Yoast SEO: что такое краеугольный контент?

  1. Какие статьи являются моими краеугольными камнями?
  2. Почему краеугольные статьи важны для SEO?
  3. Связывающая структура для краеугольных камней
  4. Оптимизация ваших краеугольных камней с Yoast SEO
  5. Счетчик текстовых ссылок
  6. Краеугольный анализ
  7. Внутренние ссылки
  8. Тип содержимого краеугольных страниц
  9. 5 шагов к прагматическому краеугольному подходу
  10. Шаг 1. Подумайте о своих ключевых словах.
  11. Шаг 2: Выберите лучший пост
  12. Шаг 3: переписать его
  13. Шаг 4: Оптимизируйте свои другие посты на длинных хвостовых вариантах
  14. Шаг 5: Связывание этих хвостов с вашей головой
  15. Планы Йоаста для краеугольного контента

Примечание редактора: эта статья представляет собой переиздание "Что такое Cornerstone Content?" здесь, на Yoast.com и был переиздан с разрешения для входящей аудитории.

Части контента Cornerstone - это те статьи на вашем сайте, которыми вы больше всего гордитесь. Они отражают ваш бизнес, передают вашу миссию и чрезвычайно хорошо написаны. Это статьи, которые вы хотели бы занять высокое место в поисковых системах. Краеугольные статьи обычно объясняют; эти статьи объединяют идеи из разных постов в блоге.

Здесь я объясню все о краеугольном содержании. Я расскажу вам, что такое краеугольный контент, почему он важен для SEO, как писать контент такого типа и как вы должны ссылаться на ваши посты на ваши краеугольные статьи.

Какие статьи являются моими краеугольными камнями?

Тщательно выбирайте краеугольные камни. Подумайте о четырех или пяти страницах, которые вы хотели бы, чтобы кто-то прочитал, если они впервые посетят ваш сайт. Эти статьи должны стать краеугольными камнями вашего сайта. Какие статьи наиболее ценны для вас? Какие статьи являются наиболее полными и авторитетными? Вы должны написать краеугольные статьи о ключевых словах, по которым вы определенно хотите получить рейтинг.

На данный момент, Yoast SEO попросит вас указать, является ли статья краеугольной статьей. Помечая статьи как краеугольный камень, Yoast SEO может помочь вам создать прочную внутреннюю структуру ссылок.

В метаболе Yoast SEO вы можете указать, является ли статья краеугольной статьей.

Отметив краеугольную статью как таковую, вы сможете создать список этих статей в своем обзоре постов, чтобы вы могли легко работать над их улучшением. И, самое главное, инструмент предложения ссылок в Yoast SEO Premium будет отдавать приоритет тем статьям, которые вы отметили как краеугольный. Таким образом, вы никогда не забудете ссылку на свою лучшую статью на определенную тему, если вы напишите о чем-то связанном.

Если ваш сайт огромен, у вас будет больше краеугольных камней, чем если бы ваш сайт был маленьким. Вы, вероятно, напишите о более чем одной теме, поэтому обязательно выберите краеугольную статью в каждой категории.

Почему краеугольные статьи важны для SEO?

Контент Cornerstone играет важную роль в любой стратегии SEO. Это может быть довольно трудно ранжировать для поисковых терминов, которые очень популярны. Краеугольный подход может помочь вам справиться с этими конкурентными поисковыми терминами. Если вы пишете много статей о похожих постах в блоге, вам нужно указать Google, какая из них наиболее важна. В противном случае вы будете конкурировать с вашим контентом за место в результатах поиска. Если вы предоставите правильное внутренняя структура ссылок между вашими сообщениями вы можете показать Google, какая статья является наиболее важной.

Связывающая структура для краеугольных камней

Краеугольные статьи должны появляться очень высоко в пирамиде вашего сайта. В идеале, кто-то сможет мгновенно перейти с вашей домашней страницы на ваши краеугольные статьи. Вы должны связать все ваши другие посты на подобные темы с этой конкретной статьей. Впоследствии вы будете писать тонны новых постов в блоге, ориентируясь на новые аспекты темы вашей краеугольной статьи. В каждом из этих постов вы будете ссылаться на свою оригинальную краеугольную статью. Такая внутренняя структура ссылок увеличит вероятность вашего рейтинга контента в Google.

Например, я пишу много разных постов о SEO копирайтинге. Все эти посты посвящены другому аспекту SEO копирайтинга. Одна из моих статей является моей краеугольной статьей, в данном случае, Руководство по SEO копирайтингу , Я сделаю ссылку на все мои посты о SEO-копирайтинге на одну важную краеугольную статью.

Оптимизация ваших краеугольных камней с Yoast SEO

Yoast SEO предлагает несколько действительно хороших инструментов, которые помогут вам оптимизировать ваш краеугольный контент. Мы предлагаем счетчик текстовых ссылок, анализ содержания конкретного краеугольного камня и в Premium даже внутренние ссылки, в которых статьи краеугольного камня преобладают над другими публикациями.

Счетчик текстовых ссылок

С Yoast SEO вы можете отфильтровать свои краеугольные статьи в обзоре постов и посмотреть, сколько внутренних ссылок получает пост и на сколько постов он ссылается. это счетчик текстовых ссылок Это чрезвычайно полезно, потому что теперь вы можете сразу увидеть, получает ли ваш краеугольный контент достаточно ссылок из других связанных постов:

Если вы нажмете на статьи Cornerstone в своем обзоре постов, вы увидите все свои краеугольные камни, каковы их показатели SEO и читабельности, и как часто они связаны между собой.

Если вы нажмете на статьи Cornerstone в своем обзоре постов, вы увидите все свои краеугольные камни, каковы их показатели SEO и читабельности, и как часто они связаны между собой

Краеугольный анализ

Если вы действительно хотите сделать свои краеугольные статьи великолепными, вам необходим специальный анализ контента для краеугольных камней. Если вы отметите свой контент как краеугольный контент, анализ будет более строгим по SEO и удобочитаемости, чем обычный анализ, так как вы хотите, чтобы эта статья была длиннее, содержала отличное содержание, удерживала внимание читателя и имела высокий рейтинг. Читать как этот анализ поможет вам оптимизировать ваши краеугольные камни ,

Внутренние ссылки

В Yoast SEO Premium мы предлагаем функциональность внутренних ссылок , Мы анализируем текст, который вы пишете, и используем видные слова в этом тексте, чтобы определить, какие статьи имеют схожую тему. Это статьи, на которые вы должны ссылаться. Статьи Cornerstone трактуются по-разному в наших расчетах внутренних ссылок. Они важнее и получат более высокую ценность. Чтобы придать этим статьям некоторый видимый вес, мы помещаем краеугольные статьи над списком внутренних ссылок. Это облегчит вам ссылки на ваши критические статьи.

Тип содержимого краеугольных страниц

Краеугольным камнем всегда должны быть страницы контента. Это может быть сообщение в блоге, но вы также можете сделать из него страницу. Содержание должно обновляться очень регулярно. Краеугольные статьи должны быть объяснителями, поэтому они обязательно должны быть информативными. В своей краеугольной статье вы должны стремиться ранжироваться по наиболее конкурирующим ключевым словам.

Краеугольные статьи обычно довольно длинные. Все, что важно в определенной теме, должно быть освещено в вашей краеугольной статье. Это потребует немного ваших навыков письма. Длинные статьи обычно трудно читать, особенно с экрана. Убедитесь, что вы используете достаточные заголовки. Индекс в начале длинной краеугольной статьи также является отличной идеей.

5 шагов к прагматическому краеугольному подходу

В идеале, вы должны сделать обширное исследование ключевых слов. После этого вы можете создавать действительно потрясающие, длинные, информативные и красиво написанные краеугольные статьи. Но что, если у вас не так много времени? А что, если вы уже написали тонны статей? Выполните следующие пять шагов, чтобы сделать убийственный краеугольный материал.

Шаг 1. Подумайте о своих ключевых словах.

Вы должны определить ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг. Ваши краеугольные статьи должны быть оптимизированы для «ключевых» или наиболее конкурентоспособных ключевых слов. Обязательно проведите исследование ключевых слов ,

Шаг 2: Выберите лучший пост

Просмотрите сообщения, которые оптимизированы для ключевых слов, окружающих наиболее важные ключевые слова. Какой пост вы считаете лучшим? Это будет вашим краеугольным камнем с этого момента!

Шаг 3: переписать его

Перепишите свою краеугольную статью. Сделай это потрясающий и SEO-дружественный , Расширьте его и убедитесь, что он полностью обновлен. Вы должны регулярно переписывать и расширять эту статью.

Шаг 4: Оптимизируйте свои другие посты на длинных хвостовых вариантах

Другие сообщения в блоге на подобные темы, как ваша краеугольная статья должна быть оптимизированный на длинных хвостовых вариантах ключевого слова head, которое вы атакуете в своей краеугольной статье.

Шаг 5: Связывание этих хвостов с вашей головой

Вы должны сообщить Google, что ваша новая краеугольная статья является самой важной на вашем сайте. Не забудьте ссылку со всех длинный хвост статьи к вашей краеугольной статье!

Планы Йоаста для краеугольного контента

Структура сайта важна для SEO. Наличие надежной структуры сайта означает, что как поисковые системы, так и посетители могут легко перемещаться по сайту, чтобы найти то, что они хотят. Чтобы помочь вам в этом, в настоящее время мы работаем над многими другими функциями в Yoast SEO, которые улучшат структуру вашего сайта.

Эта статья изначально появилась на Yoast.com , поставщик отличных плагинов для SEO для WordPress CMS.

Об авторе:
Марике ван де Ракт

изучала социологию и коммуникационные науки в университете Радбауда в Неймегене и получила докторскую степень по социальным наукам в январе 2011 года. С тех пор она работает как исследователь, а также преподаватель в нескольких университетах. Она работает в Yoast с 2013 года в качестве партнера, который занимается Йоаст Академия ,

Это содержимое предоставлено вам Inbound Now

ВНУТРЕННИЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАГИН ДЛЯ WORDPRESS

Целевые страницы • Призывы к действию • Ссылки • Электронная почта • Автоматизация

Какие статьи являются моими краеугольными камнями?
Почему краеугольные статьи важны для SEO?
Какие статьи являются моими краеугольными камнями?
Какие статьи наиболее ценны для вас?
Какие статьи являются наиболее полными и авторитетными?
Почему краеугольные статьи важны для SEO?
Но что, если у вас не так много времени?
А что, если вы уже написали тонны статей?
Какой пост вы считаете лучшим?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять