4 примера сайтов, которые наращивают UX и SEO

  1. 1. GreyBeard Realty Сайт Архитектура
  2. SEO на вынос:
  3. 2. Архитектура сайта Mindflash
  4. SEO на вынос:
  5. 3. Архитектура сайта Pratima
  6. Электронная коммерция SEO на вынос:
  7. 4. REI Архитектура сайта
  8. SEO на вынос:
  9. Как разработать архитектуру вашего сайта с SEO в мыслях

Google уже давно подчеркивает важность пользовательского опыта (UX). Это имеет смысл. Сайты, разработанные для хорошего пользовательского опыта, способствуют улучшению работы в Интернете для всех, и это нижняя точка Google.

Счастливые пользователи равняются лучшим показателям вовлеченности сайта. Посетители будут просматривать больше страниц на вашем сайте и тратить больше времени на каждую из них. Это сигнал для Google о том, что ваш сайт дал хороший результат поиска, и это может способствовать повышению рейтинга в результатах поиска и общему улучшению поисковой оптимизации (SEO).

То, что хорошо для UX, хорошо для SEO (большую часть времени).

Архитектура сайта закладывает основу для UX и SEO, и может быть очень сложно объединить их. Дизайнеры хотят чистые сайты, которые не переполнены тяжелыми выпадающими меню. SEO-разработчики хотят иметь множество вариантов для новых страниц, ориентированных на нишевые темы, и лучше оптимизировать поиск.

Следующие четыре веб-сайта действительно использовали его как для UX, так и для SEO. Пусть вас вдохновит.

1. GreyBeard Realty Сайт Архитектура

Недвижимость - общеизвестно конкурентная отрасль, особенно там, где мы живем в Эшвилле, штат Северная Каролина. На самом деле, мы шутим, что вы не можете бросить массажиста, не поразив агента по недвижимости! Эта жесткая конкуренция очевидна и в цифровой сфере. Это означает, что для серьезной конкуренции агентство недвижимости должно полностью использовать все маркетинговые каналы с максимальным потенциалом, и SEO не является исключением.

Чтобы максимизировать воздействие в результатах поиска, веб-сайт по недвижимости захочет создать уникальные страницы, нацеленные на популярные и нишевые критерии поиска недвижимости, такие как «дома в Эшвилле с видом на горы» или «недвижимость для продажи на лошадях» (да, это так! ).

Вопросы:

  • Как вы создаете все эти страницы критериев поиска и не скучаете по архитектуре вашего сайта?
  • Как вы организовываете все страницы?
  • Как вы интегрируете их в свой сайт и не перегружаете посетителей сумасшедшими выпадающими списками?

GreyBeard Realty нашел убийственное решение. В навигации верхнего уровня они указали прямой путь к своим самым популярным поискам, что идеально подходит для потенциальных покупателей жилья, которые заходят на сайт через домашнюю страницу.

Прокручивая вниз домашнюю страницу и любую другую страницу на сайте, вы сталкиваетесь с довольно большим меню ссылок на дополнительные популярные или нишевые комбинации поиска недвижимости.

Эта стратегия позволяет создавать сотни страниц, разработанных для SEO. Теперь кто-то, кто ищет «конные объекты на продажу», попадет в GreyBeard Realty на своей странице Horse Properties, что даст лучший опыт и результаты для намерений этого пользователя.

SEO на вынос:

Вместо того, чтобы рутировать все ваши ссылки в ваших выпадающих меню верхнего уровня, вы можете создавать взаимосвязанные меню внизу страниц вашего сайта, которые создают якорь для построения сотен страниц, которые имеют жизненно важное значение для вашей работы SEO. Просто убедитесь, что ваши ссылки полезны, хорошо организованы и хорошо оформлены.

2. Архитектура сайта Mindflash

Mindflash является платформой для создания и предоставления онлайн учебных курсов. Их программное обеспечение имеет множество желаемых функций для облегчения онлайн-обучения. Они также обслуживают различные отрасли промышленности.

Учитывая их уникальные предложения и аудиторию, Mindflash удалось разработать очень простую навигацию, которая работает для UX и SEO. Вы увидите, что они называют свои функции продукта «решениями». Этот язык очень хорошо работает для потенциального клиента, поскольку потенциальные клиенты ищут решения для стоящей перед ними задачи, а именно, как проводить онлайн-обучение.

Раздел «Отрасли» отлично подходит для SEO и помогает посетителям, приходящим на домашнюю страницу, находить информацию о платформе онлайн-обучения, которая соответствует их уникальным потребностям.

Мы получаем супер простую навигацию и домашнюю страницу верхнего уровня, которая ориентирована на призывы к действию.

Но, безусловно, есть больше информации для обмена, чем то, что включено в простую навигацию верхнего уровня? Для SEO мы знаем, что веб-сайтам нужно разрабатывать много контента, чтобы завоевать авторитет и конкурировать в результатах поиска. Так где это?

Нижний колонтитул!

Нижний колонтитул Mindflash ссылается на целый ряд образовательных ресурсов. В нижний колонтитул они включили некоторые из своих наиболее конкурентоспособных тем, которые они хотят оценить, такие как «онлайн-обучение» и «что такое LMS».

Как только вы нажмете на ссылку ресурса нижнего колонтитула, вы получите новую страницу, которая по сути является меню статьи.

Как только вы нажмете на ссылку ресурса нижнего колонтитула, вы получите новую страницу, которая по сути является меню статьи

В результате получается очень аккуратная архитектура, которая позволяет Mindflash разрабатывать сотни образовательных статей, поддерживающих их усилия по SEO.

SEO на вынос:

Не забывайте свой нижний колонтитул при рассмотрении архитектуры сайта. Есть ли способ сделать навигацию верхнего уровня более простой и дать ссылку на контент, который более ориентирован на SEO в нижнем колонтитуле вашего сайта?

3. Архитектура сайта Pratima

Веб-сайты электронной коммерции имеют свои собственные проблемы. Вам необходимо организовать свой магазин по категориям товаров, которые соответствуют вашему бренду и линейкам продуктов, но вы также хотите создать категории, которые будут отражать поиск потенциальных клиентов. Так как же согласовать представление бренда и SEO?

Пратима , аюрведическая компания по уходу за кожей, имеет решение.

Далее вы увидите, что навигация на верхнем уровне была очень простой. При наведении указателя мыши на навигацию верхнего уровня вы получаете очень хорошо организованное мегаменю. Категории товаров организованы просто и интуитивно, что отлично подходит для посетителей сайта. Плюс Pratima предлагает два пути для поиска правильных продуктов. Второй путь, «покупайте в магазине», также очень хорош для SEO.

В то время как некоторые пользователи могут искать продукты, используя общие термины, такие как «аюрведические средства для ухода за глазами», многие другие будут искать по их уникальной проблеме, такой как «аюрведические средства по уходу за кожей от прыщей». Архитектура Pratima говорит об обоих.

Электронная коммерция SEO на вынос:

Разрабатывая категории продуктов для своего сайта электронной коммерции, обязательно подходите к своим категориям с разных точек зрения или углов. Это позволит вам создать полезные варианты поездок пользователей для посетителей, заходящих на вашу домашнюю страницу, и создать новые точки входа на ваш сайт для пользователей из поиска Google.

4. REI Архитектура сайта

REI , ведущий поставщик снаряжения для активного отдыха, получает золотую медаль за SEO на месте. Я серьезно впечатлен тем, кто разбил и продал их огромный проект по разработке контента. REI создала огромный новый раздел своего сайта под названием «Советы экспертов». Этот новый раздел заполнен тысячами статей, охватывающих практически любые вопросы, которые могут возникнуть у потенциального потребителя по поводу уличного снаряжения и стиля жизни.

Главная страница Expert Advice выступает в качестве огромного меню для категорий образовательного контента на основе активного отдыха. Он также создает корневые ссылки, через которые можно создавать контентные меню для каждого мероприятия на свежем воздухе.

Шутки в сторону. Этот уровень архитектуры контента невероятен!

И это важно для SEO. Опять же, индустрия наружного снаряжения жестока. Есть много конкурентов. Если вы хотите соревноваться в результатах поиска, вам нужно пройти лишнюю милю. REI поняла, что одним из способов привлечения новых клиентов является создание контента для людей, которые проводят общие исследования, а не только для тех, кто готов совершить мгновенную покупку. Кроме того, гораздо сложнее получить лучшие результаты поиска для поиска, например, «палатки для кемпинга», чем для поиска «основы ухода за палатками». И все эти новые образовательные статьи открывают новые двери на сайт REI и демонстрируют их стремление быть больше, чем компанией. продавать товары, но ресурс для любителей индустрии активного отдыха.

Результаты понятны. На данный момент трудно найти любой вопрос, связанный с наружным оборудованием, и не увидеть REI в верхней части результатов.

И все это началось с плана архитектуры контента.

SEO на вынос:

Создайте обучающие статьи для своей аудитории и подумайте, как лучше всего внедрить этот стиль контента на ваш сайт. Если вы собираетесь со временем разрабатывать много контента для своего сайта, вам нужен план игры. Как вы можете наилучшим образом организовать все типы контента и темы, которые вы планируете создавать со временем? Ваш архитектурный план закладывает эту основу, так что возьмите чертежную доску!

Как разработать архитектуру вашего сайта с SEO в мыслях

Если вы заинтересованы в переоценке архитектуры вашего сайта и внесении изменений, поддерживающих как SEO, так и UX, рассмотрите возможность загрузки нашего Инструментарий цифрового маркетинга ,

Как вы организовываете все страницы?
Как вы интегрируете их в свой сайт и не перегружаете посетителей сумасшедшими выпадающими списками?
Но, безусловно, есть больше информации для обмена, чем то, что включено в простую навигацию верхнего уровня?
Так где это?
Есть ли способ сделать навигацию верхнего уровня более простой и дать ссылку на контент, который более ориентирован на SEO в нижнем колонтитуле вашего сайта?
Так как же согласовать представление бренда и SEO?
Как вы можете наилучшим образом организовать все типы контента и темы, которые вы планируете создавать со временем?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять