SEA дополнительность: они лучше работают вместе?

  1. SEO и МОРЕ: Остановите окопную войну!
  2. Давайте начнем с реальных данных: Eye Tracking Study
  3. Исследование Золотого Треугольника со вчерашнего дня до сегодняшнего дня
  4. Эволюция обычных кликов и кампаний с ценой за клик
  5. Естественное SEO [SEO] влияет на платное SEO [SEA]
  6. Платное SEO [SEA] влияет на SEO [SEO]
  7. Какая связь между SEO и SEA?
  8. SEO + SEA: постепенная и не людоедская стратегия!
  9. Социальная SEO [SMO] влияет на SEO [SEO]
  10. заключение

В течение многих лет SEO оптимизаторы ломали сахар экспертам по СЭО и наоборот . Без сомнения, вы уже слышали слишком известное замечание о том, что один каннибализирует трафик другого. Давайте вместе вернемся к этой скрытой враждебности ...

наоборот

SEO и МОРЕ: Остановите окопную войну!

Сколько раз я слышал, как веб-маркетолог защищал свою работу, выдвигая следующие аргументы:

"Google Analytics выбирает последний канал сбора данных в качестве канала конверсии. Если клиент найдет вас через SEA и вернется, чтобы купить через неделю через SEO, тогда ROI будет ошибочно отнесен к последнему. Действительно, реальным каналом конверсии должна быть СЭО, но этого никто никогда не узнает. "

  • Обратите внимание, что пример работает в обоих направлениях.

Если у вас возникли проблемы с пониманием взаимодополняемости этих двух основных рычагов приобретения - SEO и SEA - надеюсь, благодаря этому посту вам удастся прийти к выводу, что жить нельзя без другой, как часть цифровой стратегии, достойной этого имени.

Давайте начнем с реальных данных: Eye Tracking Study

Чтобы сравнить объявления AdWords и обычные результаты, я предлагаю вам взглянуть на то, на что мы обращаем внимание после запуска поиска.

Исследование Золотого Треугольника со вчерашнего дня до сегодняшнего дня

Прежде всего, «Золотой треугольник» прекрасно показывает, что наши глаза сфокусированы в верхнем левом углу на ТОП-3 объявлений с органическими продуктами и ценами за клик.

Обратите внимание, что в зависимости от количества предлагаемых объявлений с ценой за клик статистика будет разной:

  • Если появляется только одно объявление AdWords, пользователь нажимает больше на обычный результат.
  • Если появятся 3 объявления с ценой за клик, основное внимание будет уделено обычным результатам

В период с 2005 по 2014 год «Золотой треугольник» был преобразован в более трансверсальную форму: изменение, несомненно, продиктованное эволюцией мобильного трафика, который работает с прокруткой сверху вниз.

Эволюция обычных кликов и кампаний с ценой за клик

Давайте вместе выясним эволюцию органических кликов по сравнению с другими элементами поисковой выдачи (включая AdWords) с помощью этой диаграммы:

  • Позиция 1 = 32,3% в 2005 году против 32,8% в 2014 году

Преподавание: наблюдается небольшая прогрессия.

  • Позиции с 2 по 4 = 47,8% в 2005 году против 62,6% в 2014 году

Преподавание: мы отмечаем сильный прогресс органических кликов.

  • Позиции с 4 по 10 = 67,6% в 2005 году против 84% в 2014 году

Преподавание: также наблюдается сильное развитие органических кликов.

Таким образом, конкуренция между позицией «органическая 1» и кампаниями с ценой за клик остается важной, но стабильной, несмотря на небольшое развитие в 0,5% в пользу SEO. Это также подразумевает, что благодаря монополизации органической позиции 1 и кампании с ценой за клик видимость становится экспоненциальной.

С другой стороны, от позиции 2 до 10, органические результаты занимают годы возрастающей важности, усложняя для объявлений с ценой за клик, как только пользователь начинает смотреть вниз.

  • Посвящение всем тем, кто тратит свое время, говоря, что наш дорогой друг Google привилегирует Adwords в поисковой выдаче

Естественное SEO [SEO] влияет на платное SEO [SEA]

Естественное SEO [SEO] влияет на платное SEO [SEA]

Архитектура и веб-семантика страниц сайта, вновь посещаемых SEO-экспертами, позволяют Google лучше понимать их. Таким образом, согласованность кампаний с ценой за клик будет лучше, потому что ключевые слова, работающие над объявлениями, будут отлично найдены на этих страницах.

  • SEO архитектура часто отражает архитектуру рекламы AdWords.

Поэтому внутренняя оптимизация SEO [On-Site] напрямую связана с улучшением показателя качества рекламы: она улучшает позиционирование, повышает CTR, минимизирует стоимость и, следовательно, увеличивает рентабельность инвестиций.

Мы также отмечаем, что хорошая эргономика страниц повысит удовлетворенность пользователей, что неизбежно усилит релевантность целевых страниц, подготовленных для кампаний CPC.

Платное SEO [SEA] влияет на SEO [SEO]

Мы все знаем, что при запуске проекта естественному SEO [SEO] требуется 6 месяцев для правильной настройки. Этот канал, который действует в среднесрочной / долгосрочной перспективе, поэтому должен быть усилен и ретранслирован в краткосрочной перспективе SEA. На самом деле, нет ничего лучше, чем хорошая кампания Adwords, чтобы оживить сайт с момента его запуска и тем самым позволить ему запустить свою стратегию видимости в Google.

При запуске сайта Google нужны индикаторы, чтобы судить об актуальности его страниц. Трафик, генерируемый SEA, позволит анализировать пользовательский опыт и, таким образом, отправлять положительные сигналы в поисковую систему.

Стратегия SEA также поможет восстановить конфиденциальные данные об объеме и релевантности ключевых слов: эта информация тем более важна, что Google не дает ее так легко с помощью «не предоставленной» Google Analytics.

Наконец, американский гигант аккредитует хорошие места для сайтов с сильной репутацией. Поэтому любая коммуникационная / рекламная стратегия будет оказывать косвенное влияние на SEO: благодаря известности бренда, брендинг и прямой трафик автоматически улучшаются.

Какая связь между SEO и SEA?

SEO & SEA: два рычага, две стратегии

Мы часто слышим следующий вопрос: «Я не знаю, какой канал сбора данных начать, какой лучше? ».

Надо сказать, что многие люди попадают в ловушку желания сравнить два канала, которые следуют двум совершенно различным стратегиям:

  • С SEA вы запускаете рекламную кампанию и покупаете трафик.
  • С SEO, мы запускаем стратегию популярности в поисковых системах, поэтому мы работаем над репутацией и позиционированием сайта.

Конечно, кампания AdWords будет более подходящей, например, как часть сообщения о коротком событии. Тем не менее, мы предполагаем, что данный сайт хочет реализовать глобальную стратегию видимости в Интернете в долгосрочной перспективе.

SEO + SEA: постепенная и не людоедская стратегия!

Исследование, опубликованное Google в 2011 году, показывает, что 89% кликов по объявлениям с оплатой за клики [Adwords] дополняют обычные клики. Это отражает идею инкрементного трафика: пользователи, нажимающие на кампании с ценой за клик, не совпадают с теми, кто нажимает на естественные результаты.

Тем не менее, эта статистика расходится в зависимости от органического положения сайта. Действительно, в случае первой позиции в поисковой выдаче мы оцениваем клики в 50% по результатам SEO и SEA. Поэтому в этой ситуации мы можем говорить о полубаннибализме.

Но, выйдя за пределы первой естественной позиции, мы вернемся к ставкам, превышающим 80%, что подкрепляет идею оптимальной взаимодополняемости этих двух каналов.

Но, выйдя за пределы первой естественной позиции, мы вернемся к ставкам, превышающим 80%, что подкрепляет идею оптимальной взаимодополняемости этих двух каналов

Социальная SEO [SMO] влияет на SEO [SEO]

Социальные ссылки (SMO) идентичны SEA и всем стратегиям, которые заключаются в брендинге, особенно в информационных кампаниях, потому что они способствуют узнаваемости бренда. Действительно, многие посетители возвращаются на сайт через поисковые системы, что косвенно продвигает ваши естественные ссылки в долгосрочной перспективе.

заключение

Ответ без обжалования: SEO и SEA работают вместе и дополняют друг друга. исследование, проведенное Enquiro в 2005 году (Исследование слежения за глазами), кроме того, очень хорошо показывает, что, используя два канала одновременно, можно найти очень интересные результаты:

исследование, проведенное Enquiro в 2005 году   (Исследование слежения за глазами), кроме того, очень хорошо показывает, что, используя два канала одновременно, можно найти очень интересные результаты:

  • Хорошая стратегия SEA достигает 9% посетителей в среднем
  • Хорошая SEO-стратегия в среднем достигает 26% посетителей.
  • Хорошая стратегия, сочетающая SEO и SEA, достигает в среднем 63% посетителей.

Похожие

SEO и SMO
... seo-and-smo"> Оптимизация социальных сетей (SMO) связана с поиском способов привлечения посетителей на ваш сайт, которые затем будут распространять информацию о вашей
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
Bellevue SEO
... на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать в Белвью.
Лондонское SEO
... и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов"> Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с помощью поисковой оптимизации (SEO). Лондон - основной деловой город в Великобритании. London
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
SEO PowerSuite
... SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот набор
Рочестер SEO
SEO Гарантия
... наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности ранжировать сайты в основных поисковых системах Google, Yahoo, Bing. Хотя маловероятно, что мы не сможем поставить рейтинг в поисковых системах. Ни одна компания по поисковой оптимизации не имеет никакого контроля над поисковыми системами и не может гарантировать точную
Власть SEO
... июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете устанавливать специальные шаблоны
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
SEO анализ
... SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит ли структура

Комментарии

Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите?
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите? (Да, об этом: мы покажем вам, что происходит с новыми местными патентами Google, как оценивать и оптимизировать одинаково в каждом почтовом индексе или городе каждый раз и что НЕ делать, если вы хотите избежать путаницы в Google.) * Узнайте, как «поймать»
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте? Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере? Почему бы не пройти обучение WordPress? Мы
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO? Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов. Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO?
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO? Согласно CTIA, 90% всех поисков выполняются в пользователе родной язык , Если вы не нацеливаете правильные ключевые слова в каждой стране и оптимизируете для локальных поисковых систем, вы потенциально упускаете большую часть своей целевой аудитории. 6 лучших практик для многоязычного SEO
В конце концов, сколько хорошего они могут сделать, если вы сразу не скажете людям, где они находятся?
В конце концов, сколько хорошего они могут сделать, если вы сразу не скажете людям, где они находятся? Индексируйте свои ссылки с помощью поисковых систем Вы также должны убедиться, что ваши обратные ссылки проиндексированы, чтобы поисковые системы следовали за ними на ваш сайт. В идеале вы должны создавать обратные ссылки, проверять их, чтобы они были найдены, а затем индексировать их, чтобы поисковые системы могли переходить по ним на ваш сайт. Это гарантирует, что они найдены
Но давайте начнем с самого начала: зачем вам SEO на Амазоне?
Но давайте начнем с самого начала: зачем вам SEO на Амазоне? Почему вам нужен Amazon SEO? Начнем с примера США. Согласно одному исследованию, запущенному Slice Intelligent в Соединенных Штатах Amazon получает 43% от общего дохода электронной коммерции . И это число только увеличивается с течением времени. Да, и, кстати, это с 2017 года.
Если вы все еще не уверены в SEO, прочитайте нашу статью Что такое SEO?
Но давайте начнем с самого начала: зачем вам SEO на Амазоне? Почему вам нужен Amazon SEO? Начнем с примера США. Согласно одному исследованию, запущенному Slice Intelligent в Соединенных Штатах Amazon получает 43% от общего дохода электронной коммерции . И это число только увеличивается с течением времени. Да, и, кстати, это с 2017 года.
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Какие правила SEO не работают?
Какие правила SEO не работают? А те, которые вы считали эффективными, но больше не используются? Давайте обойдем вопрос в 7 баллов. Внешние ссылки больше не являются основными рычагами SEO Это с трудом завоеванная идея, и не только потому, что ее продолжают пропагандировать многие оптимизаторы. Однако входящие ссылки (также называемые обратными ссылками ) больше не используются, чтобы вызывать дождь и сияние на территории SEO. Конечно, от нас
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас?
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас? Затем мы должны думать о CRO как о способе улучшения нашего веб-сайта в целом. В конце концов, коэффициент конверсии является, если не самой важной, одной из самых важных вещей на веб-сайте. Один из первых вопросов, которые я задаю своим потенциальным клиентам, а именно мои конверсии, звучит так: «Какова основная цель вашего сайта? ». Можете ли
Я также задавался вопросом, какая версия будет добавлена ​​в его альбом, я не думаю, что это будет версия IU, но будет ли это только версия Seo Taiji или это будет дуэт?

Какая связь между SEO и SEA?
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере?
Почему бы не пройти обучение WordPress?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO?
В конце концов, сколько хорошего они могут сделать, если вы сразу не скажете людям, где они находятся?
Но давайте начнем с самого начала: зачем вам SEO на Амазоне?
Почему вам нужен Amazon SEO?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной