5 ключей для улучшения SEO вашей электронной коммерции

  1. Разработайте ХОРОШУЮ веб-архитектуру
  2. Создать оригинальный контент в списках товаров
  3. Есть блог по смежным темам
  4. Не ищите ссылки в вашем секторе
  5. Приобретайте другие сайты

Существует мало сомнений в том, что в Интернете одним из самых прибыльных бизнесов является интернет-магазины. Интересная прибыль, стабильность в бизнесе, возможность его расширения ... В нем есть все. Сейчас конкуренция в Google жесткая. Сегодня я даю вам ключи для улучшения SEO вашей электронной коммерции ,

,

Разработайте ХОРОШУЮ веб-архитектуру

Первый элемент, который вы должны иметь кристально чистый - это то, что в интернет-магазине самое важное - это веб-архитектура, которую вы разрабатываете . Конечно, это актуально в любом онлайн-бизнесе, но в интернет-магазине это важнее.

Вы должны хорошо проанализировать ключевые слова и понять, какие ключевые слова должны выступать в качестве категорий, какие ключевые слова должны выступать в качестве тегов, какие ключевые слова являются продуктами, а какие - универсальными.

Вы должны хорошо проанализировать ключевые слова и понять, какие ключевые слова должны выступать в качестве категорий, какие ключевые слова должны выступать в качестве тегов, какие ключевые слова являются продуктами, а какие - универсальными

Кроме того, вам придется оставить ключевые слова для блога, о которых я расскажу чуть позже, потому что это тема достаточно важная, чтобы относиться к ней индивидуально.

Наконец, важно учитывать взаимосвязь между различными элементами этой веб-архитектуры. Вы должны попытаться создать естественную внутреннюю ссылку, которая позволяет ссылкам работать правильно.

Например, если у вас есть категория, в которой вы продаете обувь, и категория, в которой вы продаете рубашки, вас интересует, что, если они ссылаются на категорию обуви, linkjuice распределяется по этой категории, а не по рубашкам.

Создать оригинальный контент в списках товаров

Я не буду останавливаться на этом слишком подробно, потому что в этом нет необходимости. Это что-то довольно известное: если вы индексируете списки продуктов (что не всегда рекомендуется), вы должны иметь оригинальный и собственный контент.

Если вы используете контент, который предлагает вам ваш провайдер, вы попадаете в дублированный контент, и страницы вашего продукта никогда не будут позиционироваться. Вот почему желательно инвестировать и получать этот контент.

Вот почему желательно инвестировать и получать этот контент

Кроме того, следует отметить, что это не только инвестиции с точки зрения позиционирования, но и с точки зрения конверсии, поскольку вы можете применять копирайтинг к этим спискам продуктов.

Если вы это сделаете, вы получите более высокий коэффициент конверсии, но и больший объем трафика. Сумма обоих элементов неизбежно ведет к увеличению вашего дохода.

Есть блог по смежным темам

Этот момент интересен тем, что существует разница между использованием блога для позиционирования ключевых слов из вашей ниши и использования его для позиционирования связанных ключевых слов.

По ключевым словам вашей ниши, лучше позиционироваться в магазине , либо в виде тегов, либо категорий. И, если вы все еще не можете добавить это ключевое слово в категорию или тег, вам лучше подождать, прежде чем размещать его в блоге.

Блог должен использоваться для позиционирования связанных ключевых слов, которые могут привлечь интерес для всех, кто находится в вашей нише, но не строго для вашей ниши. С примером это будет выглядеть лучше:

Ваша ниша может быть одеждой, но в своем блоге вы не должны говорить об одежде, вы должны говорить, например, о мире моды, последних подиумах, косметике, уловках, чтобы быть более элегантными, и т. Д.

Д

Таким образом, вы получаете трафик, который интересует вашу нишу , но у вас есть гораздо более широкий диапазон для захвата трафика, и вы не можете каннибализировать свои собственные ключевые слова (потому что то, что вас интересует больше всего, это то, что они расположены в интернет-магазине).

Не ищите ссылки в вашем секторе

Следуя предыдущему примеру, вы не должны искать ссылки исключительно в своем секторе. Если вы это сделаете, трудно получить хорошее позиционирование, так как многие сайты вашей же ниши не захотят ссылаться на ваших конкурентов (и на то есть веские причины!).

Однако, возвращаясь к случаю вашего интернет-магазина одежды, если вы заходите в блог о косметике, вы можете предложить поместить ссылку в статью, которая служит «мостом» между одной темой и другой.

Например, вы можете попросить его написать статью (или сделать это самостоятельно) о том, как пойти на свадьбу с максимально возможной элегантностью. И в этот момент поговорим о макияже, одежде и прочих хитростях.

Блог будет частично посвящен своей теме, но, кроме того, будет рассказывать и о вашей теме, чтобы вы могли разместить там свою ссылку.

Блог будет частично посвящен своей теме, но, кроме того, будет рассказывать и о вашей теме, чтобы вы могли разместить там свою ссылку

Таким образом, как и в предыдущем случае, вы расширили диапазон возможных ключевых слов, здесь вы расширили диапазон возможных входящих ссылок, потому что у вас есть гораздо больше веб-сайтов, которые потенциально могут ссылаться на ваш интернет-магазин.

Приобретайте другие сайты

Наконец, пятый совет гораздо более радикальный, и это вариант, который могут использовать только те, у кого есть определенный капитал, но это формула, которая позволяет вам достичь великой власти за очень короткий промежуток времени.

Этот трюк заключается в покупке других сайтов в вашем секторе, которые вы проанализировали и считаете хорошими.

И, будьте осторожны, эту технику можно применять в любое время. Вы можете сделать это, когда вы находитесь на гребне волны (покупка других крупных сайтов), или вы можете сделать это, когда вы начинаете (покупка типичных пятнадцатилетних блогов).

Секрет в том, чтобы сделать хороший анализ этих сетей и посмотреть, насколько хорошо они позиционируются, какого качества они имеют или перестают иметь свои входящие ссылки, их содержание и т. Д.

Затем, когда вы приобрели веб-сайт, вы можете извлечь его содержимое и разместить его в своем блоге или в категориях вашего интернет-магазина, а на страницах этого веб-сайта, которые вы приобрели, вы можете перенаправить их на страницы своего собственного веб-сайта .

Таким образом, вы без особых усилий повышаете свое позиционирование с одного дня на другой и делаете простые вложения. Конечно, вы должны проверить, достаточно ли интересны эти инвестиции для вашего бизнеса.

Но, по моему опыту, я могу заверить вас, что это так.

Как видите, есть очень простые приемы для улучшения SEO вашей электронной коммерции . И, хотя кажется, что это очень простые уловки, которые не вносят большой вклад, правда заключается в том, что они могут предполагать действительно революционные изменения в вашем бизнесе.

Статья Рафа Соспедра учитель Лучшая программа управления электронной коммерцией и SEO консультант и веб-аналитик

Похожие

SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети"> С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают серьезно относиться к созданию магазина на модной социальной сети. Страницы Facebook часто используются вместо реального
SEO анализ
... блога: введите адрес сайта в поле. - Введите название своего блога: введите название своего сайта, то есть название сайта, в пространство. (Метатег) - Введите обновленный URL-адрес в обновленном блоге: текущий URL-адрес вводится в пробел. - Введите URL-адрес RSS-канала вашего блога. Введите URL-адрес RSS-канала вашего сайта. Эта опция не обязательна, но полезна. Скорость запроса
Рочестер SEO
... позицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с экспертами по SEO Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн SEO & SEM для бизнеса в Рочестере Чикагская компания веб-дизайна и SEO - это экспертная SEO-компания, предоставляющая бизнесу первоклассное SEO в Рочестере, Нью-Йорк"> Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
Лондонское SEO
... вствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов"> Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с помощью поисковой оптимизации (SEO). Лондон - основной деловой город
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
Bellevue SEO
... пожаловать на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать
SEO Гарантия
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
Укороченные ссылки и SEO
... воначальная цель сокращения ссылок состояла в том, чтобы просто взять огромный длинный URL и сократить его. Их использование взорвалось, как только социальный медиа-сайт «Твиттер» вышел на рынок. Когда вы можете использовать только 140 символов, обмен длинной ссылкой ограничил вас несколькими символами, чтобы объяснить ссылку, которую вы публикуете - довольно бесполезно. Как выглядит сокращенная ссылка? Вот наш обычный блог URL:

Комментарии

Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO? Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов. Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах
Но если вы не знаете о нюансах SEO, которые приведут ваш сайт электронной коммерции к вершине, тогда что?
Но если вы не знаете о нюансах SEO, которые приведут ваш сайт электронной коммерции к вершине, тогда что? Во-первых, вы пропустите ценные клики. Далее вы тоже пропустите продажи. Таким образом, если вашему веб-сайту электронной коммерции не хватает сильной стратегии SEO, вы потеряете показы бренда, клики и, в конечном итоге, продажи. Вы должны активизировать свою игру SEO, чтобы получить больше бизнеса. Следовательно, независимо от того, создаете ли вы новый сайт электронной коммерции или улучшаете
И ваша страница лучше, чем другие страницы с тем же поисковым запросом, или есть другие страницы, на которых есть лучшая информация?
И ваша страница лучше, чем другие страницы с тем же поисковым запросом, или есть другие страницы, на которых есть лучшая информация? Страницы, которые людям нравятся больше? Поисковые системы учитывают все эти факторы каждый раз, когда показывают результаты своим поисковикам. Цель поисковых систем - классифицировать доступную информацию в Интернете и ранжировать ее по релевантности для поисковых терминов, введенных в поле поиска. Как вы можете себе представить, существует
Вместо того, чтобы позволить им использовать окно поиска для поиска похожих записей на вашем веб-сайте, почему бы не показать ссылки непосредственно на «связанный контент»?
Вместо того, чтобы позволить им использовать окно поиска для поиска похожих записей на вашем веб-сайте, почему бы не показать ссылки непосредственно на «связанный контент»? Это гораздо более удобный для пользователя подход, и вы также получаете преимущества от внутренней стратегии связывания, основанной на связанных документах. Совет № 11: « Для лучшего веб-дизайна и взаимодействия с пользователем гораздо лучше выложить сгенерированный видео контент, чем утомительное и
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте? Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере? Почему бы не пройти обучение WordPress? Мы
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Разве вы не понимаете, почему ваша компания не получает посещений на вашей странице?
Разве вы не понимаете, почему ваша компания не получает посещений на вашей странице? Разве ваши клиенты не находят вас в Интернете? Ваша позиция в поисковых системах направляет более или менее публично на ваш сайт. Как вы можете быть первыми и направить публику в свою компанию? Каждый день по всему миру выполняется более миллиарда поисковых запросов. Из них 85% не выходят за рамки первой страницы результатов , и во многих случаях, если они не нашли того, что искали,
Тем не менее, как вы делаете так, чтобы люди, которые ищут компании и услуги, подобные вашей, попадали на ваш сайт, а не чужие?
Тем не менее, как вы делаете так, чтобы люди, которые ищут компании и услуги, подобные вашей, попадали на ваш сайт, а не чужие? В одном вы можете быть уверены, что вам нужно будет доказать ценность SEO, чтобы иметь возможность направлять любые ресурсы вашей компании - или ресурсы клиента - на аудит сайта, контент-маркетинг, техническую оптимизацию, локальную и стратегии обратных ссылок. В связи с постоянным обновлением алгоритма поисковой системы Google решение создать (выполнить) стратегию
У вас есть сайт электронной коммерции?
У вас есть сайт электронной коммерции? Вы можете отслеживать самые продаваемые продукты, информацию о транзакциях, стоимость заказа и доход в Google Analytics. Google Analytics собирает демографическую информацию о посетителях, чтобы вы могли ориентироваться на свои маркетинговые стратегии. Например, большинство ваших пользователей находят ваш сайт через мобильное
У вас есть другие сайты?
У вас есть другие сайты? Участие в других сайтах / блогах может быть хорошим рычагом для SEO, если они хорошо используются. И наоборот, если они являются спутниковыми сайтами (или паразитами), единственной целью которых является «поднять» основной сайт в результатах поиска, штраф может быть тяжелым, если не были приняты все меры предосторожности. оставаться под радаром. У вас есть список событий, по которым вы хотите позиционировать себя? Это очень полезно для
Если у вас есть сайт электронной коммерции, и вы храните в нем свою базу данных, хотели бы вы раскрыть базу данных о ваших клиентах всему миру?
Если у вас есть сайт электронной коммерции, и вы храните в нем свою базу данных, хотели бы вы раскрыть базу данных о ваших клиентах всему миру? Точно нет! Но, если вы не примете каких-либо мер предосторожности, чтобы указать сканерам не сканировать эти страницы с важной информацией, тогда пауки поисковых систем в конечном итоге будут сканировать их и индексировать эти страницы в результатах поиска. Оттуда любой может просматривать детали ваших клиентов и использовать их неэтично, чтобы поставить

Как выглядит сокращенная ссылка?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Но если вы не знаете о нюансах SEO, которые приведут ваш сайт электронной коммерции к вершине, тогда что?
И ваша страница лучше, чем другие страницы с тем же поисковым запросом, или есть другие страницы, на которых есть лучшая информация?
Страницы, которые людям нравятся больше?
Вместо того, чтобы позволить им использовать окно поиска для поиска похожих записей на вашем веб-сайте, почему бы не показать ссылки непосредственно на «связанный контент»?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере?
Почему бы не пройти обучение WordPress?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной