3. SEO консультант, когда это необходимо?
  4. Зачем вам SEO консультант?
  5. Что делает консультант по SEO?
  6. Цели SEO-консультанта

КОНКУРС . SEO это конкуренция практически со всех точек зрения. Задача получить видимость, трафик и, следовательно, больше контактов для вашей компании. Ежедневная работа, захватывающее путешествие для совместного достижения поставленных целей.

СТРАСТЬ . SEO также увлечен тем, чтобы постоянно быть в курсе последних разработок в алгоритме Google, тестировать и применять новые методы, не только для того, чтобы достичь верхних позиций органических результатов, но и для налаживания контактов для вашей компании.

СОТРУДНИЧЕСТВО . SEO - это сотрудничество между консультантом (я) и клиентом (вами). Отношения взаимного уважения, прозрачности и доверия, которые позволяют нам достичь желаемого успеха.

Пример результата, полученного благодаря SEO

SEO - это деятельность, которая требует времени для достижения реальных результатов с точки зрения трафика.

Ниже приведен пример трафика сайта, начавшегося с нуля 1 октября 2017 года. Вы можете увидеть его прогрессивный рост за 12 месяцев, в течение которых я работал консультантом по SEO.

Вы можете увидеть его прогрессивный рост за 12 месяцев, в течение которых я работал консультантом по SEO

Количество новых пользователей, посетивших сайт, постепенно увеличивается с каждым месяцем. Когда вы хотите начать новый проект, вы должны знать, что рост будет постоянным.

Это потому, что каждая оптимизация требует времени, чтобы ассимилироваться алгоритмом Google. Я хотел бы отплатить тем, кто доверяет мне, конкретными результатами , но должно быть понимание того, что нет волшебной палочки, которая бы поставила вас на первой странице в одночасье.

Кто я: SEO консультант с 2010 года

С 2010 года я профессионально занимаюсь оптимизацией SEO и помогаю компаниям со всей Италии найти в Google .

Почему вы должны связаться со мной, чтобы улучшить видимость вашего сайта или электронной коммерции?

• Я профессионально вырос в Германии , общаясь с лучшими консультантами по SEO на европейском уровне, которые научили меня, как работают поисковые системы и логике оптимизации.
  • Я управляю несколькими личными проектами, которые позволяют не только получать постоянный доход, но и тестировать новые методы оптимизации .
  • Я хочу быть правильным и прозрачным. Мне не нравится создавать ложные ожидания и тратить впустую нас обоих драгоценное время.

Если у вас есть другие вопросы, и вы хотите написать мне, не стесняйтесь делать это, я здесь для этого.

Хотите глубже понять, что делает SEO-консультант? Читайте ниже.

SEO консультант, когда это необходимо?

У вашей компании есть сайт или электронная коммерция?

Тогда вашей компании нужен консультант по SEO .

Ниже небольшая выдержка со страницы Нужна SEO? Присутствует в справочном центре Google.

Зачем вам SEO консультант?

По той простой причине, что интернет-сайт или, что еще хуже, электронная коммерция, которая не получает посетителей, является веб-сайтом или интернет-магазином, который создает только экономическую ответственность .

SEO-консультант не обслуживает те компании, которые решили не вкладывать средства в веб-сайт, поэтому тем компаниям, которые тратят (или тратят) деньги на то, что не приносит никакой прибыли, даже если это потенциально может сделать это.

SEO-консультант обслуживает те компании, которые решили поверить в сеть и инвестировать в свой сайт или интернет-магазин. Их цель - именно инвестировать ресурсы, чтобы получить прибыль или доход . Это возможно:

• получение запросов от людей, заинтересованных в продуктах или услугах, предлагаемых компанией (для традиционных веб-сайтов),
  • напрямую продавать товары или услуги через Интернет (в случае электронной коммерции).

Но прежде чем получать запросы или продавать товары / услуги, на сайте должны быть пользователи, которые посещают его. Одним из наиболее эффективных способов привлечения посетителей является получение трафика из органических результатов Google, благодаря SEO-оптимизации сайта.

Что делает консультант по SEO?

SEO-консультант не является ни колдуном, ни человеком, которому нравятся отчеты в Google.

SEO-консультант - это профессионал, который занимается оптимизацией кода и содержимого интернет-сайта или электронной коммерции, следуя инструкциям для веб-мастеров, предоставленным Google.

SEO (поисковая оптимизация) или поисковая оптимизация - это деятельность, выполняемая консультантом по SEO и на которую влияет более 200 факторов ранжирования (не все известны), учитываемых алгоритмом Google для позиционирования. веб-сайт для каждого типа исследований.

Это означает, что когда вы выполняете поиск в Google (например, «cat») и получаете список веб-сайтов, позиция, полученная по каждому отдельному результату, не случайна, а рассчитывается на основе показателя качества, установленного алгоритмом Google .

Цели SEO-консультанта

Основная цель SEO-консультанта - сделать так, чтобы веб-сайт вашей компании достигал верхних позиций органических результатов Google , очевидно, для поисков, связанных с выполненной деятельностью (если вы продаете болты, вам не будет интересно находиться на верхних позициях, когда слово гвозди ищется).

Но не только.

SEO-консультант должен обладать необходимой чувствительностью или сочувствием, чтобы понять, что ищут потенциальные клиенты вашей компании. Его работа также состоит в том, чтобы анализировать рынок и понимать лучшие возможности, которые могут возникнуть.

Наконец-то.

Привлечение посетителей на сайт вашей компании или в электронную коммерцию - это только первый шаг. SEO-консультант также должен помочь сделать сайт удобным для пользователей. Никто не хочет, чтобы посетители сразу заходили на сайт и покидали его. Поэтому его работа состоит в том, чтобы создавать убедительный контент и предлагать советы относительно юзабилити , чтобы повысить коэффициент конверсии (то есть процент посетителей, которые не только посещают сайт, но и запрашивают информацию или покупают).