Реагируйте против Angular: кто получит последнее слово?

  1. Почему стоит выбрать Angular?
  2. Почему стоит выбрать React?
  3. Что нужно учесть, прежде чем сделать свой выбор
  4. Лицензия
  5. Модель MVC
  6. шаблонирование
  7. Привязка данных
  8. Rendering
  9. Спектакль

Что я должен выбрать: Angular или React? Независимо от того, являетесь ли вы новичком, который пытается выяснить, с чего начать, фрилансером, который выбирает структуру для вашего следующего проекта, или архитектором проекта, который разрабатывает стратегическое планирование для компании, вы, несомненно, выиграете от принятия обоснованного решения о вопрос.

Эта статья не даст вам знать, какие технологии лучше. Ответ зависит от ряда факторов, которые делают определенные технологии подходящими для определенного проекта.

Почему стоит выбрать Angular?

Angular - это JS-фреймворк для фронт-энда. Это вторая версия продукта, поддерживаемая Google. Первая версия, известная как AngularJS, была обвинена в избыточной сложности. Таким образом, почти все его концепции (модули, контроллеры, области действия, директивы и т. Д.) Были заменены на Angular 2, он же Angular. Angular также получил некоторые новые функции, такие как поддержка нативных приложений и рендеринг на стороне сервера.

Причины угловой популярности:

  • Это продукт Google, который много значит с точки зрения доверия;
  • Разработчики могут адаптироваться к нему без каких-либо проблем;
  • Код выглядит действительно простым;
  • Приложения, разработанные с помощью Angular, легко настраиваются и интерактивны;
  • Angular обеспечивает расширенные возможности тестирования и баланс между моделью, видом и контроллером.

Однако есть и слабые места. Веб-сайты на базе Angular (обычно динамические одностраничные) не так удобны для SEO, как ожидалось. Кроме того, несмотря на отличные результаты в целом, веб-сайты, на которых приходится отображать большие объемы данных, работают довольно медленно.

Сайты на основе Angular: YouTube (для PS3), GoodFirms, Freelancer, Upwork.

Почему стоит выбрать React?

React или ReactJS - это библиотека на основе JS с JSX-компилятором, которая ориентирована на повторно используемые компоненты представлений пользовательского интерфейса в пользовательских интерфейсах. Будьте осторожны с терминами: React - это не инфраструктура MVC, это библиотека с открытым исходным кодом для визуализации представлений. Пользовательские интерфейсы, созданные с помощью React, очень отзывчивы и легко загружаются.

Причины популярности React:

  • Библиотека активно поддерживается Facebook;
  • Решения на основе React являются SEO-дружественными и хорошо работают;
  • React - гибкая библиотека.

В случае React подход, ориентированный на представление, может быть проблематичным. Использование React может потребовать больше кода и ручной обработки изменений данных.

Сайты от React: Netflix, Feedly, Airbnb, Walmart

Что нужно учесть, прежде чем сделать свой выбор

Вот несколько вещей, которые важны при выборе технологии для вас.

Лицензия

Каркасы и библиотеки могут распространяться по разным лицензиям. Некоторые из них довольно гибкие и позволяют адаптировать их к вашим требованиям. Они известны как продукты с открытым исходным кодом , Другие не разрешают вам создавать коммерческие приложения или изменять контент.

И ReactJS, и Angular являются продуктами с открытым исходным кодом и, следовательно, не имеют ограничений в отношении коммерческого распространения и использования. Чтобы быть точным, Angular лицензируется под лицензией MIT, в то время как React использует BSD с 3 пунктами. Это означает, что вы не можете использовать имя правообладателя в рекламных целях.

Модель MVC

Удобство разделения данных проекта на удобочитаемые и легко модифицируемые компоненты (модель, представление и контроллер) помогает сократить количество строк кода и повысить качество конечного продукта. Вот почему модель MVC по-прежнему популярна наряду с Model-View-Presenter (MVP) и Model-View-View-Model (MVVM).

Angular основан на архитектуре MVC, в то время как React имеет только «V» (представление) MVC.

шаблонирование

Когда вы создаете продукт JS, вы, безусловно, хотите получить выгоду от использования шаблонов для создания пользовательских интерфейсов. Angular использует шаблоны в файлах TypeScript, а React использует шаблоны в файлах JSX.

Привязка данных

Привязка данных - важная вещь в веб-продукте, поскольку она устанавливает связь между пользовательским интерфейсом и бизнес-логикой приложения. Angular реализует двустороннюю привязку данных, которая позволяет инфраструктуре подключать DOM к данным модели через контроллер. Этот подход влияет на производительность, поскольку для каждой привязки создается наблюдатель, который отслеживает все изменения в DOM.

React реализует одностороннюю привязку данных. Таким образом, данные направлены только в одну сторону. Такой подход значительно облегчает отладку проекта, когда речь идет о больших приложениях.

Rendering

Возможны два способа рендеринга: рендеринг на стороне клиента и на стороне сервера. Рендеринг на стороне клиента негативно влияет на загрузку страниц, и в первой версии Angular возникла такая проблема. Однако это было исправлено, и теперь и Angular, и React имеют возможности рендеринга на стороне сервера.

Спектакль

В Angular двустороннее связывание данных влияет на производительность, когда речь идет о массивных приложениях. Реакт не имеет этой проблемы. Кроме того, разработчики ReactJS представили виртуальный DOM, который позволяет создавать легкое дерево DOM, сохраняя его на сервере, что снижает нагрузку на браузер.

Разработчики JS из Cleveroad поделились своей оценкой обеих технологий по следующим критериям.

Cleveroad оценка технологий

Подводя итог, выбор подходящей технологии должен быть очень продуманным процессом. Обе технологии имеют свои преимущества и недостатки, как у своих поклонников, так и противников. Без глубокого рассмотрения целей и ресурсов проекта трудно найти лучшее решение. Так что сохраняйте спокойствие и принимайте правильное решение.

Похожие

Как сделать Weebly
... выбрать, хотите ли вы платить за дополнительные услуги. Если вы стремитесь создать более профессиональное присутствие, вас это может заинтересовать, но для создания базовой страницы денег не требуется. Кроме того, вы должны выбрать фокус вашего сайта: сайт, блог или магазин (хотя этот выбор не влияет на функции, которые вы можете выбрать позже). Есть несколько вариантов для темы сайта; если обилие опций кажется подавляющим, вы можете использовать верхний поиск стиля или цвета, который
Основы мобильного SEO, что нужно знать
При разработке мобильных приложений для вашего сайта иногда может быть непонятно, как именно начать. Три основных варианта настройки вашего сайта включают адаптивный дизайн, динамическое обслуживание или мобильные URL-адреса.
Работа в mySugr
Мы специализируемся на комплексном уходе за людьми, страдающими диабетом, на основе приложений, которое делают люди с диабетом. Наши приложения и услуги прекрасно сочетают в себе инструктаж по диабету, управление терапией, неограниченное количество тест-полосок,
Что такое транспортный поток?
Поток трафика (приблизительный показатель) - это показатель, предоставленный Mondovo, который показывает приблизительный объем трафика, который ваш сайт получает для списка ключевых слов, введенных вами в отчете о рейтинге.
Позиционирование в поисковых системах: что есть, а что нет?
... стоит из системы ставок, которая устанавливает максимальную сумму, которую рекламодатель готов заплатить за клик по своей рекламе. Исходя из этой максимальной ставки и логически правильной конфигурации различных элементов, составляющих кампанию, Google определяет позицию, в которой будет отображаться ваше объявление. По логике вещей, наиболее конкурентоспособные позиции и те, которые работают лучше всего, это те, которые выше органических результатов. Хотя помимо Google есть
SEO консультант против SEO агентства: что выбрать?
Знаете ли вы, как оценить, нужно ли вашей организации нанимать консультанта по SEO или SEO агентство ?
SEO стратегия | Последнее обновление алгоритма от Google
SEO стратегия | Последнее обновление алгоритма от Google 1 августа Google объявил, что выпустил еще один обновление основного алгоритма , что происходит несколько раз в год. Согласно сообщению в Twitter от Danny Sullivan, представителя Google Search, обновление может быть завершено не раньше 8 августа или позже, но многие сайты уже заметили влияние на их
Структурированные данные и разметка схемы
Что такое структурированные данные и как они влияют на рейтинг в Google и других поисковых системах? Структурированные данные - это более технический аспект SEO, который помогает поисковым системам лучше понимать различные типы контента. Кроме того, вы, как владелец сайта, оптимизируете визуальные аспекты результатов поиска. Структурированные данные позволяют отображать рейтинги, цены, хлебные крошки и другие визуальные элементы, которые помогут вам выделиться в поисковой
SEO против SEO - Дуди Шарон
... почему), я не буду вдаваться в технические подробности, потому что я не хочу усыплять вас, а только объясняю в целом. Помимо правильной оптимизации на техническом уровне, важно помнить, что все, кто читает контент (кроме ботов Google), являются людьми. Вот почему важно убедиться, что доступные заголовки являются копирайтингом, а не собирают как можно больше ключевых фраз - Google распознает манипуляции и нам нужен удобный для пользователя контент.
Что такое заголовок и почему это важно?
Тег заголовка является одним из центральных элементов поисковая оптимизация Стратегия, и та, которая наиболее часто используется, легко модифицируется и оптимизируется.
Как создать выгодный SEO отчет за 5 шагов
... выбрать точные данные, которые вы хотите собрать для своего отчета, а Trackpal сделает всю тяжелую работу за вас! Если вы решите собирать данные самостоятельно, вам нужно будет уделить немного времени тому, чтобы правильно собрать данные. Отчеты так важны, и легко допустить ошибки, которые могут сделать ваши результаты немного шаткими! Если вы решите использовать Trackpal, он будет собирать данные в запланированное время так часто, как вам нужно для создания отчета,

Комментарии

Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше?
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше? Таким образом, вы сразу можете увидеть, как мы работаем и каких ощутимых результатов мы можем достичь. Специалист по SEO Бреда
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для
Но что именно и прежде всего: что нужно учитывать?
Но что именно и прежде всего: что нужно учитывать? В этом посте я дам вам несколько советов для начала международного SEO. Международный SEO оценивает в поисковых системах по различным условиям поиска с вашего сайта за рубежом. Применяя различные методы SEO, поисковая система знает, какую страну или язык вы хотите достичь. Это формирует основу хорошей органической находимости. Доменные инструкции
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Вы помните, что я говорил вам, что вы должны влюбиться в свой целевой рынок?
Вы помните, что я говорил вам, что вы должны влюбиться в свой целевой рынок? С помощью Google Analytics вы можете получить точные данные, которые сообщают вам, насколько хорошо ваша аудитория принимает ваш сайт и его контент. Мне нравится думать, что с аналитикой значительно упрощается анализ « субъективного SEO », который все чаще учитывается Google. Его конфигурация не отличается от конфигурации Google Search Console, речь идет о регистрации вашей веб-страницы
Но как узнать, что мы должны сделать, чтобы позиционироваться лучше?
Но как узнать, что мы должны сделать, чтобы позиционироваться лучше? Вот вопрос, который многие из нас задают или задавали себе. Важно знать, как правильно позиционировать себя. Это так, что нормально видеть отличные блоги с очень ценным контентом, не имеющие посетителей, потому что они не знают, как лучше позиционировать свои блоги. Чтобы ответить на этот вопрос и пролить свет на этот мир, я пригласил Серхио Рамирес
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Обсуждаем, придумаем, <<Обсудим <. Феодосия, Прибалтика, Прибрежный, Приморский край, Прибрежный Русская, Британская Колумбия, США. Миссисипи, Россия, Германия, Россия, Германия, Россия, Россия
Помните дни, когда вам просто было интересно, какая половина вашей рекламы была потрачена впустую, потому что не было никакого способа понять, что сработало, а что нет?
Помните дни, когда вам просто было интересно, какая половина вашей рекламы была потрачена впустую, потому что не было никакого способа понять, что сработало, а что нет? Уже нет! С помощью веб-аналитики вы можете понять своих посетителей, структуру трафика, маркетинговые кампании, динамику конверсии и многое другое. Этот инструмент позволяет легко настроить ваш веб-сайт и эффективность кампании, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций. Шаг 0: Введение в аналитику
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите?
Или они звонят вам и жалуются на то, что они не ранжируются, но когда вы проверяете свой локальный поисковый запрос Google, кажется, что они ранжируются с того места, где вы сидите? (Да, об этом: мы покажем вам, что происходит с новыми местными патентами Google, как оценивать и оптимизировать одинаково в каждом почтовом индексе или городе каждый раз и что НЕ делать, если вы хотите избежать путаницы в Google.) * Узнайте, как «поймать»
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа?
Тем не менее, вы не знаете, что вы можете сделать сами, чтобы оптимизировать SEO вашего сайта или даже с чего начать то, что выглядит как настоящая работа? SEO - это, конечно, профессия сама по себе, но будьте уверены, есть множество направлений работы, которые позволят вам самостоятельно оптимизировать SEO вашего сайта и дать толчок вашему ресторану. что он заслуживает. Мы создали это руководство, чтобы дать вам ключи для начала. Следуя некоторым или всем приведенным ниже советам,
Как ваши конкуренты достигли топового органического позиционирования, и что вам нужно сделать, чтобы победить их?
Как ваши конкуренты достигли топового органического позиционирования, и что вам нужно сделать, чтобы победить их? Обратный Инженер - Победное Решение Анализируя сайты компаний, занимающих ведущие позиции в области поиска на вашем рынке, мы можем «реконструировать» выигрышное решение. Наша методология основана на 3 основных принципах: ОПРЕДЕЛИТЬ SEO методы,

Почему стоит выбрать Angular?
Почему стоит выбрать React?
Почему стоит выбрать Angular?
Почему стоит выбрать React?
Позиционирование в поисковых системах: что есть, а что нет?
Знаете ли вы, как оценить, нужно ли вашей организации нанимать консультанта по SEO или SEO агентство ?
Что такое заголовок и почему это важно?
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной