20. Интервью с разработчиком новостей GSA за 2016 год

1. 1. Какие новые функции GSA SER принесет в 2016 году
  2. 2. Сколько тебе лет Свен?
  3. 3. Вы знаете, что на сегодняшний день вы разработали один из самых мощных инструментов для SEO, и Google...
  4. 4. Что вам больше всего нравится в SEO?
  5. 5. А что меньше?
  6. 6. К тому времени, когда вы включите опции для фильтрации списков URL-адресов по PA / DA (MOZ) Trus...
  7. 7. Рассматривали ли вы учебные пособия по всем вариантам, которые позволяет GSA?
  8. 8. Говорят, что GSA теряет эффективность, когда дело доходит до позиционирования, как вы думаете, так ли это?
  9. 9. Планируете ли вы перевести GSA на испанский язык?
  10. 10. Какую стратегию уровня вы рекомендуете позиционировать наши проекты на вершине?
  11. 11. Какая самая распространенная ошибка при использовании GSA?
  12. 12. Что вы рекомендуете людям, начинающим в GSA?
  13. 13. Три любимых блога.
  14. 14. Некоторая техника, которая хорошо работает для GSA SER
  15. 15. Какие расширения вы рекомендуете нам использовать для расширения возможностей GSA?

Доброе утро, дорогие слушатели, сегодня я приглашаю Свена Бансемера в качестве гостя-разработчика самой смертоносной программы для автоматического создания ссылок, существующих сегодня. Вопросы и ответы были сделаны на английском языке, и я поставил здесь максимально надежный перевод на наш язык.

Помни, что ты можешь найти меня в Seoprofesional.net

net

1. Какие новые функции GSA SER принесет в 2016 году

В реальности существует огромный список новостей. Самым захватывающим является способность пользователей легко создавать новые движки с помощью редактора сценариев, который я почти закончил. Однако это может занять еще несколько недель работы.

Но это не останавливается здесь. Мы присоединились к ребятам из serengines.com, где скоро каждый сможет предложить свои новые движки и списки сайтов на своей собственной платформе / сайте или веб-сайте. Конечно, он вознагражден за это.

Еще один интересный проект - генерация контента. Как " Motor Ranker ", поскольку он способен искать соответствующие статьи, смешивать их и создавать новый контент. В настоящее время это автоматизировано, но это может быть немного сложным для пользователей установки. Мы собираемся запустить невероятную программу, которая фактически создается сейчас, из существующего контента и с помощью поисковых систем.

Мы также пишем другие программы, не связанные с SEO, но это, вероятно, не интересует ваших слушателей.

2. Сколько тебе лет Свен?

Между 30-35 хехехе

Мы просто два парня здесь, в GSA. Оба генерируют код, но у каждого свои инструменты и возможности. Мы почти никогда не работаем над одними и теми же продуктами (вместе с GENOM 2005, программой анализа ДНК). Мой коллега заботится обо всех программах биоинформатики, а я делаю все остальное.

Но я должен также упомянуть, что мы работаем вместе с Девином, с которым мы познакомились на форуме gsa некоторое время назад. Он наш главный партнер, но есть и многое другое. Он отвечает на все вопросы на нашем форуме (в

форум. gsa-online.de хотя сам пытаюсь ответить на вещи)

На самом деле без него мы не смогли бы даже взять у вас интервью.

Когда мы выпустили первую версию GSA SER много лет назад, именно Девин проявил интерес к продвижению программы. Мы всего лишь кодировщики без идеи маркетинга или продаж. У нас нет опыта в этой области.

Поэтому я очень доволен этим интервью.

3. Вы знаете, что на сегодняшний день вы разработали один из самых мощных инструментов для SEO, и Google пытается найти шаблоны вашего GSA, чтобы оштрафовать это поколение ссылок. Что вы думаете, чтобы уклониться от Google?

В конце концов, каждый может избежать этого, поделившись содержимым, которое у него есть по умолчанию. Возможно, вам следует обновить его, так как комментарии в блоге сейчас немного устарели. (Я записал это для следующих обновлений)

В любом случае, как упоминалось ранее, программное обеспечение для генерации ссылок создаст для Google большие трудности с обнаружением GSA SER, поскольку каждый пользователь может создавать свои собственные переменные.

4. Что вам больше всего нравится в SEO?

Это очень динамичное поле, со многими ежедневными изменениями, что является сложной задачей для перевода кода. Это включает в себя много знаний, но прежде всего практиковать и практиковать, чтобы иметь возможность интегрировать все это в программу. Это захватывающе, и если это наконец решено, это здорово.

5. А что меньше?

Многие из этих людей расстраиваются, потому что думают, что легко заработать много денег, потому что они - Google номер 1. Я терпеть не могу этих людей, кричащих "Я поставил тебя № 1 в Google". Это уже не так просто. Я никогда не даю такого обещания. В конце я предлагаю только инструменты, которые помогают людям добраться туда, куда они хотят. Но без продвинутых знаний по SEO не все так просто.

Как вы уже знаете, SEO не может предсказать точную позицию ключевого слова Google в serp.

6. К тому времени, когда вы включите опции для фильтрации списков URL-адресов по PA / DA (MOZ) Trus Flow / Citation Flow (Majestic) в самом GSA

Да, это то, что мы должны добавить рано или поздно, так как Google не обновил PR. Мы добавили к этому GSA скрещивание с Proxi, где люди могут загружать списки URL-адресов и предоставляет данные от множества различных провайдеров, даже не имея MOZ / Majestic / ... Однако, это все еще не так удовлетворительно, потому что это Им нужно много прокси для быстрого получения результатов.

В любом случае, существует программа PR-Jacker, которая, по-видимому, заменяет PR в SER данными MOZ при моделировании Google-PR-API в качестве веб-сервера.

7. Рассматривали ли вы учебные пособия по всем вариантам, которые позволяет GSA?

Мне очень жаль не предоставлять обновленную информацию здесь. Мы начали это в document.gsa-online.de некоторое время назад, но, как я писал в пункте 3, мы всего лишь два человека, которые пытаются справиться со всем. Но да, я постараюсь обновить вещи там позже. Кстати, я приглашаю опытных пользователей редактировать эту страницу. В конце концов, это докувики .

8. Говорят, что GSA теряет эффективность, когда дело доходит до позиционирования, как вы думаете, так ли это?

Я считаю, что все зависит от вашей стратегии SEO. Конечно, становится все сложнее использовать инструменты автоматизации. Но я бы не сказал, что GSA SER теряет свои позиции.

SER подготовлен так, что вы можете настроить весь код открыто. От кодирования ваших собственных движков, скриптов или определения всего в контенте. То, что большинство других инструментов не может предложить.

9. Планируете ли вы перевести GSA на испанский язык?

К сожалению, это то, что я не могу сделать, так как я не говорю на этом языке. Создание многоязычной программы в GUI не является проблемой, но я не вижу необходимости в этом. Большинство SEO-специалистов знают английский, так как все мы должны читать документы, чтобы узнать об этом. С помощью GSA ссылки можно создавать на любом языке, как вы уже знаете.

10. Какую стратегию уровня вы рекомендуете позиционировать наши проекты на вершине?

Это то, о чем я не хочу говорить. Не потому что я не хочу, а потому что это зависит от темы сайта, которую вы хотите классифицировать, это может сильно варьироваться.

Я хотел бы предложить слушателям прочитать учебные пособия. Самый последний из них был выпущен на сайте Matthereo: matthewwoodward.co.uk

11. Какая самая распространенная ошибка при использовании GSA?

Доверяйте публичным прокси. Это самая большая ошибка, за которой следуют плохие учетные записи электронной почты или одновременное одновременное использование слишком большого количества проектов (максимум 10 на проект).

12. Что вы рекомендуете людям, начинающим в GSA?

Прочитайте и посмотрите учебники, которые я рекомендовал выше.

13. Три любимых блога.

Все не связаны с SEO блогами, извините.

14. Некоторая техника, которая хорошо работает для GSA SER

Я бы сказал: «Churn & Burn»

15. Какие расширения вы рекомендуете нам использовать для расширения возможностей GSA?

1. Ну, я использую GSA Captcha Breaks, очевидно. Не потому, что я его разработал, а потому, что он решает много изображений, и это экономит нам много денег.
  2. Для генерации SEO контента Контент программы
  3. Наибольшее улучшение результатов SER - использование хороших прокси. Я использую seolidproxies .com на данный момент я добавил API для него, а также должен видеть, что все работает правильно.

Я хочу уточнить, что GSA - это название компании, и у которой больше названий носителей, но программным обеспечением для генерации ссылок является SER ( S erch E nergie R anker), обычная вещь - видеть его написанным как GSA SER.

Спасибо, Свен Бансемер, генеральный директор GSA.