Общие ошибки старой школы SEO, чтобы прекратить использование

  1. Прекратить использование гостевого блога для построения ссылок
  2. Не создавать страницы для варианта ключевого слова
  3. Не злоупотребляйте якорным текстом на внешних ссылках

Каждый SEO-эксперт и онлайн-маркетолог знают, что Google (к нашему вечному ужасу) любит обновлять свой алгоритм поисковой системы почти каждый год. В этой отрасли разочарование является знакомым другом. Тратить месяцы на выяснение новых факторов ранжирования Google только для того, чтобы они снова изменились через несколько недель, является общим опытом.

Да; на данный момент, это в значительной степени отношения любви-ненависти.

Следовательно, быть в курсе последних тенденций и технологий SEO крайне важно для поддержания вашего сайта свежим, актуальным и, что самое важное, удобным для Google. Придерживаясь старой школы SEO тактика может иметь несколько последствий. В лучшем случае ваш сайт занимает плохое положение. В худшем случае Google наказывает вас.

Вот как избежать обоих случаев:

Прекратить использование гостевого блога для построения ссылок

Пока гость   блоггинг   начинавшаяся как отличная SEO-стратегия для создания ссылок, она постепенно превратилась в технику «черной шляпы», используемую спаммерами для увеличения количества ссылок Пока гость блоггинг начинавшаяся как отличная SEO-стратегия для создания ссылок, она постепенно превратилась в технику «черной шляпы», используемую спаммерами для увеличения количества ссылок. Из-за этого Google (очевидно) настроил свой алгоритм поисковой системы, чтобы расправляться с сайтами, использующими контент гостевой публикации.

Там нет ничего удивительного.

К счастью, есть еще конкретные параметры для наказания. Google очень внимательно относится к гостевым публикациям, которые он считает неактуальными или некачественными, а также к ссылкам гостевых постов, которые, похоже, не имеют никакого отношения к сайту, на котором они размещены. Тем не менее, веб-сайты, которые отдают предпочтение качеству, а не количеству, получают проход, и действительно могут получить небольшой прирост SEO, если они соответствуют алгоритму Google.

Но гостевой блоггинг просто ради построения ссылок теперь не одобряется, так как его содержание зачастую значительно меньше. Так что прямо сейчас, сосредоточение внимания на использовании гостевых постов в целях пиара, увеличении воздействия или простой сети кажется безопасным выбором. Если обратная ссылка входит в уравнение, считайте это хорошим бонусом, но не конечной целью.

Вывод: есть более новые и лучшие подходы к созданию ссылок. Гостевой блог не мертв сам по себе, но, конечно, намного сложнее разобраться в этом.

Не создавать страницы для варианта ключевого слова

Заполнение ключевыми словами - это не круто, и, конечно же, оно не поможет SEO-рангу вашего сайта.

- но это старые новости.

Google запустил Panda для борьбы с пользовательским спамом и ключевое слово начинать в далеком 2011 году, и с тех пор это стало еще строже. Даже чернокожие SEO-разработчики знают лучше, чем превышать 60% плотность ключевых слов сейчас из-за боязни быть наказанными - трудно.

К сожалению, у ключевого слова есть близкий родственник, который использует варианты ключевых слов , и соответствующая тактика SEO такая же плохая.

Тогда люди обошли правило наполнения ключевыми словами, создавая новые страницы или новые посты, ориентированные на каждый вариант выбранного им ключевого слова. Это был хороший способ убедиться, что Google по-прежнему будет рассматривать свой сайт по ключевому слову, о котором идет речь, и избегать наполнения каждого поста одним и тем же ключевым словом.

Скажите, что целевое ключевое слово сайта - «наволочки». Некоторые варианты поисковых систем для этого могут быть «наволочки», «наволочки», «наволочки», «наволочки», «подушки», «наволочки» и «наволочки». То, что сделал бы владелец сайта, будет иметь разные страницы с одинаковым содержанием. Единственной разницей было изменение ключевого слова.

Если это звучит довольно старая школа, это действительно так, но некоторые люди еще не получили памятку.

Вывод: сосредоточьтесь на создании только одной богатой, хорошо структурированной и визуально привлекательной страницы для одного или двух основных ключевых слов и придерживайтесь выбранных слов повсюду. Опять же, расставьте приоритеты по качеству над количеством, и Google вознаградит вас.

>> Узнайте, как заставить ваш бизнес расти с помощью оптимизации ключевых слов

Не злоупотребляйте якорным текстом на внешних ссылках

Текст привязки относится к синему кликабельному гиперссылочному слову, которое ведет вас к другому сообщению или странице. Это также считалось довольно хорошим способом улучшить SEO-рейтинг вашего сайта, поскольку он мог бы органически ссылаться на другие части качественного контента.

Но, как и в случае почти любой простой техники SEO, люди начали злоупотреблять ею.

Привязка текстов, которые органично или естественно встроены в контент, не проверяет радар Google, а привязывает тексты, которые считаются:

  • распространяющий спам
  • Неуместно (например, использовать крошечный шрифт, чтобы текст пропускался читателями, но не поисковыми системами)
  • Ненужные
  • преувеличенный
  • Манипулятивный (например, «нажмите здесь», «получите это здесь» или «нажмите на это»)

... без сомнения будет сбрасывать со счетов.

Другими словами, если ваш гиперссылочный якорный текст практически не используется в вашем сообщении, его можно принять за удар по вам. Если в одном сообщении несколько ссылок с гиперссылками, ваш сайт может быть оштрафован.

Вывод: чтобы быть в безопасности, мы рекомендуем отказаться от этой практики привязки текста для целей SEO в целом и сосредоточиться на использовании гиперссылок так, как они изначально предназначались: для предоставления соответствующей информации и навигации.

Если вы все еще используете какой-либо из перечисленных методов, возможно, пришло время приступить к мозговому штурму новой стратегии. Сейчас Google довольно снисходительна, но вскоре они выпустят еще одну версию своего существующего алгоритма - или даже совершенно новую. Оставайтесь на шаг впереди игры и отбросьте эту устаревшую тактику, прежде чем Google бросит вас.

Похожие

SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
... для терминов, для которых вы действительно не релевантны. Facebook - это личная социальная сеть. Вы собираетесь отключить пользователей, появившись чрезмерно спам и продаж, и вы также можете получить проблемы с Facebook. Есть много областей, где вы можете немного ослабить использование ключевых слов. Название вашей страницы не является одним из тех мест. Вы хотите достичь своих поклонников, а не выключать их. Будь умным о своем тщеславии URL Несколько
Рочестер SEO
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
SEO анализ
... использование фотографий. Вы можете увеличить количество посетителей, установив каталог в своем поддомене. Вы также можете увеличить свое отображение, поместив код обновления, то есть код обновления на свою страницу. Однако вы должны поместить код обновления на внутренние страницы менее чем на 30 секунд. -Save Finder
Власть SEO
... нение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете устанавливать специальные шаблоны для заголовков, заголовков и мета-описаний категорий и страниц с фильтрами. Это означает, что
Bellevue SEO
... для нас. Мы находимся всего в нескольких минутах езды от Сиэтла, в который мы влюбились во время неожиданного объездного путешествия в 2012 году (срыв путешествия из-за метели). Было так много, чтобы сделать в нескольких минутах ходьбы от нашего отеля. Были торговые центры, фантастические рестораны, шоколатье ... и кто может забыть о том, как бросать рыбу на Пайк-плейс-маркет? У нас был взрыв, и мы всегда хотели вернуться в этот район. Кроме того, когда мы в настроении
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
SEO PowerSuite
... неса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот набор программного обеспечения для SEO-отслеживания объединяет лучшие инструменты SEO Link Assistant в одном месте, где они легко доступны и могут работать вместе над вашей полной программой SEO. PRO:
SEO копирайтинг - SEO СИДНЕЙ ЭКСПЕРТЫ
... для этого, тогда команда SEO Sydney Experts может помочь вам. Мы избавляемся от головной боли и беспокойства от этой утомительной рутины и можем написать потрясающую копию веб-сайта, которая поможет вам быть в сети; страница 1 Google. Мы работаем в стратегическом и методическом процессе, где мы: наметить структуру вашего сайта путем разработки комплексной карты сайта, на которой мы наметим путь потребителей и их опыт на вашем сайте разработать заголовки

Комментарии

В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы? При оценке сайта, поисковые системы будут смотреть на странице (вещи о вашем сайте) и вне страницы (насколько популярен ваш сайт). Проще говоря, ваша рейтинговая категория определяется внутренними факторами, а уровень вашего рейтинга в поисковых системах - внешними факторами. При SEO на странице обычно даются советы о скорости загрузки страницы,
Я имею в виду, действительно ли использование целевого ключевого слова в URL действительно влияет на SEO?
Я имею в виду, действительно ли использование целевого ключевого слова в URL действительно влияет на SEO? Действительно ли скорость сайта влияет на рейтинг? В этой статье я расскажу о лучших методах SEO на странице, которые вы можете использовать для получения более высоких рейтингов в Google, подкрепленных жесткими холодными данными. У нас есть много хороших методов SEO на странице, поэтому давайте начнем эту вечеринку с наших 10 лучших советов. #
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте? Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере? Почему бы не пройти обучение WordPress? Мы
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO? Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов. Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах
Если вы все еще не уверены в SEO, прочитайте нашу статью Что такое SEO?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO? Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов. Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах
Более того, если вы не знаете предмет, как вы можете узнать, какие ключевые слова использовать, чтобы видео появляются на верхних позициях ?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO? Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов. Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах
В конце концов, какая польза от заполнения вашей страницы ссылок, если ни одна из них не является квалифицированной и дает информацию, связанную с вашей?
В конце концов, какая польза от заполнения вашей страницы ссылок, если ни одна из них не является квалифицированной и дает информацию, связанную с вашей? Названия Заголовков (Заголовок Теги) Листья Синий Уайтинг Конечно, если вы уже работаете с SEO , вы знаете, как трудно сделать расширения и плагины понятными для вашего контента . Поэтому, если вы хотите, чтобы оценка всегда была хорошей, обязательно указывайте заголовки
Считаете ли вы, что сбои компоновки ссылок являются результатом слишком частого поиска ярлыков или просто не готовы действительно приложить много естественных усилий к построению ссылок?
Считаете ли вы, что сбои компоновки ссылок являются результатом слишком частого поиска ярлыков или просто не готовы действительно приложить много естественных усилий к построению ссылок? Спасибо за Evernoting (люблю это) и упоминание этого поста. По моему опыту, большинство сбоев построения ссылок происходит просто потому, что линки были слишком заняты, думая о своих нуждах, а не о потребностях линкера. Они также используют ярлыки, которые часто уменьшают их собственные
Пример: <meta name = ”twitter: description” content = ”Вы устали от старой школы SEO?
Пример: <meta name = ”twitter: description” content = ”Вы устали от старой школы SEO? Методы новой эры, чтобы ваш контент качался на любой платформе »> twitter: image - Изображения должны иметь размер файла не более 1 МБ и не могут быть меньше 60 на 60 пикселей . Пример: <meta name = ”twitter: image” content = ”http://abc.com/wp-content/themes/abc/img/abclogo.png”> После того

И кто может забыть о том, как бросать рыбу на Пайк-плейс-маркет?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
В чем разница между SEO вне страницы и SEO внутри страницы?
Я имею в виду, действительно ли использование целевого ключевого слова в URL действительно влияет на SEO?
Действительно ли скорость сайта влияет на рейтинг?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Многие компании устали платить кому-то еще, чтобы они занимались SEO, почему бы не пригласить профессионала и не обучить вас или ваших сотрудников на месте?
Учебные курсы Wordpress У вас есть веб-сайт Wordpress, который вы хотите использовать в полной мере?
Почему бы не пройти обучение WordPress?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной