интересно, что в мире является ключевым словом «длинный хвост» (если вы уже знаете, вы получаете бонусные баллы!)
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация?
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация? Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация? Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO? ? В отдельной статье я напишу, как можно найти правильные ключевые слова. Используя ваш здравый смысл, Google и бесплатные инструменты, которые также используют эксперты SEO. считывание

ЧТО ТАКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?
КАК РАБОТАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?
МОЖНО ИЗМЕРЯТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?
ПРОСТО ИЛИ НЕТ?
Что еще я могу сделать, чтобы увеличить законность?
ЧТО ТАКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?
КАК РАБОТАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?
Как это работает?
МОЖНО ИЗМЕРЯТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО?
Но самое простое всегда лучше?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной