Невинный человек | Захваченные Мысли

Выбор, который они сделали, определяет их скрытый мотив в жизни. Каждое принятое решение запрещает другое. Каждый пройденный путь уничтожает другие пути. Решения, принятые лучше, будут лучшим выбором. Там нет пути назад. Вы можете только идти вперед.

Кан Мару, Со Юн Джи, Хан Джи Хи и Юрист Парк, эти персонажи взволновали меня, заставили меня плакать, вселили в меня надежду, отчаяние, злость, облегчение, счастье, грусть и, что лучше всего - заставили меня почувствовать, что в этом мире Некоторые люди признают магический эффект жертвоприношения.

Я спал в три часа ночи. Это было 30 апреля 2013 года рано утром. Все спали, и я тихо плакал, молча наполняя свое сердце и мысли всем, что я могу усвоить из сериала, который я смотрел. Каждое слово сказано, каждая сцена изображена, я просто не могу позволить себе пропустить это.

Выбор, который они сделали, определяет их скрытый мотив в жизни

Один невинный человек, который запутался в жизни двух сложных женщин.

Я не знаю точно, как подойти к этому посту. Это не обзор, не резюме и не критик. Это только я изливаю свое сердце, говоря, что этот сериал душераздирающий, но каждый раз, когда я смотрю его, мой день полон. Каждый раз, когда я смотрю это, я узнаю что-то новое - и даже открываю некоторые истины о самой моей природе. Я люблю Кан Мару и Сео Юн Джи. Хан Чжи Хи даже не мой ненавистный персонаж. Я верю, что у нее доброе сердце. Но неправильное суждение в прошлом омрачало ее суждения с тех пор.

Сериал как этот. Серии, которые майоры на жертву. Сериалы, которые несказанно кричат ​​о том, что Жертва может иметь огромное значение в жизни многих людей, - это такие сериалы, которые пробуждают мою мысль и разбивают мне сердце. Возможно, потому что я тоже хотел быть смелым человеком, как большинство этих персонажей. Я тоже хотел не быть эгоистичным. Жертва, которую они принесли, влечет за собой столько любви, что они забывают о себе. Чашка, которую они пьют, на самом деле не от страдания, а от любви, которая побуждала их делать то, что явно выходит за рамки обычной мысли.

Кан Мару сделал это. Юрист Парк тоже это сделал.

Похожие

Бегущий человек: Эпизод 184 »Dramabeans резюме корейской драмы
Бегущий человек: Эпизод 184 от gummimochi Что может быть лучше для борьбы с морозом, чем шанс выиграть славу и золото? Зимние Олимпийские игры могут проводиться раз в четыре года, но наши актеры проверят свою скорость, концентрацию и ловкость в этих играх против звезд. Хотя
DAREEN ALSHEHRI - Сео в Гук #seoinguk #inguk # человек # подруга ...
«Fake Love» - заглавная песня с третьего полноценного альбома BTS «Love Yourself: Tear». Альбом и музыкальное видео были выпущены 18 мая в 18:00 KST. MV достиг 10 миллионов просмотров всего за 4 часа и 56 минут после выхода. «Поддельная любовь» уже превысила 20 миллионов просмотров! MV достигла рубежа в 2:56 утра KST 19 мая, то есть через 8 часов 56 минут после его выпуска.
Park Seo Joon & Kang Ha Neul появится в фильме "Бегущий человек"
26 июля было подтверждено, что игроки «Полуночных бегунов» , Пак Сео Джун и Кан Ха Нойл появятся в предстоящем эпизоде ​​SBS «Бегущий человек» .
Видео SEO для WordPress от Yoast
... человек, который относится к оптимизации WordPress более серьезно, меня беспокоит, что на моем сайте так много ненужных изображений. Я могу, конечно, пойти и удалить эти изображения; однако я чувствую себя немного раздраженным из-за того, что мне нужно это сделать. Конечно, они должны решить проблему. Меня больше беспокоит тот факт, что они еще не ответили на мое первоначальное электронное письмо о проблеме. 69 долларов США за персональную лицензию, 129 долларов США за пять веб-сайтов
Сегодня, 26 июля, источник подтвердил, что звездный дуэт «Полуночных бегунов» Пак Сео Джун и Кан Ха ...
Сегодня, 26 июля, источник подтвердил, что звездный дуэт «Полуночных бегунов» Пак Сео Джун и Кан Ха Нол появятся в грядущих эпизодах «Бегущего человека». Два нынешних актера продвигают новый фильм и показали чрезвычайно ожидаемое взаимодействие. Ожидается, что появление двух красивых мальчиков сделает программу «Бегущий человек» чрезвычайно привлекательной.
Птицы, распространенные в Европе, падают, а биомасса (...)
Педро Касерес / SEO / BirdLife / 11/04/2014 Настоящий визг© Хуан Варела SEO / BirdLife предоставляет информацию для европейского индекса
Перемещение инициативы рабочего процесса Drupal 8
Обновленная информация о прогрессе инициативы рабочего процесса за последние 9 месяцев и обновленная информация о планах на будущее Девять месяцев назад я писал о важность улучшения возможностей работы с контентом в Drupal и как мы намереваемся включить общий базовый уровень функциональности, связанной с рабочим процессом, в ядро ​​Drupal 8. Этот базовый уровень будет служить основой, на которой мы сможем создать список
4 ошибки, которых следует избегать во время аудита сайта
Как все эксперты SEO знают, ранжирование в поисковых системах это заведомо непредсказуемое занятие. Каждое обновление может привести к сильным, непредвиденным последствиям. Дни ранжирования путем простого добавления ключевых слов к тегам заголовков, тегам заголовков и контенту, чтобы получить несколько
На пути к собственному SEO агентству
... человек, особенно как индивидуальный предприниматель, вы всегда должны быть хорошо застрахованы. Каждый должен решить для себя, какую страховку платить за себя, но я могу только посоветовать каждому по разумному страхованию по инвалидности и страхованию личной ответственности. Некоторые страховые компании также предлагают так называемое страхование средств массовой информации, если это имеет большой смысл, если вы всегда ведете себя так, ведите себя в глазах смотрящего. Непременным фактором
Мои мысли о единорогах, радугах и коде
Недавно я провел некоторое время, погружаясь в SEO для проекта, и подумал, что поделюсь некоторыми знаниями, которые я нашел. Я всегда провожу подобные статьи несколькими людьми, чтобы посмотреть, не сочтет ли это полезным, и большинство из них сказали, что они очень мало знают о SEO. Для непосвященных, SEO выступает за поисковую оптимизацию. Это просто причудливый способ сказать, что вы проводите некоторое время, чтобы убедиться, что ваш HTML и контент соответствуют целям вашего сайта.
7 из наших любимых тактик построения ссылок B2B в 2013 году и далее
... мысли Рассматривая свою тактику построения ссылок B2B, не забывайте о регулярных обсуждениях между бизнес-группами (или отношениями между клиентом и поставщиком), которые могут привести к обнаружению новой информации, стимулируя появление новых идей по созданию ссылок. Отличное построение ссылок требует сочетания креативности, глубокого понимания рынка и активных действий. Иногда лучшие идеи по созданию ссылок просто приходят от понимания инициатив, которые уже есть у клиентов и бизнес-подразделений.