SEO консультант | Федерико Деган

  1. Пример результата, полученного благодаря SEO
  2. Кто я: SEO консультант с 2010 года
  3. SEO консультант, когда это необходимо?
  4. Зачем вам SEO консультант?
  5. Что делает консультант по SEO?
  6. Цели SEO-консультанта

КОНКУРС . SEO это конкуренция практически со всех точек зрения. Задача получить видимость, трафик и, следовательно, больше контактов для вашей компании. Ежедневная работа, захватывающее путешествие для совместного достижения поставленных целей.

СТРАСТЬ . SEO также увлечен тем, чтобы постоянно быть в курсе последних разработок в алгоритме Google, тестировать и применять новые методы, не только для того, чтобы достичь верхних позиций органических результатов, но и для налаживания контактов для вашей компании.

СОТРУДНИЧЕСТВО . SEO - это сотрудничество между консультантом (я) и клиентом (вами). Отношения взаимного уважения, прозрачности и доверия, которые позволяют нам достичь желаемого успеха.

Пример результата, полученного благодаря SEO

SEO - это деятельность, которая требует времени для достижения реальных результатов с точки зрения трафика.

Ниже приведен пример трафика сайта, начавшегося с нуля 1 октября 2017 года. Вы можете увидеть его прогрессивный рост за 12 месяцев, в течение которых я работал консультантом по SEO.

Вы можете увидеть его прогрессивный рост за 12 месяцев, в течение которых я работал консультантом по SEO

Количество новых пользователей, посетивших сайт, постепенно увеличивается с каждым месяцем. Когда вы хотите начать новый проект, вы должны знать, что рост будет постоянным.

Это потому, что каждая оптимизация требует времени, чтобы ассимилироваться алгоритмом Google. Я хотел бы отплатить тем, кто доверяет мне, конкретными результатами , но должно быть понимание того, что нет волшебной палочки, которая бы поставила вас на первой странице в одночасье.

Кто я: SEO консультант с 2010 года

С 2010 года я профессионально занимаюсь оптимизацией SEO и помогаю компаниям со всей Италии найти в Google .

Почему вы должны связаться со мной, чтобы улучшить видимость вашего сайта или электронной коммерции?

  • Я профессионально вырос в Германии , общаясь с лучшими консультантами по SEO на европейском уровне, которые научили меня, как работают поисковые системы и логике оптимизации.
  • Я управляю несколькими личными проектами, которые позволяют не только получать постоянный доход, но и тестировать новые методы оптимизации .
  • Я хочу быть правильным и прозрачным. Мне не нравится создавать ложные ожидания и тратить впустую нас обоих драгоценное время.

Если у вас есть другие вопросы, и вы хотите написать мне, не стесняйтесь делать это, я здесь для этого.

Хотите глубже понять, что делает SEO-консультант? Читайте ниже.

SEO консультант, когда это необходимо?

У вашей компании есть сайт или электронная коммерция?

Тогда вашей компании нужен консультант по SEO .

Ниже небольшая выдержка со страницы Нужна SEO? Присутствует в справочном центре Google.

Зачем вам SEO консультант?

По той простой причине, что интернет-сайт или, что еще хуже, электронная коммерция, которая не получает посетителей, является веб-сайтом или интернет-магазином, который создает только экономическую ответственность .

SEO-консультант не обслуживает те компании, которые решили не вкладывать средства в веб-сайт, поэтому тем компаниям, которые тратят (или тратят) деньги на то, что не приносит никакой прибыли, даже если это потенциально может сделать это.

SEO-консультант обслуживает те компании, которые решили поверить в сеть и инвестировать в свой сайт или интернет-магазин. Их цель - именно инвестировать ресурсы, чтобы получить прибыль или доход . Это возможно:

  • получение запросов от людей, заинтересованных в продуктах или услугах, предлагаемых компанией (для традиционных веб-сайтов),
  • напрямую продавать товары или услуги через Интернет (в случае электронной коммерции).

Но прежде чем получать запросы или продавать товары / услуги, на сайте должны быть пользователи, которые посещают его. Одним из наиболее эффективных способов привлечения посетителей является получение трафика из органических результатов Google, благодаря SEO-оптимизации сайта.

Что делает консультант по SEO?

SEO-консультант не является ни колдуном, ни человеком, которому нравятся отчеты в Google.

SEO-консультант - это профессионал, который занимается оптимизацией кода и содержимого интернет-сайта или электронной коммерции, следуя инструкциям для веб-мастеров, предоставленным Google.

SEO (поисковая оптимизация) или поисковая оптимизация - это деятельность, выполняемая консультантом по SEO и на которую влияет более 200 факторов ранжирования (не все известны), учитываемых алгоритмом Google для позиционирования. веб-сайт для каждого типа исследований.

Это означает, что когда вы выполняете поиск в Google (например, «cat») и получаете список веб-сайтов, позиция, полученная по каждому отдельному результату, не случайна, а рассчитывается на основе показателя качества, установленного алгоритмом Google .

Цели SEO-консультанта

Основная цель SEO-консультанта - сделать так, чтобы веб-сайт вашей компании достигал верхних позиций органических результатов Google , очевидно, для поисков, связанных с выполненной деятельностью (если вы продаете болты, вам не будет интересно находиться на верхних позициях, когда слово гвозди ищется).

Но не только.

SEO-консультант должен обладать необходимой чувствительностью или сочувствием, чтобы понять, что ищут потенциальные клиенты вашей компании. Его работа также состоит в том, чтобы анализировать рынок и понимать лучшие возможности, которые могут возникнуть.

Наконец-то.

Привлечение посетителей на сайт вашей компании или в электронную коммерцию - это только первый шаг. SEO-консультант также должен помочь сделать сайт удобным для пользователей. Никто не хочет, чтобы посетители сразу заходили на сайт и покидали его. Поэтому его работа состоит в том, чтобы создавать убедительный контент и предлагать советы относительно юзабилити , чтобы повысить коэффициент конверсии (то есть процент посетителей, которые не только посещают сайт, но и запрашивают информацию или покупают).

Похожие

SEO консультант Барселона
... seo-konsultant-barselona-1.png" alt="Разместите ваш сайт Свяжитесь со мной по адресу [email protected]"> Разместите ваш сайт Свяжитесь со мной по адресу [email protected] Я предоставляю истории успеха, основанные на органическом SEO. Я всегда делаю заранее согласованную стратегию, прежде чем что-либо выполнять. Я ежемесячно сдаю отчет о выполненных заданиях. Аналитика, изучение
Внештатный SEO консультант
... это называется персоналом по ключевым словам , одним из методов, с помощью которого Google может наказать вас. В качестве внештатного консультанта по SEO Кристиан Кроссинг-Тейлор будет отвечать за SEO аудит его начальной сети, особенно чтобы увидеть, была ли сеть ранее оштрафована, сколько у нее входящих ссылок, каков ее контент, сколько там URL и т. д. После того, как будет проведен SEO-аудит, будет разработана
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
SEO консультант против SEO агентства: что выбрать?
Знаете ли вы, как оценить, нужно ли вашей организации нанимать консультанта по SEO или SEO агентство ?
Доступное SEO Окленд |
Специалисты по SEO в Окленде, Новая Зеландия, являются (SEO) специалистами по поисковой оптимизации, которые помогли многим клиентам достичь высокого рейтинга в поисковых системах с помощью качественных веб-сайтов. SEO веб-дизайн использует профессиональные концепции, креативный дизайн для создания веб-сайтов с высоким рейтингом. Позвольте нам
Лондонское SEO
... seo-1.jpg" alt="Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов"> Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с помощью поисковой оптимизации (SEO). Лондон - основной
SEO PowerSuite
... этому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот набор программного обеспечения для SEO-отслеживания объединяет лучшие инструменты
Bellevue SEO
Добро пожаловать на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать
SEO анализ
... необходимости можно объяснить, кто является настоящим владельцем домена. -Веб-сайт Pinking Этот процесс, также называемый «веб-пинг» или «розовая метания», фактически сообщает о вашем присутствии поисковым системам, таким как Google. Розовый стремится подняться в поисковых системах и занять
Рочестер SEO
Seo Joomla
... seo.html"> SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где есть поверхностный список определений методов, чтобы придать актуальность и видимость веб-сайта . Я размышлял над предложением, которое я написал в

Комментарии

Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это?
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это? Обсуждение на форуме WebmasterWorld ,
Помните дни, когда вам просто было интересно, какая половина вашей рекламы была потрачена впустую, потому что не было никакого способа понять, что сработало, а что нет?
Помните дни, когда вам просто было интересно, какая половина вашей рекламы была потрачена впустую, потому что не было никакого способа понять, что сработало, а что нет? Уже нет! С помощью веб-аналитики вы можете понять своих посетителей, структуру трафика, маркетинговые кампании, динамику конверсии и многое другое. Этот инструмент позволяет легко настроить ваш веб-сайт и эффективность кампании, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций. Шаг 0: Введение в аналитику
Я также задавался вопросом, какая версия будет добавлена ​​в его альбом, я не думаю, что это будет версия IU, но будет ли это только версия Seo Taiji или это будет дуэт?
Теперь, когда мы понимаем, что представляют собой подобные концепции, можем ли мы сказать, что динамическое обслуживание лучше для SEO, чем адаптивный веб-дизайн?
Теперь, когда мы понимаем, что представляют собой подобные концепции, можем ли мы сказать, что динамическое обслуживание лучше для SEO, чем адаптивный веб-дизайн? Я знаю, что мой коллега Майкл Мартин большой сторонник динамического обслуживания и предпочитает адаптивный веб-дизайн или мобильные URL для SEO. Я согласен с тем, что это может быть отличным решением для многих проблем, с которыми сталкиваются
Я получаю название, но когда ты читаешь другие биты, это похоже на: «Что это только сказало?
Я получаю название, но когда ты читаешь другие биты, это похоже на: «Что это только сказало?» Я не могу комментировать здесь, так как я не уверен, что все это значит, если честно. Я уверен, что это ценно и очень информативно для тех, кто опережает меня в этой области. Итак, вначале я сказал, что, возможно, рассмотрю более 3 статей. Ну, я провел много времени, и я должен приступить к работе. Я прочитаю другие статьи и, возможно, опубликую их. Если они супер вдохновляющие, я могу вернуться и
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Обсуждаем, придумаем, <<Обсудим <. Феодосия, Прибалтика, Прибрежный, Приморский край, Прибрежный Русская, Британская Колумбия, США. Миссисипи, Россия, Германия, Россия, Германия, Россия, Россия
Это не магия, это обычная рутинная работа, которую кто-то должен делать, но это кто?
Это не магия, это обычная рутинная работа, которую кто-то должен делать, но это кто? И, как всегда, у вас есть два варианта: Наймите профессионалов веб-студии и гарантированно получите: целая команда профессионалов и профессионалов, которые работают на вашем сайте, а также менеджер проекта, который отчитывается вовремя;
Что делает SEO, когда приходит клиент?
Что делает SEO, когда приходит клиент? Первое, что нужно сделать, будь то SEO или консультант по маркетингу или что-то еще, это аудит. Да! Это важно, чтобы иметь возможность начать с прочной основы в ваших отношениях. Именно на этом этапе обнаруживаются все виды сбоев, и благодаря этому вырабатывается стратегия улучшения. Я попытался приспособиться к вопросам, которые я вижу более или менее периодически относительно найма услуг MKT онлайн, и мы должны начать с 2 клиентских
Да, я знаю, их много, но что вы ответите, если я скажу вам, что, возможно, вы напишете меньше статей, но что они глубже?
Да, я знаю, их много, но что вы ответите, если я скажу вам, что, возможно, вы напишете меньше статей, но что они глубже? В конце концов вам дадут парадокс: вы будете меньше писать, и у вас будет больше посещений, хотя, конечно, чтобы это произошло, вы должны писать действительно хорошо, поддерживать содержание в 300 слов не то же самое, что в 3000 слов. 3. Посмотрите на H Заголовки, также называемые заголовками, также называемыми заголовками, также называемыми
Но вы действительно знаете, что это значит и применимо ли это к вам?
Но вы действительно знаете, что это значит и применимо ли это к вам? К счастью для вас, вам скоро объяснят SEO. Мы здесь, чтобы познакомить вас с основами этого краткого руководства по SEO. SEO означает бизнес ... Если вы владеете или управляете

Зачем вам SEO консультант?
Что делает консультант по SEO?
Почему вы должны связаться со мной, чтобы улучшить видимость вашего сайта или электронной коммерции?
Хотите глубже понять, что делает SEO-консультант?
SEO консультант, когда это необходимо?
Ниже небольшая выдержка со страницы Нужна SEO?
Зачем вам SEO консультант?
Что делает консультант по SEO?
Знаете ли вы, как оценить, нужно ли вашей организации нанимать консультанта по SEO или SEO агентство ?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной