Отрицательный SEO: как распознать его и бороться со стратегиями Black Hat

  1. 1. Атака ссылочного спама
  2. 2. DDoS-атаки (распределенный отказ в обслуживании)
  3. 3. Преднамеренное дублирование контента
  4. 4. Внедрение кода и паразитный хостинг

Под негативным SEO мы можем понимать все те стратегии, которые пытаются повлиять на результаты поиска, нарушая правила Google и тем более делая это за счет конкурентов.

Хотя на самом деле SEO имеет целью работать над брендом, развивать его авторитетность и качество своего присутствия в Интернете (оптимизированный веб-сайт, упоминания и ссылки, контент и т. Д.), Negative SEO стремится вместо этого скомпрометировать или разрушить соответствующие позиции. приобретенный конкурентами , чтобы заставить его отступить от серпа и, таким образом, гарантировать лучшую видимость его проекта (или проекта его клиента).

Обсуждаем мало: отрицательный SEO - это деятельность, которая, прежде всего, незаконна и неэтична. Кто работает с целью нанести ущерб конкуренту, прежде всего преследуется по закону, то невозможно определить SEO, а только неспособен с некоторыми навыками гика, которые не могут подобрать свои собственные сайты или страницы с контентом и ссылками, предпочитает находить недостатки в алгоритме, которые будут использоваться в их интересах, или пытаться повредить веб-структуру, на которой основан конкурент.

Существует много негативных методов, многие из которых не получили широкого распространения. На самом деле, периодически появляется кто-то, кому удается найти хитрость, чтобы сделать преимущества для своего сайта. Конечно, пока вы не наносите вред конкуренту, вы можете экспериментировать столько, сколько хотите.

Обычно наиболее распространенные стратегии следующие:

1. Атака ссылочного спама

Когда-то также известный как бомбардировка ссылок, он состоит в направлении сотен (или тысяч) ссылок с сайтов низкого качества на сайт конкурента . К ним относятся фермы ссылок, удаленные доменные сети, сайты с гостевыми разделами, форумы или комментарии без защиты, nofollow для внешних ссылок и т. Д.

Этот метод становится все менее и менее эффективным благодаря эволюции алгоритмов Google, особенно связанных с анализом ссылок, которые позволяют игнорировать и не считать эти ссылки очень низкого качества.

В дополнение к этому есть тот факт, что сегодня эта стратегия может работать только с очень молодыми сайтами и со слабым профилем ссылок, но она будет совершенно бесполезна для сайтов со средним авторитетом (то есть с хорошей ссылкой в ​​профиле, выступающей в качестве оболочки) иммунная).

Чтобы выяснить, являетесь ли вы объектом спам-ссылки, вам следует периодически просматривать свой профиль ссылки с помощью одной из многочисленных служб анализа ссылок, таких как Ahrefs или Majestic SEO, но вы всегда должны сверять эти данные с данными, предоставляемыми Google Search Console, и загружается в Excel из раздела «Последние ссылки».

Чтобы выяснить, являетесь ли вы объектом спам-ссылки, вам следует периодически просматривать свой профиль ссылки с помощью одной из многочисленных служб анализа ссылок, таких как Ahrefs или Majestic SEO, но вы всегда должны сверять эти данные с данными, предоставляемыми Google Search Console, и загружается в Excel из раздела «Последние ссылки»

После того, как подозрительные домены были идентифицированы и собраны (даже начиная с расширений доменов не вашей страны), рекомендуется заранее вставить их все в файлы .txt для загрузки в Google Disavow Tool, чтобы они были отступниками.

2. DDoS-атаки (распределенный отказ в обслуживании)

Цель в этом случае - сделать сервер, на котором размещен сайт конкурента, непригодным для использования. Используя своего рода бот-сеть (сеть, которая управляет компьютерными зомби), трафик отправляется на сервер, чтобы насытить группу и сделать сайт недоступным .

Атака DDos может быть перехвачена, прежде всего, заметив замедление времени отклика сервера, но, прежде всего, путем анализа файлов журнала. При обнаружении подозрительных ботов совет всегда блокировать их.

3. Преднамеренное дублирование контента

Одним из наиболее распространенных методов является использование программного обеспечения для извлечения содержимого, которое извлекает контент (текстовые и метаданные) для загрузки его на страницы других доменов . Цель состоит в том, чтобы лучше ранжировать неканонические и неоригинальные страницы и вызвать алгоритм Google Panda, чтобы попасть на законный сайт.

Даже в этом случае следует сказать, что шансы этих методов работы очень низки. Тем не менее, существуют исключения из правил, и есть документированные случаи, в которых дублированное содержимое располагалось лучше, чем исходное.

Как правило, однако, это всегда может случиться с теми сайтами, которые молоды и с небольшим авторитетом (доверием) домена.

Чтобы выяснить, является ли ваш контент клонированным, вы можете использовать для этого один из самых популярных инструментов - Copyscape .

4. Внедрение кода и паразитный хостинг

Этот тип негативного SEO включает в себя все те стратегии, которые стремятся использовать дыры в безопасности на веб-сайтах для проникновения и доступа к файлам и манипулирования кодом и / или контентом .

Они обычно добиваются успеха в своих намерениях из-за отсутствия дальновидности веб-мастера. Они используют слабые пароли, плагины или версии CMS, которые не устарели, и очень часто они устанавливают скрипты, которые нелегко идентифицировать, которые показывают другому боту (клоакинг), чем те, которые предоставляются пользователям, и представляют ссылки, которые ссылаются на сайты клиентов для этой цели, чтобы все эффекты, чтобы использовать полномочия домена домена жертвы.

Они ведут себя во всех отношениях как паразиты и отсюда и название « Райский хостинг ».

Google сказал несколько лет назад, что компрометация веб-сайтов, особенно CMS, таких как WordPress или Joomla, возросла в последние годы, и Google делает это, уведомляя веб-мастеров о компрометации своего сайта с помощью ручного действия, которое более чем штраф - это предупреждение, отправленное консолью поиска Google, цель которого - сообщить вам, что ваш сайт был взломан .

Я задокументировал конкретный и раскрытый случай паразитного хостинга. по этой ссылке ,

В заключение, это были только самые популярные методы негативного SEO, но эта вселенная очень большая и сложная, и каждый день появляется что-то новое. Однако важно научиться распознавать реальные атаки и не быть слишком встревоженными, когда вы видите снижение трафика или места размещения; на самом деле, в большинстве случаев проблема может заключаться в качестве контента или вашего сайта.

Похожие

Лучшие 10 инструментов Black Hat SEO
... и вы можете выполнить правильную тактику «черной шляпы» SEO, вы можете получить хорошую выгоду от своего сайта. Вы можете перевернуть свои веб-страницы на первой странице Google. Все функции черной шляпы SEO не зависят от ручного труда. Некоторые должны быть сделаны с помощью инструментов. И сегодня я в основном показываю вам лучшие 10 инструментов SEO в мире интернет-маркетинга, и многие успешные маркетологи используют эти инструменты. Вы можете попробовать их. Затем
SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
SEO анализ
... вая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит ли структура SEO. Таким образом,
Рочестер SEO
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
Власть SEO
... июня 2016 г. Получить дополнение Смотрите обсуждение на форуме CS-Cart Бесплатный SEO аудит Цель дополнения Power SEO - облегчить работу с SEO. С помощью этого дополнения вы можете устанавливать специальные шаблоны
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
Bellevue SEO
... вать на страницу SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать в Белвью.
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
SEO Гарантия
Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности
SEO PowerSuite
... ить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот набор программного обеспечения для SEO-отслеживания

Комментарии

Какие методы Black Hat SEO существуют?
Какие методы Black Hat SEO существуют? Людям, которые используют Black Hat SEO для улучшения видимости своей поисковой системы, пришлось искать альтернативы, чтобы алгоритмы не наказывали их за то, что они выглядят «естественными». Для этого они прибегли к некоторым методам, и наиболее известны следующие: Cloacking Cloacking это технология Black Hat SEO, которая заключается в
Каноническая страница указывает на страницу AMP со ссылкой rel = "amphtml", в то время как со страницы AMP связана каноническая страница со ссылкой отн = «канонической» , Просто верно?
Как определить страницы, которые используют Black Hat SEO? Это правда, что со временем спамеры-веб-мастера, которые используют Black Hat SEO, все чаще скрывают свои намерения, вплоть до того, что выглядят как совершенно обычные страницы, нанося ущерб обнаружению. Однако я расскажу вам о некоторых функциях, которые вы можете найти на странице с этими характеристиками. При доступе к
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google? Вот подробное руководство по использованию нескольких действительно простых, но эффективных инструментов SEO для быстрого повышения вашего рейтинга в Google. Начнем без лишних слов. 1. Создайте список ключевых слов Я согласен, что вы должны создавать контент для своей аудитории. НО вы также должны следить за сканерами Google, если хотите получить
Итак, как маркетолог контента, как вы должны реагировать?
Итак, как маркетолог контента, как вы должны реагировать? Постарайтесь сделать ваш контент лучшим ответом в Интернете на данный вопрос. Ответьте на вопросы, которые никто не делает. Включите ссылки на соответствующие ресурсы. Добавьте графику, фотографии и видео, чтобы увеличить вовлеченность. Избавьтесь от любых неработающих ссылок и дублирующегося контента. Оптимизируйте время загрузки страницы.
Как вы можете наилучшим образом организовать все типы контента и темы, которые вы планируете создавать со временем?
Как вы можете наилучшим образом организовать все типы контента и темы, которые вы планируете создавать со временем? Ваш архитектурный план закладывает эту основу, так что возьмите чертежную доску! Как разработать архитектуру вашего сайта с SEO в мыслях Если вы заинтересованы в переоценке архитектуры вашего сайта и внесении изменений, поддерживающих как SEO, так и UX, рассмотрите возможность загрузки нашего Инструментарий
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта?
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта? Не стесняйтесь поделиться с нами через колонку комментариев ниже.
Что такое SEO Black Hat?
Что такое SEO Black Hat? Black Hat SEO - это метод SEO оптимизации, который не проверяется и наказывается поисковыми системами. Методы оптимизации Black Hat включают использование программного обеспечения, которое автоматически связывает, доставляет контент для поисковых систем, и другое для людей, переписывает тот же контент, вращая слова и т. Д. Практически вы пытаетесь обмануть поисковые системы.
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента?
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента? Здесь на помощь приходят теги prev / next. Используйте их, чтобы сообщить поисковым системам, что, разделяя их содержимое на компоненты, вы хотите, чтобы они просматривались в логическом порядке. Это улучшает индексацию страниц на вашем сайте. Ошибка № 5: Вы забыли названия и описания!
Как бороться с обновлением Google Pirate SEO?
Как бороться с обновлением Google Pirate SEO? Удалить весь пиратский контент с вашего сайта Разрешите все уведомления о нарушении авторских прав как можно скорее Не делитесь контентом без разрешения владельца / создателя 4. Обновление EMD Впервые увидено вокруг : сентябрь 2012 Цель: уменьшить количество некачественных доменов с "точным соответствием" в результатах поиска. Техника
Как бороться с негативным SEO?
Как бороться с негативным SEO? Первым шагом является осознание темных действий, которые происходят в интернете, исходя из этого, можно бороться с негативным SEO . По этой причине мы делимся с вами наиболее успешными методами защиты сайта Black Hat SEO. Проанализируйте исходный код сайта, который вы хотите проверить Используйте текстовые процессоры для проверки предложений, увеличьте шрифт, чтобы убедиться, что нет скрытого текста или «скрытого
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте?
Итак, вопрос в том, что такое Yoast SEO и как настроить карту сайта Yoast SEO на сайте? Yoast SEO - один из самых популярных бесплатных плагинов для SEO, доступных на платформе WordPress. Кроме того, он имеет возможность купить премиум расширение с некоторыми дополнительными функциями, где он был добавлен. Но важные функции SEO являются частью самого бесплатного плагина, так что не так важно покупать премиум-аккаунт для Yoast. Новички, которые являются новичками в WordPress,

Какие методы Black Hat SEO существуют?
Как определить страницы, которые используют Black Hat SEO?
Но как реализовать SEO, который может принести огромные результаты от поисковых систем, таких как Google?
Итак, как маркетолог контента, как вы должны реагировать?
Как вы можете наилучшим образом организовать все типы контента и темы, которые вы планируете создавать со временем?
Как вы можете наилучшим образом организовать все типы контента и темы, которые вы планируете создавать со временем?
У вас есть информация о том, как улучшить SEO WordPress или как увеличить количество посетителей сайта?
Что такое SEO Black Hat?
Что такое SEO Black Hat?
Вам нужно подумать о том, как разделить ваш контент на несколько частей (страниц), что затруднит его распознавание Google - в целом или в виде дублированного контента?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной