Пак Сео Джун - всегда король романтической комедии, от «Ведьмы как романтика», «Она была хорошенькой» до «Бороться за мой путь»

1. Комментарии

Пак Сео Джун получил звание «комедийно-романтического» персонажа в каждой из своих работ. Он показывает свою силу в жанре «комедийно-романтический». Безразличное, но спокойно внимание удалось завоевать сердца зрителей.

Представления его романтических комедийных работ - это драма «Роман ведьмы», MBC «Она была хороша» и драма KBS «Бороться за мой путь», которая в настоящее время занимает первую позицию в слоте с понедельника по вторник. Более того, его любовная история вместе с Чой Ае Ра (Ким Чжи Вон) в драме «Борьба за мой путь» теперь вызывает у публики большую любовь.

Роман ведьмы

Пак Сео Джун получил звание «комедийно-романтического» персонажа в каждой из своих работ

Источник изображения: ТВН

Пак Сео Джун выступает в роли очаровательного молодого человека по имени Юн Донг Ха в драме 2014 года «Роман ведьмы» и сталкивается с Ум Джунг Хва. Выступая в роли молодого человека, работающего неполный рабочий день, удалось завоевать сердца пожилых женщин. В драме Пак Сео Джун имеет разницу в возрасте на 14 лет моложе Умм Чон Хва, но по-прежнему демонстрирует волнующую химию для зрителей драматического телевидения.

Она была хорошенькая

Источник изображения: MBC

Пак Сео Джун взял на себя роль генерального директора журнала Джи Сунг Джуна и вернулся к съемкам с Хванг Чон Юмом после драмы «Убей меня, исцели меня». Успех Пак Сео Джуна в том, чтобы персонаж Джи Сунг Джуна стал более очаровательным и любимым публикой. Более того, персонаж всегда старается изо всех сил, чтобы история работы и любви прошла гладко.

Бороться за мой путь

Источник изображения: SBS

Пак Сео Джун выступает в роли Ко Донга, человека, который мечтает стать национальным спортсменом по тхэквондо в драме «Бой за мой путь». Теперь он снова полон решимости снова стать спортсменом по боевым искусствам и имеет отношения с Чой Ае Ра. Крутой парень, который всегда готов защищать своего лучшего друга в любое время и в любом месте. Несмотря на то, что он все еще не уверен в своих чувствах к Чхве Ае Ра, скоро их история любви продолжится и станет нетерпеливой для публики.

Источник: ( 1 )