Невероятная статистика входящего маркетинга

  1. Что такое входящий маркетинг?
  2. Что такое Outbound Marketing?
  3. Что является более эффективным?
  4. Что вовлекает входящий маркетинг?
  5. 7 Невероятная статистика входящего маркетинга
  6. 1. Веб-сайты, имеющие от 50 до 100 страниц, генерируют на 48% больше трафика, чем веб-сайты с 1 до 49 страницами.
  7. 2. Компании, которые ведут блог один или два раза в месяц, получают на 70% больше лидов, чем те, кто...
  8. 3. Компании, которые увеличили количество блогов с 3 до 5 раз в месяц до 6-8 раз в месяц, почти вдвое...
  9. 4. 8 из 10 человек считают себя читателями блога. Это 80% населения, которые могут быть заинтересованы...
  10. 5. Компании с 51–100 подписчиками в Твиттере генерируют на 106% больше трафика, чем компании с 25 или...
  11. 6. Социальные медиа приводят к закрытию на 100% чаще, чем стратегии исходящего маркетинга.
  12. 7. Входящие ссылки стоят примерно на 60% дешевле, чем исходящие.
  13. Начните с входящего маркетинга

Скорее всего, вы слышали о входящем маркетинге, и следующие 7 статистик входящего маркетинга наверняка вас поразят Скорее всего, вы слышали о входящем маркетинге, и следующие 7 статистик входящего маркетинга наверняка вас поразят.

Но знаете ли вы, что это такое и как использовать его для развития своего бизнеса?

Входящий маркетинг - эффективный способ привлечь потенциальных клиентов, независимо от вашей отрасли, поэтому стоит потратить время на то, чтобы узнать об этом.

Что такое входящий маркетинг?

Входящий маркетинг - это маркетинг, который привлекает перспективы вашего бизнеса. Он включает в себя создание и публикацию качественного контента, который является актуальным и ценным для людей, которые либо ищут ответы и натыкаются на ваш контент, либо они видят ваш контент где-то и заинтригованы, чтобы узнать больше.

Что такое Outbound Marketing?

Исходящий маркетинг - это маркетинг прерывания - когда вы покупаете рекламу и надеетесь, что вас заметят. Это тип маркетинга, который существует всегда и эффективен для создания бренда. Подумайте, реклама на телевидении, реклама на радио, печатная реклама, рекламные щиты, рекламные листовки и реклама в Интернете.

Что является более эффективным?

Большинство людей видят несколько сотен рекламных сообщений каждый день, поэтому маркетинговым кампаниям за рубежом приходится много работать, чтобы преодолеть беспорядок и побороться за внимание. И давайте посмотрим правде в глаза, большинство объявлений, которые мы видим, нас не интересует.

Это означает, что эти маркетологи тратят деньги на рекламу тысяч людей, которые не заинтересованы, в надежде, что они привлекут внимание немногих, кто может быть.

Входящий маркетинг, с другой стороны, нацелен на то, чтобы появляться перед людьми, которые активно ищут ответы или информацию. Эти люди гораздо чаще делают покупки.

Что вовлекает входящий маркетинг?

Вот отличная графика из HubSpot это иллюстрирует, как входящий маркетинг берет потенциального клиента, привлекает его и сохраняет его лояльность.

Стадия «ATTRACT» - это то, что заставляет мяч двигаться, поэтому давайте более подробно рассмотрим, что в нем происходит:

  • Блоги - это фантастический способ оценить ваши перспективы и продемонстрировать свои знания в отрасли. Продолжайте читать, чтобы узнать замечательную взаимосвязь между ведением делового блога и поиском потенциальных клиентов.
  • Поисковая оптимизация , сокращенно SEO, заключается в выборе и интеграции ключевых слов. Выбор идеальных ключевых фраз поможет потенциальным клиентам найти ваш бизнес.
  • Социальная публикация это третий и невероятно эффективный способ привлечения потенциальных клиентов. Знаете ли вы, что более половины населения Австралии ежедневно заходят на свои аккаунты в социальных сетях? Если у вашего бизнеса нет социального присутствия, вы пропускаете много времени. Социальные профили позволяют повысить узнаваемость бренда, поддерживать связь с существующими клиентами, связываться с потенциальными клиентами, делиться контентом, а также рекламировать услуги и специальные предложения.

7 Невероятная статистика входящего маркетинга

Теперь, когда у вас есть понимание входящего маркетинга, вот 7 статистик входящего маркетинга (из HubSpot ), которые демонстрируют свою силу.

1. Веб-сайты, имеющие от 50 до 100 страниц, генерируют на 48% больше трафика, чем веб-сайты с 1 до 49 страницами.

Наличие блога - отличный способ увеличить количество страниц и поддерживать их со временем.

2. Компании, которые ведут блог один или два раза в месяц, получают на 70% больше лидов, чем те, кто этого не делает.

Блоггинг раз в две недели - достижимая цель для вашего сайта. Если вы не можете справиться с этим из-за недостатка времени или ресурсов, мы с радостью позаботимся об этом за вас. Позвоните нам 1300 554 495.

3. Компании, которые увеличили количество блогов с 3 до 5 раз в месяц до 6-8 раз в месяц, почти вдвое увеличивают количество потенциальных клиентов .

Более ценный контент - это больше потенциальных клиентов.

4. 8 из 10 человек считают себя читателями блога. Это 80% населения, которые могут быть заинтересованы в чтении вашего контента.

Убедитесь, что ваш контент представляет реальную ценность, потому что ваша потенциальная аудитория огромна.

5. Компании с 51–100 подписчиками в Твиттере генерируют на 106% больше трафика, чем компании с 25 или менее подписчиками в Твиттере.

Увеличить число подписчиков в Twitter проще, чем в других социальных сетях, таких как Facebook. Взгляни на это здорово Статья социального экзаменатора о том, как найти клиентов с помощью Twitter.

6. Социальные медиа приводят к закрытию на 100% чаще, чем стратегии исходящего маркетинга.

Это означает, что потенциальные клиенты, которые попадают на ваш сайт через социальные сети, на 100% чаще приобретают ваш продукт или услугу, чем потенциальные клиенты, которые посещают ваш сайт с помощью платной рекламы. Там тоже больше. Проверьте последние статистические данные на маркетинге в социальных сетях.

7. Входящие ссылки стоят примерно на 60% дешевле, чем исходящие.

Вот последняя из нашей статистики входящего маркетинга. Входящий маркетинг может принести вам больше удовольствия. Поэтому, когда речь заходит о рекламе малого бизнеса с ограниченным маркетинговым бюджетом, вероятно, лучше всего сосредоточиться на стратегиях входа.

Начните с входящего маркетинга

Надеемся, что эта статистика входящего маркетинга заставит вас задуматься о том, какой входящий маркетинг вы могли бы использовать для своего бизнеса.

Мы понимаем, что регулярно обновляем ваш блог, создание ежедневных постов в социальных сетях и оптимизация вашего SEO требует времени и усилий. Мы точно знаем, сколько времени и усилий уходит на планирование, создание, планирование и мониторинг, потому что мы предоставляем эту услугу для нескольких наших клиентов. Если вы хотите узнать больше о том, как мы можем помочь вам увеличить число потенциальных клиентов в вашем бизнесе, давайте поговорим о наших специализированных маркетинговых услугах. Позвоните нам по номеру 1300 554 495 или отправьте нам Эл. адрес ,

Похожие

Что такое транспортный поток?
... ставленный Mondovo, который показывает приблизительный объем трафика, который ваш сайт получает для списка ключевых слов, введенных вами в отчете о рейтинге.
Что это такое и как работает Majestic?
... величавый , Способность адаптироваться к широкому спектру рынков позволила этому инструменту онлайн-маркетинга позиционировать себя как один из самых популярных. Для профессионалов SEO он предлагает помощь в поиске потенциальных клиентов и управлении ими, подготовке предложений, отчетов и проверке веб-сайтов. Это позволяет аналитикам наблюдать за тем, что находится внутри и снаружи виртуального носителя, чтобы «найти золото». В то время как разработчики и предприниматели предоставляют
Поисковый маркетинг SEM
... компании и другие онлайн-предприниматели тратят больше времени, внимания и денег на поисковый маркетинг. Это будет играть все более важную роль в их маркетинговых онлайн-кампаниях. Профессиональный поисковый маркетинг делает сайт (лучше) доступным для широкой и целевой аудитории. Что такое поисковый маркетинг? Поисковый маркетинг можно разделить на более мелкие части, а именно; поисковая оптимизация, поисковая реклама. Маркетинг в поисковых
Что такое обратные ссылки и как они работают?
... чем ссылка на сайт о автомобильных гонках. Чем более релевантен сайт, который ссылается на ваш сайт, тем лучше качество обратной ссылки ». (Webconfs, 2013). Пример того, как обратные ссылки выглядят на популярном торговом сайте eBay. Почему качество обратных
Веб-сайты Аделаиды - Веб-дизайн
... называется Adelaide Websites . Новый брендинг тесно отражает то, что он делает, чтобы создавать потрясающие сайты в прекрасной Аделаиде. Веб-команда была неотъемлемой частью Alltraders в течение многих лет и будет продолжать в будущем. Ожидается, что ребрендинг поможет им быть более заметными, чем они могли бы быть внутри бренда Alltraders. Коллектив Alilaide Websites из Эли, Майкла и Августа работает вместе для нас более 20 лет. У каждого из них есть страсть к созданию красивых
Позиционирование в поисковых системах: что есть, а что нет?
... се задались вопросом, как они выглядят на этих сайтах в Google, Bing, Yahoo и т. Д.? Хорошо, чтобы четко рассказать о том, что такое позиционирование в поисковой системе, а что нет, я попробую эту публикацию Ясный и лаконичный способ прояснения различных концепций, которые обычно даже многих экспертов по позиционированию SEO путают. Для этого первое, что мы должны знать, это состав использования поисковых систем, хотя, поскольку в Испании более 90% используют Google, я возьму это в качестве
Больше клиентов, больше продаж через Google
... ведущее агентство интернет- маркетинга с полным спектром услуг. Мы помогаем малым и средним предприятиям получать больше потенциальных клиентов и получать больше прибыли через Google. Благодаря нашему обширному опыту в различных отраслях, мы можем обеспечить оптимальную отдачу от кампаний интернет-маркетинга наших клиентов. Наши сотрудники сертифицированы Google и ежедневно следят за последними новостями. Теперь выберите один из наших лучших
Доступное SEO Окленд |
... компании, занимающиеся дизайном сайтов, принимают тенденцию использования адаптивных дизайнов сайтов как одну из лучших практик в индустрии поисковой оптимизации. Компания Google открыто заявляет о своем предпочтении веб-дизайнерам использовать адаптивный дизайн для обеспечения наилучшего качества просмотра онлайн-пользователям. С учетом этого предпочтения поисковой системы Google по отношению к мобильным веб-сайтам пришло время изменить направление вашей маркетинговой кампании в области SEO-маркетинга
Что такое SEO?
... чем реклама в поисковых системах, и обеспечивает более предсказуемые результаты, чем маркетинг в социальных сетях. Вот почему SEO является одной из самых прибыльных мер в долгосрочной перспективе Интернет-маркетинг , Чтобы иметь возможность спланировать правильную стратегию поисковой оптимизации для вас, проводится тщательный SEO-анализ. В отличие от других интернет-маркетинговых агентств, мы не ограничиваемся
Что такое SEO услуги?
... на Золотом Побережье определяет, как поисковые системы оценивают сайты , SEO использует ключевые слова для повышения релевантности сайтов в результатах поисковых систем. Каждая поисковая система выбирает, насколько высоко по рейтингу будет отображаться веб-сайт, в зависимости от того, соответствует ли страница поисковому запросу клиента по ключевым словам. Существует множество SEO сервисов, доступных от компаний цифрового маркетинга, чтобы помочь вашему бизнесу оставаться на вершине
Что такое SEO? Как найти в Google
... сновной ответ прост: В сегодняшнем посте я расскажу вам историю Фелипе Орсоли. Ты знаешь кто он? Фелипе Орсоли консультант по цифровому маркетингу в Maringá Он был одним из первых пользователей, вступивших в Клуб предпринимателей. В первые несколько недель существования

Комментарии

Считаете ли вы чистую ценность ссылки для ранжирования и / или рассматриваете ссылки, которые могут быть непопулярными, если они могут привлечь целевой трафик на сайт?
Считаете ли вы чистую ценность ссылки для ранжирования и / или рассматриваете ссылки, которые могут быть непопулярными, если они могут привлечь целевой трафик на сайт? Главное, на что я обращаю внимание при выборе ссылок: актуальность. Ссылка должна иметь смысл, иначе я не буду тратить на это время своего клиента. После этого я смотрю на общее качество (Сколько ссылок на странице? Есть ли PR? Имеет ли он рейтинг за что-нибудь?) И, чтобы сэкономить немного времени,
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это?
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это? Обсуждение на форуме WebmasterWorld ,
Используйте заголовок: поместите nofollow на те ссылки, которые кажутся платными Что такое платная ссылка?
Используйте заголовок: поместите nofollow на те ссылки, которые кажутся платными Что такое платная ссылка? Это то же самое, что бесплатная ссылка, но пахнет плохо. Гордитесь своими ссылками. Показать им Пусть увидят друг друга! Совет 5. Структурируйте свой веб Цикл очень важен. Желательно
Прекрасным примером является построение ссылок или «оптимизация вне страницы»: почему ссылка в x раз дороже / дешевле, чем другая?
Прекрасным примером является построение ссылок или «оптимизация вне страницы»: почему ссылка в x раз дороже / дешевле, чем другая? Например, почему для некоторых агентств онлайн-чек стоит от 1000 до 2000 евро, а для других этот анализ «бесплатный»? Поисковая оптимизация - это задача, основанная в основном на цифровых процессах / расчетах (например, на всех анализах веб-сайта). Результирующие задачи также могут быть рассчитаны автоматически. В зависимости от области,
Теперь, имеет ли смысл, что этот пост, который является мегагидом Inbound Marketing, работает с несколькими ключевыми словами, а не только с Inbound Marketing?
Теперь, имеет ли смысл, что этот пост, который является мегагидом Inbound Marketing, работает с несколькими ключевыми словами, а не только с Inbound Marketing? Ну, ничего не происходит в принципе. Более того, если вы используете несколько связанных ключевых слов, мое мнение таково, что вы помогаете поисковой системе быть более семантической, если это возможно. В предыдущем примере я бы использовал «Входящий маркетинг» и « Привлечение маркетинга » таким же образом, что является
Вас удивит, что одна из этих фраз ищется почти в 4 раза чаще, чем другая?
Вас удивит, что одна из этих фраз ищется почти в 4 раза чаще, чем другая? Не было бы замечательно, если бы существовал инструмент, который позволял бы вам видеть, как часто на самом деле выполняется поиск любой поисковой фразы или ключевого слова, узнать, сколько конкурирующих страниц в Интернете, на которых есть эти фразы, и получить список связанных условия поиска? Это именно то, что вы можете сделать с Wordtracker
Кто знал, что почти такие встречи в школьной драме могут быть такими горячими?
Кто знал, что почти такие встречи в школьной драме могут быть такими горячими? Йоль начинает шоу как загадку, часто переключаясь между хорошим и не очень хорошим. Мне показалось, что его самодовольство и отсутствие прозрачности приводят в бешенство, но я ценил то, что писатель Ним изо всех сил старался дать нам представление о его лучшей стороне. [ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ] Одним из первых примеров этого является эпизод 3, когда Йол управляет Йон
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше?
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше? Таким образом, вы сразу можете увидеть, как мы работаем и каких ощутимых результатов мы можем достичь. Специалист по SEO Бреда
Если это не получение клиентов или продаж, что это?
Если это не получение клиентов или продаж, что это? Таким образом, чтобы CRO был высоким, мы должны сначала иметь некоторый трафик. Получив этот трафик, мы должны максимально точно настроить тип трафика, который мы получаем. И наконец, когда мы получаем квалифицированный трафик (что я называю активный трафик против пассивного трафика ), что наш веб-сайт может показать вам самое лучшее и быстрое из того, что вы ищете.
Дополнительная опция, которая делает ваши данные еще более интересными, - это добавление сегменты , Если вы не знаете, что это такое?
Можете ли вы поверить, что на первых порах почти никто не говорит мне, что целью является получение клиентов или продаж? Я должен вынести это, основываясь на вопросах, это как если бы им было стыдно признать это. Но в конце концов, это то, что они действительно хотят. Мы хотим Это не делает нас брендом, это не больше трафика, это не разделяет наше мнение, потому что да, это не выходит на первое место в Google. Ничего этого. Конечная цель - купить вас. Точка. Средства для достижения
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.

Что такое входящий маркетинг?
Что такое Outbound Marketing?
Что является более эффективным?
Что вовлекает входящий маркетинг?
Но знаете ли вы, что это такое и как использовать его для развития своего бизнеса?
Что такое входящий маркетинг?
Что такое Outbound Marketing?
Что является более эффективным?
Что вовлекает входящий маркетинг?
Знаете ли вы, что более половины населения Австралии ежедневно заходят на свои аккаунты в социальных сетях?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной