10 вещей, которые должны знать маркетологи о Википедии

  1. Как поисковые системы определяют актуальность и популярность?

Поисковая оптимизация (SEO) - это практика увеличения количества и качества трафика на ваш сайт с помощью обычных результатов поиска.

Все основные поисковые системы, такие как Google Bing и Yahoo имеют первичные результаты поиска, где веб-страницы и другой контент, такой как видео или локальные списки, отображаются и ранжируются на основе того, что поисковая система считает наиболее релевантным для пользователей.

Вот как это работает: Google (или любая поисковая система, которую вы используете) имеет сканер, который выходит и собирает информацию обо всем контенте, который они могут найти в Интернете. Сканеры возвращают все эти 1 и 0 обратно в поисковую систему для построения индекса. Этот индекс затем подается через алгоритм, который пытается сопоставить все эти данные с вашим запросом.

Вот как это работает: Google (или любая поисковая система, которую вы используете) имеет сканер, который выходит и собирает информацию обо всем контенте, который они могут найти в Интернете. Сканеры возвращают все эти 1 и 0 обратно в поисковую систему для построения индекса. Этот индекс затем подается через алгоритм, который пытается сопоставить все эти данные с вашим запросом.

Этот раздел нашего сайта здесь, чтобы помочь вам узнать все, что вы хотите о SEO. Если вы совершенно новичок в этой теме, начните с самого начала и прочитайте Руководство для начинающих по SEO. Если вам нужен совет по конкретной теме, покопайтесь там, где вам удобно. Когда вы будете готовы приступить к этой SEO-прогулке, пришло время применить эти методы SEO к сайту, будь то новый или старый, который вы улучшаете. Сайт на самом деле не сайт, пока у вас нет контента. Но SEO для контента достаточно специфических переменных, что мы дали ему свой собственный раздел.

Окунитесь во все, что вам когда-либо нужно было знать о ссылках от текста привязки до перенаправления. Прочтите эту серию страниц, чтобы понять, как и когда использовать nofollow и действительно ли гостевой блоггинг мертв. Если вы в большей степени ориентированы на создание ссылок (работая над улучшением рейтинга на вашем сайте, зарабатывая ссылки), перейдите прямо к Руководству для начинающих по созданию ссылок.

Если вы в большей степени ориентированы на создание ссылок (работая над улучшением рейтинга на вашем сайте, зарабатывая ссылки), перейдите прямо к Руководству для начинающих по созданию ссылок

- Реклама -

Эти чудовищные хранилища вмещают тысячи машин, которые очень быстро обрабатывают большие объемы информации. Когда человек выполняет поиск в любом из основных механизмов, он мгновенно требует результатов; даже задержка в одну или две секунды может вызвать недовольство, поэтому двигатели усердно работают, чтобы дать ответы как можно быстрее. Поисковые системы - машины ответа. Когда человек выполняет поиск в Интернете, поисковая система просматривает его свод миллиардов документов и делает две вещи: во-первых, она возвращает только те результаты, которые имеют отношение или полезны для запроса искателя; во-вторых, он ранжирует эти результаты в соответствии с популярностью веб-сайтов, обслуживающих информацию. Это и актуальность, и популярность, на которую должен повлиять процесс SEO.

Как поисковые системы определяют актуальность и популярность?

Для поисковой системы релевантность означает больше, чем поиск страницы с правильными словами. В первые дни Интернета поисковые системы не шли намного дальше этого упрощенного шага, и результаты поиска имели ограниченную ценность. За прошедшие годы умные инженеры разработали более эффективные способы сопоставления результатов с запросами поисковиков. Сегодня сотни факторов влияют на актуальность, и мы обсудим наиболее важные из них в этом руководстве.

Популярность и актуальность не определяются вручную. Вместо этого механизмы используют математические уравнения (алгоритмы), чтобы отсортировать пшеницу от мякины (релевантность), а затем ранжировать пшеницу в порядке качества (популярности). Эти алгоритмы часто содержат сотни переменных. В области поискового маркетинга мы называем их «факторами ранжирования». Моз разработал ресурс специально по этой теме: Факторы ранжирования в поисковых системах ,

В нашем тесте мы начали с гипотезы о том, что ссылка на странице выше (выше) имеет больший вес, чем ссылка внизу страницы. Мы проверили это, создав бессмысленный домен с домашней страницей со ссылками на три удаленные страницы, которые имеют одно и то же бессмысленное слово, появляющееся на странице ровно один раз. После того, как поисковые системы просканировали страницы, мы обнаружили, что страница с самой ранней ссылкой на главной странице заняла первое место. Почему вы должны инвестировать время, усилия и ресурсы в SEO? При взгляде на общую картину использования поисковой системы, интересные данные доступны из нескольких исследований.

  • Ключевое слово появляется в домене верхнего уровня: не дает прироста, который был раньше, но наличие вашего ключевого слова в домене все еще действует как сигнал релевантности. В конце концов, они все еще полужирные ключевые слова, которые появляются в доменном имени.
  • Ключевое слово как первое слово в домене. Домен, который начинается с целевого ключевого слова, имеет преимущество перед сайтами, которые не имеют ключевого слова в своем домене или имеют ключевое слово в середине или конце своего домена.
  • Расширение домена верхнего уровня в стране. Наличие домена верхнего уровня с кодом страны (.cn, .pt, .ca) помогает сайту ранжироваться для этой конкретной страны ... но ограничивает возможности сайта ранжироваться в глобальном масштабе.
  • Ключевые слова LSI в тегах заголовка и описания. Как и в случае с содержимым веб-страницы, ключевые слова LSI в метатегах страницы, вероятно, помогают Google различать синонимы. Может также действовать как сигнал релевантности.

Для поисковой системы релевантность означает больше, чем поиск страницы с правильными словами. В первые дни Интернета поисковые системы не шли намного дальше этого упрощенного шага, и результаты поиска имели ограниченную ценность. За прошедшие годы умные инженеры разработали более эффективные способы сопоставления результатов с запросами поисковиков. Сегодня сотни факторов влияют на актуальность, и мы обсудим наиболее важные из них в этом руководстве.

Популярность и актуальность не определяются вручную. Вместо этого механизмы используют математические уравнения (алгоритмы), чтобы отсортировать пшеницу от мякины (релевантность), а затем ранжировать пшеницу в порядке качества (популярности).

Похожие

10 SEO-терминов, которые должны знать дизайнеры
... системы. Вы хотите добавить прибыльные ключевые слова к содержанию вашей веб-страницы, потому что это облегчит поиск вашего сайта с помощью поисковых систем. Плотность ключевых слов . Процент того, как часто ключевое слово используется на веб-странице. Если плотность ключевых слов высока, это отрицательно скажется на вашем Pagerank. KCI: KCI - сокращение от Конкурентного индекса по ключевым словам. Это измеряет среднемесячные поиски по
Как работает поисковая система?
Хотя вы всегда должны создавать контент сайта, ориентированный на ваших клиентов, а не на поисковые системы, важно понимать, как работает поисковая система. Как только вы это знаете, вы можете перейти к следующему шагу, который включает в себя элементы, которые
Как сделать Weebly
Аббатство Фукар, английский PWR Major '17 Weebly выделяется из всех создателей веб-сайтов как отличный выбор для любых целей и аудитории. Среди его вариантов - как профессиональный, так и развлекательный, а простые инструкции делают его довольно простым в использовании. Чтобы зарегистрироваться на сайте, перейдите на домашнюю страницу, www.Weebly.com и введите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Затем вам
Топ 10 ошибок SEO, которые вы должны избегать (инфографика)
Главная » Блог » Топ 10 ошибок SEO, которые вы должны избегать (инфографика) Джомером Грегорио 26 июля 2016 г. Поскольку современные технологии предоставляют больше возможностей, чем когда-либо, и дают нам возможность охватить как можно больше людей, большое количество предприятий, таких как стартапы и даже те, кто работает в своей отрасли в течение длительного
Актуальность SEO Топ 10 - 29 июня 2018
Добро пожаловать в последний отсчет релевантности топ-10 Moz, в котором подводятся итоги самых значительных событий в цифровом мире за последние две недели. Для тех, кто все еще не понимает Индекс Mobile-First или обдумывает новый домен, этот пост может быть жизненно важным для правильной стратегии. Если вам нужно проверить какие-либо URL, вот новый инструмент, чтобы помочь. Узнайте обо всем, начиная с последнего решения Верховного суда США об интернет-магазинах и заканчивая ограничениями
Как Google, как SEO Pro: сила поисковых операторов
... истемы? Операторы поисковой системы Google, это специальные символы и команды, которые расширяют возможности обычного текстового поиска. Таким образом, они полезны из всего, о чем я говорил, от контент-исследований до технических SEO-аудитов. Теперь это точное определение пришло от наших друзей из Moz, и если вы будете следовать чему-либо в мире SEO, вы, вероятно, знаете о Moz. Итак, существует два основных типа поисковых операторов. Существуют базовые операторы поиска, которые
Как создать SEO-дружественные тестовые страницы
Автор: Сэм Баттин, старший специалист по естественному поиску Performics предлагает консультации по многовариантному и A / B-тестированию веб-страниц для улучшения конверсии и продаж, сохраняя при этом ваши преимущества в SEO. Тестирование веб-страниц очень полезно при создании успешного веб-сайта. Изменение порядка содержания, изображений, расположения кнопок и других визуальных элементов на целевой странице может сказать вам, какая комбинация приведет
Узнайте, как создавать ссылки в SEO и как это сделать.
Если вы изучаете SEO или искали SEO сервис провайдер Скорее всего, вы слышали термин создание ссылок , обратные ссылки или входящие ссылки . Все термины одинаковы, но для удобства общения мы просто используем термин «создание ссылок» в этой статье. Что такое линкбилдинг?
10 основных обновлений алгоритма Google, которые вам нужно знать
За прошедшие годы Google превратился из очередной поисковой системы в самую большую! С его связанными целями обеспечения лучшего пользовательского опыта и ранжирования только самых релевантных страниц в поисковой выдаче, Google развертывает обновления SEO, которые часто вводят пользователей в заблуждение. Проще говоря, «SEO-обновления - это действия, предпринимаемые Google для удаления страниц, которые уже имеют рейтинг в поисковой выдаче, что не соответствует рекомендациям
Основы мобильного SEO, что нужно знать
... поисковые системы имеют только одну страницу для ранжирования и индексации. Один из способов адаптивный дизайн Однако это может помешать работе с мобильными устройствами, если на вашем сайте много видео или рекламы. Этот весомый контент не будет показан посетителям через адаптивный дизайн, но может замедлить время загрузки сайта. Если это так, или если ваш мобильный
Как сделать SEO (на странице и вне страницы)
... истемы знают, какая страница должна быть оценена? Поисковые системы Имеет только одну цель. Их цель - дать пользователям лучший ответ на их вопрос. Всякий раз, когда вы используете их, их Алгоритмы Выбор страниц, которые более актуальны для вашего вопроса. И затем они ранжируют их, позже они отображаются на страницах сверху.

Комментарии

Итак, при условии, что у вас есть четкие, интересные изображения, которые поддерживают ваш контент или бренд - как вы можете заставить поисковые системы находить их и обслуживать ваших клиентов?
Итак, при условии, что у вас есть четкие, интересные изображения, которые поддерживают ваш контент или бренд - как вы можете заставить поисковые системы находить их и обслуживать ваших клиентов? 8 советов по оптимизации изображения, которые вы должны делать Независимо от вашего бизнеса, если у вас есть веб-сайт, вы захотите включить изображения. И вы хотите, чтобы эти изображения поддерживали ваши усилия по SEO. Многие из этих советов действительно просты в реализации,
Как можно провести подробный поиск, чтобы определить все ключевые слова, которые идентифицируют многие продукты, которые должны быть проиндексированы, создавая наиболее правильные комбинации?
Как можно провести подробный поиск, чтобы определить все ключевые слова, которые идентифицируют многие продукты, которые должны быть проиндексированы, создавая наиболее правильные комбинации? Из-за широты многих сайтов электронной коммерции использование традиционных методов может быть слишком сложным или даже утомительным и бесполезным, что невозможно сделать реальным приоритетом. В дополнение к традиционному обязательству, необходимому для деятельности SEO, оптимизация сайта
Так что вопрос в том, что делать содержание маркетологи должны знать о SEO достичь лучших результатов?
Как можно провести подробный поиск, чтобы определить все ключевые слова, которые идентифицируют многие продукты, которые должны быть проиндексированы, создавая наиболее правильные комбинации? Из-за широты многих сайтов электронной коммерции использование традиционных методов может быть слишком сложным или даже утомительным и бесполезным, что невозможно сделать реальным приоритетом. В дополнение к традиционному обязательству, необходимому для деятельности SEO, оптимизация сайта
2. Будут ли поисковые системы всегда основным источником трафика для сайта, или, как вы думаете, социальные сети станут?
2. Будут ли поисковые системы всегда основным источником трафика для сайта, или, как вы думаете, социальные сети станут? Я не знаю, что является «основным источником» - большая часть веб-трафика поступает от закладок, прямой типизации URL, электронных писем и социальных сетей, - но когда мы говорим об актуальности, я думаю, что трафик с поисковых систем по-прежнему будет королем для долгое время Совет друга фантастический, е
Какие основы SEO должны знать все маркетологи контента?
Какие основы SEO должны знать все маркетологи контента? Так много времени, внимания и деталей уходит на создание контента существенного качества. Вы пишете со страстью, вы выражаете креативность в разрабатываемом вами контенте и находите инновационные способы продемонстрировать свою ценность. В конце процесса вы можете быть так взволнованы, наконец, нажав «Опубликовать», что оптимизация вашего контента для поисковых систем может оказаться последней вещью на ваш взгляд. Но это
Как SEO Как вы должны изменить свою стратегию, чтобы получить преимущество над конкурентами?
Какие основы SEO должны знать все маркетологи контента? Так много времени, внимания и деталей уходит на создание контента существенного качества. Вы пишете со страстью, вы выражаете креативность в разрабатываемом вами контенте и находите инновационные способы продемонстрировать свою ценность. В конце процесса вы можете быть так взволнованы, наконец, нажав «Опубликовать», что оптимизация вашего контента для поисковых систем может оказаться последней вещью на ваш взгляд. Но это
Как работают поисковые истемы?
Как работают поисковые истемы? Большинство поисковых систем создают индекс, основанный на сканировании, то есть процессе, с помощью которого такие механизмы, как Google, Yahoo и другие, находят новые страницы для индексации. Механизмы, известные как боты или пауки, сканируют сеть в поисках новых страниц (1). Боты обычно начинаются со списка URL-адресов веб-сайтов, определенных из предыдущих сканирований. Когда они обнаруживают новые ссылки на этих страницах с помощью таких тегов, как
Итак, как маркетолог контента, как вы должны реагировать?
Итак, как маркетолог контента, как вы должны реагировать? Постарайтесь сделать ваш контент лучшим ответом в Интернете на данный вопрос. Ответьте на вопросы, которые никто не делает. Включите ссылки на соответствующие ресурсы. Добавьте графику, фотографии и видео, чтобы увеличить вовлеченность. Избавьтесь от любых неработающих ссылок и дублирующегося контента. Оптимизируйте время загрузки страницы.
Как поисковые истемы знают, какая страница должна быть оценена?
Как поисковые истемы знают, какая страница должна быть оценена? Поисковые системы Имеет только одну цель. Их цель - дать пользователям лучший ответ на их вопрос. Всякий раз, когда вы используете их, их Алгоритмы Выбор страниц, которые более актуальны для вашего вопроса. И затем они ранжируют их, позже они отображаются на страницах
Хотя есть много советов о том, как лучше всего оптимизировать рейтинг в поисковых системах, остается один вопрос: как я могу отличиться от множества других людей, которые следуют тем же правилам?
Хотя есть много советов о том, как лучше всего оптимизировать рейтинг в поисковых системах, остается один вопрос: как я могу отличиться от множества других людей, которые следуют тем же правилам? Один из ответов: используйте Black Hat SEO - но всегда на Белый Тип-хэт , Если вы будете следовать советам и действовать честно, это поможет вашему сайту повысить рейтинг, посещаемость и количество конверсий.
Как они используют поисковые истемы?
Как они используют поисковые истемы? Если вы понимаете это, вам будет гораздо проще ответить на эти вопросы вашей компании на языке, на котором говорит ваша целевая группа. Таким образом, вы касаетесь сути релевантности, за которую Google в конечном итоге вознаграждает вас. Поэтому никогда не пишите для поисковой системы, но всегда с учетом вашей целевой группы. Что такое МОРЕ Если SEO означает органическую возможность поиска, которую

Как поисковые системы определяют актуальность и популярность?
Как поисковые системы определяют актуальность и популярность?
Почему вы должны инвестировать время, усилия и ресурсы в SEO?
?истемы?
Что такое линкбилдинг?
?истемы знают, какая страница должна быть оценена?
Итак, при условии, что у вас есть четкие, интересные изображения, которые поддерживают ваш контент или бренд - как вы можете заставить поисковые системы находить их и обслуживать ваших клиентов?
Как можно провести подробный поиск, чтобы определить все ключевые слова, которые идентифицируют многие продукты, которые должны быть проиндексированы, создавая наиболее правильные комбинации?
Как можно провести подробный поиск, чтобы определить все ключевые слова, которые идентифицируют многие продукты, которые должны быть проиндексированы, создавая наиболее правильные комбинации?
2. Будут ли поисковые системы всегда основным источником трафика для сайта, или, как вы думаете, социальные сети станут?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной