Индексирование и индексирование объясняются простым и понятным способом

  1. Что такое индекс? Как правило, « указатель » - это упорядоченный каталог, который также регистрируется...
  2. Индексировать веб-страницу
  3. Запрет индексирования
  4. Вылетай из указателя - и заходи снова

Что такое индекс?

Как правило, « указатель » - это упорядоченный каталог, который также регистрируется в справочной работе (например, лексикон, телефонные справочники и т. Д.). Так называемый « индекс Google » - это все, что Google распознал, то есть просканировал и сохранил (= проиндексировал), сайты , SERPs заполнены только страницами из индекса - страница, которой нет в индексе, не будет стоять в поисковой выдаче.

Индекс Google не является, как в лексиконе, статичным, но очень динамичным. Добавлены новые сайты, некоторые удалены. по гусеничный Это из ссылка перейти к ссылке, новая страница будет захвачена. Если веб-сайт нарушает правила Google, он удаляется из индекса и, следовательно, из поисковой выдачи.

Кроме того, индекс Google структурирован сложным образом. Это означает, что это не просто алфавитный, а другой ранжирования критериев помещен над индексом, чтобы пойти на поиск доставить определенный набор веб-страниц в определенном порядке. Это также происходит динамично, так как веб-сайты и критерии рейтинга постоянно меняются. Как это работает, является коммерческой тайной Google.

Это относится аналогично ко всем остальным поисковые системы , Часто в сети термин «индексированный» используется для «индексированного», что неправильно.

Как Google заполняет индекс

Google обогащает свой индекс с помощью сканеров (также называемых ботами). Сканер переходит с одной ссылки на другую и впоследствии встречает связанные веб-сайты. Каждая новая веб-страница сканируется, то есть исходный код считывается и отправляется в индекс. Там страница сортируется в соответствии с различными факторами ранжирования и другими правилами. Если вы хотите проиндексировать свой сайт таким образом, вы должны убедиться, что вы получаете ссылку с другого сайта. Затем сканер должен посетить иностранный веб-сайт и найти ссылку на наш сайт. Эта возможность индексации довольно утомительна и неопределенна.

Индексировать веб-страницу

Чтобы активно проиндексировать свою страницу, вы можете «отправить» свой сайт напрямую в Google. Для этого есть три варианта:

а) суб http://www.google.de/addurl/ Вы можете подать заявку на индексацию для веб-сайта. Однако успешная передача данных не является гарантией включения. Вам также необходимо иметь учетную запись Google для доступа к этой службе. Если у вас уже есть аккаунт Google, имеет смысл использовать другой вариант:

б) в Инструменты для веб-мастеров (также называется «Консоль поиска»), вы можете отправить карту сайта непосредственно в Google.

Карта сайта может быть довольно простой в .xml Формат может быть создан, есть много бесплатных услуг в сети. Этот XML-файл добавляется в Инструменты для веб-мастеров в разделе «Файлы Sitemap»:

Через некоторое время, обычно в течение следующих 24 часов, Google будет сканировать URL-адреса, указанные в карте сайта. За ходом индексации можно следить в Инструментах для веб-мастеров в разделе «Sitemaps»:

c) Если вы хотите проиндексировать одну страницу, например, потому что она была добавлена ​​после создания карты сайта, у вас есть возможность добавить один URL-адрес к индексу в Инструментах для веб-мастеров в разделе «Сканирование» → «Выбрать как Google». Отправить.

На самом деле, эта опция предназначена для проверки, может ли сканер видеть и понимать все ресурсы на странице (java-скрипт и т. Д.). Но после отправки URL-адреса Google предлагает вариант «отправить URL-адрес в индекс».

Однако в индекс будет отправлен только один URL-адрес и, возможно, связанный с этим URL-страницей домена. Каждая учетная запись имеет ежемесячную квоту в 10 URL-адресов, которые можно отправлять в индекс.

Запрет индексирования

Может быть несколько причин, почему веб-мастер хочет запретить показ своего сайта в поисковой выдаче и, следовательно, существует в индексе Google.

- Сайт еще не закончен или перезапущен и не должен быть найден до завершения.

- Существуют причины защиты авторских прав или данных, чтобы сделать сайт недоступным для общественности.

- Иногда веб-мастер не хочет делать общедоступными отдельные подстраницы, такие как учетные записи администраторов или подчиненные страницы.

- Сайт предназначен только для частного использования.

Есть несколько способов предотвратить индексацию

а) метатег "noindex"

С Мета-тег «Noindex» говорит сканеру не индексировать страницу:

<meta name = "robots" content = "noindex" />

Хотя большинство сканеров поисковых систем придерживаются его, тег noindex - это всего лишь инструкция.

б) Блокировка сканеров с помощью robots.txt

В файле robots.txt добавьте следующий код, чтобы заблокировать все страницы домена для всего трафика:

Пользователь-агент: *

Disallow: /

Если вы хотите исключить только отдельные подпапки, все выглядит так:

Пользователь-агент: *

Disallow: / subfolder1

Disallow: / subfolder2 / subfolder /

в) Исключить сканеры через .htaccess

С помощью .htaccess вы можете установить защиту паролем для всего сайта или отдельных областей страницы. Google также рекомендует этот параметр: блокировать URL-адреса с помощью защищенных паролем каталогов сервера ( https://support.google.com/webmasters/answer/93708?hl=de )

Автоматический генератор .htaccess можно найти здесь: http://www.homepage-kosten.de/htaccess.php

Подробное руководство можно найти здесь: http://www.grammiweb.de/anleitungen/ka_htaccess.shtml

Вылетай из указателя - и заходи снова

Невольно вылететь из указателя очень раздражает. Однако для того, чтобы по-настоящему отказаться от индексации, вам придется мириться с большим количеством долгов, таких как массовое создание спам-ссылок на широкой основе или крупномасштабная маскировка. Но даже отрицательный SEO, так что если конкуренты или хакеры SEO технически против вашего собственного побочного действия, может быть причиной вылететь из индекса.

- Прежде всего, подать заявление о реадмиссии ( Запрос на повторное включение или запрос на повторное рассмотрение ) в Google.

- Если вы построили себе дерьмо, вам нужно доказать, что вы все сделали правильно.

- Если вы стали жертвой нападения, вы также должны доказать это.

Теперь в Инструментах для веб-мастеров вы можете поместить «запрос на пересмотр», который можно найти в сообщении о наказании.

Теперь, согласно опыту от 2 до 12 недель, может пройти некоторое время, пока страница не вернется в индекс.

Похожие

Что это такое и как работает Majestic?
... иалисты по медиа, маркетингу и интернету используют величавый , Способность адаптироваться к широкому спектру рынков позволила этому инструменту онлайн-маркетинга позиционировать себя как один из самых популярных. Для профессионалов SEO он предлагает помощь в поиске потенциальных клиентов и управлении ими, подготовке предложений, отчетов и проверке веб-сайтов. Это позволяет аналитикам наблюдать за тем, что находится внутри и снаружи виртуального
Что такое транспортный поток?
Что такое SEO? Как найти в Google
Как вы думаете, ваши клиенты приходят к вам? Возможно, основной ответ прост: В сегодняшнем посте я расскажу вам историю Фелипе Орсоли. Ты знаешь кто он? Фелипе Орсоли консультант по цифровому маркетингу в Maringá Он был одним из первых пользователей, вступивших в
Что такое SEO?
Что такое SEO? SEO это термин, который трудно представить в наше время. Аббревиатура расшифровывается как поисковая оптимизация (Search Engine Optimization). Используя SEO, веб-сайты оптимизируются для повышения рейтинга в поисковых системах, таких как Google, Yahoo или Bing. Другими словами, они лучше позиционируются и быстрее обнаруживаются пользователями. Более 85% всех поисковых
Позиционирование в поисковых системах: что есть, а что нет?
В какой-то момент мы все задались вопросом, как они выглядят на этих сайтах в Google, Bing, Yahoo и т. Д.? Хорошо, чтобы четко рассказать о том, что такое позиционирование в поисковой системе, а что нет, я попробую эту публикацию Ясный и лаконичный способ прояснения различных концепций, которые обычно даже многих экспертов по позиционированию SEO путают. Для этого первое, что мы должны знать, это состав использования поисковых систем, хотя, поскольку в Испании более 90% используют Google,
Доступное SEO Окленд |
... иалисты по SEO в Окленде, Новая Зеландия, являются (SEO) специалистами по поисковой оптимизации, которые помогли многим клиентам достичь высокого рейтинга в поисковых системах с помощью качественных веб-сайтов. SEO веб-дизайн использует профессиональные концепции, креативный дизайн для создания веб-сайтов с высоким рейтингом. Позвольте нам помочь вам опередить вашу толпу. Мы являемся веб-дизайнерами в Окленде, уделяя основное внимание топовым веб-сайтам и проверенным стратегиям SEO.
Что такое SEO: как достичь вершины Google
... также известная как поисковая оптимизация , - это способ увеличить количество посещений вашего сайта с помощью набора методов, которые позволят улучшить ваше позиционирование в поисковых системах, таких как Google, Bing. и другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества? Многие. Если вы еще не начали определять свои, это должно было начаться давно. Но не волнуйтесь! Еще не поздно. Основа стратегии SEO проста: определите, какие поисковые термины
Как сделать Weebly
Аббатство Фукар, английский PWR Major '17 Weebly выделяется из всех создателей веб-сайтов как отличный выбор для любых целей и аудитории. Среди его вариантов - как профессиональный, так и развлекательный, а простые инструкции делают его довольно простым в использовании. Чтобы зарегистрироваться на сайте, перейдите на домашнюю страницу, www.Weebly.com и введите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль. Затем вам
Что такое SEO и как оно работает?
По состоянию на январь 2017 года общая численность населения Сингапура составляла 5,74 миллиона человек. Из этого числа 4,71 миллиона населения имеют доступ к Интернету, а 4,4 миллиона - в социальных сетях, в то время как более 70% населения являются активными пользователями мобильных социальных сетей. Эти статистические
🥇 SEO аудит - что это такое и как это выглядит?
Теоретически, потенциальный клиент с базовыми знаниями по вопросам SEO знает, что такое аудит SEO. На практике, если он никогда не видел такого анализа, ему трудно представить, что он будет содержать и как он будет выглядеть. В этой статье я попытаюсь объяснить, что такое аудит SEO и как он может выглядеть . Правда в том, что клиенты заказывают SEO аудит собственный сайт или интернет-магазин, они действительно
Что такое обратные ссылки и как они работают?
... и? Обратные ссылки занимают важную нишу в индустрии цифрового маркетинга. Просто нет другого доступного инструмента, который бы сделал так много, так эффективно, для вашего SEO. Существует много информации о обратных ссылках, с точки зрения того, что они из себя представляют, и как именно они могут быть вам полезны ( краткое определение доступно здесь Предоставлено документацией Majestic). Часть того, что там, может

Комментарии

Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?». Это лучше всего рассмотреть в коротком 30-минутном звонке каждую неделю. Ниже я поделился шаблоном, который мне очень нравится. Его электронная таблица помещается на 1 странице и охватывает практически все, что можно было бы узнать о проекте, начиная с обзора высокого уровня вверху и заканчивая мельчайшими подробностями внизу.
Я также задавался вопросом, какая версия будет добавлена ​​в его альбом, я не думаю, что это будет версия IU, но будет ли это только версия Seo Taiji или это будет дуэт?
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это?
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это? Обсуждение на форуме WebmasterWorld ,
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете ,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Обсуждаем, придумаем, <<Обсудим <. Феодосия, Прибалтика, Прибрежный, Приморский край, Прибрежный Русская, Британская Колумбия, США. Миссисипи, Россия, Германия, Россия, Германия, Россия, Россия
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для
Касаясь SEO, мы имеем в виду, что ключевые слова эта позиция вы И ключевые слова открывают путь в новый мир, который вы, возможно, уже знаете: знаете ли вы, что такое длинный хвост SEO?
Google думает, что ваше ключевое слово означает то, что вы думаете, что это значит? Google имеет дело с большим количеством нюансов в поисковых запросах. Например, когда кто-то ищет «сантехнику» - хотят ли они местного сантехника, хотят ли они поставки сантехники, или они хотят историю сантехники? Или что-то другое? Google покажет тип сайтов, которые, по его мнению, наиболее актуальны для этого ключевого слова. Независимо от того, насколько уместно вы считаете себя нужным для
Это было больше, как я могу сделать это своим?
Это было больше, как я могу сделать это своим? Как я могу сделать то, что мне нравится в этом? И то, что я не сделал» не люблю это, как я могу превратить это в вещи, которые я бы любил? " Есть небольшие изменения в пилоте, которые подготовили почву для собственных сюжетов The Good Doctor . Один очень американский трюк - посткостальная больничная сцена между Клэр ( Антония Томас ) и калу (
Дополнительная опция, которая делает ваши данные еще более интересными, - это добавление сегменты , Если вы не знаете, что это такое?
И то, что я не сделал» не люблю это, как я могу превратить это в вещи, которые я бы любил? " Есть небольшие изменения в пилоте, которые подготовили почву для собственных сюжетов The Good Doctor . Один очень американский трюк - посткостальная больничная сцена между Клэр ( Антония Томас ) и калу ( Chuku Modu ) в пилоте; в корейском
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация?
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация? Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация? Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO? ? В отдельной статье я напишу, как можно найти правильные ключевые слова. Используя ваш здравый смысл, Google и бесплатные инструменты, которые также используют эксперты SEO. считывание
Что такое Google Analytics SEO Впрочем, и как вы можете использовать это в своих интересах?
Что такое SEO Что такое поисковая оптимизация? Вы сначала хотите узнать, что такое SEO / поисковая оптимизация? Тогда прочитайте вступительную статью Что такое SEO? ? В отдельной статье я напишу, как можно найти правильные ключевые слова. Используя ваш здравый смысл, Google и бесплатные инструменты, которые также используют эксперты SEO. считывание
Так что же такое неработающая ссылка, почему это важно и как их избежать?
Так что же такое неработающая ссылка, почему это важно и как их избежать? Все это и многое другое мы расскажем в посте ниже. Основы неработающих ссылок Неработающая ссылка - это просто ссылка, которая не работает. Другие условия для этого включают неработающую ссылку или висячую ссылку. Неработающие ссылки не только непрофессиональны и разрушительны для пользовательского опыта, но и плохи, когда дело доходит до SEO. Неработающая ссылка обычно возникает, когда:

Что такое индекс?
Com/webmasters/answer/93708?
Что такое SEO?
Ты знаешь кто он?
Что такое SEO?
И другие Наличие хорошей стратегии SEO приносит преимущества?
И?
Этот отчет дает и клиенту, и SEO возможность рассказать о том, что происходит в проекте, что сделано, что должно, как мы измеряем успех и «что это значит снова?
Я также задавался вопросом, какая версия будет добавлена ​​в его альбом, я не думаю, что это будет версия IU, но будет ли это только версия Seo Taiji или это будет дуэт?
Мне просто интересно, где Google идет с этим и как это можно сделать, потому что это нарушает TOS или делает это?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной