Описание метаданных: способ увеличить ваш CTR

  1. Определите глобальное мета-описание в Joomla
  2. Уникальное мета-описание для каждой страницы
  3. Расширения Joomla

Автор Тьерри Тардиф.

Мета-описание не отображается напрямую, если вы не посмотрите на исходный код страницы. Если введено правильно, оно используется поисковыми системами на их страницах результатов в качестве описания результата поиска:

На самом деле, мета-описание НЕ используется поисковыми системами как фактор, который может улучшить ваше позиционирование, что говорит о том, что это не важно с точки зрения SEO. Однако его влияние на рейтинг кликов (CTR) может быть значительным. Лучший способ понять его важность - думать о нем как о маленькой рекламе для вашей страницы, бесплатной рекламе ...
Как и на титульном листе, очень важно иметь привлекательное мета-описание.

Единственное, что не нравится Google - это дублированные мета-описания. Они даже указаны в блоге для веб-мастеров, что лучше не вводить мета-описание, а не дублировать мета-описания.

Если вы не введете мета-описание для своих страниц, Google сделает сводку текста вашей страницы. В целом у него все хорошо, если не считать того факта, что результат часто не очень явный, с разбитыми предложениями и использованием «...».

Но если вы введете свое собственное мета-описание, вы получите полный контроль над этим описательным текстом, если его содержание имеет отношение к соответствующему поисковому запросу. Действительно, если пользователь выполняет поиск по термину SEO, и если введенное вами мета-описание не содержит этого термина, Google, вероятно, проигнорирует ваше описание и создаст свое собственное. Использование правильного мета-описания имеет следующие преимущества:

  • Если вы убедитесь, что ваше описание не превышает 160 символов, оно не будет усечено, поэтому его внешний вид будет более явным.
  • Если его содержание написано с осторожностью, пользователи веб-сайтов с результатами поиска могут с большей вероятностью щелкнуть по вашему сайту, что повысит рейтинг кликов , что само по себе может быть положительным для SEO вашего сайта.
  • Это поможет Google определить тему и тему вашего сайта, что обычно приводит к улучшению SEO.
  • Google НЕ использует метаописания в качестве критерия для позиционирования вас в результатах поиска. Тем не менее, если они введены правильно, Google может рассчитывать увеличение количества кликов и вознаграждать вас.
  • Google ненавидит дубликаты мета-описаний. Это может указывать на то, что лучше вообще не иметь мета-описания, чем иметь одинаковое мета-описание для всех страниц вашего сайта. Этот момент также является предметом споров в мире SEO ...

Определите глобальное мета-описание в Joomla

При создании сайта Joomla первым делом необходимо добавить глобальное мета-описание для вашего сайта, используя системную / глобальную конфигурацию Joomla. Таким образом, вы будете уверены, что каждая страница будет иметь мета-описание, даже если оно будет одинаковым для всех страниц вашего сайта, поэтому я предпочитаю не завершать его (я завершаю его позже, страница за страницей). Однако, если вы хотите создать глобальное мета-описание, перейдите по ссылке:

Система> Конфигурация> вкладка «Сайт» в разделе « Настройки метаданных »

В поле « Описание сайта» введите соответствующее описание, используя ваши основные ключевые слова.

Уникальное мета-описание для каждой страницы

Однако вы должны убедиться, что каждая страница имеет свое уникальное описание. Затем создайте каждую страницу так, чтобы она имела свой собственный рейтинг. В некоторых случаях вы можете даже разместить несколько страниц своего сайта на одной странице результатов поиска Google.

Вы можете ввести свое мета-описание в каждую статью, категорию или пункт меню.
Если у вас есть простой сайт с несколькими статьями, и каждая статья связана с элементом меню, введите свое мета-описание либо в каждой статье, либо в каждом пункте меню, выбирая одну или другую. решение имеет значение.
На более крупных сайтах или сайтах, которые используют публикации в блогах, каждая страница не связана с элементом меню. В этом случае вы должны ввести свое описание в каждой статье, в каждой категории (для статей, отображаемых в списке категорий или в блоге категорий), а для остальных статей - по ссылкам меню.

Наиболее часто используемый метод - вводить описание на уровне каждой статьи на вкладке « Публикация » менеджера статей:

Вы также можете выбрать мета-описания, редактируя ссылки в меню. Если вы сделали двойную запись, будет использовано мета-описание пункта меню.

Расширения Joomla

Существует множество расширений Joomla, которые могут помочь вам создать мета-описания. В JED вы найдете расширения, которые могут автоматизировать процесс создания метаданных для вас: http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/seo-a-metadata/meta-data , Эти расширения могут быть полезны, но вы будете меньше контролировать точное содержание ваших описаний. Обычно они берут первые 160 символов статьи. Примером этого типа популярного расширения является Easy Frontend SEO ,

Другие расширения позволяют вам иметь синтетическое представление для обновления этой информации вместо того, чтобы редактировать каждую статью. Большинство лучших расширений SEF, таких как sh404sef , MijoSEF, JoomAce и т. Д. Имеют эту функцию, но есть также расширения, которые предоставляют только эту функцию. Расширение, которое я очень рекомендую OSmeta , Он прост в использовании и обеспечивает идеальное синтетическое зрение.

Совет для профессионалов : всегда рекомендуется проводить аудит SEO, который может отсканировать и определить, правильно ли введено / введено ваше мета-описание. Для этого я настоятельно рекомендую Onpage.org , это бесплатно для веб-сайта (вы можете проверить мой Обзор / Оценка их службы)

Саймон Клоостра является автором статьи: Метаданные: мета-описание чей перевод разрешен joomlaseo.com ,

Спасибо за оценку этой статьи.

Похожие

Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
Оптимизация целевой страницы
целевая страница это, пожалуй, самая
24 Расширения Браузера SEO
С помощью правильных расширений браузера управлять поисковой системой гораздо проще. Существует множество плагинов для поисковой оптимизации, доступных для различных браузеров, поэтому у вас под рукой бесплатные инструменты SEO. Вот список расширений браузера SEO. Есть популярные панели инструментов SEO, которые тянут в поперечном сечении метрик. Также есть расширения для конкретных задач, таких как измерение скорости страницы или определение ключевых слов. Все эти
WordPress v Joomla: плагины, расширения и настройка
... вать в часть 3 самого полного анализа WordPress v Joomla в Интернете"> Добро пожаловать в часть 3 самого полного анализа WordPress v Joomla в Интернете! В этом посте мы рассмотрим важную область сравнения этих двух популярных систем управления контентом: настройку сайтов Joomla и WordPress. Природа расширений WordPress и Joomla Когда я думаю о расширениях Joomla и WordPress, каждое из них имеет существенно различную коннотацию.
Самые популярные плагины Joomla 2013
... Joomla - это популярная система управления контентом (CMS), которая используется миллионами во всем мире. Как и WordPress, он имеет открытый исходный код и доступен всем, кто хочет его использовать. Также, как и его знаменитый аналог, он использует плагины для расширения своей функциональности. Вот 14 самых популярных плагинов Joomla для использования в 2013 году:
Как создать SEO-дружественные тестовые страницы
Автор: Сэм Баттин, старший специалист по естественному поиску Performics предлагает консультации по многовариантному и A / B-тестированию веб-страниц для улучшения конверсии и продаж, сохраняя при этом ваши преимущества в SEO. Тестирование веб-страниц очень полезно при создании успешного веб-сайта. Изменение порядка содержания, изображений, расположения кнопок и других визуальных элементов на целевой странице может сказать вам, какая комбинация приведет
Расширения SEO для Chrome | Артемида Интернет-маркетинг
Когда речь заходит о SEO, существуют тысячи расширений Chrome, поэтому поиск драгоценных камней из всех этих задач является постоянной задачей. Я склонен добавлять новое расширение в неделю, но часто обнаруживаю, что оно имеет проблемы или просто не работает так, как я хочу. Ниже приведены мои лучшие выбор расширений, которые я использую ежедневно, чтобы повысить свою производительность
Какого цвета ваш SEO световой меч?
Мир компьютеров и мир Звездных войн часто объединяются. Это особенно актуально на этот раз для мира SEO. В самом деле, в контексте последнего SEO-конгресса в Сан-Франциско, организованного Search Engine Watch, несколько недель назад в августе прошлого года, появилась идея реклассификации профессии ссылки на ее действия. Теперь мы забываем цвета знаменитой ковбойской шляпы: белый, серый и черный. Мы поднимаем стандарты, чтобы переключиться на яркие цвета светового меча джедая! Давайте
Шаг 16: Установите заголовок SEO и мета-описание
... вок SEO и мета-описание для вашей домашней страницы (которая является наиболее важной для настройки): Зайдите в админ Shopify> Интернет-магазин> Настройки. В верхней части страницы вы увидите параметры «Заголовок домашней страницы» и «Мета-описание домашней страницы».
Лучший шаблон блога AdSense с высоким CTR 2018
Лучший шаблон блога AdSense с высоким CTR 2018 SEO-тема Blogger Kraken - это новейший шаблон блоггера, подходящий для Google AdSense, который может увеличить CTR AdSense до 300%.
Зарегистрируйте сайт в каталогах, чтобы увеличить популярность ссылок
Стратегии SEO оптимизация офф-страницы в основном имеют тенденцию увеличивать популярность ссылок на сайте. Среди них одним из самых эффективных

Комментарии

И есть ли у вас такие вещи, как заголовок страницы, мета-описание, URL страницы и заголовок уже введенного сообщения ?
... в случае большого бизнеса, предварительная подготовка имеет решающее значение для эффективной стратегии SEO; это особенно важно, когда вы запускаете новый сайт. Хотя вы можете вернуться и внести изменения, это может вызвать проблемы, и это, безусловно, приведет к задержкам в вашем рейтинге. Ошибки, скорее всего, означают, что вам нужно 301 перенаправить страницы, и это может лишить вас «сока ссылок», который есть у любой из этих страниц. Вот почему так важно все сделать
Любопытно, как вы можете установить заголовки и мета-описание вашего веб-сайта WordPres для каждой страницы (и новости)?
Любопытно, как вы можете установить заголовки и мета-описание вашего веб-сайта WordPres для каждой страницы (и новости)? Мы объясняем это в нашем руководство для плагина Yoast WordPress SEO (шаг 4b). 5. Поддержите ваш сайт в живых! С помощью приведенных выше советов ваш веб-сайт WordPress в основном хорошо разработан для поисковой оптимизации (SEO). Но поисковые
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
Другими словами, ваш портфель обратных ссылок должен включать не только ссылки на вашу домашнюю страницу, но как вы можете определить возможности для расширения ваших подкаталогов?
Другими словами, ваш портфель обратных ссылок должен включать не только ссылки на вашу домашнюю страницу, но как вы можете определить возможности для расширения ваших подкаталогов? Одним из решений является сопоставление ключевых слов. Для тех, кто не знаком с этой стратегией, начнем с рассмотрения как генерировать ключевые слова пройдитесь по основному шаблону карты и определите несколько способов,
?колько кликов происходит от конкретной страницы за пределами домашней страницы?
Другими словами, ваш портфель обратных ссылок должен включать не только ссылки на вашу домашнюю страницу, но как вы можете определить возможности для расширения ваших подкаталогов? Одним из решений является сопоставление ключевых слов. Для тех, кто не знаком с этой стратегией, начнем с рассмотрения как генерировать ключевые слова пройдитесь по основному шаблону карты и определите несколько способов,
И планируют ли они переделать всю или часть навигации вашего сайта или добавить новые страницы на ваш сайт?
И планируют ли они переделать всю или часть навигации вашего сайта или добавить новые страницы на ваш сайт? 7. Как вы оцениваете успех ваших SEO-кампаний? Чтобы оценить успех усилий SEO, вы должны точно отслеживать, сколько трафика отправляется на ваш сайт и откуда он приходит. Консультанты должны иметь опыт использования Google Analytics для отслеживания улучшений рейтинга в поисковых системах вашего сайта, количества ссылок с других веб-сайтов, которые
Как еще Google мог бы признать ваш сайт замечательным, если бы вы зависели только от оптимизации страницы?
Как еще Google мог бы признать ваш сайт замечательным, если бы вы зависели только от оптимизации страницы? Время, необходимое для оптимизации страницы, зависит от сайта. Это зависит от маркетинговых стратегий онлайн, используемых маркетологами. Д-р Пит Мейерс из MOZ утверждает, что многие веб-сайты тратят около 30% времени на SEO-факторы вне страницы и 70% на SEO-страницу. Другие веб-сайты следуют обратной стратегии: 30% для SEO на странице и 70% для SEO вне страницы.
Ищете простой способ найти области, где ваш сайт может улучшиться?
Ищете простой способ найти области, где ваш сайт может улучшиться? Оценка современного маркетолога связывает вас со специалистом по маркетингу в реальном времени, который раскроет все недостающие элементы в ваших продажах и маркетинге. 3. SEO-стратегии для мобильной оптимизации Я думаю, можно с уверенностью сказать,
Помимо домашней страницы, страницы служб являются наиболее важной частью веб-сайта, так зачем здесь экономить?
Помимо домашней страницы, страницы служб являются наиболее важной частью веб-сайта, так зачем здесь экономить? Это позволит иметь достаточно контента, ориентированного на конкретную услугу, и предоставит значительную возможность для получения сильного рейтинга для каждой предоставляемой услуги. Не ленитесь с содержанием! Руководство по фокусированию содержания веб-сайта: каждая конкретная услуга, предлагаемая бизнесом, должна быть представлена ​​своей собственной
И ваша страница лучше, чем другие страницы с тем же поисковым запросом, или есть другие страницы, на которых есть лучшая информация?
И ваша страница лучше, чем другие страницы с тем же поисковым запросом, или есть другие страницы, на которых есть лучшая информация? Страницы, которые людям нравятся больше? Поисковые системы учитывают все эти факторы каждый раз, когда показывают результаты своим поисковикам. Цель поисковых систем - классифицировать доступную информацию в Интернете и ранжировать ее по релевантности для поисковых терминов, введенных в поле поиска. Как вы можете себе представить, существует
Какой является одним из самых простых и эффективных способов увеличить посещаемость поисковой системы путем оптимизации страницы для всех данных на вашем сайте?
Какой является одним из самых простых и эффективных способов увеличить посещаемость поисковой системы путем оптимизации страницы для всех данных на вашем сайте? Каждая веб-страница будет иметь скрытый информационный контент, который сообщает Google и другим поисковым системам о содержании вашей веб-страницы и о том, как он должен отображаться на страницах результатов поиска. Вы будете удивлены, узнав, как часто эти теги часто упускаются из виду или о которых забывают, а многие

Любопытно, как вы можете установить заголовки и мета-описание вашего веб-сайта WordPres для каждой страницы (и новости)?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
Другими словами, ваш портфель обратных ссылок должен включать не только ссылки на вашу домашнюю страницу, но как вы можете определить возможности для расширения ваших подкаталогов?
Колько кликов происходит от конкретной страницы за пределами домашней страницы?
Другими словами, ваш портфель обратных ссылок должен включать не только ссылки на вашу домашнюю страницу, но как вы можете определить возможности для расширения ваших подкаталогов?
И планируют ли они переделать всю или часть навигации вашего сайта или добавить новые страницы на ваш сайт?
7. Как вы оцениваете успех ваших SEO-кампаний?
Как еще Google мог бы признать ваш сайт замечательным, если бы вы зависели только от оптимизации страницы?
Ищете простой способ найти области, где ваш сайт может улучшиться?
Ищете простой способ найти области, где ваш сайт может улучшиться?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной