Является ли SEO таблица ставок? (Подсказка: нет!)

  1. Проблема № 1: SEO - это седые волосы
  2. Проблема № 2: недостаточно быстро
  3. Задача № 3: Знание основ
  4. Решение: опыт и связи

Еще в конце 2006 года темой дня было «Является ли SEO-наука о ракетах Еще в конце 2006 года темой дня было «Является ли SEO-наука о ракетах?». Конечно, это было не так, если только вы не имели в виду увеличить свой органический трафик до ракетоподобной траектории или пытаться произвести впечатление на кого-то, выдавая из себя математическое уравнение для PageRank.

Как зарождающаяся индустрия, в то время некоторым казалось, что поисковая оптимизация - это мрачное искусство или, по крайней мере, то, что непрофессионал не может легко понять.

Перенесемся на 12 лет, и преобладающее чувство среди многих SEO кардинально изменилось. Теперь я слышу, что они не только чувствуют, что SEO - это не ракетостроение, но оно перешло в другую крайность и превратилось в настольные ставки - базовая практика, которую должен знать каждый, кто связан с цифровым маркетингом.

В некоторых компаниях SEO стало настолько обобщенным, что топ-менеджмент чувствует, что больше нет необходимости в специальных знаниях, и исключает выделенных SEO-команд, поскольку они вырезать редакционную а также содержание штат сотрудников.

Я видел некоторые это пренебрежительное отношение из первых рук. В 2015 году предыдущий работодатель исключил команду SEO, и вскоре трафик сократился почти на 30 процентов. Причина, приведенная для устранения? Они думали, что SEO - это ставки на стол. Очевидно, это не так.

Вот несколько причин, почему идея о том, что SEO превратилась в настольные ставки, получила распространение.

Проблема № 1: SEO - это седые волосы

SEO существует с середины 1990-х годов и достиг зрелости. Когда-то считавшиеся кустарной индустрией, SEO-компании выросли, и в совокупности индустрия стала мощной организацией, в которой работают практикующие соло и публично торгуемые компании.

SEO как дисциплина вплетена в традиционные маркетинговые стратегии, большинство средних и крупных компаний имеют собственного эксперта по SEO или используют агентства для выполнения своей работы. SEO стало общей маркетинговой стратегией и повсеместной частью компании.

Проблема № 2: недостаточно быстро

Поисковая оптимизация не является единственным каналом, стимулирующим трафик, и не единственным, на который вы должны обратить внимание, есть и другие, такие как платный поиск, социальные сети, электронная почта и партнерский маркетинг. То, что не имеет общего с SEO, - это скорость результата.

У SEO нет немедленных результатов, изменения, которые вы вносите сегодня, могут не показывать полные результаты в течение нескольких месяцев, или пока Google не сделает следующее основное обновление. Принимая во внимание, что благодаря платным поисковым усилиям, социальному маркетингу или маркетингу по электронной почте результаты можно увидеть, а рентабельность инвестиций определить довольно быстро Этот медленный ответ уменьшает привлекательность SEO.

Задача № 3: Знание основ

Любой штатный SEO-специалист стоит своей программы обучения в своей компании, чтобы гарантировать, что все обучены SEO, чтобы они могли эффективно выполнять свою работу.

Это означает, что команда разработчиков будет знать о техническом SEO, чтобы они могли выполнять технические рекомендации, команды по контенту будут обучены редакционному SEO, а другие команды будут знать достаточно, чтобы определить, когда им нужно обратиться к команде SEO за советом. ,

Из-за этого у вас будут люди, которые «занимаются SEO», но явно не являются SEO. Следуя правилу 80/20, эти люди смогут выполнять 80 процентов SEO, контента, исследования ключевых слов, мета-тегов и внутренних ссылок. Это замечательно, пока что-то не пойдет не так, и вам нужен кто-то, кто может сделать сложнее 20 процентов

Многие компании, отказывающиеся от нескольких позиций в SEO, не понимают необходимости в человеке, который может «выполнить сложную часть», поскольку они считают, что 80 процентов работают адекватно.

Еще одна проблема - Google. Google постоянно вносит изменения в свой алгоритм многие из них незначительны и незамечены, но есть и такие, которые влияют на многих. Некоторые относятся к определенным отраслям, некоторые - к типам поиска, другие - к вопросам актуальности и качества. Даже при наличии собственной команды восстановление после значительных обновлений Google может оказаться сложной задачей, поскольку любые внесенные изменения будут видны только после обновлений Google. Но без специального SEO в команде, есть вероятность, что компания будет ждать еще дольше, поскольку привлечение сторонней помощи, чтобы «исправить» вещи, требует больше времени.

Благодаря выделенному персоналу, существует высокая вероятность того, что обновления Google не повлияют на сайт, так как он поддерживается и обновляется в соответствии с текущими практиками.

Решение: опыт и связи

Специальный SEO-специалист должен хорошо разбираться в современных лучших практиках, иметь представление о будущем направлении поиска и быть в курсе алгоритмических изменений по мере их возникновения. У них должны быть хорошие связи в отрасли и со сверстниками, к которым они могут обратиться за взаимопомощью и мозговым штурмом. Проблема в том, что по мере роста и развития отрасли ваша сеть партнеров начинает сокращаться по мере выхода на пенсию, продвижения по службе или изменения карьерного роста. Это уменьшение числа ключевых специалистов оказывает влияние на рост отрасли, так как приходящие новые практики не имеют опыта и обращаются к «быстрой» тактике, такой как платный поиск и социальные сети, чтобы увидеть результаты.

Выражение «немного знаний - опасная вещь» абсолютно относится к SEO, особенно к новым практикам. Легко увязнуть в быстрой, легкой и дешевой тактике, но если они идут вразрез с условиями обслуживания Google и наносят ущерб сайту, привлечение экспертов и инструментов для решения этой проблемы требует гораздо больше, чем оплата выделенного SEO для поддержания сайта.

Заплати мне сейчас или заплати мне позже.

Поэтому я спрашиваю, вы все еще думаете, что SEO - это ставки на стол? Если вы читали это далеко, то совершенно очевидно, что это за мнение автора, но повторюсь:

  • SEO по-прежнему является важным драйвером трафика.
  • SEO может атрофироваться, если вы не идете в ногу со временем.
  • Каждый должен знать SEO, но вам нужен кто-то опытный и преданный этому делу.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Похожие

SEO SEO: 5 способов улучшить вашу SEO SEO
С сообщениями о том, что Facebook видит больше трафика, чем Google Имеет смысл, что многие владельцы малого и среднего бизнеса начинают
SEO анализ
Занятие SEO, то есть поисковая оптимизация, не ограничивается только подготовкой контента, соответствующего правилам. Подготовленный SEO контент То, как он взаимодействует, как он взаимодействует с трафиком, следует проанализировать, подходит
Рочестер SEO
Власть SEO
... быстрого обновления метаданных всех категорий, например, описаний, в магазине. Это полезно, когда вы используете контакты своей компании в описаниях страниц и меняете свой номер телефона, например. Вот пример видео. Что не менее важно, вы можете попрощаться со странными и странными URL-адресами отфильтрованных страниц продукта. Вы можете установить
Bellevue SEO
... SEO Bellevue на HelmutHampton.com. Меня зовут Хельмут Хэмптон, и моя компания является SEO-агентством №1 в Кистоуне, Уэстчейз и Цитрусовом Парке во Флориде. Это касается как наших Google, так и наших клиентов. Вы можете увидеть это в наших рейтингах и наших отзывах. Смотрите оба ниже. Мы доминируем над поисковыми системами в нашей области, и теперь мы распространяемся на Bellevue, WA. Прожив во Флориде большую часть своей жизни, мы с женой очень рады переехать в Белвью. Нам нравится
Лондонское SEO
Здравствуйте, меня зовут Даррен Бойл, и я хотел бы помочь ранжировать ваш бизнес на первой странице Google, чтобы вы могли получать больше трафика и доходов. Как потребитель, когда вы искали лондонского SEO, вы нашли эту страницу с
SEO PowerSuite
SEO PowerSuite помогла 500 000 веб-мастерам улучшить рейтинг своих сайтов, поэтому он поможет улучшить ваш. SEO PowerSuite предлагает полный набор инструментов, которые удовлетворят потребности владельцев малого бизнеса, ищущих способ повысить SEO на сайтах своих компаний. SEO PowerSuite - это подборка четырех лучших программных продуктов SEO Assistant: Rank Tracker, аудитора веб-сайтов, SEO SpyGlass и LinkAssistant. Этот
Деян SEO
Я с удовольствием представляю Dejan SEO в качестве одного из наших спонсоров. Деян действительно является спонсором вдали от нас, на самом деле в нескольких тысячах километров от нас. Однако это не было препятствием, чтобы не поддержать эту причину. Я пришел к мысли, что Деян будет спонсором после того, как Дан Петрович который показал очень приверженность этому делу и полную поддержку. Я представляю вам Dejan SEO:
Seo Joomla
Стратегии позиционирования, применяемые специализированными веб-агентствами, отличаются в основном друг от друга используемой тактикой, и хорошо известно, что для продвижения сайта в исследования могут использоваться различные методы. Если вы хотите узнать больше о SEO техники Я приглашаю вас посетить раздел Joomlelian словарь где
SEO Гарантия
... seo-garantia-1.png> Samyak Online приобрел обширный опыт SEO, выполняя много проектов SEO за эти годы. Мы добились успеха в предоставлении результатов SEO и занимаем лидирующие позиции в SEO компании в Индии. Мы гарантируем, что мы посвятим наши знания и ресурсы для оптимизации и повышения эффективности SEO вашего сайта, применяя этические методы SEO. Наш гарантированный SEO сервис демонстрируется нашим опытом и уверенностью в нашей способности ранжировать сайты в основных поисковых
Одностраничные сайты и SEO: совместимо ли это?
© z_amir - Fotolia.com Без сомнения: одностраничные сайты, которые предлагают посетителям всю необходимую информацию на одной странице, находятся на подъеме. Они не только классно выглядят, но и отлично подходят для сайтов, которые рассказывание хочу работать. Бесконечная вертикальная прокрутка

Комментарии

Я также задавался вопросом, какая версия будет добавлена ​​в его альбом, я не думаю, что это будет версия IU, но будет ли это только версия Seo Taiji или это будет дуэт?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.
Знаете ли вы, как оценить, нужно ли вашей организации нанимать консультанта по SEO или SEO агентство ?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.
Значит ли это, что у индустрии SEO нет будущего?
Значит ли это, что у индустрии SEO нет будущего? Не за что. Это означает только то, что SEO теперь должны делать то, что они должны были делать в первую очередь: обеспечивать реальный, ценный маркетинг для своих клиентов. Прошли те дни, когда через неделю было создано несколько сотен ссылок в Интернете и рейтинг на первой странице Google. И, хотите верьте, хотите нет, это хорошо. Что вы должны искать? Итак, что компания должна сделать сегодня, чтобы увеличить свое присутствие
Мастер SEO проведет вас через процесс оптимизации, задав вам ряд вопросов о вашем магазине, например: «Является ли ваша клиентская база местной или национальной?
Мастер SEO проведет вас через процесс оптимизации, задав вам ряд вопросов о вашем магазине, например: «Является ли ваша клиентская база местной или национальной?» или "Какие поисковые фразы лучше всего подходят для вашего продукта?" Мастер SEO поможет вам выбрать оптимальные ключевые слова и поможет вам с добавлением текста на ваш сайт. Это гарантирует, что ваше ключевое слово будет включено в описания, поисковые фразы и в других местах на странице. GoDaddy Интернет-магазин GoCentral
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO?
Так, каковы главные вещи, которые не имеют никакого влияния на SEO, и это не должно иметь никакого отношения к Вашей оценке CMS с точки зрения SEO? Добавление по умолчанию расширений .html / .php / etc к URL-адресам. Добавление этих расширений файлов не повредит, но и не помогает. Поисковые системы достаточно умны, чтобы понять, о чем страница без расширений файлов. Возможность отправки в поисковых системах - Отправка каждой страницы вашего сайта в поисковых системах
Знаете ли вы, что значит SEO и почему это так важно для вашего бизнеса?
Знаете ли вы, что значит SEO и почему это так важно для вашего бизнеса? Позвольте нам дать краткое введение в поисковую оптимизацию. Это искусство увеличения трафика на страницах результатов поисковой системы (SERP). SEO содержит ряд факторов, которые помогают маркетологам улучшить поисковый трафик. В прошлые годы все было связано с рейтингами, а сегодня - с трафиком. Давайте посмотрим на некоторые важные факторы в SEO. По словам майора
Имеют ли они опыт работы с SEO, управлением PPC и маркетингом в социальных сетях?
Имеют ли они опыт работы с SEO, управлением PPC и маркетингом в социальных сетях? Могут ли они предоставить образцы высококачественного контента, который они производят, который превращает посетителей в продажи? Они понимают, как использовать социальные медиа для повышения рейтинга в поисковых системах? Вопрос 2: Можете ли вы показать мне конкретные примеры реальных клиентов B2B? Попросите SEO-компанию поделиться реальными результатами работы,
Это не магия, это обычная рутинная работа, которую кто-то должен делать, но это кто?
Это не магия, это обычная рутинная работа, которую кто-то должен делать, но это кто? И, как всегда, у вас есть два варианта: Наймите профессионалов веб-студии и гарантированно получите: целая команда профессионалов и профессионалов, которые работают на вашем сайте, а также менеджер проекта, который отчитывается вовремя;
Является ли SEO хорошим выбором карьеры с конца 2013 года?
Является ли SEO хорошим выбором карьеры с конца 2013 года? Эксперты SEO все еще востребованы? Что изменилось с точки зрения SEO как карьеры с тех пор, как вы начали работать в этой отрасли? Ниже вы найдете действительно проницательные ответы. 1.SEO должен быть навыком, который у вас есть, как кусочек большего навыка
Является ли это разумное содержание / информация, которая действительно подчеркивает добавленную стоимость?
Является ли это разумное содержание / информация, которая действительно подчеркивает добавленную стоимость? Или скорее бессмысленное повторение ключевых слов? Слишком высокая стоимость часто управляемых услуг SEO расходы: вы действительно понимаете, за что платите? Слишком

Причина, приведенная для устранения?
Поэтому я спрашиваю, вы все еще думаете, что SEO - это ставки на стол?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Знаете ли вы, как оценить, нужно ли вашей организации нанимать консультанта по SEO или SEO агентство ?
Будет ли это лучше, чем Yoast SEO или любые плагины SEO, которые вы используете?
Значит ли это, что у индустрии SEO нет будущего?
Значит ли это, что у индустрии SEO нет будущего?
Что вы должны искать?
Мастер SEO проведет вас через процесс оптимизации, задав вам ряд вопросов о вашем магазине, например: «Является ли ваша клиентская база местной или национальной?
3D стерео фильмы для 5D
    Как купить билеты на поезд

    Я всегда в последнее время пользуюсь услугами настоящего интернет сайта. Он у меня внушает доверие. И здесь придбати квитки возможно в любое

    Ведущие корпоративов
    Хотя до наступления зимы осталось еще полтора месяца, многие коллективы уже сейчас планируют, как они будут встречать Новый год. Руководство рассматривает суммы, которые могли бы быть потрачены на корпоратив,

    Custom plugins and WordPress themes
    Шаблоны страниц в WordPress являются отличным способом изменить структуру страниц или добавить им функциональности. Создание собственного шаблона страниц может быть не простым делом, особенно для новичков,

    Продукт WooCommerce
    Каждый умный человек в современном мире прекрасно понимает, что в двадцать первом веке просто нельзя упускать возможность узнать или же научиться чему-либо новому. Особенно, если речь касается электронной