SEM Vs. SEO: ваше полное руководство по пониманию различий

  1. Обзор: SEM Vs. SEO
  2. Поисковая оптимизация (SEO)
  3. SEO на странице относится к этим конкретным факторам:
  4. Офф-страница SEO состоит из следующих элементов:
  5. Маркетинг в поисковых системах (SEM)
  6. Платформы SEM и возможности
  7. SEM Vs. SEO: что лучше?
  8. SEM Vs. SEO Резюме

По мере развития Интернета менялся и язык, на котором мы определяем его маркетинговые тенденции и лучшие практики По мере развития Интернета менялся и язык, на котором мы определяем его маркетинговые тенденции и лучшие практики.

Мы все разбросали множество аббревиатур, которые ставят в тупик наших клиентов, а иногда и нас самих.

Это потому, что мы используем наш собственный жаргон, не зная точно, что это означает и как это связано с нашим бизнесом на ежедневной основе.

Один из самых распространенных вопросов, которые я слышу от клиентов: «Что такое SEM Vs. SEO? »Хотя эти два аббревиатуры являются отдельными сущностями, они также относятся к другому.

Чтобы прояснить эти хорошо используемые аббревиатуры, в этом посте будут обсуждаться их определения, области применения, преимущества, отношения и результаты.

Без дальнейших задержек, вот 411 на SEM Vs. SEO

Обзор: SEM Vs. SEO

Хотя эти термины часто используются взаимозаменяемо, у каждого есть свое различие. SEO означает поисковую оптимизацию.

Search Engine Land определяет поисковую оптимизацию (SEO) как «процесс генерирования трафика сайта из бесплатный органический поиск природы результаты поисковых систем », таких как Google, Bing или Yahoo.

С другой стороны, этот популярный поисковик определяет SEM как увеличение трафика «Покупка рекламы в поисковых системах».

Хотя изначально интернет-маркетинг использовал SEM для определения как SEO, так и SEM-практик, где SEO входил в большую категорию SEM, теперь он изменился и было проведено различие.

SEM означает платный поиск. SEO означает неоплачиваемый или обычный поиск.

Поисковая оптимизация (SEO)

SEO постоянно меняется благодаря частым обновлениям алгоритмов Google. Но одна вещь о SEO постоянна: SEO включает в себя как на странице, так и вне страницы SEO. Это означает, что один находится на месте, а другой вне сайта.

SEO на странице относится к этим конкретным факторам:

  • Оптимизированный по ключевым словам контент, размещенный в нужных местах, таких как заголовки, заголовки, подзаголовки и основная копия
  • Скорость страницы, оптимизированная для производительности
  • Метаданные на основе ключевых слов, метаописания, теги заголовков, теги изображений и видео, а также теги alt
  • URL с расширенными ключевыми словами
  • Возможность поделиться своим оптимизированным по ключевым словам контентом в социальных сетях

С другой стороны, SEO вне страницы - это вещи, которые вы не видите на своих веб-страницах.

Офф-страница SEO состоит из следующих элементов:

  • Создание ссылок для привлечения трафика на ваш 2mhost веб-сайт, который подпитывается путем получения высококачественных обратных ссылок
  • Публикации в социальных сетях от FB, Twitter, YouTube и других социальных платформ, которые направляют людей на ваши целевые страницы и посты в блогах.
  • Ссылки с сайтов социальных закладок, таких как Digg и Reddit и многое другое

Подобно SEO на странице, при создании SEO вне страницы убедитесь, что ваш контент высокого качества и соответствует вашей целевой аудитории или покупателям.

Со временем, прилагая постоянные усилия как к SEO на странице, так и к сторонним разработчикам, вы получите органический трафик на ваш сайт и входящие ссылки, которые могут превратиться в конверсии, что означает лиды и продажи!

Также важно, чтобы вы не отставали от SEO, чтобы поддерживать поисковый рейтинг, регулярно управляя и обновляя оптимизацию ключевых слов вашего сайта.

Маркетинг в поисковых системах (SEM)

SEM включает в себя привлечение трафика и получение видимости поиска с помощью платной рекламы в поисковых системах с помощью Google или других поисковых систем.

Вы, вероятно, видели первые четыре текстовых объявления на странице при поиске продукта в Google. Эти текстовые объявления являются рекламой SEM.

Этот тип рекламы известен как PPC, сокращенно для рекламы с оплатой за клик, что означает, что каждый раз, когда кто-то нажимает на ваше объявление, вы платите. Если они не щелкают, вы ничего не платите. То, что вы платите, определяется ценой за клик (CPC).

КПП позволяет рекламодателям нацеливать покупателей с помощью рекламных копий, соответствующих поисковым запросам (вопросам) и поиску по ключевым словам на их рынке.

Эти рекламные объявления появляются в результатах поиска в поисковых системах (SERPs) перед обычными поисковыми списками в верхних четырех позициях страницы.

Они также находятся рядом со страницей, которая часто содержит изображения содержимого веб-страницы, целевых страниц и содержимого блога для визуально приятной возможности для привлечения потенциальных клиентов.

Платформы SEM и возможности

Ни для кого не секрет, что Google AdWords является самым популярным инструментом SEM для размещения рекламы.

Тем не менее, существуют некоторые другие методы SEM, такие как Bing Ads, второй по популярности для рекламных кампаний, а Yahoo Search Ads занимает третье место.

Каждый рекламный сервис поставляется со своими инструментами и методами рекламы.

Они могут включать нацеливание аудитории по географическому положению, создание управляемых ключевыми словами вариаций в группах объявлений, настройку бюджетов объявлений и написание рекламного контента с использованием выбранных ключевых слов.

Другие включают измерение таких показателей, как рейтинг кликов, средняя цена за клик, количество кликов и количество показов.

Существуют и другие факторы для запуска и поддержания эффективных стратегий платного поиска, но вышеупомянутое выше важно для любого, кто изучает платную поисковую рекламу.

Если вы хотите объединить свои усилия SEM для работы с органическим SEO, проверить Google Adwords для некоторых идей и предложений.

SEM Vs. SEO: что лучше?

Когда дело доходит до выбора, который является лучшим, мнения различаются так же, как ПК против компьютеров Mac или iPhone против технологии Android. Но одно можно сказать наверняка: качественный SEO закладывает основу для SEM через оптимизированный контент.

С другой стороны, усилия SEM могут оказаться в вакууме без высококачественных целевых страниц и контента блога, оптимизированного для поиска, что влияет на видимость в поисковой выдаче.

Органическое SEO, которое хорошо поддерживается на долгое время, дешевле, но его необходимо поддерживать и обновлять новым контентом и регулярно рекламировать в социальных сетях.

Если вы запускаете новый веб-сайт и у вас есть бюджет, SEM может обеспечить ключевую видимость в краткосрочной перспективе, пока вы создаете органическое SEO, что, как я уже говорил, занимает много времени.

SEM может быть достигнут с помощью целевой рекламной кампании PPC. Что не рекомендуется, так это игнорировать органическое SEO и полагаться только на поисковую рекламу в долгосрочной перспективе.

SEM Vs. SEO Резюме

Теперь, когда вы знаете некоторые различия, пришло время определить, что лучше для вашей компании.

Что лучше? SEM Vs. SEO? Теперь, когда вы знаете, что они оба значат, вы решаете.

Нужна помощь и совет по всем вопросам SEO? Посетите наш сайт для всестороннего выбора инструментов SEO и информативных статей.

Похожие

Drupal SEO (поисковая оптимизация)
... SEO-дружественной структуре, сайт Drupal, разработанный с правильными разработчиками, имеет огромное значение для конкуренции. Опять же, у Drupal есть большое преимущество благодаря превосходному механизму кэширования. Это повышает производительность сайта, что имеет решающее значение для SEO. Как известно, техника SEO постоянно меняется как для пользователей, так и для разработчиков. У нас есть консультационные услуги для наших клиентов, чтобы разместить свои сайты выше на
История SEO (поисковая оптимизация)
... вая оптимизация) были впервые использованы в период с 1995 по 1997 год в виде спам-сообщений, которые были опубликованы в Usenet"> Услуги SEO (поисковая оптимизация) были впервые использованы в период с 1995 по 1997 год в виде спам-сообщений, которые были опубликованы в Usenet. В то время алгоритм поисковой системы был не слишком сложным, как сейчас, которым легко манипулировать. Первая версия алгоритма поиска основана на информации, предоставленной веб-мастерами с помощью
Офф-страница SEO (Руководство для начинающих)
... маркетингу в социальных сетях и социальным закладкам . Почему вне страницы SEO важно? Когда кто-то ищет информацию о бренде, у него, как правило, уже есть собственное мнение, основанное на отзывах, комментариях друзей и родственников или знакомых в киберпространстве, а также на любой информации, которую он может получить как онлайн, так и офлайн. Вне страницы SEO в основном сообщает поисковым системам, таким как Google,
Поисковая оптимизация (SEO) «Кинетические коммуникации
Поисковая оптимизация (SEO) Как для новых, так и для существующих сайтов, Kinetic работает с клиентами в Бирмингеме и по всей Алабаме, чтобы повысить видимость поисковой системы и создать поисковый трафик с помощью стандартных методов «белой шляпы». Мы измеряем базовый трафик поисковых систем. Мы выявляем ключевые ключевые фразы и отслеживаем ранжирование на основных движках. Мы используем
Поисковая оптимизация | SEO Booster Lite
Поисковая оптимизация, обычно сокращаемая как SEO, представляет собой серию систематически выполняемых процессов, направленных на увеличение объема и качества посещений трафика через поисковые системы на определенные веб-сайты с использованием рабочего механизма или алгоритма поисковой системы. Цель SEO - разместить веб-сайт на верхней позиции или, по крайней мере, на первой странице результатов поиска на основе определенных ключевых слов. По логике, сайты, занимающие верхние позиции в результатах
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... seo-seo-5-sposobov-ulucsit-vasu-seo-seo-1.jpg" alt="С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети"> С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина
Доступное SEO Окленд |
... в Окленде, Новая Зеландия, являются (SEO) специалистами по поисковой оптимизации, которые помогли многим клиентам достичь высокого рейтинга в поисковых системах с помощью качественных веб-сайтов. SEO веб-дизайн использует профессиональные концепции, креативный дизайн для создания веб-сайтов с высоким рейтингом. Позвольте нам помочь вам опередить вашу толпу. Мы являемся веб-дизайнерами в Окленде, уделяя основное внимание топовым веб-сайтам и проверенным стратегиям SEO. Веб-дизайн
Seo Joomla
... маркетинга статей, конца каталогов и пресс-релизов. Нет, я бы сказал, что это неправда! Ключ, на мой взгляд, заключается в том, чтобы продолжить работу с White Hat SEO, чтобы успешные сайты смотрели далеко вперед. Black Hat SEO теперь это дело прошлого, и мы должны продолжать добросовестно работать (все, что дано для покойного, что подпадает под белое, я так не думаю), рекламируя наши сайты.
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
Рочестер SEO
... SEM для бизнеса в Рочестере Чикагская компания веб-дизайна и SEO - это экспертная SEO-компания, предоставляющая бизнесу первоклассное SEO в Рочестере, Нью-Йорк"> Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные
Деян SEO
... SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO: Деян SEO Dejan SEO предлагает

Комментарии

Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация? Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO? ? В отдельной статье я напишу, как можно найти правильные ключевые слова. Используя ваш здравый смысл, Google и бесплатные инструменты, которые также используют эксперты SEO. считывание Найти ключевые слова для лучших результатов
Что такое SEO, поисковая оптимизация?
Что такое SEO, поисковая оптимизация? SEO состоит из оптимизации и улучшения контента сайта, его структуры и связей с другими сайтами и социальными сетями, чтобы пользователи могли испытать оптимальный опыт ... и чтобы роботы-движки легче понимали и индексировали его контент , Это необходимый шаг, потому что, несмотря на развитие вычислений, роботам нужна помощь для просмотра вашего
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
Что такое SEO, поисковая оптимизация? SEO состоит из оптимизации и улучшения контента сайта, его структуры и связей с другими сайтами и социальными сетями, чтобы пользователи могли испытать оптимальный опыт ... и чтобы роботы-движки легче понимали и индексировали его контент , Это необходимый шаг, потому что, несмотря на развитие вычислений, роботам нужна помощь для просмотра вашего
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше?
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше? Таким образом, вы сразу можете увидеть, как мы работаем и каких ощутимых результатов мы можем достичь. Специалист по SEO Бреда
Кстати, что такое SEO или поисковая оптимизация ?
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше? Таким образом, вы сразу можете увидеть, как мы работаем и каких ощутимых результатов мы можем достичь. Специалист по SEO Бреда
1. Почему важна поисковая оптимизация (SEO)?
1. Почему важна поисковая оптимизация (SEO)? Поисковые системы обслуживают миллионы пользователей по всему миру каждый день, предоставляя соответствующие результаты пользователям Интернета при их поиске. Некоторые из них могут быть вашими потенциальными клиентами. Согласно статистике www.internetlivestats.com, в настоящее время только с помощью Google ежедневно выполняется более 3,5 миллиардов запросов! С таким количеством запросов в Интернете каждый день ваши потенциальные
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для
Теперь, когда мы понимаем, что представляют собой подобные концепции, можем ли мы сказать, что динамическое обслуживание лучше для SEO, чем адаптивный веб-дизайн?
Теперь, когда мы понимаем, что представляют собой подобные концепции, можем ли мы сказать, что динамическое обслуживание лучше для SEO, чем адаптивный веб-дизайн? Я знаю, что мой коллега Майкл Мартин большой сторонник динамического обслуживания и предпочитает адаптивный веб-дизайн или мобильные URL для SEO. Я согласен с тем, что это может быть отличным решением для многих проблем, с которыми сталкиваются
Должны ли мы ранжировать эту румынскую страницу или должны быть ранжированы на английской странице, что подтверждает ее на странице?
Должны ли мы ранжировать эту румынскую страницу или должны быть ранжированы на английской странице, что подтверждает ее на странице? Это интересно, потому что я знаю, что некоторые люди, которые дезавуируют ссылки, автоматически дезавуируют любую ссылку, которая идет с сайта, который не на том же языке, что и сайт назначения, без исключения. Но если Google не оштрафовывает эти ссылки только потому, что они на другом языке, это означает, что некоторые из этих сайтов дезавуируют совершенно
Что такое SEO на странице?
Что такое SEO на странице? SEO в значительной степени можно разделить на два типа; На странице (на месте) и вне страницы (за пределами сайта). SEO-новички склонны думать, что SEO - это все о построении ссылок, которое является SEO-страницей вне сайта, а не рассматривает возможность выполнения на странице SEO вообще. На самом деле, на странице SEO это самый простой способ повысить рейтинг вашего сайта, так как у вас есть полный контроль над всеми элементами, которые необходимы

SEO: что лучше?
SEO?
SEO: что лучше?
Что лучше?
SEO?
Почему вне страницы SEO важно?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
Что такое SEO, поисковая оптимизация?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной