Перемещение инициативы рабочего процесса Drupal 8

  1. Настраиваемые состояния рабочего процесса контента в Drupal 8.2
  2. Поддержка различных рабочих процессов в Drupal 8.3
  3. Взаимодействие рабочего пространства в разработке
  4. Заключительные мысли
  5. Спасибо

Обновленная информация о прогрессе инициативы рабочего процесса за последние 9 месяцев и обновленная информация о планах на будущее

Девять месяцев назад я писал о важность улучшения возможностей работы с контентом в Drupal и как мы намереваемся включить общий базовый уровень функциональности, связанной с рабочим процессом, в ядро ​​Drupal 8. Этот базовый уровень будет служить основой, на которой мы сможем создать список замечательных функций, таких как размещение контента между сайтами, ветвление контента, предварительный просмотр сайта, просмотр и публикация в автономном режиме, восстановление контента и журналы аудита. Некоторые из этих функций действительно эффективны; 5 из 10 наиболее востребованных функций для авторов контента связаны с рабочими процессами (функции 3-7 на изображении ниже). Мы доставим запросы функций 3 и 4 как часть «инициативы рабочего процесса контента» для Drupal 8. Запросы функций 5, 6 и 7 не входят в сферу действия текущей инициативы рабочего процесса контента, но все же получат значительную выгоду от этого. Сегодня я хотел бы представить обновленную информацию о прогрессе инициативы рабочего процесса за последние 9 месяцев.

Топ-10 запрошенных функций для создателей контента в соответствии с  Исследование состояния Drupal 2016 года ,Топ-10 запрошенных функций для создателей контента в соответствии с Исследование состояния Drupal 2016 года ,

Настраиваемые состояния рабочего процесса контента в Drupal 8.2

В то время как Drupal 8.0 и 8.1 поставляются только с двумя состояниями рабочего процесса (Опубликован и Неопубликован), Drupal 8.2 (с экспериментальным модулем модерирования контента ) поставляется с тремя: Опубликован, Черновик и Архивирован. Вместо одного «неопубликованного» состояния рабочего процесса создатели контента смогут различать посты, которые будут опубликованы позже (черновики), и посты, которые были опубликованы ранее (архивированные посты).

Состояние рабочего процесса «Черновик» - давно запрошенное улучшение юзабилити, но может показаться небольшим изменением. Что более интересно, список состояний рабочих процессов полностью настраивается: вы можете добавлять дополнительные состояния рабочих процессов или заменять их совершенно другими. Три рабочих состояния в Drupal 8.2 - это то, что мы решили использовать по умолчанию.

Допустим, вы управляете веб-сайтом, содержание которого требует юридического подтверждения, прежде чем его можно будет опубликовать. Теперь вы можете создать новое состояние рабочего процесса «Требуется юридическое заверение», которое будет доступно только сотрудникам юридического отдела вашей организации. Другими словами, вы можете настроить рабочие процессы содержимого, которые являются простыми (например, по умолчанию с тремя состояниями) или очень сложными (для большой организации со сложными рабочими процессами и разрешениями для содержимого).

Эта функциональность уже была доступна в Drupal 7 благодаря таким модулям, как Рабочий стол , Перемещение этой функциональности в ядро ​​полезно по двум причинам. Во-первых, он предоставляет очень востребованную функцию из коробки - эта возможность отвечает третьему по важности запросу функции для авторов контента. Во-вторых, он поощряет создание дополнительных модулей с учетом настраиваемых рабочих процессов. Оба должны улучшить взаимодействие с конечным пользователем.

Поддержка различных рабочих процессов в Drupal 8.3

Drupal 8.3 (все еще в разработке, выпуск которого запланирован на апрель 2017 года) делает еще один шаг вперед и представляет концепцию нескольких типов рабочих процессов в экспериментальном модуле Workflows . Это обеспечивает более интуитивно понятный способ настройки различных рабочих процессов для разных типов контента. Например, сообщения в блоге могут не требовать юридического подтверждения, но юридические контракты делают. Для поддержки этого варианта использования необходимо иметь возможность настраивать различные рабочие процессы, назначенные для соответствующих им типов контента.

Также интересно то, что систему рабочих процессов в Drupal 8.3 можно применять к вещам, отличным от традиционного контента. Допустим, наш пример сайта является сайтом для членской организации. Новая система документооборота может стать технической основой для перемещения участников по различным рабочим процессам (например, новый участник, платящий участник, почетный участник). Возможность повторного использования компонентов Drupal всегда была уникальной сильной стороной и отличает приложение от платформы. Позволяя людям повторно использовать компоненты интересными способами, мы превращаем Drupal в мощную платформу для создания множества различных приложений.

Drupal 8.3 будет поддерживать несколько различных редакционных рабочих процессов.Каждый рабочий процесс может определять свои собственные состояния рабочего процесса, а также возможные переходы между ними.Каждый переход имеет связанные с ними разрешения для управления тем, кто может перемещать контент из одного состояния в другое.

Взаимодействие рабочего пространства в разработке

Хотя рабочие процессы для отдельных элементов контента очень мощные, многие сайты хотят публиковать сразу несколько элементов контента в виде группы. Это отражено в четвертой наиболее востребованной функции для авторов контента - «Постановка множественных изменений контента». Например, веб-сайт газеты может освещать кончину Джорджа Майкла в специальном разделе на их сайте. Такой раздел может включать несколько страниц, посвященных его профессиональной карьере и личной жизни. Эти страницы будут иметь меню и блоки со ссылками на другие ресурсы. «Рабочие пространства» группируют все эти отдельные элементы (страницы, блоки и меню) в логический пакет, чтобы их можно было подготовить, просмотреть и опубликовать в виде группы. И что хорошо в поддержке нескольких различных рабочих процессов, так это то, что рабочие процессы контента можно применять как к рабочим областям, так и к отдельным частям контента.

Мы все еще находимся на ранних этапах разработки функциональности рабочей области. Работа ведется для представить концепцию рабочих пространств в API разработчика и на проектирование пользовательского интерфейса , Многое еще предстоит выяснить и реализовать, но мы надеемся внедрить эту функцию в Drupal 8.5 (планируется к выпуску во втором квартале 2018 года). В то же время, другие решения Drupal 8 доступны в качестве дополнительных модулей.

внешний дизайн это показывает, как создатели контента могут работать в разных рабочих пространствах.Когда вы создаете новый раздел на своем сайте, вы хотите просмотреть весь сайт и опубликовать все изменения сразу.Разработано Йозеф Тот в Pfizer.

Заключительные мысли

Мы обсудили работу над рабочими процессами и рабочими пространствами. Внесенные изменения также помогут решить другие проблемы, такие как восстановление контента, размещение контента между сайтами, ветвление контента, предварительный просмотр сайта, просмотр и публикация в автономном режиме, а также журналы аудита. Проверять, выписываться большая дорожная карта инициативы рабочего процесса а также текущие приоритеты , У нас есть захватывающая дорожная карта, и мы всегда ищем больше людей и организаций, которые могли бы участвовать и ускорить нашу работу. Если вы хотите принять участие, не бойтесь поднять руку в комментариях к этому посту.

Спасибо

Я попытался составить список всех людей и организаций, чтобы поблагодарить их за работу над инициативой рабочего процесса, но не смог. Инициатива Drupal 8 Workflow заимствована из многолетней усердной работы и опыта многих людей и организаций. Кроме того, многие люди активно работают над различными аспектами инициативы рабочего процесса Drupal 8. Особая благодарность Дик Олссон (Pfizer), Йозеф Тот (Pfizer), Тим Милвуд (Appnovation), Андрей Джечу (Pfizer), Андрей Матееску (Pfizer), Алекс Потт (В третьей главе), Дэйв Холл (Pfizer), Кен Рикард (Palantir.net) и Ани Гупта (Pfizer). Также спасибо Габор Хойцы (Acquia) за его вклад в это сообщение в блоге.

Похожие

Невинный человек | Захваченные Мысли
Выбор, который они сделали, определяет их скрытый мотив в жизни. Каждое принятое решение запрещает другое. Каждый пройденный путь уничтожает другие пути. Решения, принятые лучше, будут лучшим выбором. Там нет пути назад. Вы можете только идти вперед. Кан Мару, Со Юн Джи, Хан Джи Хи и Юрист Парк, эти персонажи взволновали меня, заставили меня плакать, вселили в меня надежду, отчаяние, злость, облегчение, счастье, грусть и, что лучше
Drupal SEO (поисковая оптимизация)
Поскольку большая часть продаж осуществляется через Интернет, очень важно быть высоко оцененными на страницах результатов поисковой системы, таких как Google, Yandex, Bing и Duck Duck Go, используя некоторые ключевые слова. На самом деле, количество кликов уменьшается логарифмически, когда ваш сайт находится на второй или третьей строке, а не на первой. С другой стороны, некоммерческие организации, такие как блоги, университеты, благотворительные организации или компании, которые хотят получить
Модули Drupal - поисковая оптимизация (SEO)
CMS Drupal приходит так же, как Joomla и WordPress со многими модулями, с помощью которых вы можете расширить веб-сайт. Когда вы начинаете работать над поисковой оптимизацией вашего сайта Drupal, для этого есть много разных модулей. В этой статье мы покажем несколько модулей Drupal, которые улучшат вашу
SEO модули Drupal 8 | Эксперт-ИТ - Votre partenaire Informatique
... Drupal предлагает эффективные модули SEO для оптимизации естественного SEO вашего сайта. Вот 4 модуля, которые позволят вам иметь хорошую базу, чтобы ваш сайт был дружественным для поисковых систем. Теги <meta> предоставляют метаданные вашего сайта в HTML-документе. Они не отображаются на веб-сайте, но анализируются различными поисковыми системами. Эти теги обычно используются для указания: - Название: название вашей компании и ее слоган, например. - описание: сфера
Как провести аудит контента (с бесплатным шаблоном)
... вы сформулировали контент-стратегию и воплотили ее в жизнь. Что дальше? Если вы преданы идее постоянно дорабатывать и дорабатывать свою стратегию, чтобы максимизировать окупаемость затраченного времени, вам нужно знать, что работает, а что нет. А это означает аудит контента. TL; DR Частые аудиты контента позволяют понять, какой контент наиболее успешен и как воспроизвести этот успех. Используйте наш бесплатный шаблон для анализа ваших метрик контента.
Мой первый гостевой пост в Famous Bloggers
Нет сомнений в том, что Guest Posting - это один из лучших способов получить трафик, авторитет и обратные ссылки на ваш сайт. Отправка гостевой публикации не так проста, как отправка документа из 300 слов в Copyblogger и просмотр его через 5 минут в своем блоге. Гостевая публикация - это то, что вам действительно нужно для работы, потому что, если вы не собираетесь вести относительно небольшой блог, вы
Памятка современному маркетологу: как провести аудит контента за пять простых шагов
... взаимодействие Улучшить конверсии И вот что ваш аудит поможет вам сделать: Определите темы контента, которые резонируют с вашей аудиторией Определите, какие предыдущие части контент-маркетинга работали хорошо Откажитесь от контента, который больше не отражает личность вашей компании или миссию Откройте для себя новые методы для повышения эффективности органического поиска Определить пробелы в содержании
Цены на веб-дизайн
Концепция и Консалтинг Вместе с вами мы создадим концепцию для вашего нового сайта. От планирования структуры страницы до поисковой оптимизации: конечно, фокус всегда на вашей целевой группе. стратегический консалтинг Макеты Консультации по содержанию SEO стратегии без обязательств
Написание контента SEO - Примеры некоторых наших работ
О наших авторах контента: Кейтлин - писатель с пристальным вниманием к деталям, добросовестным и эффективным подходом к своей работе и инновационным стилем. Она увлечена великолепным письмом и превосходной презентацией и имеет естественную склонность к визуальной привлекательности и потоку в ее письме и доставке. Она выздоравливающая перфекционистка,
Сколько знаний о SEO нужно маркетологам контента?
... все больше зависят друг от друга , Раньше они были очень отдельными дисциплинами, но сейчас трудно понять, как можно хорошо практиковать одно из них, не имея хотя бы базовых знаний о другом. Так что вопрос в том, что делать содержание маркетологи должны знать о SEO достичь лучших
Объяснение написания SEO контента - руководство для чайников
SEO-написание - это форма копирайтинга, направленная на привлечение внимания поисковых систем за счет использования конкретных целевых ключевых слов или фраз. Это средство сделать сайт более заметным, чтобы он мог привлечь трафик к себе и в конечном итоге увеличить прибыль. Это включает в себя создание копии, которая решает проблемы поисковика и заставляет их конвертировать. Он отличается от традиционного копирайтинга в том смысле, что он углубляется в поисковую оптимизацию и вращается

Комментарии

Вы используете менеджер контента (CMS)?
Вы используете менеджер контента (CMS)? Например, в контексте сайтов электронной коммерции использование CMS может облегчить (или нет) работу. Слабые стороны каждого (Magento, Prestashop, Hybris ...) известны, и рычаги оптимизации «на месте» легко обнаружить. Но CMS это еще не все, это далеко не так ... У вас есть другие сайты? Участие в других сайтах / блогах может быть хорошим рычагом для SEO, если они хорошо используются. И наоборот, если они являются спутниковыми
Но тогда, что мы можем ожидать от контента двух звезд melascrivi ?
Вы используете менеджер контента (CMS)? Например, в контексте сайтов электронной коммерции использование CMS может облегчить (или нет) работу. Слабые стороны каждого (Magento, Prestashop, Hybris ...) известны, и рычаги оптимизации «на месте» легко обнаружить. Но CMS это еще не все, это далеко не так ... У вас есть другие сайты? Участие в других сайтах / блогах может быть хорошим рычагом для SEO, если они хорошо используются. И наоборот, если они являются спутниковыми
Существует ли приоритетный порядок разработки контента на сайтах и ​​оптимизации их ИТ-фона и профиля ссылок?
Существует ли приоритетный порядок разработки контента на сайтах и ​​оптимизации их ИТ-фона и профиля ссылок? Последователи нашего блога заметили, что язык нашего «цифрового баланса» недавно сместился в сторону технической стороны поисковой оптимизации. Возможно, анализ логов сервера самый яркий пример, но Добавить структурированные
Зачем им показывать веб-сайт, на котором нет контента, который не оптимизирован для поиска и на который никогда не обращаются?
Зачем им показывать веб-сайт, на котором нет контента, который не оптимизирован для поиска и на который никогда не обращаются? Для Google это признак плохого бизнеса. Чтобы быть эффективной компанией SEO, мы всегда следим за изменениями в том, как Google и другие движки обнаруживают и сортируют данные, и мы реагируем соответствующим образом. У ловкости часто есть преимущество, когда дело доходит до работы SEO. Выбор Google, Yahoo и
Легко ли отличить немецкую информацию от рекламы или рекламного контента?
Легко ли отличить немецкую информацию от рекламы или рекламного контента? Даже если реклама предназначена для специальных предложений или купонов вашего бизнеса, реклама не должна пересиливать основы. Для хорошей меры, пусть человек, который никогда не видел ваш сайт, попытается использовать его. Посидите с этим человеком, когда он попытается переместиться на ваш сайт, и попросите обратную связь в реальном времени. Могут ли они быстро идентифицировать и отделить контент вашей компании
Какой стиль контента соответствует ключевому слову?
Какой стиль контента соответствует ключевому слову? Благодаря лучшему пониманию того, как совершенствуется WordPress SEO, зная, какие страницы необходимо обновить в поисковых системах, и зная, какую информацию ищут пользователи, вы теперь готовы создавать качественный контент. 13. Создание более длинного контента Более длинный контент, как правило, имеет более высокий рейтинг в поисковых системах. Последние исследования из
Но как нам избавиться от контента, не затмевая важность продуктов?
Но как нам избавиться от контента, не затмевая важность продуктов? Существуют разные формулы для размещения обширных текстов в категориях. Одним из вариантов является размещение текста в верхней части страницы над продуктами и предотвращение его полного отображения через CSS , Результат примерно такой:
Вам нужна помощь для вашего контента, чтобы поделиться?
Вам нужна помощь для вашего контента, чтобы поделиться? Используйте платформа контент-маркетинга Coobis, с помощью которого вы можете получить больше видимости вашего контента.
Есть ли идеальная длина для контента?
Есть ли идеальная длина для контента? Контент - главный герой, когда дело доходит до SEO. Вы не можете думать о том, чтобы позиционировать себя без необходимого топлива, которое удерживает вас на плаву. Одним из приоритетов компаний является обеспечение большей видимости в Интернете, и именно поэтому SEO является жизненно важным. Получение высокого рейтинга на движках органическим способом зависит от вашего контент-маркетинга. И для этого
Что такое хороший автор контента?
Что такое хороший автор контента? Хороший автор контента - это тот, кто способен создавать ясный, естественный для восприятия контент, который легко читать и привлекать, и в то же время следящий за тем, чтобы контент был оптимизирован для поисковых систем . Авторы контента знают, что в наши дни SEO является очень важным фактором для почти всех сайтов, и при этом следует помнить, что в конечном итоге этот
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента?
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента? Здесь на помощь приходят теги prev / next. Используйте их, чтобы сообщить поисковым системам, что, разделяя их содержимое на компоненты, вы хотите, чтобы они просматривались в логическом порядке. Это улучшает индексацию страниц на вашем сайте. Ошибка № 5: Вы забыли названия и описания!

Что дальше?
Вы используете менеджер контента (CMS)?
У вас есть другие сайты?
Вы используете менеджер контента (CMS)?
У вас есть другие сайты?
Существует ли приоритетный порядок разработки контента на сайтах и ​​оптимизации их ИТ-фона и профиля ссылок?
Зачем им показывать веб-сайт, на котором нет контента, который не оптимизирован для поиска и на который никогда не обращаются?
Легко ли отличить немецкую информацию от рекламы или рекламного контента?
Какой стиль контента соответствует ключевому слову?
Но как нам избавиться от контента, не затмевая важность продуктов?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной