Перейдите границу с международным SEO

  1. Доменные инструкции
  2. Добавить подпапки
  3. Каждая страна или язык имеет свой собственный поддомен
  4. Каждая страна имеет свой собственный домен (нДВУ)
  5. Выбор доменной структуры
  6. Говорить на языке
  7. HTML
  8. Поиск по термину исследование на иностранном языке
  9. Создание ссылок
  10. Озвучивание онлайн за границей? Свяжитесь с нами!

Как вы думаете, вы все еще можете получить прибыль за рубежом с вашей компанией? Тогда международный SEO для вас. Это может помочь расширить ваш бизнес, потому что это увеличивает общий охват. Конечно, есть несколько вещей. Если вы хотите вести онлайн-оценку с вашей компанией за границей и / или хотите сосредоточиться на нескольких языках, важно четко определить, для кого предназначен контент. Это где международный SEO приходит. Но что именно и прежде всего: что нужно учитывать? В этом посте я дам вам несколько советов для начала международного SEO.

Международный SEO оценивает в поисковых системах по различным условиям поиска с вашего сайта за рубежом. Применяя различные методы SEO, поисковая система знает, какую страну или язык вы хотите достичь. Это формирует основу хорошей органической находимости.

Доменные инструкции Как вы думаете, вы все еще можете получить прибыль за рубежом с вашей компанией

Первым важным моментом в процессе международного SEO является выбор доменного имени. Существует два разных типа интернет-доменов: домены для конкретной страны и общие домены. На английском языке они называются доменами верхнего уровня с кодом страны (ccTLD) и общими доменами верхнего уровня (gTLD). Эти домены установлены на самом высоком уровне.

Решение о том, какую доменную структуру вы будете использовать, является трудным вопросом. Это потому, что есть три разных варианта для этого. Если Google знает, на какую страну ориентирован веб-сайт, она использует эту информацию для улучшения качества результатов поиска. Три разные доменные структуры:

Добавить подпапки

Общие TLD не принадлежат одной конкретной стране. Примером gTLD является happyidiots .com . Google определяет язык на основе содержания. Если у вас уже есть общий домен, вы можете добавить подпапки. Я беру happyidiots.com в качестве примера. Когда Happy Idiots фокусируется на французском, английском и немецком рынках, добавление подпапок для соответствующих стран выглядит следующим образом:

  • happyidiots.com/fr/
  • happyidiots.com/en/
  • happyidiots.com/de/

Коды стран по всему миру

Преимущество добавления подпапок в общий домен заключается в том, что значение создания положительно влияет на все варианты. Недостатком этого является то, что вы не можете разместить хостинг в стране, где вы хотите сосредоточиться.

Каждая страна или язык имеет свой собственный поддомен

Второй вариант - создание нескольких поддоменов, указанных для страны, на которую нужно нацелиться. Это довольно легко реализовать, но и здесь посетителям может быть трудно увидеть разницу. Кроме того, полномочия не разделены между различными поддоменами. Примеры URL субдоменов:

  • fr.happyidiots.com
  • en.happyidiots.com
  • de.happyidiots.com

Каждая страна имеет свой собственный домен (нДВУ)

CcTLD всегда состоит из двух букв, определенных в соответствии с кодами страны. Таким образом, вы создаете разные доменные имена для каждой страны. Доменные имена для конкретной страны позволяют Google знать, что вы активны в соответствующей стране, и, поскольку Google работает на основе релевантности, вы можете отправить важный сигнал таким образом. На примере Счастливых Идиотов:

  • www.happyidiots.fr
  • www.happyidiots.uk
  • www.happyidiots.de

Преимущество этой структуры в том, что поисковой системе ясно, какой веб-сайт должен ранжироваться в какой стране. Также возможно локальное размещение и создание большего доверия среди локальных пользователей поисковой системы.

Недостатком является то, что полномочия должны создаваться отдельно для каждого веб-сайта, поскольку ценность не распределяется между ними. Кроме того, это также сложный и дорогой метод, потому что вам нужно купить отдельный домен для каждой страны. Кроме того, это также требует дополнительного времени и денег для ранжирования каждого домена отдельно в каждой стране в результатах поиска.

Выбор доменной структуры

Нет четкого заключения о том, какая доменная структура является наилучшей. Каждая структура имеет свои преимущества и недостатки. Поэтому он зависит от структуры, которая может наилучшим образом применяться в каждом конкретном случае. У Google тоже нет особых предпочтений.

Говорить на языке

Это звучит очевидно, но английский язык часто используется исключительно для оценки в разных странах - где говорят на другом языке, кроме английского. Тем не менее, это не ходи! Одним из факторов успеха для рейтингов за рубежом является полный перевод вашего сайта на язык соответствующей страны. Хочешь забить в Германии? Тогда предоставьте сайт полностью на немецком языке. Текстовый брокер может помочь вам написать уникальный контент на нескольких языках. Также не забудьте включить на странице элементы SEO. Подумайте о метаописаниях, заголовках страниц и атрибутах alt, чтобы они соответствовали местным условиям поиска.

HTML

Информация на сайте должна быть адаптирована к целевой группе. Чтобы получить оценку в результатах поиска соответствующей страны, поисковая система должна иметь возможность легко определить, для какой целевой группы предназначен контент на веб-сайте. Google часто может распознать многоязычный веб-сайт, но не повредит снова написать это в HTML-коде, используя «длинный тег».

Поиск по термину исследование на иностранном языке

Теперь, когда определена структура домена, важно, чтобы исследование поисковых терминов было сосредоточено на местном рынке, на котором вы хотите сосредоточиться. Погрузитесь в условия, которые люди ищут за границей.
Простой инструмент, который может помочь вам в этом планировщик ключевых слов от гугла. Здесь вы можете полностью настроить таргетинг на страну и язык по вашему выбору. Когда я хочу получить оценку от моей компании в Германии по поисковому запросу «поисковая оптимизация», тогда планировщик ключевых слов дает соответствующие термины и объемы, соответствующие этому на немецком языке. Когда вы вводите «suchmaschinenoptimierung», добавляются более подходящие термины для локального таргетинга. Таким образом, вы можете настроить поисковый запрос и четко определить, какие релевантные термины ищутся за рубежом.

Если вы хотите глубже вникать, здесь также   общий   приятный инструмент для работы
Если вы хотите глубже вникать, здесь также общий приятный инструмент для работы. С помощью Semrush вы можете узнать, по каким ключевым словам ваши конкуренты получают хорошие оценки Это, в свою очередь, может привести к появлению новых идей и идей, на которые вы как компания можете ответить.

Создание ссылок

Создание международных ссылок вносит огромный вклад в международную онлайн-поиск. Процесс в основном такой же; однако труднее работать на языке местного рынка. Вы также должны вникнуть в это, потому что не все, что применяется в Нидерландах, одинаково за границей. С созданием ссылок на международном уровне особенно важно получить много качественных ссылок с местных веб-сайтов. Если вы хотите использовать немецкую версию своего веб-сайта, убедитесь, что вы в основном получаете ссылки с качественных доменов .de. Это обеспечивает дополнительный локальный трафик, и стоимость международного домена будет увеличиваться. Получение ссылок с доменов .com - написано на немецком языке - также вариант. Кроме того, вы можете, например, искать (для Германии) важные и релевантные (стартовые) страницы, руководства компании и блоги. Правильные инструменты - такие как BuzzStream , Moz Open Site Explorer и Величественный SEO - может помочь вам облегчить весь процесс. При построении ссылок убедитесь, что вы выбрали правильные якорные тексты. Для этого снова погрузитесь в поисковый запрос.

Озвучивание онлайн за границей? Свяжитесь с нами!

Существуют различные факторы, связанные с международным SEO. Все способствуют поиску в поисковых системах за рубежом. Каков ваш опыт работы с международным SEO? Хотите узнать больше об этом или вам интересно, как Happy Idiots может сделать ваши сайты лучше за рубежом? Тогда возьми сегодня контакт нам!

Похожие

Онлайн курс SEO
Онлайн курс SEO в Сангау, свяжитесь с нами 089508999978 Рост числа интернет-пользователей в Индонезии увеличился очень резко, поддержанный более дешевыми тарифами. Создание новых возможностей для делового мира и других отраслей. В деловом мире появляется много магазинов
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
SEO PowerSuite
... набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот набор программного обеспечения для SEO-отслеживания объединяет лучшие инструменты SEO Link Assistant в одном месте, где они легко доступны и могут
Bellevue SEO
Добро пожаловать на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
Рочестер SEO
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
SEO анализ
... нализировать, подходит ли структура SEO. Таким образом, контент может быть переставлен так, чтобы соответствовать структуре поисковой системы. Существуют специально разработанные программы, чтобы увидеть, где ваш сайт и контент с точки зрения SEO. Курс является одной из этих программ в SEO Analysis Tool. Анализ показывает, насколько хорош ваш сайт или контент в поисковой системе и находится ли он на верхних позициях. Таким образом, ясно, нужна ли вам оптимизация SEO или нет, и нуждается
Власть SEO
Дата выхода: 13 июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете

Комментарии

Как использование SEO улучшило поиск на вашей странице карьеры или вакансиях?
Как использование SEO улучшило поиск на вашей странице карьеры или вакансиях? Какие инструменты, услуги или стратегии вы используете, чтобы помочь оптимизировать SEO, чтобы поднять ваши объявления о публикации в Интернете с помощью вашей собственной страницы о карьере или онлайн-вакансий? Проверьте наш бесплатный вебинар по SEO для HR и рекрутинга нажав здесь или проверить наш
Вы ищете частные услуги seo или seo для пользы вашего бизнеса или бизнеса?
Вы ищете частные услуги seo или seo для пользы вашего бизнеса или бизнеса? Вы правы, чтобы прочитать наше объяснение здесь, мы являемся поставщиком услуг, занятым в этой области SEO услуги , частные и услуги по созданию сайтов для вашего бизнеса или деловых интересов. Мы, как поставщики услуг, всегда будем помогать вам в ваших потребностях с точки зрения онлайн-маркетинга, сегментов рынка или дизайна контейнера вашего интернет-магазина.
Почему создание ссылок важно в SEO?
Почему создание ссылок важно в SEO? Из-за суммы ссылка на ваш сайт является одним из наиболее важных факторов рейтинга в глазах гугла. То есть, если вы хотите повысить рейтинг своего сайта, то нужно сделать так, чтобы ваш сайт мог получить много ссылок с других сайтов.
Вы строите свой собственный Shortener или доверяете одному из великих Linkkürzer?
Вы строите свой собственный Shortener или доверяете одному из великих Linkkürzer?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше?
Потому что что может быть лучше рекламы для вашего собственного продукта или услуги, чем использовать его, чтобы сделать свой собственный бизнес лучше? Таким образом, вы сразу можете увидеть, как мы работаем и каких ощутимых результатов мы можем достичь. Специалист по SEO Бреда
Как График знаний и язык сделали голосовой поиск и поиск на нескольких устройствах более интеллектуальным для Google?
Как График знаний и язык сделали голосовой поиск и поиск на нескольких устройствах более интеллектуальным для Google? График знаний связанных данных для будущего поиска, если сеть станет базой данных, нужен ли нам Google, поскольку он является основным привратником? Дэнни Салливан и Ник Фокс упомянули тему слоя несколько недель назад, и все это звучит ужасно круто Выродки машинного обучения и выродки Графа знаний - лучшие друзья? Вебинар по
Считаете ли вы, что сбои компоновки ссылок являются результатом слишком частого поиска ярлыков или просто не готовы действительно приложить много естественных усилий к построению ссылок?
Считаете ли вы, что сбои компоновки ссылок являются результатом слишком частого поиска ярлыков или просто не готовы действительно приложить много естественных усилий к построению ссылок? Спасибо за Evernoting (люблю это) и упоминание этого поста. По моему опыту, большинство сбоев построения ссылок происходит просто потому, что линки были слишком заняты, думая о своих нуждах, а не о потребностях линкера. Они также используют ярлыки, которые часто уменьшают их собственные
SEO или SEO?
SEO или SEO? Если вы не знаете, о чем мы говорим, я начну раскрывать вам существенную разницу. Со сроком SEO (Поисковая оптимизация) мы имеем в виду поисковую оптимизацию. Сказав это, я мало что вам объяснил. Чтобы понять, что такое SEO, я попытаюсь определить его лучше: Для SEO мы подразумеваем множество всех тех операций, которые выполняются, чтобы попасть в
И планируют ли они переделать всю или часть навигации вашего сайта или добавить новые страницы на ваш сайт?
И планируют ли они переделать всю или часть навигации вашего сайта или добавить новые страницы на ваш сайт? 7. Как вы оцениваете успех ваших SEO-кампаний? Чтобы оценить успех усилий SEO, вы должны точно отслеживать, сколько трафика отправляется на ваш сайт и откуда он приходит. Консультанты должны иметь опыт использования Google Analytics для отслеживания улучшений рейтинга в поисковых системах вашего сайта, количества ссылок с других веб-сайтов, которые
Или вы хотите изучить методы SEO для карьерного роста или работы?
Или вы хотите изучить методы SEO для карьерного роста или работы? Вы остаетесь в Мумбаи, Дели, Бангалоре, Ченнаи, Хайдарабаде, Пуне, Нойде, Гургаоне или в каких-либо других городах Индии или за пределами Индии? В зависимости от вашей профессии и требований, если вы ответите «да», то этот онлайн-тренинг по SEO в Индии, предлагаемый Deepak Pandey (SEO Expert), определенно является лучшим выбором для вас. Поисковая оптимизация действительно жизненно важна для ведения бизнеса, устраняя все

Но что именно и прежде всего: что нужно учитывать?
Хочешь забить в Германии?
Озвучивание онлайн за границей?
Хотите узнать больше об этом или вам интересно, как Happy Idiots может сделать ваши сайты лучше за рубежом?
Как использование SEO улучшило поиск на вашей странице карьеры или вакансиях?
Вы ищете частные услуги seo или seo для пользы вашего бизнеса или бизнеса?
Почему создание ссылок важно в SEO?
Почему создание ссылок важно в SEO?
Вы строите свой собственный Shortener или доверяете одному из великих Linkkürzer?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной