Как использовать Yoast SEO плагин для WordPress

  1. Фокус ключевое слово
  2. Редактор фрагментов
  3. Анализ содержания
  4. Читаемость Йоаст

Yoast SEO (ранее известный как WordPress SEO от Yoast) - это наиболее полный и наиболее часто используемый плагин SEO для WordPress. Он немедленно анализирует оптимизацию вашего поста, основываясь на длинном контрольном списке требований, и дает вам свет - красный, желтый или зеленый - в зависимости от того, насколько он оптимизирован для SEO.

Теперь не поймите нас неправильно, мы любим Yoast SEO плагин. Мы думаем, что Йоаст с щенками GIF и бесплатной пиццей. Но иногда, глядя на этот крошечный крошечный желтый свет, когда вы ломаете голову над всеми возможными вещами, которые вы могли бы сделать, чтобы сделать свой пост более SEO-дружественным, может быть, ну ...

Выглядит знакомо?

Так как же использовать Yoast, не превращая зеленый свет в своего белого кита? Садитесь на борт, Ахав, давайте вместе отправимся в океан SEO.

Фокус ключевое слово

Плагин Yoast анализирует оптимизацию вашего поста на основе выбранного ключевого слова focus, поэтому ни ключевое слово, ни свет. Yoast учитывает при оценке вашего поста факторы, не относящиеся к ключевому слову, такие как количество слов и длина заголовка, и вы можете увидеть их в списке «Анализ содержимого» в нижней части плагина, но ваше сообщение не будет получить общий анализ, пока не будет указано ключевое слово.

Теперь, когда маленький зеленый свет начинает доставлять людям неприятности, так что будьте внимательны: не делайте свое ключевое слово к своему контенту только ради того, чтобы получить маленький зеленый свет.

Что я имею в виду под «подгонкой ключевого слова к вашему контенту»? Я имею в виду, не указывайте ключевое слово focus только потому, что вы использовали одну и ту же фразу в заголовке и тексте поста, если это не то, что ваша желаемая аудитория фактически ввела бы в Google. Yoast - фантастический инструмент, но, как и любой инструмент, он неэффективен, если вы не используете его должным образом.

Установка ключевого слова фокуса на основе вашего контента, а не внесение незначительных корректировок в ваш контент на основе известного ключевого слова означает, что вы используете инструмент не так, как было задумано. Цель состоит не в том, чтобы получить зеленый свет, а в том, чтобы ваш блог был найден нужными людьми. Правильно? Правильно.

Мой совет? Сначала установите ключевое слово focus, прежде чем вы начнете писать пост. Вам не нужно находить способ использовать его в каждом предложении или даже в каждом подзаголовке (на самом деле, чрезмерное использование ключевого слова focus может фактически повредить вашему SEO, но мы вернемся к этому позже), но у вас это будет в глубине души, чтобы работать на должность, естественно. Затем, когда вы закончите писать, вы можете вернуться и внести коррективы, используя другие части плагина.

Редактор фрагментов

Следующая остановка в нашем маленьком приключении - редактор фрагментов. Самое замечательное в том, как настроен плагин Yoast SEO, заключается в том, что этот маленький парень в значительной степени показывает вам, как ваш пост будет выглядеть в результатах поиска.

Так что ты с этим делаешь? Хорошо, когда вы нажмете «Редактировать фрагмент», вы увидите ряд полей: SEO-заголовок, слаг и мета-описание. Если вы не укажете их, они будут извлечены непосредственно со страницы в поиске, поэтому ваш заголовок будет таким же, как заголовок сообщения, ваш слаг будет тем, что вы ввели в поле заголовка (даже если вы изменили позже, URL уже был создан), и мета-описание будет предложением или двумя, извлеченными откуда-то из поста, которые могут иметь или не иметь никакого смысла для искателя.

По сути, редактор фрагментов позволяет вам контролировать, как ваше сообщение будет отображаться в результатах поиска. Вы можете установить мета-описание для краткого объяснения того, о чем на самом деле является публикация (конечно, используя ключевое слово), и вы можете приспособить этот длинный - но умный - заголовок публикации во что-то мощное, что привлечет читателей. Если любой из ваших заголовков или ваше мета-описание слишком длинное, плагин Yoast SEO скажет вам, превратив текст в красный цвет.

Плагин, или URL, является важной частью того, как поисковые системы определяют, может ли ваше сообщение отвечать запросу поисковика, поэтому убедитесь, что ваше ключевое слово focus находится там. Вы также можете удалить ненужные слова, такие как «the» или «an», если автоматически сгенерированный слаг очень длинный. Простое и понятное - вот к чему мы стремимся. Вы можете быть умным, когда читатель действительно на вашей странице.

Анализ содержания

Итак, вы выбрали ключевое слово фокуса, заголовок SEO и мета-описание. Вы оптимизировали заголовок и подзаголовок своего поста и максимально приблизили свое ключевое слово к написанию. И маленький свет Йоаста… все еще желтый.

Не волнуйся. SEO сложен и постоянно меняется. Это еще одна причина, по которой плагин Yoast SEO является отличным инструментом: раздел «Анализ контента» даст вам идеи о других действиях, которые вы можете предпринять для улучшения SEO вашего поста, от добавления изображений и ссылок до указания альтернативного текста изображения и использования более коротких предложений. (серьезно, это даже оценивает удобочитаемость вашего сообщения).

Вернитесь и просмотрите свой пост. Убедитесь, что вы правильно написали ключевое слово, указали категорию и выбранное изображение, и просто дважды проверьте свои усилия. Если вы следовали передовым методам SEO и действительно создали качественный контент, который будет полезен вашей аудитории, сойдите с корабля, потому что вот что:

В то время как Yoast - это действительно потрясающий инструмент, которым вы должны абсолютно воспользоваться, погоня за зеленым светом может фактически привести к ошибкам в SEO, если вы не обращаете на это внимания (опять же, см. Выше раздел о выборе ключевых слов).

А теперь иди и получай оптимизацию!

Читаемость Йоаст

Таким образом, в дополнение к сообщению о том, что ваше сообщение в блоге не полностью оптимизировано для поиска, Yoast теперь скажет вам, что запись тоже плохая.

Это верно, дети, у нас есть не один, а два маленьких желтых огня.

ПОДОЖДИТЕ! СНИЖАЙ МЕНЯ! Не выбрасывайте свой ноутбук в окно. Это хорошая вещь, я обещаю. Давайте пару минут поговорим о том, что делает и не делает инструмент читабельности, чтобы вы могли эффективно его использовать.

Модуль Yoast организован таким образом, что предложения по контенту попадают в одну вкладку, а предложения по ключевым словам - в другую. Каждый имеет свой красный, желтый или зеленый свет. На вкладке анализа содержимого есть шесть новых проверок содержимого, в дополнение к некоторым уже выполненным проверкам содержимого, таким как подсчет слов. Инструмент читабельности Yoast проверяет длину предложения, длину абзаца, а также использование вами подзаголовков, пассивного голоса и переходных слов в сообщении.

Да, Йоаст в основном ваш учитель английского языка в средней школе.

Одна из самых крутых возможностей - это то, что щелчок маленьким глазком рядом с маркированным предложением контента позволит вам выделить рассматриваемый текст, чтобы вы не спотыкались в темноте, пытаясь найти предложение проблемы.

Хорошо, но почему инструмент SEO обращает внимание на мое использование пассивного голоса? В своем объявлении об обновлении Yoast отмечает, что «самой большой проблемой для наших пользователей является написание качественного контента, который на самом деле имеет рейтинг». Я имею в виду, признайте это, мы все были в том месте, где мы чувствуем, что мы жертвуем хорошее письмо для SEO. В некотором смысле, проверки контента позволяют гарантировать, что вы не попадете в ловушки, о которых мы говорили ранее, а написание настолько ориентировано на SEO, что становится нечитаемым.

С учетом вышесказанного, Yoast по-прежнему является инструментом, и инструмент должен использоваться правильно. Не считайте Yoast заменой редактора-человека. Язык, как и SEO, постоянно меняется, и многие «правила написания» могут быть нарушены в пользу создания яркого, интересного контента, который по-настоящему порадует ваших читателей. Используйте дополнительный свет и последующие предложения, а именно: предложения. Может быть, это предложение немного длинное, или, может быть, вы абсолютно хотели написать его таким образом, но в любом случае, двойная проверка, как правило, не плохая вещь.

Может быть, это предложение немного длинное, или, может быть, вы абсолютно хотели написать его таким образом, но в любом случае, двойная проверка, как правило, не плохая вещь

Выглядит знакомо?
Так как же использовать Yoast, не превращая зеленый свет в своего белого кита?
Что я имею в виду под «подгонкой ключевого слова к вашему контенту»?
Правильно?
Мой совет?
Так что ты с этим делаешь?
Хорошо, но почему инструмент SEO обращает внимание на мое использование пассивного голоса?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной

    Магазин видеонаблюдения
    При создании системы видеонаблюдения необходим целый ряд определенного оборудования. Для этого сегодня существует огромное количество различных магазинов по продаже специальной техники для организации

    Заказ такси в Киеве от 30 грн
    Если неудачи в жизни для вас нормой, в первую очередь необходимо проанализировать, откуда растут корни ваших проблем. Скорее всего, вы человек неорганизованный и постоянно опаздываете. В мегаполисе это

    Бесплатная раскрутка сайтов ucoz
    Необходимо для себя выяснить, какая цель преследуется при раскрутке Интернет проекта. Здесь всё просто, так как чаще всего это возможность при помощи различных способов и средств увеличить поток посетителей.

    Где купить качественные ссылки
    Большинство информации предлагаемой для изучения информации по продвижению ресурсов, непременно во главу угла ставят использование в интернет ресурсах качественного, уникального контента. Также для продвижения

    Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге
    По своей сути подключение видеорегистратора к локальной сети совершенно не отличается от подключения обычного компьютера к локальной сети.  Для того что бы система видеонаблюдения начала функционировать

    Кредит онлайн на картку
    Каждый из нас может оказаться в такой ситуации, когда срочно нужны деньги. И что же делать, если деньги понадобились прямо здесь и сейчас. В различных кредитных организациях оформление кредита может занять