10 лучших техник в черной шляпе

  1. 1) Автоматически генерировать контент
  2. 2) Обман на внешнем SEO через Netlinking
  3. 3) Обмануть Google с помощью маскировки
  4. 4) Сибил атака, тролли
  5. 5) Разрушай и властвуй: отрицательный SEO
  6. 6) EMD
  7. 7) Скрытые тексты и ссылки
  8. 9) SpamCo
  9. 10) Пиратство
  10. бонус

Как известно, значительный трафик помогает монетизировать сайт . Более того, чтобы получить трафик, важно иметь видимость !

Но поисковые системы - Google во главе гондолы - отстаивают определенные практики.

Среди последних есть знаменитая SEO (поисковая оптимизация), основанная на естественных ссылках, которая заключается в том, чтобы предлагать сайт с соответствующим тегом, с фрагментами кода, хорошо размещенными здесь и там. Таким образом, боты Google будут рекурсивно исследовать ваше пространство и позволят индексировать ваши страницы совершенно «естественным» способом. - То есть вы никогда не вмешиваетесь в продвижение своего домена. Ваш SEO будет развиваться спонтанно в соответствии с капризами Интернета.

Но если некоторые методы рекомендуются, то это потому, что другие менее склонны к "измене". Немного похоже на чит-коды, которые мы используем в видеоиграх и которые дают нам доступ к арсеналу, неограниченному количеству жизней и денег.

Это традиционно называется Black Hat SEO .

Какой интерес к читам?

По тем же причинам, что и IRL: следование традиционному маршруту может занять много времени и принести очень мало по сравнению с предпринятыми усилиями.

Подобно тому, как предприятия занимаются оптимизацией / мошенничеством с налогами, или как некоторые предприниматели начинают напрямую, не пройдя через окно с дипломами, Black Hat SEO представляет собой быстрый путь к достижению ваших целей .

Какой интерес не делать это?

Быть хорошим гражданином - в Интернете - и уважать его законы. : D

(Однако Black Hat не обязательно незаконна!)

Какой риск?

Если вы превысите рекомендуемые правила, вы рискуете попасть в черный список и потерять своих посетителей . Что еще хуже: в некоторых случаях вы можете считаться вне закона и испытывать некоторые юридические неудачи.

На свой страх и риск!

1) Автоматически генерировать контент

Да, вы можете создавать весь контент с помощью автоматизированных программ! Несмотря на все, человеческие часы часто необходимы, чтобы убедиться, что этот контент имеет смысл.

Заполнение ключевыми словами состоит в « заполнении веб-страницы ключевыми словами, чтобы манипулировать рейтингом сайта в результатах поиска».

В том же духе сосуществуют изображения или оскорбительные ссылки.

Эти методы устарели, потому что Google легко пометить их.

Если, в конце концов, вы довольны несколькими ключевыми словами и / или ссылками, это все же может произойти. Тем не менее, убедитесь, что сгенерированный контент соответствует! (Ссылка, которая говорит, например, об «органическом продукте» и ведет на сайт недвижимости, не является.)

Еще более жестокие: ложные отзывы клиентов или использование скребков (см. Ниже ...), которые не всегда можно обнаружить.

2) Обман на внешнем SEO через Netlinking

Вы, вероятно, знаете каталоги, взаимные ссылки («Я разместил ссылку на моем сайте, и вы делаете то же самое для меня»), приобретенные ссылки. Этот тип обратных ссылок, безусловно, был в прошлом модным. Но новый алгоритм Google для пингвинов изменил игру!

Теперь эти биржи ссылок могут негативно повлиять на ваш SEO . Так много мер предосторожности требуется.

Вот некоторые ошибки, которых следует избегать:

Спутниковые страницы (дверные проемы) обозначают страницы, которые вращаются вокруг сайта для повышения его ссылок.

Фермы ссылок ссылаются на фермы ссылок : например, когда у вас есть сеть сайтов, и вы делаете обратные ссылки с одного узла на другой. Обратите внимание, что эта сеть также может состоять из сплогов (блогов, которые указывают на определенную страницу для индексации), как и «традиционные» сайты, цель которых снова и снова состоит в том, чтобы увеличить ваш PageRank!

Конечно, остается возможность использовать различные отговорки одного и того же типа. Тем не менее, старайтесь не быть таким явным, как на диаграмме выше.

Теперь, когда вы были предупреждены, не попадайтесь!

Метод постоянного перенаправления (301) сообщает двигателям, что URL изменился. Ранее приобретенная репутация затем может быть передана на новый адрес. Злоупотребление перенаправлениями 301 также является черной шляпой SEO.

Всегда в одном и том же жанре (восстановление дурной славы) вы можете попытаться украсть доменные имена, близкие к истечению срока действия ( привязка ).

3) Обмануть Google с помощью маскировки

Играя на диапазонах user-agent и / или IP, посетителю может быть предоставлен различный контент - в зависимости от того, человек это или робот.

Принцип: поисковая система индексирует ваш ложный контент . Посетитель ищет и видит эту страницу в результатах . Который обманет его одновременно. Потому что, нажав на ссылку, отображаемый контент будет не таким, как он ожидал!

Это называется маскировкой .

Этот метод все еще обнаруживается двигателями ...

4) Сибил атака, тролли

Атака Сибил в Black Hat SEO - это метод, при котором веб-мастер (хакер) использует сеть и создает множество учетных записей для повышения своей репутации.

Применительно к социальным сетям (чат, форум ..) они могут выглядеть как тролли (точнее, sockpuppets ..), цель которых - обмануть вас, чтобы привести вас туда, куда они хотят ... Без вас даже Вы знали об этом. Что бы стать параноиком!

5) Разрушай и властвуй: отрицательный SEO

Допустим, вы конкурируете с успешным сайтом. Как пройти его?

Становясь сегодня лучше, чем вчера, конечно. Другое решение: выйти ! : @

: @

Дублируйте его содержание, маскируясь под оригинал, обращайтесь к плохим ссылкам в массовой истории, чтобы спровоцировать ошибки и создать ему плохую репутацию, унижая отзывы (подделывание бренда) ... Все хорошо, чтобы вредить имиджу своего конкурента. и наказать его.

Очевидно, это не законно. :)

6) EMD

Доменные имена являются критериями для ссылки на сайт. Вот почему некоторые умные авантюрные люди выбрали очень конкретные имена, такие как «buy-manteau-pantalon-cuir-paris.com»

Короче говоря, EMD (домены с точным соответствием) .. или точнее имена для расширения!

До тех пор, пока вы не сделаете слишком много, оно пройдет: ни одна строка ключевых слов или NDD со строго более чем одной чертой. :)

7) Скрытые тексты и ссылки

Да, да, вы можете вставить скрытые ссылки и ключевые слова (белый цвет на белом фоне). Но сегодня Google знает, как это обнаружить, поэтому эта практика устарела. :(

Очистка включает в себя извлечение через программы содержимого других веб-сайтов.

Когда контент копируется полностью и используется без изменений, он называется дублированным контентом .

Он также может быть перенаправлен независимо от уникальности и актуальности исходного текста.

В любом случае Google осуждает эту практику - хотя они (движки) не всегда могут определить, кто является настоящим автором таких данных.

Еще один более простой метод: горячая ссылка на контент для загрузки контента - например, изображений - размещается на другом сервере и, таким образом, лишает его пропускной способности.

9) SpamCo

9) SpamCo

SpamCo сводится к тому, чтобы публиковать в блогах и форумах, предоставляя только грубую ссылку на свой сайт. Некоторые комментарии, тем не менее, более тонкие и могут пройти относительно незамеченными. Однако, в целях безопасности, теперь ссылки на комментарии часто находятся в состоянии «не следить» и напрямую не улучшают SEO вашего SEO. даже если они остаются видимыми для читателей.

10) Пиратство

Взломать известный сайт, вставить приятную обратную ссылку, изменить результаты опроса, опубликовать статьи в его пользу, взять под контроль устройство пользователя ... значит, не хватает!

бонус

Поскольку я чувствую, что вам это нравится, вот изображение, которое вы можете распечатать и разместить на своей стене. : p На английском, пожалуйста!

Ссылка на картинку

Похожие

Google Panda SEO
... seo-poster2.jpg"> Панда: Почему нет SEO лучше ленивого SEO Обновление Google Panda - это отдельный алгоритм, который запускается каждые несколько месяцев и выполняет поиск сайтов низкого качества. Сайты, на которые нацелена Panda от Google, обычно имеют характерный след, который может включать в себя любое из следующего: Дублированный контент - либо дублируется на других сайтах, либо большое дублирование
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
Укороченные ссылки и SEO
... используются сокращения ссылок"> Для чего используются сокращения ссылок? Ну, первоначальная цель сокращения ссылок состояла в том, чтобы просто взять огромный длинный URL и сократить его. Их использование взорвалось, как только социальный медиа-сайт «Твиттер» вышел на рынок. Когда вы можете использовать только 140 символов, обмен длинной ссылкой ограничил вас несколькими символами, чтобы объяснить ссылку, которую вы публикуете - довольно бесполезно.
Bellevue SEO
... SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать в Белвью. Нам нравится
ᐅ SEO сервис в Google
Создание веб-страницы - это первый шаг к созданию присутствия в Интернете, но чтобы добиться успеха в Интернете, необходимо, чтобы наши клиенты знали наши услуги, и для этого одной из лучших альтернатив, которая существует, является позиционирование в Интернете.
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
Рочестер SEO
... изнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с экспертами по SEO Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн SEO & SEM для бизнеса в Рочестере Чикагская компания веб-дизайна и SEO - это экспертная SEO-компания,
Деян SEO
... SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO: Деян SEO Dejan SEO предлагает

Комментарии

7. В чем разница между SEO в «белой шляпе» и «черной шляпе»?
7. В чем разница между SEO в «белой шляпе» и «черной шляпе»? На этот вопрос нет четкого ответа. В целом, « белая шляпа» SEO является законной и, согласно книге, в то время как «черная шляпа» SEO является формой SEO , которая не соответствует правилам Google. Рассмотрим, например, определенные действия по оптимизации сайта. Некоторые из этих видов деятельности соответствуют правилам, а некоторые - нет. Примером черной шляпы SEO
Вы хотите получить более высокий балл в Google и можете ли вы воспользоваться помощью эксперта SEO?
Вы хотите получить более высокий балл в Google и можете ли вы воспользоваться помощью эксперта SEO? Я могу показать вам много результатов от веб-сайтов и интернет-магазинов, которые приносят большую прибыль благодаря использованию SEO. Свяжитесь с нами немедленно одним контактная форма заполнить или просто позвонить в офис.
Техническое SEO, ранжирование ключевых слов, обратные ссылки или контент?
Техническое SEO, ранжирование ключевых слов, обратные ссылки или контент? В этом контрольном списке для создания вашей собственной отчетной карточки SEO мы рассмотрим, какие данные вы должны включить, и лучший способ отформатировать их, чтобы помочь себе сделать правильные выводы. Что происходит в отчете SEO Выбор правильных данных для включения в вашу табель успеваемости SEO является основополагающим для этого процесса. Если вы оцениваете не тот рубрик, то не
Как я могу найти его с помощью Google Maps или локального поиска с помощью мобильного телефона?
Как я могу найти его с помощью Google Maps или локального поиска с помощью мобильного телефона? Узнайте больше в следующем посте о локальном SEO / локальном поиске ... Свяжитесь с местными экспертами по SEO прямо сейчас! Майкл Тиле - Эксперт по местному SEO Вам нужна помощь и техническая поддержка?
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно?
Сам Google даже заявляет: «Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google», и мы должны слушать Google, верно? Если компания действительно быстро выводит вас на первое место, то это потому, что они, вероятно, используют методы «черной шляпы» (неэтично), которые могут в конечном итоге привести к штрафам поисковой системы. Вы можете достичь быстрого подъема на вершину, но за ним, вероятно, последует болезненный резкий спад. Это действительно не стоит того. Они «Эксперт»
Что такое SEO в черной шляпе?
Что такое SEO в черной шляпе? Черная шляпа SEO охватывает широкий спектр практик, которые работают, чтобы манипулировать рейтинг сайта по поисковой выдаче. Поисковые системы склоняются в обратном направлении, улучшая пользовательский опыт, концентрируясь на намерениях, ценности и релевантности, поэтому имеет смысл, что лживая тактика начнет иметь неприятные последствия. Проще говоря, «черная шляпа» SEO направлена ​​на то, чтобы заставить поисковые системы дать вашему сайту первенство
Google Maps SEO & Local Ranking - Что такое файл KML?
Google Maps SEO & Local Ranking - Что такое файл KML? Что такое файл KML? KML обозначает язык разметки замочной скважины. Файл на основе XML, который выражает географические аннотации и визуализацию для программного обеспечения для просмотра Земли, такого как Google Earth. GEO Sitemaps - это карты сайта, которые Google использует для определения всех местоположений вашей компании. Повысьте
Что такое Google Analytics SEO Впрочем, и как вы можете использовать это в своих интересах?
Какое отношение имеет Google к SEO? Как одна из крупнейших поисковых систем - более 90 процентов всех поисков в США это происходит через Google - это во многом связано с SEO. Это одна из причин, почему многие считают Google SEO и SEO синонимами. Именно поэтому многие маркетологи и компании сосредоточены на оптимизации своего контента для Google. Google SEO: как оптимизировать
Почему Google позиционирует нас на 1-й странице SEO Expert Montreal?
Почему Google позиционирует нас на 1-й странице SEO Expert Montreal? Поскольку Google является поисковой системой, ее единственная цель - предоставлять пользователям наиболее релевантные результаты на основе их запросов (= ключевые слова). Мы продолжим наше объяснение с ключевым словом SEO Expert Montreal, потому что именно по этому ключевому слову мы оптимизировали эту статью. Тем не менее, недостаточно повторить SEO
SEO и качество страницы: что действительно помогает в рейтинге Google?
SEO и качество страницы: что действительно помогает в рейтинге Google? Факторы, которые часто имеют мало общего с качеством страницы SEO также не знают всего, потому что они не знают каждый фактор, который Google использует для оценки качества страницы. Но, по крайней мере, помимо факторов, упомянутых выше, есть много вещей, которые вам не нужно подчеркивать при оценке качества страницы: Время на сайте:
Какова наилучшая настройка постоянной ссылки для целей SEO?
Какова наилучшая настройка постоянной ссылки для целей SEO? Наличие прямого URL после доменного имени - лучший вариант. Вам не нужно предоставлять какую-либо ненужную информацию, которая усложнит работу сканеров поисковых систем. Вы должны использовать даты в URL? Нет. В прошлом в индустрии SEO обсуждалась необходимость использования дат в своих URL-адресах, например, https://www.reliablesoft.net/2016/01/post-title ,

Какой интерес к читам?
Какой интерес не делать это?
Как пройти его?
Используются сокращения ссылок"> Для чего используются сокращения ссылок?
7. В чем разница между SEO в «белой шляпе» и «черной шляпе»?
7. В чем разница между SEO в «белой шляпе» и «черной шляпе»?
Вы хотите получить более высокий балл в Google и можете ли вы воспользоваться помощью эксперта SEO?
Техническое SEO, ранжирование ключевых слов, обратные ссылки или контент?
Техническое SEO, ранжирование ключевых слов, обратные ссылки или контент?
Как я могу найти его с помощью Google Maps или локального поиска с помощью мобильного телефона?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной