Текст привязки: давайте рассмотрим «Текст привязки»

Термин якорный текст (по-итальянски « якорный текст ») означает текстовую часть страницы, связанную с другим ресурсом (внутренним или внешним по отношению к сайту)

Термин якорный текст (по-итальянски « якорный текст ») означает текстовую часть страницы, связанную с другим ресурсом (внутренним или внешним по отношению к сайту). Проще говоря, слова, содержащиеся в знаменитых синих подчеркнутых ссылках, всегда присутствующих на всех веб-страницах, являются словами.

Оптимизаторы очень быстро поняли, что использование определенного типа якорного текста привело к очень интересным результатам с точки зрения позиционирования на движках, и они начали злоупотреблять им до такой степени, что Google ввел различные алгоритмы - Пингвин является самый известный - действует как штраф за использование избыточного количества якорных текстов, которые содержат точно такой же «сухой ключ».

Если мы возьмем Начало работы с Google для поисковой оптимизации На странице 16 поисковая система предлагает 4 подсказки о том, как улучшить якорный текст:

  1. Выбирайте описательные тексты : убедитесь, что текст привязки дает базовое представление о содержимом связанной страницы, и вместо этого избегайте использования универсальных привязок (таких как «нажмите здесь»), слов, не имеющих отношения к контенту или URL.
  2. Создайте краткий текст : используйте короткий, но описательный текст и избегайте очень длинных предложений.
  3. Отформатируйте ссылки так, чтобы их было легко найти : убедитесь, что ссылки легко отличимы от текста, и избегайте, чтобы их можно было щелкнуть по ошибке или, что еще хуже, не найти из-за того, что они того же цвета, что и текст.
  4. Используйте якорный текст даже для внутренних ссылок : обращайте пристальное внимание не только на внешние ссылки, но и на внутренние ссылки на вашем сайте, следя за тем, чтобы они были полезными и удобными для навигации как для Google, так и для пользователей.

В руководстве четко указано, что «хороший якорный текст поможет Google понять, на какую страницу вы ссылаетесь» : поэтому целесообразно использовать «говорящие» якорные тексты, но, повторяю, важно также не превышать использование идентичные идентифицирует ключевые слова на слишком высоком проценте ссылок.

Стратегия «защиты от штрафа» состоит в том, чтобы использовать более или менее с одинаковыми процентами следующие 6 типов текста привязки:

  1. Точное соответствие : я хочу позиционировать себя в качестве [SEO-консультанта] и поэтому использовать то же ключевое слово, что и текст привязки, или SEO консультант ,
  2. Частичная переписка : в дополнение к ключевому слову, которое меня интересует, я вставляю в якорный текст еще один связанный термин, например [внештатный консультант по SEO].
  3. Синонимы / связанные : использовать в качестве закрепленного текста [SEO специалист] или [SEO Expert].
  4. Бренд : если я немного известен, я мог бы также использовать свой бренд или [Tagliaerbe].
  5. URL : я использую URL страницы, которую я хочу разместить, например [https://blog.tagliaerbe.com/consulenza].
  6. Универсальный : это нормально, что некоторые ссылки также должны иметь совершенно общие термины, такие как [нажмите здесь], [этот сайт] или [эта страница].

Наконец, я напоминаю вам, что якорный текст является очень близким родственником ссылок, и Google хочет, чтобы ваши ссылки были естественными, а НЕ искусственными.

Поэтому Google будет считать искусственным избыток привязки текстов с одинаковым ключевым словом внутри, особенно если это ключевое слово является неестественным и используется в чрезмерной степени по сравнению с другими ссылками, которые вы получаете.

Если вы делаете создание ссылок / зарабатывание ссылок, то охотно принимаете ссылки с ключевыми словами, которые не совсем «точны», и не настаивайте на том, чтобы всегда хотеть только ссылки с ключевыми словами, которые пахнут SEO далеко.

Похожие

Как просмотреть текст в перспективе SEO
... тексты с точки зрения SEO, как для Google, так и для пользователя"> Редакция помогает изменить существующие тексты с точки зрения SEO, как для Google, так и для пользователя. Не каждый, кто мечтает о расширении своего бизнеса в Интернете, начинает с нуля. У некоторых уже могут быть тексты, доступные для использования на их веб-сайтах или в блогах, которые могут быть очень эффективными, если представлены устно или по электронной почте. При входе в
WordPress SEO тексты
Соответствующие тексты являются наиболее важным рычагом для поисковой оптимизации. наш SEO инструмент поможет вам точно оптимизировать ваш контент до слова, вместо того, чтобы вы, как и другие плагины SEO, с утверждением о плотности ключевых слов для так называемого ". Ключевое слово Фарш "Чтобы соблазнить. текст улучшения В индустрии
Weebly SEO - якорный текст
... давайте продолжим сегодняшнее обсуждение. Одним из чрезвычайно эффективных методов, которые помогут вашим усилиям по обратным ссылкам, является использование якорного текста . Я видел, как многие люди бросали свои полные URL-адреса на форумах. Например, я могу оставить URL-адрес DivTag на таком форуме: «DivTag потрясающий, у них есть лучшие шаблоны Weebly для всех! Проверьте это в http://divtagtemplates.com
Почему инструмент подсказки ключевых слов YouTube настолько хорош для создания ссылок
Дебра Масталер упомянул Инструмент подсказки ключевых слов YouTube снова в последнее время, и я не думаю, что я был так взволнован по поводу ключевых слов, ну ... когда-либо. Признаюсь только сейчас, осознавая, насколько это может помочь. Не берите в голову тот удивительный факт, что вы можете получить ключевые слова и легко импортировать их в Google AdWords для своих кампаний PPC. Что
5 основных советов по SEO для обеспечения вашего успеха: инфографика
Пытаетесь привлечь больше трафика на ваш бизнес-сайт? Ищете новые способы привлечения потенциальных клиентов в свой магазин? Эти SEO советы помогут! Контент-маркетинг Это фантастический способ рекламировать
Пример: влияние Facebook на SEO
Задача была ясна. Проверьте, оказывают ли социальные сети положительное влияние на позиции поисковых систем. Как прошел небольшой эксперимент с тремя статьями блога и разработкой выбранных позиций набора ключевых слов до и после кампании Facebook? Пример - влияние
Преимущества SEO услуг за пределами рейтинга в поисковых системах
Если вы сегодня зайдете куда-нибудь в Интернете в поисках информации об интернет-маркетинге, скорее всего, вы увидите эту дискуссию: «Умер ли SEO?» С одной стороны, есть люди, которые говорят, что Google стал настолько строгим, что все услуги SEO теперь - пустая трата времени и деньги. С другой стороны, есть люди, которые говорят, что все, что вам нужно, это больше SEO, чтобы получить те же результаты. Итак, SEO мертв? Ну, это зависит от того, как вы определяете SEO.
SEO Советы: оптимизируйте изображения вашего блога
Оптимизация изображений в интернете - это искусство. И если у вас есть блог, вы должны в совершенстве овладеть этим искусством. Имейте в виду, что успех или провал вашего блога может зависеть от этого. Вот почему сегодня я собираюсь поговорить о том, как оптимизировать изображения вашего блога в WordPress для улучшения позиционирования в SEO.
SEO против SEM: как сделать оба
** Опубликовать обновление ** Я написал новую песню для SEO-рэппера под названием #SEOvsSEM, которая должна помочь понять суть. Проверьте это. Как специалист по SEM , много времени уходит на поисковую оптимизацию и управление оплатой за клик. Обе формы маркетинга в поисковых системах требуют определенного уровня исследований, тестирования и обслуживания. В этой статье я хочу подчеркнуть преимущества одновременной работы и показать, где они пересекаются с точки зрения исследований
Landing Pages пишут: локализованные городские тексты за 7 шагов
Ваши SEO-специалисты знают все это: Google хочет уникальности и релевантного контента - безжалостно на каждой странице, которая должна быть ранжирована. Если у вас есть бизнес, который вы хотите продавать во многих городах Германии, вам почти всегда нужна целевая страница для каждого города. И, таким образом, уникальный текст для каждого города. К сожалению, обычно нет альтернативы. Но как мне 50 раз написать достойный уникальный текст? Вот наш гид.
Идеальное разнообразие якорного текста в вашей стратегии SEO
... текста суммировали фундаментальные факторы для хорошая стратегия построения ссылок , В этом посте я хочу сосредоточиться на якорном тексте, и для этого важно иметь четкое определение, прежде всего. Что такое якорный текст на испанском? Якорный текст или якорный текст на испанском языке - это видимая часть ссылки, текст, с которой она связана с веб-сайтом.

Комментарии

Рассмотрим в данном мета-описании: как он относится к соревнованию?
Рассмотрим в данном мета-описании: как он относится к соревнованию? Можно ли сделать его более привлекательным? Всегда старайтесь написать убедительное мета-описание самостоятельно. Если вы этого не сделаете, Google будет захватывать первые символы на странице. Посетители определяют частично на основе вашего мета-описания, когда они посещают страницу. Еще один фрагмент текста. Чтобы держать это организованным, я продолжаю это в течение
Вы описываете страницу, на которую вы ссылаетесь, в тексте привязки, чтобы и пользователи, и поисковые системы понимали, о чем она?
Вы описываете страницу, на которую вы ссылаетесь, в тексте привязки, чтобы и пользователи, и поисковые системы понимали, о чем она? Я рекомендую не использовать якорный текст в вашей глобальной навигации, потому что это может выглядеть как чрезмерная оптимизация. Вместо этого придерживайтесь содержательных ссылок. Вне страницы SEO : вы начали вне страницы оптимизации и начали строить ссылки? Это самый сложный, самый важный аспект SEO!
Скрыт ли текст в нетекстовом контенте?
Скрыт ли текст в нетекстовом контенте? Нетекстовые медиа-формы (изображения, видео, GIF и т. Д.) Не должны использоваться для отображения текста, который вы хотите проиндексировать. В то время как поисковые системы становятся лучше в распознавании изображений, нет никакой гарантии, что они смогут прочитать и понять это только сейчас. Всегда лучше добавить текст в разметку <HTML> вашей веб-страницы. Могут ли поисковые системы следить за навигацией по вашему сайту?
Изменим ли мы эти данные и рассмотрим ли новые фотографии?
Изменим ли мы эти данные и рассмотрим ли новые фотографии? NO. Google также обдумал эту деталь и поэтому использует алгоритм сходства, пытаясь найти кадры на фотографиях и соответствующие позиции, чтобы определить, являются ли по текстуре, тональности, фону изображение одинаковым или похожим, очевидно, что нет надежного алгоритма , но Google работает над тем, чтобы сделать его максимально эффективным. Зная, как Google распознает наши изображения, возникает вопрос: так ли это помогает
Мы подробно рассмотрим эту часть в будущей статье, озаглавленной «Как настроить и улучшить ее естественные ссылки»?
Мы подробно рассмотрим эту часть в будущей статье, озаглавленной «Как настроить и улучшить ее естественные ссылки»? Сколько стоит ссылка на сайт? Натуральные ссылки не требуют затрат, они абсолютно бесплатны, но требуют много дополнительной работы, технических знаний и терпения. Некоторые компании, которым не хватает опыта в этой области, иногда призывают специализированные агентства в этой области оптимизировать свой сайт. Эта стоимость оправдана рабочей силой и
Давайте начнем с обычного вопроса: как вы заинтересовались Интернетом и рассматриваете вопрос о создании вашей работы в этой области?
Давайте начнем с обычного вопроса: как вы заинтересовались Интернетом и рассматриваете вопрос о создании вашей работы в этой области? Здравствуйте и спасибо за предоставленную возможность. Допустим, я нашел сеть на своем пути. В 1996 году, когда я закончил программировать, я поступил на степень по компьютерной инженерии и - я не знаю, стыдно или гордый - я никогда не видел Интернет. По понятным образовательным (и игривым) причинам
Но давайте начнем с самого начала: зачем вам SEO на Амазоне?
Но давайте начнем с самого начала: зачем вам SEO на Амазоне? Почему вам нужен Amazon SEO? Начнем с примера США. Согласно одному исследованию, запущенному Slice Intelligent в Соединенных Штатах Amazon получает 43% от общего дохода электронной коммерции . И это число только увеличивается с течением времени. Да, и, кстати, это с 2017 года.
Давайте обсудим ниже в разделе комментариев?
Давайте обсудим ниже в разделе комментариев? [Divider_top]
Если беспокоиться о ключевых словах это не способ написать удобный текст, что вы делаете?
Давайте обсудим ниже в разделе комментариев? [Divider_top]
Добавить ссылку на внутреннюю страницу вашего сайта, не забывая использовать соответствующий якорный текст?
Давайте обсудим ниже в разделе комментариев? [Divider_top]
Как вы пишете оптимальный SEO текст?
Как вы пишете оптимальный SEO текст? В связи с этим интернет-маркетинг движется в направлении старомодных офлайн маркетинг переехал «Оптимальный текст SEO точно соответствует пожеланиям и ожиданиям пользователя Google». Поэтому, если вы хотите написать веб-текст по теме, подумайте, на какие поисковые запросы вы хотите ответить, и постарайтесь ответить на него как

Ищете новые способы привлечения потенциальных клиентов в свой магазин?
Как прошел небольшой эксперимент с тремя статьями блога и разработкой выбранных позиций набора ключевых слов до и после кампании Facebook?
Итак, SEO мертв?
Но как мне 50 раз написать достойный уникальный текст?
Что такое якорный текст на испанском?
Рассмотрим в данном мета-описании: как он относится к соревнованию?
Можно ли сделать его более привлекательным?
Вы описываете страницу, на которую вы ссылаетесь, в тексте привязки, чтобы и пользователи, и поисковые системы понимали, о чем она?
Вне страницы SEO : вы начали вне страницы оптимизации и начали строить ссылки?
Скрыт ли текст в нетекстовом контенте?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной