Не облажайся, наняв своего SEO или MKT Online

  1. Как нанять SEO, не умирая при попытке
  2. Зачем нанимать SEO?
  3. Что делает SEO, когда приходит клиент?
  4. Малобюджетный клиент
  5. Клиент с высоким бюджетом
  6. Как узнать, является ли SEO или маркетинговая компания, которая работает со мной, идеальной
  7. Ограниченная связь
  8. Плохое или нулевое отслеживание
  9. Не нанимайте компании или фрилансеров, которые работают

Программа № 41 Ошибки при найме эксперта по маркетингу и SEO

4,5 (90%) 2 голоса

Очень хорошо для всех!

Мы продолжаем еще одну неделю с миссией расширения знаний и опыта SEO, онлайн-маркетинга и всего, что окружает этот мир.

Сегодня я хочу начать с выражения благодарности всем тем, кто следит за программой, вы - пропуск и правда, которую я чувствую очень близко, вы посылаете мне множество вопросов, вопросов, комментариев или просто здороваетесь. Большое спасибо, и что вы знаете, что моя почта все еще открыта для всех, у кого есть какие-либо вопросы о SEO или любой другой связанной теме.

Мои цели для этого нового курса находятся в стадии разработки, но одна из них, которую я очень четко определил, заключается в том, что я хочу работать над своим списком рассылки. Вы много людей, которые слушают меня, и много раз я хотел бы спросить вас вещи вне микро.

Вот почему я предлагаю обмен. Я установил на holaseo.net инструмент, который позволяет вам провести базовый анализ вашего сайта и дает вам ряд рекомендаций по работе с SEO на вашем сайте.

Вы вводите URL сети для анализа и в обмен на свое имя и адрес электронной почты предлагает вам все основные данные. Ваш адрес электронной почты попадет в базу данных holaseo.net.

Все это сказано. Сегодня мы поговорим об очень чувствительной вещи.

Как нанять SEO, не умирая при попытке

Хотя это кажется простой задачей, мы сталкиваемся с одной из самых больших проблем для компаний, работающих в Интернете.

Найм Услуги интернет-маркетинга, будь то SEO , SEM, социальные медиа ... это важное усилие для компаний, и часто дела не заканчиваются хорошо.

Есть много компаний, которые бродили от агентства к агентству и от фрилансера к фрилансу, с плохим опытом, вложенными деньгами и небольшой прибыльностью.

Сегодня я хочу, если вы просто страдаете от этой ситуации или планируете начать работать над SEO или онлайн-маркетингом в целом, избегайте определенных ошибок при найме, которые избавят вас от многих проблем.

Зачем нанимать SEO?

Это похоже на вопрос с очевидным ответом, но это не так. Много раз клиенты, которые требуют SEO, приходят, когда им действительно нужен новый веб-сайт или даже переворачивают свой бизнес-план. Мы видим это каждый день, ну, честность - это что-то ключевое в этом секторе, и если ваш SEO честен, я порекомендую лучшее для вас.

Что делает SEO, когда приходит клиент?

Первое, что нужно сделать, будь то SEO или консультант по маркетингу или что-то еще, это аудит. Да! Это важно, чтобы иметь возможность начать с прочной основы в ваших отношениях.
Именно на этом этапе обнаруживаются все виды сбоев, и благодаря этому вырабатывается стратегия улучшения.

Я попытался приспособиться к вопросам, которые я вижу более или менее периодически относительно найма услуг MKT онлайн, и мы должны начать с 2 клиентских профилей:

Малобюджетный клиент

Интернет-маркетинг является сложной областью, которая требует значительных усилий в обучении и опыте, чтобы профессионалы, которые работают, были хорошими профессионалами.
Под этим я подразумеваю, что ставки высоки, и не все компании могут позволить себе нанять известных специалистов или ведущие компании в этом секторе.

Вот почему соблазн состоит в том, чтобы пойти на дешевые рынки, рынки фрилансеров, включая семью и друзей, которые «понимают предмет».

Будьте осторожны, потому что последствия плохо выполненной работы по SEO отрицательны и повредят будущему вашего проекта.

Убедитесь, что человек или компания, которую вы нанимаете, знают, что он делает. Подумайте, что это как любая другая услуга в жизни, за то, что вы сэкономите несколько евро, которые вы можете дорого заплатить в будущем.

Мой совет по найму, если вы находитесь в такой ситуации и не имеете слишком много бюджета:

  • Нанимайте фрилансера с белым профилем.
  • Начните с аудита и подготовьте план улучшения
  • Устанавливает контракты на закрытые рабочие места
  • Поддерживайте тесный контакт и старайтесь не отставать от их прогресса.

Клиент с высоким бюджетом

Другая ситуация заключается в том, что у вас, как у клиентов, есть важный фонд для инвестирования в вашу онлайн-стратегию MKT.

Эта перспектива еще более опасна, чем предыдущая, потому что, если вы сделаете плохой выбор, вы можете потерять все деньги и испортить SEO вашего проекта.

Убедитесь, что вы нанимаете лучших, а если не можете, нанимаете лучших.

Позже я объясню, как распознать хорошего профессионала или хорошую консалтинговую компанию.

Вот несколько советов, чтобы нанять профессионала, если у вас есть бюджет :

  • Спросите бюджет в нескольких компаниях и проанализируйте отношения, которые они устанавливают с каждым клиентом
  • Лучшее не всегда самая яркая вещь. Под этим я подразумеваю, что самое известное не всегда самое лучшее.
  • Компании, с которыми он работал, являются лидерами в своем секторе. Не увлекайтесь брендом.

Как узнать, является ли SEO или маркетинговая компания, которая работает со мной, идеальной

Некоторые из вас уже работают с внештатным сотрудником или компанией, теперь я хочу объяснить некоторые ситуации, когда вы не можете дать согласие на ваши отношения с этими компаниями, и я обнаружил, что они происходят очень часто.

Ограниченная связь

Это я поставил первым, потому что это одна из вещей, которая вызывает у меня больше злости.
Это правда, с телефоном теряется много времени, обсуждения продолжаются, а то, что было 10-минутным звонком, превращается в час. Я не буду отрицать, что это происходит много раз.

Но это необходимо. Потому что я как потребитель хочу поговорить и обсудить с человеком, который имеет в моих руках мои аккаунты Adwords, SEO или контент.

Ограничение маршрута контакта электронной почтой также замедляет информацию, и то, что можно уточнить за 10 минут, можно растянуть на серию из 10 электронных писем, которая длится целую неделю.

Плохое или нулевое отслеживание

Быть в курсе прогресса вашего проекта и проделанной работы имеет фундаментальное значение. Требуется как минимум ежемесячный отчет о проделанной работе и достигнутом прогрессе.
Если дела пошли не так, как ожидалось, также попросите обоснования, не каждый месяц продажи или трафик будут расти, но хорошо знать, почему.

Остерегайтесь этой классики, я перенес это, когда я когда-либо нанимал профессионала.

Много раз все идет не так, как ожидалось, разочарование является монументальным, и компании или внештатному сотруднику уже потребовалось несколько месяцев работы.
В этом случае есть 2 варианта, что вещь не работает, потому что она не работает, иногда это происходит, вы работаете с внешними алгоритмами и поведением человека, двумя очень непредсказуемыми переменными, или это может быть, что вы сделали плохую работу.

Теперь приходят знаменитые бесплатные ежемесячные платежи. Они пообещают вам, что до тех пор, пока ваш проект не сработает, они не будут платить вам снова , и это ловушка, поскольку качество работы, которая будет выполнена с этого момента, будет очень низким и недостаточным , но вы также не можете требовать ничего, потому что вы ничего не платите ... Будьте очень осторожны с этим.

Не нанимайте компании или фрилансеров, которые работают

Если вашему проекту требуется несколько часов, убедитесь, что это так. Наймите кого-то, кого вы знаете, кто посвятит часы, за которые вы платите, и не допустите, чтобы ваши деньги остались без внимания.

И мы достигли конца программы!

Я надеюсь, что эти советы помогут вам осмыслить ваши проекты и оценить услуги, которые предоставляются вам или будут предоставлены вам.

Я хотел бы, чтобы все те, кто имел плохой опыт работы с компанией или профессионалом в области маркетинга, связались со мной или оставили мне комментарий в блоге, рассказывающем вашу историю. Со всеми историями, которые вы мне оставите, я составлю руководство для хорошего профессионального маркетолога и, возможно, инфографику.

Приветствую всех нас, увидимся на следующей неделе!

Похожие

Дублинская SEO компания
... SEO (поисковая оптимизация) в Дублине, Ирландия. Поскольку все мы знаем, что большая часть информации, которую мы получаем в Интернете, поступает из поисковых
Что такое SEO и как оно работает?
... как более 70% населения являются активными пользователями мобильных социальных сетей. Эти статистические данные являются четким свидетельством того, что переход на цифровые технологии является наиболее логичным подходом для бизнеса. Это делает цифровой маркетинг и присутствие среди компаний в Сингапуре очень важными. Один из способов, которыми компании и веб-сайты могут максимизировать свое присутствие
SEO компания Кейптаун | SEO Сервисная Компания | Агентство
... неса в Кейптауне SEO стало необходимым маркетинговым инструментом на высококонкурентном онлайн-рынке, и все компании стремятся быть на вершине поисковых страниц Google. Если ваша веб-страница попадает на верхние несколько страниц Google, более вероятные клиенты посетят вашу страницу, что повысит узнаваемость бренда, приведет к росту продаж и увеличению прибыли. При поиске компании для увеличения вашего поискового маркетинга компаниям из Кейптауна есть что предложить, но на что следует обратить
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... клиенты и потенциальные поклонники будут чаще всего использовать, когда пытаются вас найти. Так вот что вы хотите показать. Не пытайтесь быть умным и напишите свое имя слишком многими ключевыми словами или появитесь для терминов, для которых вы действительно не релевантны. Facebook - это личная социальная сеть. Вы собираетесь отключить пользователей, появившись чрезмерно спам и продаж, и вы также можете получить проблемы с Facebook. Есть много областей, где вы можете немного ослабить использование
Что такое SEO - как работает поисковая система? SEO Учебник 1
... или целого веб-сайта по определенным ключевым словам с помощью методов белой шляпы в различных поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo, которые часто называют естественными, органическими или заработанными результатами.
Как работает поисковая система?
... seo/"> SEO : Архитектура. Создавайте сайты, на которые поисковые системы могут легко сканировать. Это включает в себя несколько элементов, например, как контент организован и классифицирован, и как отдельные веб-сайты ссылаются друг на друга. XML-карта сайта позволяет вам предоставить список URL-адресов поисковым системам для сканирования и индексации. (2) Контент - отличный контент является одним из наиболее важных элементов
SEO Гарантия
Доступное SEO Окленд |
... нерами в Окленде, уделяя основное внимание топовым веб-сайтам и проверенным стратегиям SEO. Веб-дизайн - SEO - Проекты Что такое SEO? Поисковая оптимизация (SEO) - это работа, необходимая для того, чтобы веб-сайты получали трафик с поисковых запросов с определенными ключевыми словами, по которым ваши клиенты искали в Google. Например, веб-сайт, на котором продаются товары, будет отображаться в качестве первого результата поиска всякий раз,
Деян SEO
SEO анализ
... или контент в поисковой системе и находится ли он на верхних позициях. Таким образом, ясно, нужна ли вам оптимизация SEO или нет, и нуждается ли ваш сайт в улучшении работы. Курс может быть выполнен как с помощью инструмента SEO-анализа, так и с помощью расширенного SEO-анализа. Этот анализ состоит из четырех основных заголовков, и каждый из заголовков содержит подробные подразделы. Основные рубрики «Как провести SEO-анализ?» мы рассмотрим это. Первый основной заголовок
Рочестер SEO
... seocompany.com/wp-content/uploads/2017/11/Rochester-SEO-Services.png">

Комментарии

Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Но что, если вы не готовы заняться собственным SEO или не можете позволить себе нанять специалист или войти в агентство?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Знаете ли вы, как оценить, нужно ли вашей организации нанимать консультанта по SEO или SEO агентство ?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас?
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас? Затем мы должны думать о CRO как о способе улучшения нашего веб-сайта в целом. В конце концов, коэффициент конверсии является, если не самой важной, одной из самых важных вещей на веб-сайте. Один из первых вопросов, которые я задаю своим потенциальным клиентам, а именно мои конверсии, звучит так: «Какова основная цель вашего сайта? ». Можете ли
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Тем не менее, как вы делаете так, чтобы люди, которые ищут компании и услуги, подобные вашей, попадали на ваш сайт, а не чужие?
Тем не менее, как вы делаете так, чтобы люди, которые ищут компании и услуги, подобные вашей, попадали на ваш сайт, а не чужие? В одном вы можете быть уверены, что вам нужно будет доказать ценность SEO, чтобы иметь возможность направлять любые ресурсы вашей компании - или ресурсы клиента - на аудит сайта, контент-маркетинг, техническую оптимизацию, локальную и стратегии обратных ссылок. В связи с постоянным обновлением алгоритма поисковой системы Google решение создать (выполнить) стратегию
Помните дни, когда вам просто было интересно, какая половина вашей рекламы была потрачена впустую, потому что не было никакого способа понять, что сработало, а что нет?
Помните дни, когда вам просто было интересно, какая половина вашей рекламы была потрачена впустую, потому что не было никакого способа понять, что сработало, а что нет? Уже нет! С помощью веб-аналитики вы можете понять своих посетителей, структуру трафика, маркетинговые кампании, динамику конверсии и многое другое. Этот инструмент позволяет легко настроить ваш веб-сайт и эффективность кампании, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций. Шаг 0: Введение в аналитику
Убедиться в том, что сайт готов справиться с таким наплывом трафика, - это одно, но как насчет долгосрочных преимуществ SEO, которые может принести медиа-эффект такого масштаба в SEO?
Убедиться в том, что сайт готов справиться с таким наплывом трафика, - это одно, но как насчет долгосрочных преимуществ SEO, которые может принести медиа-эффект такого масштаба в SEO? Башенные весельные доски , производитель и продавец досок для паддл-бокса, вышедший в эфир в ABC в 2012 году. В итоге Марк Кубан вложил 150 000 долларов в 30% акций компании. После того, как шоу было показано, о компании писали и ссылались многочисленные
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте? Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере? Почему бы не пройти обучение WordPress? Мы
Как вы думаете, может ли этот клиент успешно подать в суд на своего SEO?
Как вы думаете, может ли этот клиент успешно подать в суд на своего SEO? Проверьте детали в теме. Обсуждение на форуме Справка Google для веб-мастеров , Изображение предоставлено BigStockPhoto для молоток
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите?
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите? (Да, об этом: мы покажем вам, что происходит с новыми местными патентами Google, как оценивать и оптимизировать одинаково в каждом почтовом индексе или городе каждый раз и что НЕ делать, если вы хотите избежать путаницы в Google.) * Узнайте, как «поймать»

Что делает SEO, когда приходит клиент?
Зачем нанимать SEO?
Что делает SEO, когда приходит клиент?
Как работает поисковая система?
Веб-дизайн - SEO - Проекты Что такое SEO?
Основные рубрики «Как провести SEO-анализ?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной