Ключевое слово Intent: что стоит за ключевыми словами?

  1. О чем эти люди?
  2. 1. Навигационный поиск
  3. 2. Поиск информации
  4. 3. Коммерческий поиск (я упростила перевод с коммерческого расследования)
  5. 4. Поиск транзакции
  6. Как определить и понять смысл ключевого слова?
  7. Используйте модель «СМОТРИ-ДУМАЙ-УХОД»

В течение одной секунды люди входят в Google 10000 ключевых слов , За каждым поиском стоит мотивация и намерение. Если маркетолог понимает его правильно, он может более эффективно ориентировать контент на странице поиска или в объявлениях.

Узнайте, какие типы намерений мы знаем, и получите максимальную отдачу от ваших ключевых слов. 🙂

О чем эти люди?

Мы вводим слова с некоторым намерением в Google. В основном мы ищем информацию , погоду, конкретные веб-сайты, обзоры, продукты или что-либо еще. Эти намерения могут быть бесчисленными.
Откуда вы знаете об этом и используете его в маркетинге?

Рэнд Фишкин из Mozo облегчил нам задачу 10 лет назад, когда он создал простой и современный ключевое слово типология намерения , Он разделил их следующим образом:

1. Навигационный поиск

Эти ключевые слова ищут люди с единственным намерением найти определенный веб-сайт, такой как Alza.cz или Visibility.cz.

Google.com ищет в Google до 33 100 человек в месяц. Не спрашивай меня почему.

2. Поиск информации

Эти ключевые слова применяются к конкретной информации, советам или руководствам. Пользователь ищет их с целью узнать что-то новое.

Поиск информации часто принимает форму вопроса.

3. Коммерческий поиск (я упростила перевод с коммерческого расследования)

По словам Фишкина, эти слова находятся где-то между информационной и транзакционной. Что это значит? Например, пользователь исследует последние смартфоны, потому что он собирается купить один. Он до сих пор не знает, какую модель, марку или дилера выбрать, но есть четкое намерение сравнить.

Эти поиски часто связаны с такими словами, как top, best, Сравнение и т. Д.

4. Поиск транзакции

Основной целью этих поисков является транзакция. Это может быть не покупка, но также регистрация на сайте, загрузка электронной книги или любое другое важное для вас действие. Эти ключевые слова обычно связаны с конкретными продуктами и могут включать такие слова, как события, скидки, покупки, интернет-магазин и так далее.

Как определить и понять смысл ключевого слова?

Представьте, что вы менеджер по маркетингу в туристическом агентстве, которое специализируется на летнем отдыхе в Хорватии. Удобное агентство создало анализ ключевых слов, который включает 3500 выражений. Большинство из них будут перечислены в 4 группах, которые я упомянул выше. Вот пример:

  • Invia (110 000 поисковых запросов / месяц). Название вашего соревнования определенно будет навигационным поиском, и вы можете использовать его, например, при таргетинге на платные поисковые кампании.
  • Горящая Хорватия (3600 поисков / месяц) - явное транзакционное намерение, пользователь ищет выгодное предложение для отдыха в Хорватии. Это слово, которое вы хотите видеть, будь то в платных кампаниях или в обычных результатах. Вы можете разместить горящие категории отдыха в Хорватии на этой фразе.
  • Температура моря в Хорватии (20 поисков / месяц) - мы можем однозначно классифицировать это слово как информационный поиск и использовать его в качестве контентной стратегии, например, создав сайт, на котором пользователь узнает температуру на Адриатике в течение года.
  • Самая красивая часть Хорватии (10 поисков в месяц) - пользователь, скорее всего, отправится в отпуск в Хорватию и узнает сайты, которые могут быть ему интересны. Намерение находится где-то между информацией и коммерческим поиском. Это слово стоит использовать как часть контент-стратегии , например, при создании статьи в блоге «Вы побывали в самой красивой части Хорватии?».

Теперь представьте, что ваш турагент продает только воздушные или автобусные туры и не предлагает отдельное размещение. При сканировании анализа ключевых слов вы обнаружите "Хорватия Размещение", которая ищет до 3600 человек в месяц. На первый взгляд, может быть не совсем понятно, ищут ли эти люди только жилье на собственном транспорте, или же они могут быть заинтересованы в классической поездке с вашим турагентом.

В этих случаях вы можете помочь с поиском Google. Вы просто вводите сомнительное ключевое слово в поисковую систему и просматриваете страницы на первой странице .

Вы просто вводите сомнительное ключевое слово в поисковую систему и просматриваете страницы на первой странице

На первый взгляд вы можете видеть, что страницы в верхних позициях позволяют бронировать определенные отели или апартаменты в Хорватии, но это не классический полный сервис. Поэтому вы просто не сосредотачиваетесь на этом слове в своей контент-стратегии и платных кампаниях и предпочитаете инвестировать ресурсы там, где это более важно для вас.

Всякий раз, когда вы собираетесь создать новый контент или изменить структуру вашего сайта, проверяйте свои ключевые слова в Google. Поисковая система постоянно совершенствует свой алгоритм и спасибо искусственный интеллект и объем данных может понять цель поиска лучше, чем опытный SEO или КПП специалист ,

Рассмотрим более старый пример из отличная статья на Moz.com и введите ключевое слово "фильм о мальчике и тигре" в Google. Во-первых, Google предлагает вам фильм Пи и его жизнь потому что он знает цель поиска, даже если ссылка не на странице.

Во-первых, Google предлагает вам фильм   Пи и его жизнь   потому что он знает цель поиска, даже если ссылка не на странице

Например, вы можете столкнуться с омонимом или множественными значениями с проблемой преднамеренного определения. Давайте возьмем ключевое слово «обои», где обои для рабочего стола / обои для рабочего стола раньше отображались на первой странице Google. Особенно обои для классических обоев появляются сегодня в Google. Этот план, вероятно, будет преобладать для большинства пользователей, поэтому Google сейчас предпочитает его.

Используйте модель «СМОТРИ-ДУМАЙ-УХОД»

Мы знаем ряд основ теории и практики маркетинга, которые помогают нам разрабатывать правильную стратегию.

Мы давно работаем с моделью в VISI СМ-THINK-DO-CARE это делает нас легкими

Эта модель также может быть использована для ключевых слов. Просто поместите их в один из 4 этапов анализа или планирования контента или кампаний. В соответствии с ними, вы выбираете правильный тип контента (статья блога, страница продукта, специальная целевая страница ...) или соответствующий выбор слов и целевой страницы в объявлении.

У вышеупомянутого путешественника это может выглядеть так:

У вышеупомянутого путешественника это может выглядеть так:

Вы можете прочитать больше об этой модели в статьях:

Понимание реальных намерений и мотивов людей, ищущих Google, является одним из обязательных условий Успех в SEO и КПП , Не стоит недооценивать эту часть анализа ключевых слов, чтобы сэкономить ваше время и ресурсы. 🙂


Оригинальная версия статьи от Николай Прокоп найти в блог Словацкая ветвь видимости.

16 октября 2017 | по видимости

Похожие

Как сделать Weebly
... поиск стиля или цвета, который соответствует типу создаваемого вами сайта: После того, как вы выбрали основные параметры, Weebly предлагает вам руководство по использованию веб-сайта, которое называется «Планировщик сайта». Вам будет предложено задокументировать цели вашего сайта, хотя это не является обязательным шагом. Используйте
Что такое SEO? Как найти в Google
Как вы думаете, ваши клиенты приходят к вам? Возможно, основной ответ прост: В сегодняшнем посте я расскажу вам историю Фелипе Орсоли. Ты знаешь кто он? Фелипе Орсоли консультант по цифровому маркетингу в Maringá Он был одним из первых пользователей, вступивших в
Что это такое и как работает Majestic?
Специалисты по медиа, маркетингу и интернету используют величавый , Способность адаптироваться к широкому спектру рынков позволила этому инструменту онлайн-маркетинга позиционировать себя как один из самых популярных. Для профессионалов SEO он предлагает помощь в поиске потенциальных клиентов и управлении ими, подготовке предложений, отчетов и проверке веб-сайтов. Это позволяет аналитикам наблюдать за тем, что находится внутри и снаружи виртуального
Что такое транспортный поток?
Поиск ошибок 404 с помощью консоли поиска Google
Кевин Кобус Если вы похожи на меня, вы больше склоняетесь к творческой стороне. Я пришел из мира контента, постоянно создавая свежие новые идеи для читателей образовательного профессионального издания. В 2013 году меня втянул в мир SEO. Может показаться резким
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
... поиск ссылок или поиск следующего контента, Google жизненно важен для всего, что я делаю. Но простое выполнение поиска редко дает желаемых результатов. Вот где приходят операторы поисковых систем. Если вам интересно, что такое оператор поиска, проверьте определение ниже. «Операторы поиска Google - это специальные символы и команды (иногда их называют« расширенные операторы »), которые расширяют возможности обычного текстового поиска. Операторы поиска могут быть полезны
Как работает поисковая система?
Хотя вы всегда должны создавать контент сайта, ориентированный на ваших клиентов, а не на поисковые системы, важно понимать, как работает поисковая система. Как только вы это знаете, вы можете перейти к следующему шагу, который включает в себя элементы, которые
Позиционирование в поисковых системах: что есть, а что нет?
В какой-то момент мы все задались вопросом, как они выглядят на этих сайтах в Google, Bing, Yahoo и т. Д.? Хорошо, чтобы четко рассказать о том, что такое позиционирование в поисковой системе, а что нет, я попробую эту публикацию Ясный и лаконичный способ прояснения различных концепций, которые обычно даже многих экспертов по позиционированию SEO путают. Для этого первое, что мы должны знать, это состав использования поисковых систем, хотя, поскольку в Испании более 90% используют Google,
Что такое SEO: как достичь вершины Google
... как поисковая оптимизация , - это способ увеличить количество посещений вашего сайта с помощью набора методов, которые позволят улучшить ваше позиционирование в поисковых системах, таких как Google, Bing. и другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества? Многие. Если вы еще не начали определять свои, это должно было начаться давно. Но не волнуйтесь! Еще не поздно. Основа стратегии SEO проста: определите, какие поисковые термины используют
Позиционирование SEO против SEM, ключи поисковой системы
Что такое SEO и как оно работает?
... поисковую оптимизацию, которая представляет собой набор видов деятельности, которые бизнес может использовать для улучшения своего присутствия в Интернете, что облегчает их поиск в поисковых системах, таких как Google Singapore. Его можно охарактеризовать как контроль качества интернет-контента и веб-сайтов, задачей которого является обеспечение того, чтобы пользователи перенаправлялись на соответствующие страницы.

Комментарии

Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для
Как можно провести подробный поиск, чтобы определить все ключевые слова, которые идентифицируют многие продукты, которые должны быть проиндексированы, создавая наиболее правильные комбинации?
Как можно провести подробный поиск, чтобы определить все ключевые слова, которые идентифицируют многие продукты, которые должны быть проиндексированы, создавая наиболее правильные комбинации? Из-за широты многих сайтов электронной коммерции использование традиционных методов может быть слишком сложным или даже утомительным и бесполезным, что невозможно сделать реальным приоритетом. В дополнение к традиционному обязательству, необходимому для деятельности SEO, оптимизация сайта
Как Google должен знать, что ваш сайт предоставляет правильное содержание и ответы для определенного поискового запроса, если вы не используете эти ключевые слова должным образом?
Как Google должен знать, что ваш сайт предоставляет правильное содержание и ответы для определенного поискового запроса, если вы не используете эти ключевые слова должным образом? Оперативное слово здесь «правильно». Для того, чтобы добиться хорошего рейтинга, было обычно размещать ключевые слова без рифмы или причины на веб-сайте. Результатом стал контент без переоценки, неразборчивые тексты и разочарованные пользователи, которые не нашли того, что искали на одной странице. Начиная с обновления
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
Помните дни, когда вам просто было интересно, какая половина вашей рекламы была потрачена впустую, потому что не было никакого способа понять, что сработало, а что нет?
Помните дни, когда вам просто было интересно, какая половина вашей рекламы была потрачена впустую, потому что не было никакого способа понять, что сработало, а что нет? Уже нет! С помощью веб-аналитики вы можете понять своих посетителей, структуру трафика, маркетинговые кампании, динамику конверсии и многое другое. Этот инструмент позволяет легко настроить ваш веб-сайт и эффективность кампании, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций. Шаг 0: Введение в аналитику
Теперь, имеет ли смысл, что этот пост, который является мегагидом Inbound Marketing, работает с несколькими ключевыми словами, а не только с Inbound Marketing?
Теперь, имеет ли смысл, что этот пост, который является мегагидом Inbound Marketing, работает с несколькими ключевыми словами, а не только с Inbound Marketing? Ну, ничего не происходит в принципе. Более того, если вы используете несколько связанных ключевых слов, мое мнение таково, что вы помогаете поисковой системе быть более семантической, если это возможно. В предыдущем примере я бы использовал «Входящий маркетинг» и « Привлечение маркетинга » таким же образом, что является
Как вы находите альтернативные ключевые слова, которые работают лучше, чем другие слова или фразы?
Как вы находите альтернативные ключевые слова, которые работают лучше, чем другие слова или фразы? Используя SEO инструмент исследования ключевых слов может сэкономить много времени и хлопот. Он начинается с поиска слова или фразы в инструменте подсказки ключевых слов . Опять же, вы можете придумать эти слова на основе того, что вы уже знаете о нише вашего сайта. Затем инструмент исследования
Что мы подразумеваем под фирменными ключевыми словами?
Что мы подразумеваем под фирменными ключевыми словами? Термины под брендированными ключевыми словами включают те, которые включают название вашего магазина / бренда, в то время как ключевое слово под брендом означает ставку для вашего бренда, например, Amazon будет делать ставки по ключевому слову «Amazon». Существует множество вариантов терминов фирменных ключевых слов, которые вы можете использовать. Вот некоторые примеры: Фирменный длинный хвост («Получи скидку
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Теперь, когда мы понимаем, что представляют собой подобные концепции, можем ли мы сказать, что динамическое обслуживание лучше для SEO, чем адаптивный веб-дизайн?
Теперь, когда мы понимаем, что представляют собой подобные концепции, можем ли мы сказать, что динамическое обслуживание лучше для SEO, чем адаптивный веб-дизайн? Я знаю, что мой коллега Майкл Мартин большой сторонник динамического обслуживания и предпочитает адаптивный веб-дизайн или мобильные URL для SEO. Я согласен с тем, что это может быть отличным решением для многих проблем, с которыми сталкиваются

О чем эти люди?
Откуда вы знаете об этом и используете его в маркетинге?
Что это значит?
Как определить и понять смысл ключевого слова?
Ты знаешь кто он?
И другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной