Проблемы SEO при построении крупных веб-порталов

  1. 1. Архитектура и структура URL
  2. 2. Управление внутренней связью
  3. 3. Выпуск и постепенное поглощение URL
  4. 4. Внутреннее и внешнее дублирование
  5. У вас есть рекламный сайт? Сталкивались ли вы с этими проблемами?

Вы планируете создать большой веб-портал, цель которого - экспоненциально увеличить содержание, которое он содержит? Хорошо, если ответ «да», продолжайте читать, потому что проблемы, которые я выделю ниже, помогут вам избежать создания проектов банкротства с самого начала.

Что такое большой веб-портал?

В категорию веб-порталов входят очень большие сайты , чтобы понимать те, которые со временем имеют объем более 10 тысяч URL.

Классическим примером являются рекламные порталы , веб-сайты, которые, хотя и начинаются с небольших структур, должны со временем расти и расти, так как они в основном состоят из пользовательский контент , Давайте подумаем, например, о порталах объявлений о продаже и / или аренде недвижимости. Содержание будет на 99% сгенерировано пользователями. Обычно каждый пользователь имеет регистрационную / клиентскую область, из которой он может загружать объявления и / или обновлять их.

Сайты такого рода предназначены для роста, так как, будучи обычно структурированными по регионам, провинциям и муниципалитетам, они предлагают любому пользователю любого муниципалитета возможность размещения рекламы. Как вы можете себе представить, порталы этого типа вскоре обнаружат, что, вероятно, имеют такое структурированное дерево :

  • список объявлений по категориям и подкатегориям ;
  • листинг объявлений по регионам и нумерации страниц;
  • размещение рекламы по провинциям и нумерации страниц;
  • список объявлений для муниципалитетов и соответствующих страниц.

Это без учета других конкретных страниц или фильтров «граненой навигации», которые, как следует из хорошего правила, не должны индексироваться .

Крупные веб-порталы являются одними из самых сложных проектов для управления, особенно с точки зрения «органической видимости».

Их критичность должна решаться с самого начала, на этапе анализа и реализации информационной архитектуры и последующего развития сайта, поскольку легче вмешаться на начальном этапе и этапе планирования, чем устранять любые проблемы в проекте, который уже начался и находится на этапе роста.

Давайте посмотрим, какие области требуют наибольшего вмешательства в веб-порталы.

1. Архитектура и структура URL

Как я уже говорил ранее, этим сайтам суждено производить большое количество URL-адресов с течением времени и, следовательно, увеличиваться в размерах.

Тщательный выбор информационной архитектуры может иметь значение на начальном этапе, создавая структуру, которая будет подключаться к Интернету как можно более экономно, не давая googlebot тысячи бесполезных URL-адресов немедленно.

В прошлом я работал над веб-порталом, на котором была предложена структура объявлений, которая также включала отдельные муниципалитеты и все провинции. Как вы можете себе представить, создание портала объявлений со всеми муниципалитетами означает уже создание структуры, состоящей из 8156 страниц (количество муниципалитетов в Италии), которая должна быть умножена на количество категорий товаров / услуг.

Поэтому этому же сайту пришлось выходить в интернет с более чем 50 тысячами начальных URL. К счастью, объявленного самоубийства .

Еще одна важная вещь, которую следует иметь в виду при разработке архитектуры сайта, - это удобство навигации. В рекламных порталах большая часть трафика будет поступать на страницы листинга провинций ( запрос "category_prodotto + provincia" ), и эти же страницы, чтобы их можно было легко усвоить ботом и последующее позиционирование, должны быть структурированы так, чтобы они были доступны (как для пользователя, так и для бота) в течение 2 или 3 кликов максимум, начиная с домашней страницы.

Портал, который не представляет себя с этим предварительным условием в начале, трудно (или, возможно, чудесным образом) надеяться на успех.

На следующем изображении показано сравнение до и после решения, использованного на рекламном портале, после лучшей реструктуризации архитектуры сайта, при этом 95% URL-адреса доступны в течение 3 кликов от главной страницы.

2. Управление внутренней связью

Наилучшая практика, вытекающая из первой, чтобы понять, правильно ли структурировано дерево, также достаточно взглянуть на наиболее внутренние страницы . По понятным причинам это должны быть категории, а в рекламных порталах - провинции, которые производят наибольший объем органических исследований. Фактически, целью будет создание структуры и меню, которые будут уделять больше внимания этим страницам, а не второстепенным страницам.

Таким образом, действительными союзниками на этом этапе станет тщательное управление навигационным меню и боковой панелью, которая будет связывать наиболее важные страницы с использованием наиболее релевантного якорного текста для сайта.

3. Выпуск и постепенное поглощение URL

Еще одной довольно распространенной ошибкой при запуске новых веб-порталов является выход в Интернет со всеми страницами , составляющими сайт. Как я уже говорил, фильтрация архитектуры на этапе проектирования является ценным помощником, но работа специалистов по SEO на этом не заканчивается.

Как вы можете себе представить, рекламный портал изначально будет содержать множество страниц категорий и городов или областей без рекламы. Много пустых страниц со списком .

Если у вас нет рекламы, советуем избегать одновременной публикации всего сайта для бота.

Фактически, в лучшем случае Google обнаружит, что сотни, если не тысячи, некачественных страниц с низким содержанием. Это риск, который может сразу пометить судьбу сайта с низким показателем качества , приблизив его к привлекательности алгоритма. панда ,

Мой совет: поэтому идеальное решение - сначала приобрести большое количество контента на сайте и открывать для бота только те страницы, на которых есть достаточное количество рекламы. Для остальных рекомендуется запретить их индексацию, пока пользователи не загрузят хотя бы одну или две рекламы.

4. Внутреннее и внешнее дублирование

На самом деле проблем, стоящих за созданием веб-портала, гораздо больше, чем четыре, это очень показательная статья, но она акцентирует внимание на тех, на мой взгляд, наиболее важных. Несмотря на то, что он занимает четвертое и последнее место, это наиболее важный из аспектов, и это может создать проблемы для сайта не столько на начальном этапе, сколько на этапе созревания.

Дублирование контента является частью ДНК рекламных порталов.

Это почти физиологическая вещь. Мотивация проста: пользователи, как правило, загружают свои объявления на всех известных им порталах. При этом они не обращают внимания на диверсификацию , а вставляют ее с тем же названием, описанием, характеристиками, изображениями и т. Д. Для них это проще и быстрее, и мы очень хорошо знаем, как пользователь хочет тратить как можно меньше времени на такие практики.

Индексирование объявления, вероятно, произойдет на первом сайте, на котором пользователь его загрузил, но это не сказано; если есть другие сайты с большим доверием и скоростью поглощения рекламы (карта сайта ad hoc и рейтинг доверия домена), они сначала будут проиндексированы, а все остальные будут рассматриваться как дубликаты.

Эта проблема может быть частично решена несколькими способами:

  • оснащение серверной части серией фильтров, которые приглашают пользователя добавить дополнительный текст (который будет отличать дублированное объявление);
  • заставляя пользователя писать минимальное количество слов .

NB Обязательство минимального количества слов имеет плюсы и минусы. С одной стороны, мы действительно могли бы раздражать пользователя, но среди профессионалов мы находим тот факт, что страница будет отличаться как снаружи, так и изнутри, отличаясь от других страниц сайта, очень похожих по «дефициту» текста.

Тогда есть другой тип дублированного контента, и я называю его « внутренним дубликатом ». То есть те пользователи, которые по разным причинам публикуют одно и то же объявление более одного раза, что также приводит к дублированию.

Чтобы обуздать эту проблему, необходимо настроить внутренние фильтры, которые блокируют рекламу похожих объявлений или, альтернативно, устраняют дубликаты вручную.

В заключение, большие рекламные порталы должны обеспечивать себя физиологическим процентом дублированного контента, когда они созревают и растут органически. Это не является серьезной проблемой, если этому предшествуют дифференциация фильтров и надежная стратегия приобретения. обратные ссылки качества, которые позволяют сайту повысить его доверие и быть со временем более авторитетным, чем его конкуренты.

У вас есть рекламный сайт? Сталкивались ли вы с этими проблемами?

Дайте мне знать, что ваш опыт!

Похожие

SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... иями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети"> С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети. Страницы Facebook часто используются
Рочестер SEO
... вас. Как компания, мы работаем с местным и крупным бизнесом, чтобы улучшить онлайн-репутацию, привлечь больше клиентов и создать контент, который будет процветать на протяжении многих лет. Мы не только предлагаем поисковую оптимизацию, мы также предлагаем поисковый маркетинг, что делает нас выдающимися экспертами по SEO в Рочестере. В дополнение к исследованию вашей ниши, мы найдем очень активные ключевые слова и методы маркетинга, чтобы создать более активный веб-сайт для бизнеса
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
Лондонское SEO
... и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов"> Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с помощью поисковой оптимизации (SEO). Лондон - основной деловой город в Великобритании. London
SEO PowerSuite
... вас. Один из таких инструментов позволяет оценить количество посетителей, которые определенное ключевое слово принесет на ваш сайт, если у вас есть рейтинг номер один по этому ключевому слову. Это экономит ваше драгоценное время, пропуская пробные версии и ошибки, связанные с выбором ключевых слов. Вы сможете увидеть, какие ключевые слова будут или не будут работать, прежде чем размещать их на своем сайте. 16 различных механизмов предложения ключевых слов Планировщик
Bellevue SEO
Добро пожаловать на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности
SEO анализ
... URL своего блога: введите адрес сайта в поле. - Введите название своего блога: введите название своего сайта, то есть название сайта, в пространство. (Метатег) - Введите обновленный URL-адрес в обновленном блоге: текущий URL-адрес вводится в пробел. - Введите URL-адрес RSS-канала вашего блога. Введите URL-адрес RSS-канала вашего сайта. Эта опция не обязательна, но полезна. Скорость запроса
SEO копирайтинг - SEO СИДНЕЙ ЭКСПЕРТЫ
... ире, где у людей есть считанные секунды, чтобы прочитать и переварить контент, как никогда важно, чтобы ваша копия привлекла внимание ваших клиентов и заставила их взаимодействовать с сайтом. Чем больше потребители взаимодействуют с вашим сайтом и чем дольше тратятся на ваш сайт, тем выше ваш рейтинг. Вы не можете ожидать, что Google подтолкнет ваш сайт выше ваших конкурентов, если вам нечего сказать или нет истории, чтобы рассказать. Креативная веб-копия с уклоном в SEO - это то, что

Комментарии

Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
Всем привет! Делая мои информационные часы , мой автоматическое резервное программное обеспечение принес мне новую инфографику от Нила Пателя! Он дает советы по созданию аудитории на сайте. Я полностью зависим от блога Нила Пателя! Я создал RSS-каналы и т. Д. Это действительно здорово, и вы можете многое узнать об этом. Чтобы вернуть посетителей на сайт, первым делом стоит сосредоточиться
Вы хотите получить более высокий балл в Google и можете ли вы воспользоваться помощью эксперта SEO?
Вы хотите получить более высокий балл в Google и можете ли вы воспользоваться помощью эксперта SEO? Я могу показать вам много результатов от веб-сайтов и интернет-магазинов, которые приносят большую прибыль благодаря использованию SEO. Свяжитесь с нами немедленно одним контактная форма заполнить или просто позвонить в офис.
Вы настраиваете свой сайт, чтобы получить хорошую позицию, и вы выбрали Yoast SEO в WordPress?
Вы настраиваете свой сайт, чтобы получить хорошую позицию, и вы выбрали Yoast SEO в WordPress? Мы расскажем вам основные параметры конфигурации, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от этого бесплатного плагина WordPress SEO и соответствовать вашим целям в рейтинге Google. Что такое плагин Yoast SEO? Как видно из названия, плагин Yoast SEO используется для внесения корректировок и оптимизаций в WordPress с целью обеспечения правильного позиционирования
Ты хочешь один создать нишевый сайт Или у вас уже есть веб-сайт, который хорошо работает в результатах обычного поиска, и вы хотите заняться SEO для своих нишевых веб-сайтов?
А вы, являетесь ли вы пользователем SEO Yoast в своем WordPress, или вы делаете ставку на другой плагин?
Знаете ли вы, как оценить, нужно ли вашей организации нанимать консультанта по SEO или SEO агентство ?
А вы, являетесь ли вы пользователем SEO Yoast в своем WordPress, или вы делаете ставку на другой плагин?
Если вы посещаете какой-либо бизнес-сайт, в том числе этот, вы увидите много тематические исследования , Но есть ли смысл включать тематические исследования на ваш сайт?
А вы, являетесь ли вы пользователем SEO Yoast в своем WordPress, или вы делаете ставку на другой плагин?
Если у вас есть сайт электронной коммерции, и вы храните в нем свою базу данных, хотели бы вы раскрыть базу данных о ваших клиентах всему миру?
Если у вас есть сайт электронной коммерции, и вы храните в нем свою базу данных, хотели бы вы раскрыть базу данных о ваших клиентах всему миру? Точно нет! Но, если вы не примете каких-либо мер предосторожности, чтобы указать сканерам не сканировать эти страницы с важной информацией, тогда пауки поисковых систем в конечном итоге будут сканировать их и индексировать эти страницы в результатах поиска. Оттуда любой может просматривать детали ваших клиентов и использовать их неэтично, чтобы поставить
У вас есть сайт, против которого вы выступаете?
У вас есть сайт, против которого вы выступаете? Уникальный сервис? Топ контента, который должен прочитать каждый? Или ты просто очень хорош в том, что делаешь? Тогда это, безусловно, стоит сделать ссылку на! Но тогда мир должен знать о вашем существовании. И откройте и ответьте на вашу рассылку. Сила в этом заключается в заинтересованности и убеждении . Отправной точкой здесь является золотое правило вашей юности: то, чего вы не хотите с вами, другое не делает.
Есть ли еще что-то, что вы хотели бы поделиться с нами о SEO?
Есть ли еще что-то, что вы хотели бы поделиться с нами о SEO? Оставьте комментарий внизу и дайте нам знать! Джоанн - начинающий копирайтер, одержимый идеей SEO. Любопытство - ее мотивация, любовь и жизнь - ее вдохновение. Она также любит читать художественную литературу и современность так же, как макинтош и сыр.
Хотите ли вы привлечь больше клиентов или увеличить объем продаж к своему бизнесу, применяя лучшие методы SEO и практикуя этические методы SEO?
Хотите ли вы привлечь больше клиентов или увеличить объем продаж к своему бизнесу, применяя лучшие методы SEO и практикуя этические методы SEO? Или вы хотите изучить методы SEO для карьерного роста или работы? Вы остаетесь в Мумбаи, Дели, Бангалоре, Ченнаи, Хайдарабаде, Пуне, Нойде, Гургаоне или в каких-либо других городах Индии или за пределами Индии? В зависимости от вашей профессии и требований, если вы ответите «да», то этот онлайн-тренинг по SEO в Индии, предлагаемый Deepak Pandey (SEO Expert),
Обычно вы должны получить доступ к серверу и создайте или отредактируйте файл там но что бы вы сделали, если у вас нет доступа или вы не осмелитесь коснуться основных файлов?

Сталкивались ли вы с этими проблемами?
Вы планируете создать большой веб-портал, цель которого - экспоненциально увеличить содержание, которое он содержит?
Что такое большой веб-портал?
У вас есть рекламный сайт?
Сталкивались ли вы с этими проблемами?
Вы хотите получить более высокий балл в Google и можете ли вы воспользоваться помощью эксперта SEO?
Вы настраиваете свой сайт, чтобы получить хорошую позицию, и вы выбрали Yoast SEO в WordPress?
Вы настраиваете свой сайт, чтобы получить хорошую позицию, и вы выбрали Yoast SEO в WordPress?
Что такое плагин Yoast SEO?
А вы, являетесь ли вы пользователем SEO Yoast в своем WordPress, или вы делаете ставку на другой плагин?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной