Черная шляпа SEO больше не работает (и настраивает вас на наказание)

  1. Что такое SEO в черной шляпе?
  2. Наиболее распространенные виды черной шляпы SEO
  3. Внедрение техник SEO в белой шляпе

Хотя сегодня это неотъемлемая часть успеха в бизнесе, в какой-то момент интернет считался Диким Западом. И так же, как в вашем любимом западном фильме (или шоу HBO), хорошие парни носили белые шляпы, в то время как плохие парни носили черные.

По общему признанию, шляпы не были предпосылкой для контент-маркетинга, даже в освященные дни середины 2000-х. Тем не менее, термины «черная шляпа SEO» и «белая шляпа SEO» были взяты из западной иконографии, чтобы описать обманчивую тактику поисковой оптимизации и стратегии, ориентированные на качество которые соответствуют политике поисковых систем, соответственно.

Сегодня почти все техники черной шляпы больше не работают. Более того, их использование может нанести серьезный вред вашему размещению на страницах результатов поиска. Это делает более важным, чем когда-либо, различие между хорошим и плохим, когда дело доходит до SEO ,

Хотя сегодня это неотъемлемая часть успеха в бизнесе, в какой-то момент интернет считался Диким Западом

Сделайте свою маму гордой - избегайте черной шляпы SEO!

Что такое SEO в черной шляпе?

Черная шляпа SEO охватывает широкий спектр практик, которые работают, чтобы манипулировать рейтинг сайта по поисковой выдаче. Поисковые системы склоняются в обратном направлении, улучшая пользовательский опыт, концентрируясь на намерениях, ценности и релевантности, поэтому имеет смысл, что лживая тактика начнет иметь неприятные последствия. Проще говоря, «черная шляпа» SEO направлена ​​на то, чтобы заставить поисковые системы дать вашему сайту первенство в поисковой выдаче, а не работать для него с качественным контентом и лучшими практиками сайта.

«SEO Black Hat, возможно, имело некоторый успех в 2008 году, но с тех пор Google развивался, и мы все должны адаптироваться», - сказал директор по работе с клиентами Brafton Сонни Шарп. «Тактика, такая как заполнение ключевых слов, покупка ссылок, дублирующийся контент и маскировка, возможно, работала в прошлом, но теперь все это нанесет серьезный ущерб вашей видимости в Интернете. Если вы все еще придерживаетесь этих методов, вам следует отказаться от них и заняться созданием уникального контента на здоровом веб-сайте с надлежащим UX и дизайном, чтобы помочь повысить эффективность SEO ».

Наиболее распространенные виды черной шляпы SEO

Как указал Сонни, многочисленные тактики подпадают под зонтик черной шляпы SEO. Среди наиболее распространенных примеров:

  • Ключевое слово: мы уже писали о том, почему ключевые слова по-прежнему необходимы к контент-маркетингу, но в то же время беспорядочно вставлять их в посты - отличный способ сообщить поисковым системам, что ваш контент низкого качества.
  • Схемы ссылок: это может означать множество вещей, от покупки внешних ссылок до простого обмена ссылками с веб-сайтом, который не имеет отношения к вашей аудитории. И то и другое плохо для всех вовлеченных сторон.
  • Очистка. Повторная публикация содержимого без разрешения, также известного как очистка, может нанести вам вред в двух направлениях. Помимо штрафа за дублированный контент, вы можете столкнуться с юридической проблемой.
  • Клоакинг. Каждый раз, когда вы обещаете посетителю веб-сайта что-то на другом конце ссылки и не выполняете поставку, это считается клоакингом, и это плохо выглядит.
  • Автоматизированный контент: существует программное обеспечение, которое может производить основной контент, хотя это блоги с ключевыми словами, которые читаются так, как будто они написаны роботом, а не человеком - потому что они были. Поисковые системы и читатели реагируют соответственно.
  • Манипулирование веб-сайтом: включая создание зеркальных веб-сайтов для публикации дублирующегося контента и создание бесполезных сайтов, на которых можно создавать ссылки, манипулирование веб-сайтом загромождает Интернет бесполезными URL-адресами и подготавливает вас к наказанию.
  • Невидимый текст и ссылки. Это практика скрытия текста и ссылок на веб-странице с целью повышения ее ранжирования с помощью шрифтов, которые либо соответствуют цветам фона, либо имеют размер 0 пунктов, а также с помощью ссылок, которые прикрепляются к отдельным символам. , Поисковые системы больше не влюбляются в это.
  • Clickbait: поисковые системы отмечают сайты, которые не попадают в заголовки. Подумайте дважды, прежде чем использовать слово «бесплатно» при попытке взимать плату с посетителей.

Хотя приведенный выше пример ни в коем случае не является исчерпывающим списком, он дает четкую картину вида деятельности, которая считается «черной шляпой SEO». Эти примеры, помимо неэтичности, обладают еще одним важным качеством: они будут наказаны поисковыми системами.

Алгоритмы, используемые для обеспечения работы современных поисковых систем, достаточно сложны, чтобы видеть черную тактику SEO и соответственно наказывать практикующих. Это означает, что вы будете настраивать себя на наказание, не достигая своей первоначальной цели, если попытаетесь их использовать. В общем, не великий план.

Несмотря на то, что некоторые пытаются создавать и применять новые методы SEO в черной шляпе, имейте в виду, что современные поисковые системы умны и становятся только умнее. Если техника контент-маркетинга напоминает «черную шляпу» SEO, то, вероятно, так оно и есть, и это только вопрос времени, когда поисковые системы поймут, если они этого еще не сделали.

Если техника контент-маркетинга напоминает «черную шляпу» SEO, то, вероятно, так оно и есть, и это только вопрос времени, когда поисковые системы поймут, если они этого еще не сделали

Не говоря о стиле Sartorial, белая шляпа превосходит черную шляпу в SEO, когда дело доходит до контент-маркетинга.

Внедрение техник SEO в белой шляпе

С другой стороны, поисковые системы четко описали, как повысить рейтинг в поисковой выдаче и избежать наказания. Вы уже догадались: белая шляпа SEO, которая пропускает обманчивые ярлыки в пользу качественной, ориентированной на человека оптимизации контента.

Если вы хотите улучшить видимость вашего сайта и остаться в хороших отношениях с Google, попробуйте следующее:

  • Производить контент это актуально и ценно для посетителей сайта.
  • Убедитесь, что ваш контент оптимизирован для всех устройств, от настольных компьютеров до смартфонов.
  • Используйте социальные сигналы и улучшайте построение ссылок посредством обмена контентом.
  • Чернослив некачественного контента на вашем сайте.
  • Воспользуйтесь разметкой схемы, чтобы обратиться к поисковым системам.
  • Используйте целевые целевые страницы чтобы лучше охватить вашу аудиторию.

Естественно хотеть повысить свою репутацию в SEO, но использование неэтичных ярлыков - это гарантированный способ нанести ущерб репутации вашего сайта в глазах как поисковых систем, так и пользователей Интернета.

Черная шляпа SEO больше не работает, и штрафы, с которыми вы можете столкнуться, являются жесткими. Если вы еще этого не сделали, пришло время надеть вашу белую шляпу.

Похожие

Доступное SEO Окленд |
... seowebdesign.co.nz/contact-seo-auckland/"> Специалисты по SEO в Окленде, Новая Зеландия, являются (SEO) специалистами по поисковой оптимизации, которые помогли многим клиентам достичь высокого рейтинга в поисковых системах с помощью качественных веб-сайтов. SEO веб-дизайн использует профессиональные концепции, креативный дизайн для создания веб-сайтов с высоким рейтингом. Позвольте нам помочь вам опередить
Что такое SEO и как оно работает?
... наиболее логичным подходом для бизнеса. Это делает цифровой маркетинг и присутствие среди компаний в Сингапуре очень важными. Один из способов, которыми компании и веб-сайты могут максимизировать свое присутствие в Интернете, - это используя SEO. Что такое SEO? SEO означает поисковую оптимизацию, которая представляет собой набор видов деятельности, которые бизнес может использовать
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
Знать, что такое SEO
... в этом случае я хочу поделиться о том, как узнать, что такое SEO , надеюсь, это работает"> Лучший друг, в этом случае я хочу поделиться о том, как узнать, что такое SEO , надеюсь, это работает. Говоря о маркетинге в мире Интернета, мы узнаем один из самых известных методов, а именно SEO, что означает поисковую оптимизацию. С точки зрения SEO это техника, зная желания поисковых систем в виде сложных алгоритмов с целью размещения наших продуктов на странице 1 Google.
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
Что такое транспортный поток?
... seo tool» оценочный ежемесячный объем поиска в Соединенных Штатах составляет 800. Предположим, наш сайт занимает первое место по этому термину, но перед нашим сайтом 3 объявления. Таким образом, наша реальная позиция на 4 позиции ниже. Для результата, который на 4 позиции ниже, мы берем средний CTR по отрасли 10% (мы используем упрощенные цифры, чтобы проиллюстрировать это). Таким образом, исходя из приведенных выше данных, мы будем получать примерно 80 посетителей
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
SEO анализ
... вая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит ли структура SEO. Таким образом,
Рочестер SEO
Bellevue SEO
... SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать в Белвью. Нам нравится

Комментарии

Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация?
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация? Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация? Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO? ? В отдельной статье я напишу, как можно найти правильные ключевые слова. Используя ваш здравый смысл, Google и бесплатные инструменты, которые также используют эксперты SEO. считывание
Если им не хватает навыков или мотивации для оптимизации своих собственных сайтов, что заставляет вас думать, что они будут работать лучше для вас?
Если им не хватает навыков или мотивации для оптимизации своих собственных сайтов, что заставляет вас думать, что они будут работать лучше для вас? Они неуловимы с их стратегиями и тактикой, со мной это не будет проблемой. Я - консультант по SEO, который очень прозрачен в моей работе и имеет много профессиональных рекомендаций, чтобы поддержать меня. Когда вы решите работать со мной, вы выбираете работать с профессионалом SEO, который потратит время, чтобы понять сильные и слабые
7. В чем разница между SEO в «белой шляпе» и «черной шляпе»?
7. В чем разница между SEO в «белой шляпе» и «черной шляпе»? На этот вопрос нет четкого ответа. В целом, « белая шляпа» SEO является законной и, согласно книге, в то время как «черная шляпа» SEO является формой SEO , которая не соответствует правилам Google. Рассмотрим, например, определенные действия по оптимизации сайта. Некоторые из этих видов деятельности соответствуют правилам, а некоторые - нет. Примером черной шляпы SEO
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас?
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас? Затем мы должны думать о CRO как о способе улучшения нашего веб-сайта в целом. В конце концов, коэффициент конверсии является, если не самой важной, одной из самых важных вещей на веб-сайте. Один из первых вопросов, которые я задаю своим потенциальным клиентам, а именно мои конверсии, звучит так: «Какова основная цель вашего сайта? ». Можете ли
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO?
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO? Согласно CTIA, 90% всех поисков выполняются в пользователе родной язык , Если вы не нацеливаете правильные ключевые слова в каждой стране и оптимизируете для локальных поисковых систем, вы потенциально упускаете большую часть своей целевой аудитории. 6 лучших практик для многоязычного SEO
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO? Согласно CTIA, 90% всех поисков выполняются в пользователе родной язык , Если вы не нацеливаете правильные ключевые слова в каждой стране и оптимизируете для локальных поисковых систем, вы потенциально упускаете большую часть своей целевой аудитории. 6 лучших практик для многоязычного SEO
Если вы все еще не уверены в SEO, прочитайте нашу статью Что такое SEO?
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO? Согласно CTIA, 90% всех поисков выполняются в пользователе родной язык , Если вы не нацеливаете правильные ключевые слова в каждой стране и оптимизируете для локальных поисковых систем, вы потенциально упускаете большую часть своей целевой аудитории. 6 лучших практик для многоязычного SEO
Ах, для тех из вас, кто еще не знает, о чем идет речь: Что такое SEO?
Но что, если они не могут найти ваш сайт, потому что он не был оптимизирован для многоязычного SEO? Согласно CTIA, 90% всех поисков выполняются в пользователе родной язык , Если вы не нацеливаете правильные ключевые слова в каждой стране и оптимизируете для локальных поисковых систем, вы потенциально упускаете большую часть своей целевой аудитории. 6 лучших практик для многоязычного SEO
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
С SEO, двигающимся в ледяном темпе, как вы можете быть уверены, что работа, которую они делают, настраивает вас на успех?
С SEO, двигающимся в ледяном темпе, как вы можете быть уверены, что работа, которую они делают, настраивает вас на успех? Даже если вы в настоящее время не используете платформу SEO для отслеживания эффективности вашего сайта, есть способы оценить, правильно ли настроен ваш сайт для органического трафика. Не обманывайтесь компаниями, занимающимися современным змеиным маслом, если у вас есть 15 минут, вы можете узнать, есть ли основы SEO на вашем сайте: Robots.txt (2 минуты)

Что такое SEO в черной шляпе?
Что такое SEO в черной шляпе?
Что такое SEO?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация?
Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация?
Если им не хватает навыков или мотивации для оптимизации своих собственных сайтов, что заставляет вас думать, что они будут работать лучше для вас?
7. В чем разница между SEO в «белой шляпе» и «черной шляпе»?
7. В чем разница между SEO в «белой шляпе» и «черной шляпе»?
И если вы не знаете, что ваши посещения не конвертируются, какую ценность они имеют, что этот трафик делает для вас?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной